标题: [新片] 新片八連發 12 31 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-12-31 12:21     标题: 新片八連發 12 31

【影片名稱】:2 Chicks Same Time 6   
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-11-30
【發行片商】:Naughty America
【種子制作】:2009-12-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c61a973dbd15f2d80b23567bf5a9974408308234
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Phoenix Marie, Avy Scott, Kagney Linn Karter, Krissy Lynn, Capri Cavalli, Tanya Tate, Kerry-Louise, Lindsay Layne, Val Malone, Taylor Tilden
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:30 Plus Sluts
【影片大小】:700B  100分鐘   CD3                        
【發行日期】:2009-12-18
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:c61a973dbd15f2d80b23567bf5a9974408308234
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:David Perry,Devon Lee,Diamond Foxxx,Dyanna Lauren,Francesca Le,Manuel Ferrara,Mick Blue,Sienna West,Toni Ribas
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Double Penetration Tryouts 8
【發行日期】:2009-12-25
【發行片商】:Pink Visual
【演出女優】:Claudia Rossi, Bailey Brooks, Mina Lee, Taylor Mae, Adrianna Deville

海報備用圖片

【影片名稱】:Innocent Until Proven Filthy 6            2CD
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                                 CD2
【發行日期】:2009-12-25
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Madison Ivy, Victoria Lawson, Hannah West, Ashley Jensen, Jaslin Diaz, Riley Winters, Erik Everhard

海報備用圖片

【影片名稱】:Mandy Candy
【影片大小】:700B  100分鐘            
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sacred Feminine
【發行日期】:2009-00-00
【發行片商】:Daring!
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Suck It Dry 7
【影片大小】:2.03GB  180分鐘      
【發行日期】:2009-12-17
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Harmony, Sarah Vandella, Missy Stone, Vanessa Leon, Misty Stone, Gracie Glam, Charlotte Vale, Tanner Mays, Emy Reyes, Rebeca Linares

海報備用圖片

【影片名稱】:Violated Alektra Blue
【發行日期】:2009-12-16
【發行片商】:Caballero
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 31.torrent (2009-12-31 12:21, 416.79 KB) / 该附件被下载次数 21654
/bbs/attachment.php?aid=1148565
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 12:31

哇塞, evil angle 的suck it dry 真是爽快啊! 还有Violated Alektra Blue 这部看起来也不错,Alektra Blue 我很喜欢.
作者: yanhe_0709    时间: 2009-12-31 13:08

下午终于发片了 !楼主等候多时了!谢谢你在这么寒冷的日子中送来每日的温暖!
作者: 丝袜男人    时间: 2009-12-31 13:50

图床终于恢复了,感谢楼主的及时发片,在2009年的最后一天给我们带来这美妙的享受
作者: 天天想老婆    时间: 2009-12-31 14:13

最后那部也是我最喜欢的大奶女优之一!特别是她的肛交!技术一流啊!很有代入感哦!
作者: liuke7788252    时间: 2009-12-31 14:17

口交那一部我喜欢,红心送上了,继续努力,我没蒽支持楼住
作者: zj1505    时间: 2009-12-31 14:24

又是八部十分精彩的影片。每天都这么下的话再大的硬盘都是要放不下。
作者: xw6687    时间: 2009-12-31 15:32

今天的片子都是我喜欢的,感谢楼主,新年快乐
作者: lhfx1985    时间: 2009-12-31 16:18

里面有我最喜爱的Kagney Linn Karter主演的片子!
作者: hou102    时间: 2009-12-31 17:41

09年的最后一天了,感谢楼主源源不断的辛苦发片,祝愿各位狼友生活性福!
作者: xiaojun777    时间: 2009-12-31 19:01

【影片名稱】:Suck It Dry 7
此影片相当的可以
感谢楼主无私分享

作者: zddf564323    时间: 2009-12-31 19:28

这期的制作很精良呀!最后几张海报一看就有大片的感觉
感谢楼主分享,红心送上
作者: 色中色爱我    时间: 2009-12-31 20:15

非常感谢楼主奉献的欧洲MM的合集,也算是岁末的精神大餐吧,感谢楼主!
作者: caijq    时间: 2009-12-31 21:03

一个个美女身材很不错,个个都是细腰肥臀,长得也漂亮,支持了
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-31 21:48

