标题: [无码卡通] 館熟女 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-30 12:43     标题: 館熟女

【影片名稱】:館熟女
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:2部
【影片大小】:203M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

附件: 岩流@www.sexinsex.net@館熟女.torrent (2009-12-30 12:44, 20.01 KB) / 该附件被下载次数 21919
/bbs/attachment.php?aid=1147569
作者: biyadi0412    时间: 2009-12-30 13:21

好刺激,还有后庭花,动画熟女系列还是很喜欢的,可以随便整,怎么整都行。熟女后庭在真人里还是很少见得。
作者: yasihko    时间: 2009-12-30 13:27

比较老的片子了 画面比较简陋 高质量的看多了就有这感觉
作者: suprp    时间: 2009-12-30 13:56

画风还有待提高,不过内容很丰富,值得下来看看
作者: marstiger    时间: 2009-12-30 14:34

这片子还是不错的,开了很有感觉,值得收藏
作者: 59139031    时间: 2009-12-30 15:03

这个片子以前看过了 是个老片子了 虽然不错 但也不下了 纯支持
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:32

这部我看过了,人设方面不是很漂亮,剧情还是可以的。
作者: btdoor    时间: 2009-12-30 16:04

看见无码动画就喜欢,纯支持一下楼主希望有更好的
作者: 10blackbull    时间: 2009-12-30 16:15

唔错的无码卡通!看封面有d行货feel~唔知道动画的流畅度点咧··胸部挺大的!好诱惑啊!
作者: terrymj    时间: 2009-12-30 16:26

这片的结局的确很意外,本来以为在公寓失火的时候会死个把人,夫人的长妹光身子站在火里应该死定了,居然大伙都得救了。以为最后都和解了,男主和夫人在一起,可惜被女仆老三的电光一击给打碎了,结局还是黑化了。
作者: 无聊の風    时间: 2009-12-30 17:26

看起来很不错的样子啊,收下了,楼主辛苦了···
作者: tang_0617    时间: 2009-12-30 17:43

这片子虽然看过了,不过却觉得很不错,收藏了。
作者: wangyuelei888    时间: 2009-12-30 18:08

第一次下动谩片,相信会给我带来好的感觉,版主我第一次下你的,红心送上了。
作者: modaoguang1988    时间: 2009-12-30 18:28

重口味,我的最爱!我得好好看看这部动画,支持先!
作者: zj1246    时间: 2009-12-30 19:46

重口味吗?还是人妻,我喜欢的类型,希望不错
作者: ss5055789    时间: 2009-12-30 20:43

我就喜欢熟女的有乱伦的更好啦!!不知道LZ有没有能共享点吗?
作者: jiajunchi    时间: 2009-12-30 21:36

老早以前看过的。稍带乱伦情节 和标题字面上一样 主要是功略熟女们 呵呵
作者: wccklose    时间: 2009-12-30 22:37

引用:
原帖由 terrymj 于 2009-12-30 16:26 发表
这片的结局的确很意外,本来以为在公寓失火的时候会死个把人,夫人的长妹光身子站在火里应该死定了,居然大伙都得救了。以为最后都和解了,男主和夫人在一起,可惜被女仆老三的电光一击给打碎了,结局还是黑化了。
这个有同感,本来以为主角和女主人会过上性福生活的,女仆太可恶了。一向对这种小年轻和美熟女(主角和夫人)这种类型的配对有种特殊的憧憬,抛开年龄差距和乱伦的快感不说,这是男人最旺盛的时候碰上女人最熟透的时候,成熟的美丽女人经验丰富,犹如熟透了的果子或是陈年的佳酿,加之充满了母性的这一时期对于即将摆脱懵懂的小伙子来说就是无法用语言描述的致命诱惑。不过从结局看这部要说意外的话,比起那部《继母》来就小巫见大巫了。那个绝啊~不说了,不然偏题了。此片虽然在画质上不能算上乘,但总体上不失为一部值得收藏的好片。反正本人早已收藏了,谢谢LZ发布出来让更多人分享。
作者: bear38    时间: 2009-12-30 23:31

