标题: [潮吹] 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-12-29 23:37     标题: 潮噴天女,降臨!! Red Hot Fetish Collection Vol.66 Hana 絕世無毛美女

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.66  Hana (Red Hot Fetish Collection Vol.66  Hana)
【女優名稱】:Hana
【播放时間】:01:49:23
【文件大小】:700 M
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:無碼
【做種时間】:火速上傳 5至10種 完種的帮留種 3Q
【特徵代碼】:8ab937b34843f35c796c99f2498a636981e7b022
【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈
【影片索引】:[美白/美乳/白虎/顔射/潮吹/和服/輪姦][濃精沐浴][多P雜交][口內爆浆]
【图片預覽】:

附件: manjbd @[email protected] (2009-12-29 23:37, 70.38 KB) / 该附件被下载次数 194640
/bbs/attachment.php?aid=1147173
作者: stlinlin    时间: 2009-12-30 00:29

喜欢无毛的 一清二楚的 谢谢楼主分享这么好的片
作者: sony238    时间: 2009-12-30 00:38

吃西瓜不如吃棒棒,这 是真的.吃过的都知道.
作者: weihuichong    时间: 2009-12-30 00:46

很迷人,喜欢女优的那些表情,漂亮又好吃。
作者: lujiafeng    时间: 2009-12-30 00:49

好像属于是温柔可爱类型的啊,极度想勾引男人来。
作者: 再现江湖    时间: 2009-12-30 00:50

人美、B美、无毛、全能,少见的好片子,感谢楼主!
作者: xml1973    时间: 2009-12-30 01:01

女优身材不错,奶子也挺翘,表情也够骚够淫荡啊。
作者: caolei    时间: 2009-12-30 02:16

看起来象是天然白虎,不像是剃过毛的,很诱人,好想干一次,谢谢楼主发片。
作者: batigolno1    时间: 2009-12-30 03:21

这片不错,现在还留着呢!呵呵支持楼主发好片!不过下回发个没看过的,这个有点老。。。
作者: wxroubao    时间: 2009-12-30 06:07

大嘴美女呀,真是能吃,一般几个男人也难满足她。片子不错,场面很火爆,演的也很投入,看的我也很有激情。
作者: ;ongdexin    时间: 2009-12-30 07:10

人长的还可以,皮肤也白皙,表情也够淫荡,没有毛毛,但也没什么胸啊
作者: 天山派    时间: 2009-12-30 07:15

确实是有够疯狂啊,这样的女人真是床上高手!
作者: 小心有刺客    时间: 2009-12-30 07:17

谢谢楼主分享这么好的片 片子不错,场面很火爆,演的也很投入,看的我也很有激情
作者: 汤心人    时间: 2009-12-30 07:47

很久没见这么全方位的介绍的好片子了,太诱人了.
作者: mysm    时间: 2009-12-30 08:11

封面修的过分了。虽然还凑合怎么也不是绝世美女。表情倒是挺丰富。
作者: nj60386    时间: 2009-12-30 08:20

比较喜欢这种白净类型的女优,而同时拥有群交的就更不能放过了,谢谢了楼主。
作者: 051C    时间: 2009-12-30 08:40     标题: ——

女优长的很甜,眼神也很淫荡。可谓是极品级别的,值得一看
作者: jianghu1234    时间: 2009-12-30 08:44

脸部不美,美穴可以。皮肤也很白,身材苗条,值得下载。
作者: 045322    时间: 2009-12-30 09:02

古装剧与现代戏的完美结合呀,不错不错。
谢谢楼主分享。
作者: bmw2050    时间: 2009-12-30 09:05

这个女的看表情好淫荡啊,尽勾引人,确实是部很好的片
作者: 金币珠宝    时间: 2009-12-30 09:56

这女的真是优之良品啊,肤白波靓。人见人爱。
作者: endlessgsc    时间: 2009-12-30 10:33

很爽的片子阿,貌似很早以前的了吧,不过经典是不会过时的
作者: bitterpig    时间: 2009-12-30 10:51

眼睛大的女孩子总是那么的吸引人。这是这部影片也是这个女孩子很大的一个看点。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2009-12-30 11:15