好美丽的影片女郎啊,每一部都是佳作。值得收藏。
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-31 21:49

作者: lee_cowboy520    时间: 2009-12-31 21:49

作者: wangwang0825    时间: 2009-12-31 22:44

图床终于恢复了,感谢楼主的及时发片,在2009年的最后一天给我们带来这美妙的享受
作者: dudunmomo    时间: 2010-1-1 01:24

这一期好片子特别多,尤其是肛交的,喜欢,值得收藏。
作者: magicxu    时间: 2010-1-1 05:22

好片多多让人热血沸腾,第一部看封面两个金发美女身材火辣丰乳肥臀最对我胃口,期待楼主更多精彩合集分享
作者: fgshjxg    时间: 2010-1-1 05:23

女优众多,而且个个漂亮性感,每部片子都很精彩,狼友的幸福到了。
作者: bupt    时间: 2010-1-1 07:32

30 Plus Sluts这部真不错  都是30的黑丝熟女  太风骚诱人了
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 11:31

人漂亮,身材帮帮,都是极品啊,让人流口水
作者: walyflzl    时间: 2010-1-1 12:01

最爱黑丝熟妇了,有好几部都是不错的片子,感谢楼主了
作者: 最爱小5    时间: 2010-1-1 18:08

今天的片子太精彩了,感谢楼主,祝大家新年快乐
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 18:36

身材超级美的金丝猫,很值得一看的片子!支持!
作者: zwjhaha    时间: 2010-1-1 19:54

还是熟女加丝袜好看 其他的不合我口味 纯粹支持一下
作者: 爱自己123    时间: 2010-1-1 22:00

现在这几部没有我的偶像出场,算了,谢谢不下了
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-1 23:10

确实是很精彩啊,尤其是最后一个片子,喜欢的不得了,支持楼主!
作者: dong8578    时间: 2010-1-2 08:44

敬爱的楼主元旦节日快乐!一生开心、愉快!我要隆重地对您道声“多谢”,为什么这样说呢?因为您给我们狼友们今天推介推出的许多是佳作、佳品呀!如:发行片商evil angel出版发行的30 plus slues 发行片商pink visual出版发行的bouble penetration tryouts 8发行片商:jules jordan发行推行的innolent until proven fitthy 6狼友们有一条千万要记住的就是我们一定重点要记住发行片商如evil angel、jules jordan都是非常之GOOD的著名片商,影片的刚刚开始的发行片商标志,就注定了她的可观、可欣赏性。尊敬的楼主我会永远地支持,以我的实际行动多多回帖、回复敬送红心来表示我对您的深深谢意!楼主祝愿您一生幸福、好运永伴着您!您是这个:项呱呱
作者: vb2000    时间: 2010-1-2 09:17

这么多的爽片,真是难得啊,感谢楼主的辛苦劳动。顶。。。。。
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:22

非常不错的内射系列,我每期必下.望楼主再接再厉.谢过楼主!
作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:30

第2部和第4部不错,丝袜加剧情是本人最爱,感谢楼主
作者: shiyong123    时间: 2010-1-3 18:16

发了好几天烧,缺看了几天好片啊,新片都很不错,谢谢分享
作者: fxhsyzx    时间: 2010-1-4 10:17

楼主真是我忠实的粉丝,每天都在等你的连发系列,我崇拜着你
作者: cytlc    时间: 2010-1-4 19:20

喜欢最后那部Alektra Blue的作品,感谢楼主。
作者: xbb119    时间: 2010-1-5 11:07

都是好片,我都要了啦。辛苦辛苦,非常感谢楼主。
作者: h124hu    时间: 2010-1-9 12:02

又有口角 又有双插 这部集合却是不错 希望以后精品多多
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:31

爱死这双脚了 还有那邪恶的网袜 快来吧 妹子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2