标题: [新片] Digital Playground 12月強檔劇情新片~Whore It Up [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-12-30 12:06     标题: Digital Playground 12月強檔劇情新片~Whore It Up

[影片名稱] :  Digital Playground 12月強檔劇情新片~Whore It Up      
[影片大小] :  700MB+700MB
[影片主演] :  Derrick Pierce, Brynn Tyler, Krissy Lynn, Madison Parker, Cindy Hope, Jayden Jaymes, Kiara Diane, Heather Vahn, Rio Valentine, Piper Fontaine, Zerah Jones, Desirae Wood, Mick Blue, Manuel Ferrara......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:01:45+00:58:20
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 幹奶炮, 4P(1男3女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.12.12
[上載日期] :  2009.12.30
[種子製作] :  FLY999
[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[開放時間] :  7天或3~30種.
[驗證號碼] :  dde394fae61e7652965e8500670ddfa931b705a0

[海報圖片] :  

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=763838

附件: FLY999@Whore It Up.torrent (2009-12-30 12:06, 64.36 KB) / 该附件被下载次数 12823
/bbs/attachment.php?aid=1147547
作者: 纸上风月    时间: 2009-12-30 12:11

图好像挂了,请楼主补图.没图不知道下不下
作者: weimin1974    时间: 2009-12-30 12:33

最近图总是挂,不知是什么原因,没图不知道好不,望赐教
作者: tnt982725    时间: 2009-12-30 13:29

最喜欢楼主发的片子
都是经典啊而且清楚
作者: lcq_1998    时间: 2009-12-30 13:34

看不到图,难道是我网速的原因?谢谢楼主分享
作者: 刘水    时间: 2009-12-30 13:38

这两天怎么老是看不到图,我的电脑问题吗,网速问题?怎么他们看得到
作者: xw6687    时间: 2009-12-30 13:47

我发现这几天的图片基本上都挂了,什么原因啊,急死我了
作者: wfmm1314    时间: 2009-12-30 13:54

图有是挂,DP电影我的最爱,你要急死我啊!!!!
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-30 14:23

DP的女优最近的质量下滑严重啊!老是那几个王牌女优是不够的啊!唉!算了!
作者: kunlo    时间: 2009-12-30 14:42

看不见图啊,是不是图床挂了,支持兄弟辛苦发片。
作者: 老侯    时间: 2009-12-30 15:35

嗨。图又挂了,不知道这是什么原因啊?
望楼主补上
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-12-30 15:37

这期的DP主演好像在DP系列应该算是新面孔了,不过身材和相貌都很不错!值得收藏!楼主发片辛苦了!红心送上!
另外给楼上的几位看不到图的出个主意,在看SIS的同时,开个在线代理网页,看到红XX直接就右击并复制地址,然后粘贴在在线代理网站的URL栏,基本上都能看到图,虽然麻烦了一些,但毕竟还是能看到图啊,我就是这么干的!咱们这屏蔽的这么厉害,图片不可能一直让咱们看到!
作者: zjjxlzq    时间: 2009-12-30 15:44

这家公司的片子真不错,谢楼主.可惜看不到图片
作者: uuu456    时间: 2009-12-30 16:10

DP公司的片子部部都是精品.这个公司的片子下了很多.
作者: lvsedidai    时间: 2009-12-30 16:11

复制链接 貌似可以看到

作者: lost_cat    时间: 2009-12-30 16:38

图片怎么挂了,没了图不好评价哦!不过发片还是辛苦了!
作者: h103988144    时间: 2009-12-30 16:45

DP的片子不如前5年的时候那么经典了,可能也是被后浪给推死了吧。
作者: nicolas_ii    时间: 2009-12-30 16:47

图挂了也下了,支持FLY999,支持DP
作者: 高蛋白zxc    时间: 2009-12-30 16:49

图片挂了,也不知女优怎么样,有剧情没有字幕也看不懂。谢谢了。
作者: yj2310    时间: 2009-12-30 17:31

哥们全都是红叉叉,怎么搞的?看不到图片呀。
作者: xxsty    时间: 2009-12-30 18:53

图挂了,最近好像不太正常啊,好多帖子都不看到图,DP的新片还是值得期待,虽然现在DP好像没有以前那样好了
作者: zxx19822008    时间: 2009-12-30 18:59

楼主不知道你发的是什么.图都挂了.补一补吧
作者: pp1991216    时间: 2009-12-30 19:56

好片~男的淫荡女的风骚~不愧是外国片的典范~好片
作者: kevin_sl    时间: 2009-12-30 20:36

图片挂了阿,都是一个个红叉叉,楼主检查一下

看不到图不知道片子怎么样啊,没办法支持了
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-30 20:46

怎么无图呀,楼主。不过也好,来看看我们的真实东莞小妹们的靓照吧。
作者: zixuanyang    时间: 2009-12-30 20:47

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jie2000    时间: 2009-12-30 21:04

DP的片子我最喜欢了狂野又不失美感,旗下的几位当家女优我都很喜欢,STOYA    JENNA   HAZE    当然还有杰西  简都是我的最爱。这部片子里虽然没这几个当家花旦,但相信DP出品不会让人失望的。感谢楼主。
作者: ccs119770186    时间: 2009-12-30 22:14     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下载不了呀,是不是要会员才可以下载的呀,有人教的吗?
作者: 天佑随风    时间: 2009-12-30 23:07