好像是个老片子 不过很经典 下来再看一遍
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-31 03:42

虽然是老片了 不过还是要谢谢楼主 发片辛苦啦
作者: 1191678294    时间: 2009-12-31 05:17

这个貌似和上面那个片子一样都看不到图片 麻烦也补一下
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 06:52

片子的画风还可以,就是感觉画面粗糙的可以,二维
的动画居然有锯齿很多的感觉,不过故事真是很不错
有点因果循环的意味,虽然男女主人公最后一刻失去
了在一起的机会,不过故事本身很有魅力
作者: doctorli    时间: 2009-12-31 10:36

熟女特别有feel,不像那些青涩的少女,不过我怎么看不到图片?图片显示Bandwidth Used Out
作者: snakegame    时间: 2009-12-31 10:40

图片挂了不过,看名字应该是看过的老片了。不过还是支持下楼主
作者: sexinsexjjb    时间: 2009-12-31 11:53

这部片子没看过,不过画面似乎不是很好,而且是讲熟女的,红心送上,就不下了。
作者: markiyozzz    时间: 2009-12-31 12:10

这部片子看过,人设,画风在当时都属上层作品,只是现在看来似乎简单了点。
作者: su540191238    时间: 2009-12-31 13:49

LZj检查下的,图挂了,熟女片子,无码带字幕,太好了。谢谢LZ
作者: q84944666    时间: 2009-12-31 14:21

看标题很别人的评论能看出这片子不错,可我看不到图片,等LZ补了土再下吧.
作者: 蓝色的缘分    时间: 2009-12-31 15:29

这个动画片真经典啊 还是无码的 可惜现在这样的动画不多了
作者: jdeowaglk    时间: 2009-12-31 15:35

看来是比较有意思的片子, 支持楼主的分享
作者: qianzhan139    时间: 2009-12-31 19:51

额,比较老的片子了,剧情还是可以的
楼主辛苦了!
作者: 457279270    时间: 2009-12-31 22:54

这个片子我也十分的喜欢,楼主我就收下了。
作者: 2275898    时间: 2010-1-1 02:26     标题: 1

唔错的无码卡通!看封面有d行货feel~胸部挺大的!好诱惑啊
作者: lijie2874735    时间: 2010-1-1 05:31

图片都看不到。都不敢下来看。浪费空间啊~
作者: gong0619    时间: 2010-1-1 08:45

这个是很经典的一部,好像以前看过,感谢楼主了
作者: lafengeren    时间: 2010-1-1 10:31

这片子我看过,感觉还不赖哦,没看过的进来看看,支持 一下也好
作者: qztg    时间: 2010-1-1 15:27

图片挂了呢  只好下载种子来看图了 希望楼主补图让其他人看看
另外谢谢楼主无私奉献
作者: madlaxlele    时间: 2010-1-1 17:32

名字蛮熟悉的,我图看不到,啊呜。不过我先下了看看再说。
作者: 普通的男人    时间: 2010-1-1 19:19

很好的片子,故事的情节也不错,如果画面更好一点就好了。
作者: tang_0617    时间: 2010-1-2 00:15

看内容就很吸引了,怎么这部我还没有看过呢,现在可以一睹为快了。
作者: wzhyl    时间: 2010-1-2 11:02

看过了  结局  很意外  是个经典的老片子
作者: 1989724    时间: 2010-1-2 11:50

这个看图是熟女系列 但不知道是不是人妻 个人比较喜欢人妻系列
作者: L3372009    时间: 2010-1-2 11:52

最喜欢的动漫题材之一了,熟女个个性感诱人,;真是感叹日本配音女女的功力之深
作者: linjie1000    时间: 2010-1-2 15:54

大胸熟女,虽然不是很喜欢这种主动后宫型的人设。
不过这一部也能算是上上之作了,特别是结局!
作者: diao7nizhouheyu    时间: 2010-1-2 19:28

