标题: [自压有码] [RMVB/510MB]北島玲 玲丸 最終章(变态 淫乱 轮奸 中出) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-30 14:01     标题: [RMVB/510MB]北島玲 玲丸 最終章(变态 淫乱 轮奸 中出)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:北島玲 玲丸 最終章(变态 淫乱 轮奸 中出)
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:510MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0816640df8254c30f844661d7de59d0617e43eaf; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)[/color

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:北島玲 玲丸 最終章(变态 淫乱 轮奸 中出)
[影片主演]:北島玲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:510MB
[影片時間]:118分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 0816640df8254c30f844661d7de59d0617e43eaf; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.fothost.pl/upload/09/52/df4badaa.jpg[/img]

[color=#ff00ff][size=5]點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開)[/size][/color
[url=http://www.stooorage.com/show/290/424986_lwc.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/290/424986_lwc.jpg[/img][/url]

附件: 玲丸.torrent (2009-12-30 14:01, 26.4 KB) / 该附件被下载次数 7907
/bbs/attachment.php?aid=1147658
作者: enzo911    时间: 2009-12-30 14:45

轮奸?感觉北島玲不会有轮奸的感觉吧,肯定是享受的,就没见过这女的害羞过,绝对的骚货
作者: bbq123321    时间: 2009-12-30 15:13

女的长的还可以啦,可惜剧情我不是很喜欢,但是红心一定要给的。
作者: fuyoushishu    时间: 2009-12-30 15:15

这女的怎么看起来有点老啊,好像没见过啊!
作者: windmaya    时间: 2009-12-30 15:17

女优看上去还不错,不过这个表情实在是太恐怖了
作者: h103988144    时间: 2009-12-30 15:35

感觉片子就有一点不好,女主角演的是被强奸的,但是总感觉她很开心的样子呢。
作者: maxthonhh    时间: 2009-12-30 15:40

这个阿姨怎么那么喜欢翻白眼呢?表情也太夸张了吧 有点恐怖哦
作者: hy710    时间: 2009-12-30 15:47

可惜有码呀,这么精彩的片,楼主帮帮忙弄个没马的
作者: amige399    时间: 2009-12-30 16:03

女优这么惊讶的表情做什么?还翻白眼?身体有这么敏感吗
作者: 上帝之首    时间: 2009-12-30 16:07

楼上的兄弟你得去学习了,玲丸你不懂吧?意思是吃了春药,媚药.所以才有翻白眼的表情.
作者: gaoyu0418    时间: 2009-12-30 16:44

女优很不错啊,可惜就是有码的,为什么好情节的都是有码呢?
作者: ilovexyzz    时间: 2009-12-30 16:52

这个熟女的表情很吸引人 尤其是瞪大眼睛的那张
作者: vesper871004    时间: 2009-12-30 16:57

这就是非常有北岛玲特色的翻白眼,感觉她这样太做做了,不过他淫荡的气质还是很少有人能超越的
作者: WANGIPPP    时间: 2009-12-30 17:01

