标题: [情色三级] [國產/三級]制服的挑逗[rmvb/401mb] 雙語中字 [打印本页]

作者: HONDA本田    时间: 2009-12-30 09:54     标题: [國產/三級]制服的挑逗[rmvb/401mb] 雙語中字

[影片名稱]:制服的挑逗
[影片格式]:RMVB (640x480)
[檔案大小]:401MB
[影片時間]:01:28:46
[種子代碼]:f37def1f4f7f454a18aa32d1348e67a3ebb89d32  分块大小: 256 KB
[檔案數目]:1
[有 無碼]:三級
[影片簡介]:凡對此類型影片不喜者,請勿觀看,不要作無意義的回覆.
[開放時間]︰24小時  
[種子期限]:3天
[圖片預覽]:

附件: HONDA本田@制服的挑逗.torrent (2009-12-30 09:54, 39.1 KB) / 该附件被下载次数 880
/bbs/attachment.php?aid=1147443
作者: noahcity001    时间: 2009-12-30 14:50

这个男人到底演过多少三级片啊,真是个人才,我看过他的好几部,还不错
作者: ivanhe    时间: 2009-12-30 23:44

这样看图片.觉得这片子会很搞笑呢!支持下!
作者: 急流勇退    时间: 2009-12-31 09:32

最后一张图里是颜仟汶吧 估计又是客串 话说香港后期这路子的三级片真是无意思 估计是被互联网上的免费A片挤的没市场了
作者: bcmir6    时间: 2010-1-3 09:19

4楼说的有一定道理,香港的三级片90年代的明显好于近几年的,我也觉得互联网上的A片是重要原因之一。
然而,三级片可以拍出A片达不到的艺术境界,希望香港三级片能推出新的佳作。
作者: ttbb1234    时间: 2010-1-3 11:19

看截图好像就是强奸系列的啊,这个系列拍的都很不错。
作者: 谢喉音    时间: 2010-1-3 12:43

一看就知道是小成本的电影啦。

女的也没有经验。
作者: yeke    时间: 2010-1-26 12:58

感觉很旧的片子
有故事情节还不错值得下载观看
作者: d545966914    时间: 2010-1-26 19:25

这女的看起来好丑,一看就没都大意思,纯支持一下。
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-26 19:32

原来是齐天大性的猴哥演的啊,还挺帅的啊。
作者: lxmdy2009    时间: 2010-1-26 19:50

香港的三级片一直拍的都很不错啊,情节也非常的紧张刺激啊!
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-1-26 19:54

这个男的叫什么,看过他主演的一些三级片,其实都挺无聊的。
作者: sui007    时间: 2010-1-26 20:40

香港的三级片已经大不如前了,90代的片不错啊!
作者: tdjj    时间: 2010-1-26 21:33

这片子准确的说应该是三级半,没啥情节,主要是搞,但又不露关键部位.
作者: hugh623hot    时间: 2010-1-28 10:36

不知道为什么看香港的三级片总是觉得非常搞笑!
作者: bluehawk    时间: 2010-2-15 14:24

片子还算清晰,剧情还算可以,下载欣赏,谢谢
作者: xch7503    时间: 2010-2-15 15:19

ed2k://|file|Bai%20Ling%20(Playboy%20June%202005).zip|4950625|AC4CED8B02ED02CF0133CF92BC1FA2B7
作者: 恶魔的微笑    时间: 2010-2-15 15:41

呵呵,那男人的一阳指还真是厉害啊,感觉就是那男的太猛拉啊
作者: syh811027    时间: 2010-2-15 15:43

国产的三级片只能是过去了,就像春晚的小虎队,希望三级片也能像小虎队一样再红一次
作者: xxsty    时间: 2010-2-15 16:10

港产三级片是越来越没落了啊,现在基本上没有能让人有看的冲动了啊
作者: realcoro    时间: 2010-2-15 16:15

图都挂了~看不出什么样子啊~忘补啊!!
香港的吧.......
作者: kimiair    时间: 2010-2-15 16:17

虽然看不到图片啊,只不过看到介绍应该是非常不错的呀
作者: lvsun    时间: 2010-2-15 16:24

这个女的长得好像萧亚轩呀,你们仔细看看,就是那个姨妈来了的照片
作者: x197897001    时间: 2010-2-15 16:32

香港现在的三级片可大不如以前了,以前的经典太多了,如挡不住的风情(翁虹)、玉女心经(李丽珍)、叶玉卿的三部曲、陈宝莲的灯草和尚等,曾经陪我们渡过了一个青涩的年代,现在的香港三级,唉,只能说是对付看吧。十分怀念以前的这些位艳星,那才是好片子啊~
作者: 36166    时间: 2010-2-23 10:57

没看到影片截图,都挂了,片子简介也没有,就不下了楼主还是要感谢的。
作者: huazhi    时间: 2010-2-23 12:45

先支持下楼主,谢谢了,等下还红心支持下。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-23 20:09

很期待呢应该还是不错的呢 怎么我没看到图片呢 难道是网络问题?
作者: lygli    时间: 2010-2-25 15:55

现在的三级片不好找了,这部也算是比较经典了,感谢楼主分享!
作者: 真智圣贤    时间: 2010-3-15 10:23     标题: 回复 1楼 的帖子

这可是一部非常精彩的三级片,除了做爱时的喘息,还有一些对白,这是我非常喜欢的地方。
作者: mashang0529    时间: 2010-3-15 11:58

是香港近几年很出名的三级片演员们 关键是看预露还羞
作者: sex001    时间: 2010-4-20 00:16     标题: 不错不错,难得难得,谢谢分享啦

不错不错,难得难得,谢谢分享啦   不错不错,难得难得,谢谢分享啦
作者: 最爱小白兔    时间: 2010-5-4 23:22

呵呵 吴霆啊 他是三级片衰落后一个最主要的三级片演员 应该没有打过真军 出演了相当多的小成本片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2