面有d行货feel~唔知道动画
不过好体
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-2 20:51

既然下了欣赏,应该回帖的,红心也照例送上,熟女还是非常喜欢的,比那些大头娃娃幼齿风格的性感多了。支持!
作者: hh8408    时间: 2010-1-2 22:35

图片是不是gua了啊》怎么显示不了,请补下图片哈!谢谢哈
作者: hh8408    时间: 2010-1-2 22:36

。。。。。。我,是我机器网络不好,图片在5分钟后刷出来了,抱歉!
作者: 影迷之家2    时间: 2010-1-2 22:47

好像有点乱伦的味道哈,不知道是不是我记错了,不错的电影,谢谢楼主
作者: 舞动的丑人    时间: 2010-1-2 23:38

已经收藏了好多LZ发的片子了 好多经典 希望能够再多发些人妻和熟女系列
作者: clo47    时间: 2010-1-3 13:00

这个动画还没看过,总算可以收入了,动画画面相当不错
作者: liangsheng8231    时间: 2010-1-3 15:39

片子里的女人物真性感,喜欢这样类型的,給楼主加心了
作者: L25    时间: 2010-1-3 19:38

喜欢熟女,喜欢这类熟女型的片子,加红心。
作者: L25    时间: 2010-1-3 19:44

喜欢熟女,喜欢这类熟女型的片子,加红心。
作者: 神之预言    时间: 2010-1-3 20:42

以前下过,不错的片子,就是画的头有点奇怪,总体不错
作者: huowenbiao    时间: 2010-1-4 00:43

这片子还是不错的,开了很有感觉,值得收藏
作者: gameboyneo    时间: 2010-1-4 01:11

这个HGEME玩过,CG是有码的。看看无码的动漫怎么样。
作者: zhangham2    时间: 2010-1-4 04:45

這個風格的動漫還不錯哦,而且好像一男多女啊,夠YY
作者: nanshu1988    时间: 2010-1-4 13:59

楼主说的很中肯 确实这边送心率不高 给楼主支持下
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-4 14:06

这片子竟然还有走后门的情节,设计的太人性化了啊!最特色的就是最后张图,那应该是内部的特写吧?
作者: cutians    时间: 2010-1-4 15:30

情节到是不错不过怎么就是感觉不到熟女的那种肉感啊
怎么区分熟女和少女少妇啊  关键是肉感啊  没肉感怎么能叫熟女啊
作者: jockwen    时间: 2010-1-5 01:42

熟女类的吗?我的最爱啊,红心奉上马上下载了
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-5 18:57

看预览图应该不错,还有肛交,这熟女肯定够劲,哈哈
作者: 赶尽杀绝除根    时间: 2010-1-5 20:17

很不错的的动漫,很喜欢,很强大,感谢楼主,十分感谢!
作者: yzc20032129    时间: 2010-1-6 09:55

感谢楼主分享,楼主辛苦了 支持一下楼主啊
作者: 5d8e5qq    时间: 2010-1-7 02:40

这片子还是不错的,看了很有感觉,值得收藏
作者: sijiao    时间: 2010-1-7 13:01

我就喜欢熟女
估计不错
支持楼主
作者: holdman22    时间: 2010-1-7 19:01

不错,很难得的类型。很喜欢这类片子,可惜资源太少了!
作者: Lucifer99    时间: 2010-1-8 08:42

次类作品的画风还是有点不够细腻 算了 不过还是偏好御姐类型的
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-8 20:11     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女系漫画..第一次看..看图片很吸引..
作者: 27257008    时间: 2010-1-9 00:35

好贴当然要送心     像楼主这样高质量的片子现在已经不多了
作者: godover    时间: 2010-1-9 14:40

无码啊 很是诱人的肉肉感觉  下来看看 收藏了谢谢楼主啊
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 16:50