吃了春药,媚药.所以才有翻白眼的表情.楼上地在这受教了.说真地见这白眼会没感觉地
作者: a283233414    时间: 2009-12-30 17:33

北岛玲不耐看啊 看了几片他的片子就看腻了 而且这片的题材不太喜欢
作者: 88pass    时间: 2009-12-30 17:35

女的长的实在是一般般啦,还是有吗的不是很喜欢,勉强给个红心吧
作者: lili196752    时间: 2009-12-30 17:42

非常喜欢熟女..极品的少妇啊..身材太诱人了.乳房真美..
作者: chenhuan2517    时间: 2009-12-30 18:05

不喜歡這類的片子,不過看起來女優還可以,謝謝分享了。
作者: rejump    时间: 2009-12-30 18:16

怎么还有几张翻白眼的,看了大家评论才知道,原来吃药了
作者: zidaneism    时间: 2009-12-30 18:38

好片子啊,太真实了这个类型的片子我最喜欢
作者: godwins    时间: 2009-12-30 18:45

这表情也太夸张了,演技有点过了哈,本色演出就可以啦。
作者: QQQ溺水三天    时间: 2009-12-30 18:50

封面给人的感觉挺不错的 不知道真人是否仍然很漂亮?
作者: zqsvip    时间: 2009-12-30 18:51

玲丸系列终于走到了尽头,似乎这个系列冥冥之中就是
为了成就北岛玲而诞生的,玲丸和北岛玲都有一个玲字
在日语发音中都念REI,北岛玲的狂乱高潮状态让人过目
难忘,非常声嘶力竭的嘶吼,非常辗转反侧的挣扎,这
样的作品配合了性爱经历3000+的真正淫女北岛玲真是
实至名归的天衣无缝绝代风华,喜欢的人说充满激情,
人就是这么追求快感的风格,不喜欢的人说太强调肉欲缺
乏美感,人不是发情的畜牲,无论是什么,总之这是一个
成功的系列,让人很怀念
作者: hlj200688    时间: 2009-12-30 19:22

都是好片子啊 呵呵 不错很喜欢 ~~谢谢楼主了
作者: xiaojian1208    时间: 2009-12-30 19:31

封面让我很心动,但是这个女的长相不太对胃口了。还是支持了
作者: jsjjsun    时间: 2009-12-30 20:01

谢谢楼主发片啊,这个女的比较不错啊,而且有气质,身材也好,是我看过比较漂亮的熟女之一啊,支持你啊.
作者: C.Ronat    时间: 2009-12-30 20:34

北岛妹妹玩的越来越重了,可能会出无码哦,喜欢痴女的又有眼福了。
作者: 神秘欠揍少年    时间: 2009-12-30 20:38

表情好恐怖真是的 轮也轮的和谐点吗,年纪一大把了都
作者: 02010212    时间: 2009-12-30 21:41

太猛了这片子不错女主角都被插得吐白沫啦 支持楼主 谢了
作者: abc3720    时间: 2009-12-30 21:43

这部片子的表演貌似比较夸张.总体感觉还不错.下来看哈.谢谢楼主分享
作者: bjbobo    时间: 2009-12-30 23:38

色无欲老大近期发的都是她的作品哦,小狼看看她有啥过人之处
作者: 长流水    时间: 2009-12-30 23:39

呵呵 还是素人的片子 雷人的内射 但是女优有些丑 就不下了 支持楼主发好片
作者: nikeaad    时间: 2009-12-31 00:05

翻白眼是啥境界?意境相当高需要下来慢慢体会!谢谢楼主发片!红心送上
作者: nikeaad    时间: 2009-12-31 00:08

翻白眼是啥境界 意境相当高需要下来慢慢体会!谢谢楼主发片!
作者: koukouka    时间: 2009-12-31 00:15

女也不是我喜欢的类型,但是还是给个红心楼主,支持一下。
作者: player0079    时间: 2009-12-31 00:40

看她的眼睛我还以为是个瞎子呢,感觉表情不是很好
作者: watata    时间: 2009-12-31 01:12

汗 躲一个先 mm有几张图片感觉像是午夜凶铃呀。怕怕呀
作者: zjxak83    时间: 2009-12-31 01:17

口味有点重的片子呀~但女人算是经典人物呀~这女人的妩媚和性感也是熟女种的佼佼者了~哈哈~好片子呀~谢谢了
作者: pgain2006    时间: 2009-12-31 02:53

