标题: [新片] 12/29 金8天国 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2009-12-30 20:52     标题: 12/29 金8天国

【影片名稱】:12/29 金8天国
【影片大小】:451MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约15分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2009-12-30
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:14500c3f735d2af3a22bde7906f9604a1ec83ae2  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://4b74a5b0.thosegalleries.com
http://8090f11a.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@12 29 金8天国.torrent (2009-12-30 20:52, 48.34 KB) / 该附件被下载次数 3860
/bbs/attachment.php?aid=1148039
作者: dj1011520    时间: 2009-12-30 22:21

第一楼也!哈哈,金发美女,波斯猫!!喜欢哦!
作者: yxppxyyxp    时间: 2009-12-31 00:26

小日本拍的欧美系列的美女,所有的道具我看都齐了
作者: 长流水    时间: 2009-12-31 00:34

片子是好片子 但是妹妹不太漂亮但是很少见得性感 就不下了 支持楼主
作者: ww1366    时间: 2009-12-31 04:45

那女的太怎么漂亮哦,如果漂亮就性感,呵呵,还是支持一下啦1
作者: babyt99    时间: 2009-12-31 05:39

金国系列大多是比较经典的片段,不错啊!支持一下!
作者: wudinijian    时间: 2009-12-31 09:05

好象很不错吖 但是身上涂了什么 看着好象 很滑的样子 ``有亮光
作者: 那么回事    时间: 2009-12-31 10:11

看这样的高清影片确实给人一种身临其境的感觉啊,谢谢楼主!
作者: nantingliu    时间: 2009-12-31 11:36

不太喜欢使用器械的但还是谢谢楼主的分享,希望能发些纯操逼的
作者: bindwood2008    时间: 2009-12-31 12:42

支持,我喜欢这种高清的短片。下载快,等的时间短。
作者: 程峻    时间: 2009-12-31 13:02

本人是不太喜欢玩器械的片子的  没什么意思  不过楼主发片不易 怎么也要支持下
作者: jovycup    时间: 2009-12-31 13:12

现在R本鬼子拍的东西里面,金发碧眼的越来越多了,难道真是经济危机?
作者: bjbc123    时间: 2009-12-31 13:24

图片看的很是来劲,有机诫的,又用手的,很全面
作者: jcb1982    时间: 2009-12-31 15:46

不清楚那是什么东西,但是有机会也要去尝试一下。
作者: 5656x    时间: 2009-12-31 16:59

支持楼主,希望能看到更好的内容,楼主加油
作者: shuawww    时间: 2009-12-31 19:15

片子是好片子 但是妹妹不太漂亮但是很少见得性感 就下了 支持楼主
作者: tsew    时间: 2009-12-31 22:06

妹妹长的有点一般哦!还是喜欢看的比较养眼的妹妹
作者: wangwang0825    时间: 2009-12-31 22:46

小日本拍的欧美系列的美女,所有的道具我看都齐了
作者: sis808    时间: 2009-12-31 23:45

玩的花样倒是挺多的,但是主角的相貌好一般啊。
作者: ttdream    时间: 2010-1-1 00:18

金国系列大多是比较经典的片段,不错啊!支持一下!
作者: Ecmi    时间: 2010-1-1 01:35

怎么感觉就像日本的A片换了个欧美女优而已,太熟络了~
作者: alang0927    时间: 2010-1-1 10:59

欧美女人就是猛啊,感谢楼主,顺祝大家元旦快乐!
作者: 最爱小5    时间: 2010-1-1 18:16

女优虽然不太漂亮,但片子高清,支持一下感谢楼主
作者: ylxdsdx    时间: 2010-1-1 19:45

说句实话,日本人挑洋妞的眼光真不咋地。不如本国的
作者: wkf0081    时间: 2010-1-1 22:56

看不出这个片子是什么风格的SM?还是什么看女优素质也一般纯支持
作者: 1987826wjl    时间: 2010-1-2 06:38

好慢啊 不过支持楼主 红心奉上 谢谢楼主发片
作者: yeekee163    时间: 2010-1-2 08:47

金8天国的女优一直都是很漂亮很野性的类型,喜欢,谢谢楼主
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

如此大乳还是能够让人眼不离手的着迷之至的。
作者: z05070507    时间: 2010-1-3 12:19

支持一下就行了,老实说,油乎乎的有点恶心
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:33

好漂亮的妹妹,是我喜欢的类型,可惜稍瘦了点,要丰满点就更好了,谢谢楼主发的好片,心心送上一颗了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2