标题: [高清] Brazzers#16 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p) [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2009-12-30 04:12     标题: Brazzers#16 最新全系列FULL HD! (全高清Blu-Ray-1920X1080p)

【影片名稱】:Brazzers#16
【影片大小】:52.89GB
【影片格式】:HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:20videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:*推薦使用→Miro>按此下載<(能流暢播放及隨意拖放) PW:2813
【發佈日期】:12-2009
【種子制作】:28-12-2009
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:093e2ffb11300787b60412ad206121ab101c74f4
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Brazzers#16.torrent (2009-12-30 04:12, 268.05 KB) / 该附件被下载次数 22975
/bbs/attachment.php?aid=1147340
作者: joebin    时间: 2009-12-30 08:45

女女好像演技夸张了点,而且长得都不好看。
作者: 我心在飞    时间: 2009-12-30 09:43

新年好礼物呀还有圣诞老人的呢,看看圣诞老人怎么干美女,期待呀。
作者: clonelei110    时间: 2009-12-30 09:46

Brazzers的片子一直喜欢!都是丰乳肥臀,是我喜欢的!就是格式太大!不知哪位大大能压缩一下。
作者: minta    时间: 2009-12-30 11:06

是圣诞礼物么?好多圣诞题材的片片啊,呵呵。
作者: caacljx    时间: 2009-12-30 12:17

片子太大,我就不下了,除支持楼主,多发好片!
作者: fhmm    时间: 2009-12-30 12:48

Brazzers系列部部令人不舍,就是容量太大下不起。
作者: woshisemo    时间: 2009-12-30 12:56

片子的容量有点太给劲了,远比黄片对我的冲击大!
不知道这么高清是一种什么享受!肯顶连汗毛都一清二楚!
感谢楼主的无私奉献!论坛有你更精彩!
这么高清会让我更仔细的看!
红心一颗,请笑纳!
作者: cheng3326703    时间: 2009-12-30 13:47

片子是 好片子不过太大了 ,还有我下过一次类似的片子下了两天两夜下 好 了最后打不开来 、
作者: blackkiwi    时间: 2009-12-30 15:38

LZ,我还是上次你的15帖子里那个问你PS3能否正常播放的那个人,我下了15里的一个试了一下,万幸啊,不能播放,但是我看文件格式是可以的,8知道是什么原因,我想问下LZ,你能不能说明下你的文件能不能再PS3上直接正常播放
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:49

文件太大了,虽然都是高清的,硬盘吃不消,谢杰发
作者: wkmokokok    时间: 2009-12-30 15:56

受不了,这么多高清的片子。看来要加大硬盘了。支持一下。
作者: 水水水水水    时间: 2009-12-30 18:04

又见高清大片,搞笑楼主给广大淫民带来了视觉大餐。送上红心。
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2009-12-30 22:31

就如以前一直所说,BIGWAI大哥就是太上皇,独树一帜的发片风格,无私
贡献的BRAZZER高清大片实在是太棒了
作者: lkssiyou    时间: 2009-12-30 23:36

有点郁闷下了半天居然放不出来,只能看几分钟就停那不动了,我的显卡都是9800(1G)的这样都放不出来问下LZ要什么配置才好看啊?
作者: jennzy    时间: 2009-12-31 00:41

最喜欢这个公司的短片系列,可惜这个公司是以网络下载为主,没有DVD发售。
作者: ww1366    时间: 2009-12-31 04:48

Brazzers 非常不错,52.89 GB,太是大了.唉!支持一下!
作者: qingyisha1976    时间: 2009-12-31 04:48

片子的格式大了点,下不了了,但片子肯定错不了,纯支持楼主一下吧。
作者: jiushiyaokanhua    时间: 2009-12-31 07:13

感觉这次16没有15好看,不过还是感谢分享
作者: 我是双核    时间: 2009-12-31 11:41

先感谢楼主再看,谢谢楼主分享,支持高清!
作者: zjxwin6120    时间: 2009-12-31 11:42

太好了又有高清片子可看了。多谢楼主发贴。
作者: 34818887    时间: 2009-12-31 12:34

确实是不错 可惜的是我的硬盘很小啊 !可惜了!
作者: lixin3301    时间: 2009-12-31 12:41

这个要用什么播放器哈。我下好了看个开头就停了人放不下去了
作者: bindwood2008    时间: 2009-12-31 12:47

Mckenzie Lee现在好瘦,锁骨,肋骨看得清清楚楚,就是2个乳房挂在那里也感觉不太饱满。
作者: jovycup    时间: 2009-12-31 13:16

绝对支持1080P,这样的高清作品才能充分展示“戏肉”的效果啊,感谢楼主发片
作者: 佟静    时间: 2009-12-31 14:21

太喜欢这个系列了,我的必须加硬盘了. 大家都用的什么播放器看的呀!  推荐大家用  PDVD 2320 版本  不卡勒.
作者: wyleyouyou    时间: 2009-12-31 15:08