超喜欢这种画风  细腻 而且色彩鲜艳  谢谢楼主 红心支持
作者: txsezu    时间: 2010-1-9 19:08

私处画的不是太理想,对楼主的辛苦发贴表示感谢.希望有更好的片子与狼友分享
作者: vipmobil    时间: 2010-1-9 23:50

其实动漫也来源与生活,如果生活里没这些事也不会画的出来!
作者: 4941208345    时间: 2010-1-10 02:01

唔错的无码卡通,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: dahaiziseng1    时间: 2010-1-10 12:31

有后庭束缚多谢岩流大大的发的片必属经典谢谢楼主红心送上
作者: shmufo    时间: 2010-1-10 13:36

建议版主把送心的链接图标放在种子下载旁边的位置。我想这样应该会更多的人送上红心。
作者: luyuqiua    时间: 2010-1-10 16:03

蛮喜欢熟女的 可惜人设方面还不是很出色~不过内容够淫荡就OK了 哈哈
作者: yao111yao    时间: 2010-1-10 18:50

动画熟女系列还是很喜欢的 看了很有感觉,值得收藏
作者: h002    时间: 2010-1-10 20:04

我很图都看不到!是什么原因,不理了先下了再说,谢谢了
作者: 永远的麦迪    时间: 2010-1-10 22:41

这部片字主要还是看剧情,就不下了,支持楼主
作者: hefan625564845    时间: 2010-1-11 00:48

很不错啊,无码的很喜欢啊,希望以后多发点这样的
作者: jianxiongk    时间: 2010-1-11 03:29

里面穿红衣服的那女孩,我喜欢,特别是那一套女王装
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 11:10

好久没有来了 今天刚上来就看到老大哥的好东西 真高兴 谢谢您了 不过就不知道有没有中文字幕啊 我 看不懂日文的
作者: yunengzhong    时间: 2010-1-11 18:27

l老片就是经典 膜拜啊,在河蟹神兽横行之迹有如此好片太谢谢楼主分享了
作者: 影月泪    时间: 2010-1-13 01:25

看过,不过当时有点看不明白,一时糊涂删掉,再来研究下
作者: asd1351    时间: 2010-1-13 01:40

哇 看着好诱人啊。下来看看 有种熟女的感觉 谢谢。
作者: sorry1234    时间: 2010-1-13 15:02

很喜欢熟女,只是第一部封面那个女的不怎么样
作者: tsm131777    时间: 2010-1-13 20:04

楼主真是人材呀,如此多的经典老片子都放出来了,应该珍藏了好久了。我也下来珍藏。
作者: tsm131777    时间: 2010-1-13 20:07

楼主真是人材呀,如此多的经典老片子都放出来了,应该珍藏了好久了。我也下来珍藏。
作者: w_mengse    时间: 2010-1-14 17:08

熟女永远是我们狼友的意淫对象,楼主发的这个熟女片子真是经典呀,我就不客气了,支持楼主一下,回个贴。
作者: gyyzlca    时间: 2010-1-14 19:08

此篇可说是经典中之经典,超越此作的不多,细腻的画风,和匪夷所思的剧情,实在难得。
作者: fy821001    时间: 2010-1-15 13:50

片里的女主人太霸道了,是个不折不扣的SM女王,片是好片,里面的人物都很有个性很性感哦。
作者: 混也是种享受    时间: 2010-1-15 15:15     标题:

美腿丝袜,丰乳肥臀   熟女 喜欢楼至谢谢了
作者: liuhen    时间: 2010-1-15 17:28

是巨乳的啊,还有插屁股,红心送上,找了好长时间了
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 19:59

画风还有待提高,不过内容很丰富,值得下来看看
作者: h406775952    时间: 2010-1-15 21:10

本来应该是不错的一部H动画!就是败在了画风上了
作者: 541018045    时间: 2010-1-16 23:51

哇       无码  支持楼主   谢楼主分享
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 14:36

看过了,男主还跟他母亲搞一起了。辛苦LZ了`纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2