看不见图啊,虽然每次楼主发的电影都不错但是还是慎重点好
作者: Con_fuser    时间: 2009-12-30 23:09

楼主发的片子一定要支持,虽然发上来的图很多,但是挂图也太多了。。。。
作者: ironman69    时间: 2009-12-31 00:20

女優很吸引啊
不得不下載
多謝樓主你的分享啊
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:38

楼主图片挂了请赶紧不图吧 就不下了 支持楼主
作者: cepo81    时间: 2009-12-31 01:29

哇..好久没有看到楼主了啊!楼主的大名可是响遍黄坛啊!以前到处看到别人转你的贴.终于看到了原创!激动啊!
作者: brking777    时间: 2009-12-31 01:48

Digital Playground 这几个MM让人提不起太多的想象,真的走下坡路了。
作者: sexiladilet    时间: 2009-12-31 06:18

现在还是看不到图
是外地的朋友 不熟悉规则?
作者: shaguaxu    时间: 2009-12-31 07:59

图片没挂呀,右键复制图片。然后新开窗口不就看得到读了吗?
作者: shaguaxu    时间: 2009-12-31 08:00

图片没挂呀,右键复制图片地址。然后新开窗口不就看得到图了吗?
作者: yzy5237    时间: 2009-12-31 08:16

还是这种片子好看,既清楚又刺激,就是格式大了点。
作者: hududu007    时间: 2009-12-31 08:38

是不是楼主用的图床有问题?要不就是俺们这里不幸不行,楼主查一查,和邻居沟通一下,找个好图床
作者: Laoyeoh12    时间: 2009-12-31 09:27

DP又有新片当然支持啦 感谢楼主分享 女优也蛮辣
作者: liuhui1106    时间: 2009-12-31 09:31

怎么看不到图呀,只有下种子里的图片看了,不过还是要支持发片
作者: hooahghoul    时间: 2009-12-31 10:00

美女很漂亮 剧情就没看到什么了 楼主幸苦了 支持下 谢谢
作者: bighorse88    时间: 2009-12-31 13:32

thank you gor your generous sharing for such good movie
作者: andrew9407    时间: 2009-12-31 13:43

图挂了,楼主麻烦重发图吧,剧情的片子很好看
作者: zjzitc    时间: 2009-12-31 13:44

看不到图 算了  支持兄弟辛苦发片 哈哈
作者: zjzitc    时间: 2009-12-31 13:45

封面上的两个大白屁股,诱惑死个人!还是双飞的情节,人也漂亮,值得一看
作者: waht    时间: 2009-12-31 17:41

感谢fly999兄,你推出的系列我一直收藏,世界有了你更精彩!!!
作者: nmddv    时间: 2009-12-31 20:00

哦,原来都是看不到啊,我还以为是我电脑和链接的问题呢,呵呵
作者: wangyin1976    时间: 2009-12-31 20:54

经典的dp,又见到漂亮性感的白雪公主!!!!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-31 22:05

纸醉金迷的生活啊,大奶.大P ,大鸡巴一起搞,爽死了哦。
作者: molang525    时间: 2009-12-31 22:28

看不见图片啊!谢谢楼主,是否检查一下图片,谢谢!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-31 23:47

图挂了,楼主快点来检查哈,要不样我们都不知道这部片子好不好
作者: jianhuyiqi    时间: 2010-1-1 00:03

貌似很长时间没看到大大的片了,现在虽然看不到图,但是依照以往的经验,大大的片子绝对是品质的保证
作者: sis808    时间: 2010-1-1 00:15

图片怎么看不到啊,麻烦楼主调整一下啊。谢了
作者: xuguanqun    时间: 2010-1-1 07:24

这些女娃娃太猛了,又是乳交又是夹鸡的,搞的大爷都受不了了。
作者: mamasang    时间: 2010-1-1 15:42

图片真的看不到,是挂了还是需要挂代理啊!!现在国内查的越来越紧。上个黄网不容易啊!!
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:52

看不到图了。。。应该是挂了吧,不过还是谢谢楼主发片
作者: 我愛妳    时间: 2010-1-1 16:06

虽然不知道片子的内容(应该看不到图片,不清楚怎么回事)但还是要支持LZ一下,就冲着发片的态度.嘿嘿
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:37

gjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: devil_lgb    时间: 2010-1-1 17:00

999大大的片一定捧的  必是精品啊  看不看图无所谓!
作者: zljtc28    时间: 2010-1-1 19:07

像看看但是偏偏图出不来~老天不让我捧场啊~抱歉了
作者: hvm123    时间: 2010-1-2 00:27

图片挂了,请楼主更新图床,支持兄弟辛苦发片。
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:28

图好像挂了,请楼主补图.没图不知道下不下
作者: wencly123    时间: 2010-1-2 11:30

为什么显示不了图片,都是叉叉的,打不开 ,烦恼啊,但还是支持下楼主分享片子
作者: yanzongwei    时间: 2010-1-2 19:22

图挂了不知道是什么情节,纯支持一下,希望楼主查查。
作者: gunner2008    时间: 2010-1-4 01:04

看不见图,dp的女优还总是那几个,这个行业也受危机的影响吗
作者: cctv200921    时间: 2010-1-4 15:25

图床总是打不开,不知是何原因,楼主是否能重发
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 08:18

最喜欢楼主发的片子
看不见图啊,是不是图床挂了,什么原因啊,急死我了
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 13:43

没图啊,先感谢你了,非常感谢你的辛苦劳动,写谢谢啊。
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 09:40

这个公司的片子是非常好的,还是英语对白能听懂
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 23:33

看不到图,什么回事啊。楼主快快来搞一下啦。
作者: 色夫人    时间: 2010-1-11 14:32     标题: 回复 2楼 的帖子

图总是挂,不知是什么原因,没图不知道好不
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:34

这女人的波好大,好白,好圆啊,尤其是最后那几张躺在那里叉开腿那几张看的我立刻就去找老婆泄火去了
作者: WWWQQQ    时间: 2010-1-18 02:07

Digital Playground 出品的片子,也是品质的保证

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2