看见穿和服的女人就性冲动,就想试试那淫荡的滋味。片中女优可谓是淫荡的不得了,这种女优做情人的话一定爽死了.
作者: happyduke    时间: 2009-12-30 11:40

静态的图片很漂亮,可是动态的画面上看得不是很舒服,打分的话80分靠上吧
作者: sbeuler    时间: 2009-12-30 11:48

這個女優真是個極品.稱她為絕世無毛白虎美女,一點也不誇張.
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-30 12:25

这影片没看过的,和自己又喜欢白虎的要下载了,这个可是货真价实的白虎妹哦
作者: subkiss    时间: 2009-12-30 12:44

看起来居然不像是刮过的,怎么这么干净呢,长得也白!
作者: zxch    时间: 2009-12-30 14:06

和服+酒瓶插入,这个片子创意很不错呀,红心送上
作者: 大佬无敌    时间: 2009-12-30 14:16

这个女优的片子前一段时间看过一些,不过这部片子好像还没有看,收下来,看看她穿着和服被肏是什么样子。
作者: handy21cn    时间: 2009-12-30 15:01

可惜了,是带套的,看了没什么感觉,如果不带套是个好片子,女的很骚!
作者: yangg    时间: 2009-12-30 15:02

怎么感觉胖嘟嘟的啊,个人不喜欢这样类型的
作者: dibao    时间: 2009-12-30 15:20

看着很好就是动不动就是群的,感觉有点受不了,太暴力了
作者: tianwengong    时间: 2009-12-30 15:27

光看预览图就看我的热血沸腾,东方无毛的很少,看着很干净。
作者: strnst    时间: 2009-12-30 15:39

看着不像是刮毛的哦,很自然的白虎,而且还潮吹了。值得一看!
作者: feng_2297    时间: 2009-12-30 15:42

女优眼神很诱惑 就是那大牙给减分了不少 下面的确很粉嫩干净
作者: qiangqiangfang    时间: 2009-12-30 16:17

又美貌又没毛,这个妞真正,这个片子一定好看
作者: gzh2376    时间: 2009-12-30 16:58

这个是新人吗以前没见过。相貌和身材还不错的。
作者: russia    时间: 2009-12-30 17:12

来晚了,但是看见这么好的片,还是一定要下,这个女优,我喜欢!
作者: alexbqbq    时间: 2009-12-30 17:12

亚热的片子好久没看见了 而且现在出现非常清晰啊 很厉害 亚热 东京热 我都很喜欢
作者: VeeZ    时间: 2009-12-30 17:15

这毛分明是被剃光的嘛 以后长起来 估计能把这个MM的小BB扎出疹子
作者: alfred_liu    时间: 2009-12-30 17:17

后面的群p还是有些重口味,不下了,纯粹支持一下lz,谢谢了饿
作者: qw6697458    时间: 2009-12-30 17:19

女的很漂亮。看起来很诱惑啊。下了 感谢楼主
作者: qs18927574    时间: 2009-12-30 17:25

这B粉嫩粉嫩的。
不错、
谢谢楼主发片。
作者: cxc51    时间: 2009-12-30 18:37

图片太精彩了,很丰富的情节,关键是妹妹很漂亮也很投入,难得的精品。
作者: 天堂是我家    时间: 2009-12-30 18:52

很喜欢这种剃掉毛毛猴看起来白白嫩嫩的小穴,多谢楼主分享。
作者: jxnjwyjg    时间: 2009-12-30 19:45

长得只能算挺青春的,BB刮得很干净,那张后门里塞了个跳蛋的图真是诱惑男人啊~美中不足的是没内射,这女优还挺注意安全的~
作者: 杀手阿一    时间: 2009-12-30 19:49

不知道大家有没发现,这个女优有点像张靓颖啊。
作者: sui007    时间: 2009-12-30 20:10

是潮喷女王红音,大塚咲的继任啊!不知道她配得上潮喷天女的称号吗?
作者: yyf0327    时间: 2009-12-30 20:34

外表清纯,但内心淫荡啊,偶喜欢,呵呵,何况又是小白虎一只啊,更是偶的最爱,楼主精品啊,没说的,看着图片就有快感啊,谢谢楼主精品大作,红心送你,辛苦了。
作者: xx0716    时间: 2009-12-30 20:46