可恶被雷了
……虽然还是得感谢楼主提供下载
作者: ncui0000    时间: 2009-12-31 07:19

表情实在是太恐怖 女主角演的是被强奸的 不明白
作者: mofboy    时间: 2009-12-31 07:25

好老的女人 没觉得她好看 怎么片子这么多?
作者: atudabo    时间: 2009-12-31 07:55

喜欢轮奸的片子,但是熟女的兴趣不大。纯支持啦!
作者: 823543    时间: 2009-12-31 08:01

真是好片子啊!有一段时间没看片了,真的没看过她的片子,看起来不错,支持~
作者: razromax    时间: 2009-12-31 08:31

哈哈,那个看着JJ瞪大眼睛的表情真的好经典啊
作者: raul4046648    时间: 2009-12-31 08:52

干的都翻了白眼啦,真的哟这么猛烈吗谢谢分享
作者: heiheiman    时间: 2009-12-31 09:27

北鸟玲的片子很精彩啊 之前看过几部觉得很不错 尤其是丝袜乱伦的片子
作者: wenzidaye    时间: 2009-12-31 09:37

很精彩的片子啊
什么时候北岛玲能不骑马出战
我等就有福了
期待中啊
作者: y576926046    时间: 2009-12-31 10:12

楼主发的是啥?好诡异的表情

不会是恐怖电影吧?
作者: cxy1117    时间: 2009-12-31 11:28

北岛玲貌似口味很重的说,希望还能继续下下来
作者: W321654    时间: 2009-12-31 11:41

这种强奸总有假假的感觉。。。不过还是感谢楼主!
作者: 66364560    时间: 2009-12-31 12:53

感觉北島玲的演技太过了,什么都没干就翻白眼了
作者: diablowudy    时间: 2009-12-31 12:59

这个女优长的很寒碜,看图片里表情有点夸张,吹个萧都翻白眼
作者: 516944014    时间: 2009-12-31 13:20

翻白眼,斗鸡眼,以前挺看好他的片子,这次的表演怎么那么做作
作者: xb0225    时间: 2009-12-31 13:24

不是骚货我随便怎么样啊.我怕这点男人也满足不了他啊
作者: zhzj0128    时间: 2009-12-31 13:29

这么多人搞一个,看看小日本到底怎么变态啊。
作者: huangxb111    时间: 2009-12-31 14:08

可惜有码呀,这么精彩的片,楼主帮帮忙弄个没马的
作者: shzyzdh    时间: 2009-12-31 14:52

最近北島玲的片子怎么这么多哦,不过都还不错
作者: hbnew    时间: 2009-12-31 15:13

可惜,因为有码,没有把最抢眼的精彩镜头欣赏清楚。
作者: maogg    时间: 2009-12-31 16:03

感觉是挺夸张,眼珠子都瞪成那样了,怪恐怖的
作者: mazingtear    时间: 2009-12-31 16:37

很好啊 MM很好看 支持。第一次来到小格式区,很不错
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-12-31 16:41