看A片就看高清的!看得激情四起,看得欲火焚身!
作者: iolper    时间: 2009-12-31 15:37

纯支持一下,很喜欢,但是网速和硬盘受不了啊!
作者: Q83605760    时间: 2009-12-31 15:38

我下载了暴风影音不能播放用你推荐的播放器下载下来后不能解压有密码 给我信息 告诉密码
作者: 282754    时间: 2009-12-31 16:49

我是真想下啊,等我把硬盘收拾一下的!回头来摆平这个大户
作者: Huarache    时间: 2009-12-31 18:28

非常感谢BRAZZERS的圣诞礼物,不过也太大了吧,还是支持!
作者: 405546072    时间: 2009-12-31 18:54

高清的我喜欢,但是这些女友不漂亮,纯支持。
作者: shuawww    时间: 2009-12-31 19:14

片子是 好片子不过太大了 ,还有怎么没少女呢??都是熟女。
作者: brokenone    时间: 2009-12-31 19:55

这个系列是我最喜欢的,主要是清晰,发了就下,硬盘堆满。
作者: lyliukai    时间: 2009-12-31 20:42

麻杆挂豆腐!
呵呵 人家的mimi 怎么长的呢 真大!
片子很清晰  收藏了  谢谢楼主
作者: wangyin1976    时间: 2009-12-31 20:55

高清的片子太大了,纯支持,谢谢发片!!!!
作者: sis808    时间: 2010-1-1 00:01

好大的片子啊,本人虽然喜欢高清的片子,不过这个还是太大了,总之谢谢了
作者: chan911    时间: 2010-1-1 00:19

太大了,俺们的硬盘太少,有小一点的没有。
作者: myworld123    时间: 2010-1-1 05:07

不错的brazzaers,很厉害的女人和男人...
作者: xiaoyingmi    时间: 2010-1-1 09:54

新年好礼物呀还有圣诞老人的呢,看看圣诞老人怎么干美女,期待呀。
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 10:16

高清的片子就是不一样啊,太真实了,谢谢楼主
作者: hoobilly    时间: 2010-1-1 10:47

大部分是圣诞系列的COSPLAY系列啊,多谢资源提供,大了点,50多G,挑着下了,只能
作者: 172498092    时间: 2010-1-1 12:57

老外的妞就是好看

看着JJ发痒

楼主以后多发点过来
作者: 172498092    时间: 2010-1-1 12:59

老外的妞就是好看

看着JJ发痒

楼主以后多发点过来
作者: 28928270    时间: 2010-1-1 13:32

我昏啊  暴风影音怎么不能播放啊 ? 难道要看非要下载说明播放器?  有软件强奸的嫌疑
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:56

哇。。。这么大。。。硬盘装不下了。。。感谢楼主
作者: xiaotian1015    时间: 2010-1-1 18:20

好片子是好片子,是不是也太大了 啊?
我这小水管啥时候才能下完啊
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 18:48

文件有点多,一次下不完,作品很不错的,希望大家支持!
作者: yrsricky    时间: 2010-1-2 04:27

这样的影片是非常好的,不过对硬盘是个考验的,谢谢楼主分享。
作者: 1987826wjl    时间: 2010-1-2 06:36

好慢啊 不过支持楼主 红心奉上 谢谢楼主发片
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zyzinstall    时间: 2010-1-2 11:18

天啊,哪来的那么多空间啊,下不了了,可惜,纯支持!
作者: zzhhggtt    时间: 2010-1-2 14:02

灰常想收藏,不过除了对硬盘是考验,对China 的网速更是考验!
作者: killmog    时间: 2010-1-2 20:02

这是一份大礼啊,高清的A片看起来就是劲爆,带劲啊,谢谢楼主了
作者: zgr-ws    时间: 2010-1-2 23:24

谢谢楼主,现在考虑要加硬盘了............!!!
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 16:54

高清的片子看着真是让人眼谗,可惜自己的网速太慢,不然的话一定要狂下啊
作者: maoxx5    时间: 2010-1-3 22:52

brazzers出品的精品真不少,就是格式实在太大了,只能纯支持了。多部圣诞片,很应景啊
作者: djred    时间: 2010-1-5 19:05

52G啊 太大了啊 机器没这么大空间了 就不下了 红心送上了
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-5 22:28

不大明白怎么个下发吗、,乱七八糟的,不如固定个网盘好
作者: 佟静    时间: 2010-1-6 14:28

太喜欢了,爽死了,现在就像找个女人做爱!
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:31

非常感谢楼主的无私奉献,图片看起来真的不错呦
作者: dotagirl    时间: 2010-1-7 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的高清丰乳, all video are priceless, 谢谢楼主分享, 除支持楼主.
作者: aazzaazz123    时间: 2010-1-7 16:56

整容庞大,美女众多,又是1080p的,真是好帖子,挑几部下来看看,谢谢楼主分享。
作者: zjxwin6120    时间: 2010-1-8 00:08

爆乳女优。难得的还是高清版的。支持!多谢发帖。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:38

居然还有高清的啊,简直了,没法想象啊,H片也高清了
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:50

欧洲女人就是狂野,看着让人性欲高涨,感谢发好片。。
作者: wangdanzi12    时间: 2010-1-10 00:15     标题: 寻找 观看工具

我  好不容易  下载 完了,可是用暴风影音没法看
作者: gtcgtc    时间: 2010-1-10 15:30

片子是 好 ,还有我下过一次类似的片子下了两天两夜下 好 了最后打不开来
作者: kzyshen    时间: 2010-1-12 11:22

我就是缺16号的内容,现在终于找到了,在此感谢!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:35

太有诱惑力了,那网袜,太性感了,难道混血都那么有诱惑力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2