说实话现在女优素质下降的很厉害

完全没当年的感觉了
作者: xiyu007    时间: 2009-12-30 20:57

没有毛真是太诱人了,而且外阴很鲜嫩,一点黑色素沉淀也没有,唯一遗憾是长的稍微不那么美
作者: 大力炒盘手    时间: 2009-12-30 22:21

不愧是天女,对得起这个名字,对得起这个标题。楼主是好人啊。
作者: minj    时间: 2009-12-30 23:44

这个女优挺漂亮的,身材也还不错,支持一下
作者: gb9999    时间: 2009-12-31 00:30

确实是个下面光滑无毛的美女,洞洞很湿润,爱液丰富,一插就进。感谢分享!
作者: pddd    时间: 2009-12-31 08:38

不错的片子,场面很火爆,演的也很投入,谢谢楼主分享!
作者: 3ak3    时间: 2009-12-31 09:59

喜欢无毛的,身材不错,乳房很可爱,很诱人,感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 10:15

无毛宣言 这样的片子很精彩啊 很值得期待啊 好片子
作者: jy1354    时间: 2009-12-31 13:56

样子长的一般哈,不过身材确实又白有嫩,特别是下面那张嘴,迷死人了
作者: von830109    时间: 2009-12-31 14:20

人美皮肤好,很精致哦!不过已经看过了就不下了,红心送上!
作者: ecidloc    时间: 2009-12-31 14:26

无码,无毛,一定要看!支持楼主精彩发片。
作者: 唯美金属    时间: 2009-12-31 18:16

真是不错,太有诱人的力度了,强烈支持楼主啊,希望能看到更多更好的片子出现
作者: piliesexinsex    时间: 2009-12-31 19:07

这个已经是非常非常老的片子了,竟然有这么多的下载量
作者: feilang    时间: 2010-1-1 08:41

下面黑黑的,不是天长没毛,是刮的哈
不过场面极其
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 15:10

还有watermelen的戏份啊!有意思!谢楼主啊!
作者: hehanghun    时间: 2010-1-1 21:13

也是能吃啊,长的一般啦,还有身材也是一般。
作者: yanmai888    时间: 2010-1-1 23:48

确实是很不错的BB    真是无毛的  ,而且还很嫩呢/感谢楼主的热帖。
作者: woshishei95    时间: 2010-1-2 00:58

像张靓颖,乍一看真的很像!又可以满足YY了!
作者: ayyxrs    时间: 2010-1-2 02:27

这女的长得不乍得,很俗。不过生性很淫荡。
作者: jorin002    时间: 2010-1-2 11:48

无毛 大嘴 喷朝 太爽了 这样的美女日了喷潮很有成就感
作者: dadayeye    时间: 2010-1-2 15:43

这个片子的意境相当不错呀,看图片也很清晰,是个好片。送一个红心。
作者: 背菜刀的诗人    时间: 2010-1-2 22:34

无毛的小穴好嫩啊,看起来很干净,用的次数应该还不是太多
作者: 番茄蛋    时间: 2010-1-2 22:51

日本的和服,其实看起来一点都没感觉,还是汉服好。
作者: chen88968    时间: 2010-1-3 00:39

看去好点光的了,看来是用了老外的工具了。
作者: 121212345    时间: 2010-1-3 11:04

太能喷了啊,开始几张穿着和服被干的,也是很有诱惑力
作者: huangleaves    时间: 2010-1-3 12:29

日本人就是喜欢夸张,也不觉得是绝世无毛大美女啊!
长得很成熟,逼逼用的也很成熟!
作者: bear38    时间: 2010-1-3 14:58

此女的BB看起来还是十分的红嫩哦 虽然是假白虎
作者: dhq    时间: 2010-1-5 23:10

看这女子胸虽然小了点,可样子还是非常棒的,很美玉,很有个性。
作者: r-echo    时间: 2010-1-7 15:20

很米人的MM啊,身材也好!而且是偶喜欢的类型!感谢楼住分享!
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2010-1-8 19:34

女优很漂亮皮肤也很好。只是不太喜欢和服的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2