北岛姐姐好帅啊。这么虐都能忍受还这么开心,真不容易!
作者: lk83652319    时间: 2009-12-31 16:47

这阿姨怎么拍的片口味都这么重。太可怕了特别那眼睛
作者: elizabeth2    时间: 2009-12-31 17:00

这女的怎么看起来有点老啊,好像没见过啊  不下了
作者: verboy    时间: 2009-12-31 17:38

女友的年纪好像有点大了点。要不然挺好的。谢谢分享
作者: 1051248988    时间: 2009-12-31 17:50

好老啊,这么老都有人轮奸,真是别具风味啊
作者: txwjq522    时间: 2009-12-31 17:55

呵呵,还没见过那个女人被人轮奸还能这么开心的,真是淫到家了!~
作者: wr1989sina    时间: 2009-12-31 18:08

看着老点了,表情很丰富,下来看看,支持楼主
作者: xxqxy    时间: 2009-12-31 18:38

北岛玲最近很火啊,片子发的这么多,很放得开,有点变态的感觉
作者: xuelimao11    时间: 2009-12-31 19:09

为什么要翻白眼呢,刚开始的时候,我还以为是什么东西呢.这女的胸部真挺,不错
作者: lbeinstein    时间: 2009-12-31 19:09

这个女的好像还挺有名的,早想收藏一部了,谢谢
作者: 9mb    时间: 2009-12-31 19:13

这个女优似乎..翻白眼了哦?哈哈`这样看起来有点不美丽了
作者: zxczxczxcq    时间: 2009-12-31 19:18

很好,要是无码的就更好了,希望早日下马!
作者: liuchi    时间: 2009-12-31 19:59

这女人为什么一直翻白眼? 难道是装盲人找刺激吗?
作者: dosreas02    时间: 2009-12-31 20:03

非常感谢楼主发片 真是辛苦了 支持你!!
作者: 61155    时间: 2009-12-31 20:27

不错不错,这种片子很好,辛苦了谢谢楼主发片!
作者: playplay77    时间: 2009-12-31 20:51

LZ真是发片不易啊
话说,这个叫最终章,难道是准备退役了?
作者: jian520xian    时间: 2009-12-31 20:58

爽,这女的很不错,表扬得很入戏,眼睛都变白了,哈哈,那么兴奋啊她
作者: zph1981031    时间: 2009-12-31 21:43

这种有剧情的一向是小弟最爱。感谢了先~~
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:14

这片子看起来还真是生猛啊
不知道之前的兄弟解释的对不对
真的是春药使然么?
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:15

不知道前面的朋友说的对不对,是不是春药使然
不过冲着女主翻白眼
还是感谢楼主分享了
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:17

发贴的时候网络卡了,点了几次,没想到就连帖了
请斑竹删帖,希望能不要产生误会,
在这里先道歉了

作者: a65336848    时间: 2009-12-31 23:49

怎么是有码地啊,而且表情这么怪,不过楼主还是辛苦了,支持你
作者: kdj1412    时间: 2010-1-1 01:53

如果没码该多好啊,身材一楼啊,但是看图片的表情怪怪的.
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:33

为啥那女优又是斗鸡眼又是翻白眼的,有那么夸张吗
作者: nighthong    时间: 2010-1-1 05:50

还是楼上的兄弟有文化,学习了!可是翻白眼的样子实在不雅,本僧就略过了!
作者: zvos    时间: 2010-1-1 06:30

女优乱交到翻白眼。很恐怖啊。不过我还是很喜欢这部片子
作者: hk.idol    时间: 2010-1-1 09:55

都搞到翻白眼了。死鱼都没那么恐怖啊,呵呵。果然是符合标题所述。
作者: chouchang    时间: 2010-1-1 10:32

怎么翻白眼了,口味比较重啊,不知道是真的假的。
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:38

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: cyl19780709    时间: 2010-1-1 11:18

好恐怖的春药啊!不知道哪里可以买到?!.
作者: yifei66    时间: 2010-1-1 12:08

表情夸张,演技十足,真的很佩服这些AV女优,做爱的时候也能表演这么好,如果真的去做演员应该也能得个奖吧!
作者: cannonboy    时间: 2010-1-1 13:42

北岛看男人的肉棒眼睛都看逗了,哈哈太搞笑了!
作者: 2200159    时间: 2010-1-1 13:51

北岛的片子现在口味这么重啊,还是以前的好啊
作者: 我是个害虫    时间: 2010-1-1 13:53

女的不错,看着很有感觉,口味也不像其它的那么重,支持楼主!
作者: nasofe    时间: 2010-1-1 14:14

反白眼好喜感,看女的长得好像还可以阿。。。
作者: 俞素鸡    时间: 2010-1-1 14:34

女的长得丑了点,不和我胃口,还有码,纯支持下楼主
作者: XPCAI1980    时间: 2010-1-1 14:36

女优的胸部看起来很挺哦 谢谢楼主分享 红心送上!
作者: ¥Jeff¥    时间: 2010-1-1 15:22

感觉口味不是一般的重啊   感觉这个北岛拍的都不是一般人能接受的片子
作者: 振翅    时间: 2010-1-1 16:14

这个女优以前看过一个片子。极其夸张,也不知道是真的还是假的
作者: zjsuperman    时间: 2010-1-1 16:44

北岛玲实在是牛,到外国也去拍过,被那种大屌干,本身身材不错,在痴女中算得上是狠角色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2