标题: 超迷你性感小玩偶 [打印本页]

作者: thpetg    时间: 2009-12-29 22:12     标题: 超迷你性感小玩偶

【推荐产品】:超迷你性感小玩偶
【产品价格】:100-150
【产品功效】:男用自慰
【推荐理由】:根据性医学原理中关于“性满足可以通过触觉、嗅觉、听觉等不同方式获得”
【产品介绍】:本产品是蹲位女体,通过仿人体的夸张设计,对使用者的性神经进行触觉和感观的刺激,促进性幻想、帮助无性伴侣者完成性能量释放,替代由于暂时无伴侣而必须完成的性自慰,改善无性伴侣引起的性焦虑等诸多不适,达到健慰、助勃、自慰目的。本品为震动男用,可通过阴部用于男性的性自慰。

作者: zhuguiliang    时间: 2009-12-29 22:34

这是什么东西?怎么用啊?没有见到实体哦!
作者: tulsc    时间: 2009-12-29 23:05

包装上写有63cm高,应该是个坐姿的娃娃,就是不知道下面的洞洞感觉如何,望楼主给出细节。
作者: wsgc01    时间: 2009-12-29 23:27

没见实体哈
就是2张挺傻的图,还是老实点上具体图吧
作者: mssm601    时间: 2009-12-30 09:29     标题: ???

什么玩意这是,能用么,也太小点了吧,啥材质啊
作者: 342747272    时间: 2009-12-30 09:37

这是什么,能用么,也太小点了上具体图吧不知道下面的洞洞感觉如何
作者: cclcov    时间: 2009-12-30 11:27

楼主发帖辛苦。哇,这个好棒啊。什么时候自己也买一个回去。
作者: zzk6235    时间: 2009-12-30 11:52

楼主介绍得不是很清楚,图片也不够瞧祥细,没看出什么名堂
作者: 爱cs丝袜    时间: 2009-12-31 13:33

这是什么东西啊,怎么看不懂,楼主还是上具体操作图吧
作者: laobing008    时间: 2010-1-5 10:24

支持啊 希望多加努力 嘿嘿!!!!!!!!!!
作者: d55661900    时间: 2010-3-23 18:37

搞了半天,还是看不懂那是什么东西,可惜可惜。
作者: windowssw2    时间: 2010-3-23 19:15

可惜楼主介绍的不够详细,图片也太少了,要不然我正好想入手这类东西
作者: gstsxxu    时间: 2010-3-23 23:42

这个型号的没见过 LZ可否放出中文名称?
作者: kubi    时间: 2010-3-24 13:02

小玩偶这种的不太喜欢还是买个真人比例的比较好。
作者: al4360    时间: 2010-3-24 14:26

这个就是充气娃娃吧,应该弄几个打开后图片看下,
作者: 824361116    时间: 2010-3-24 16:16

这是个包装啊 把里面的东西拿出来展示给我们啊 看一看
作者: syw2007    时间: 2010-3-27 11:29

这种东西不错呀,只能近玩不能亵渎,不知道哪里有卖?
作者: a3259631    时间: 2010-3-27 12:45

来点实物图 看看质量怎么样 还有干部干净 啊
作者: scuguian    时间: 2010-3-27 12:59

这是什么东西啊,怎么看不懂,楼主还是上具体操作图吧
感觉不怎么啊
作者: fhfa2002    时间: 2010-7-4 23:33

哎现在花样是越来越多了,都不知道怎么做了,会花眼的。
作者: zhaolotusqiao    时间: 2010-7-5 03:17

夨,什么东西最鄙视LZ了,不发出来吊人胃口。
作者: mz521000    时间: 2010-7-6 16:17

LZ要是能把图片贴出来,不用下载就好了,
作者: mz521000    时间: 2010-7-6 16:22

兄弟的经验很充足啊 小弟佩服了 不过我听说自慰多了对身体不好的
作者: cctv5ilove    时间: 2010-7-6 17:07

看包装完全看不出名堂呀,还是放出实物照片最好呀
作者: angelloveing    时间: 2010-7-6 17:44

没看明白怎么用啊~效果不知道怎么样~拿个枪很性感 跟劳拉似的~
作者: 银河~    时间: 2010-7-6 17:47

楼主你有没有用过啊?介绍也不详细,只能自己想像了.
作者: eva620    时间: 2010-7-6 17:55

看了2张图后,依然不知道是怎么样的东西。仔细看才发现一个63CM。不知道好不好用有使用图最好了。
作者: tcr8103    时间: 2010-7-6 17:59

应该拍点照片给大家看看,可能会更直观一些;若有操作图就更好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2