标题: [求医问药] 很多电台都讲有什么药可以增长小弟弟长度,难道都是骗人的啊? [打印本页]

作者: aoxiaohongchen    时间: 2009-12-31 13:37     标题: 很多电台都讲有什么药可以增长小弟弟长度,难道都是骗人的啊?

各位认为呢  很多电台都讲有什么药可以增长小弟弟长度,难道都是骗人的啊?
作者: terlin    时间: 2009-12-31 15:19

没有试过呀,没有人提及过这方面的使用感受,怕被JS骗了,呵呵。
作者: 精品    时间: 2009-12-31 16:08

效果是有的,但是都是积极夸大效果,你不要全信,呵呵!
作者: arksavior    时间: 2009-12-31 16:25

那不能全信的,拔苗助长对身体没好处。加强锻炼和增加技巧才是王道
作者: bedlamite    时间: 2009-12-31 16:32

没有真的可以增加小弟弟长度的药吧,基本上是骗人的。
作者: huafeihua2008    时间: 2009-12-31 18:38

我们先假设有一个是真的,但是旁边至少有一百个假的,你就相信你的人品那么好?
作者: 685240666    时间: 2009-12-31 21:56

这个东西不要看广告,还是看疗效吧。听那里的医生一说神了,但是实际效果不知道如何!
作者: 317257398    时间: 2009-12-31 21:59     标题: 等待疗效

还没有看到这方面的书,只有延长充血时间的。
作者: xiqiguguai1225    时间: 2009-12-31 22:08

肯定是骗人的啊 你想想啊 就是忽悠人的钱啊
侯药华就是干这个的啊 希望大家不要相信啊
关于的小的问题其实也没有什么啊 关键是要勃起的硬度和持久性好就行了
可以吃好啊 锻炼身体什么就行了啊
作者: tao1309    时间: 2009-12-31 22:27

说实话,我是不相信的。现在的传媒对广告的审核根本不能让人信任。
作者: stlinlin    时间: 2009-12-31 23:56

这些都是骗人的 就是吃药增高一样 还是得做手术才有效的
作者: inje123    时间: 2010-1-1 00:38

借用一句泌尿科專業醫師的說法,如果有人發明了可以讓小弟弟長大的藥,那這個人一定可以獲得諾貝爾醫學獎,因為他實現了男人千百年來的夢想,但到現在還是沒有人因為發明這種藥得到這分榮耀,你覺得電台上說的天花亂墬的廣告詞有用嗎?
不如把肚子練瘦些,最好可以看到腹肌,這樣最少可以讓你躲在肥油底下的那段小弟出頭天,這樣就可以增長的功效了。
作者: tigera321    时间: 2010-1-1 00:46

好使就不用那么做广告了。我吃过。一点用没有。顶多充血量大点。增大增粗还是去医院直接做手术吧。
作者: jpppp    时间: 2010-1-1 02:53

不要相信,一定是骗人的,不动手术小弟弟是不会长长的.
作者: ct1986    时间: 2010-1-1 03:01

有的估计有点效果,但是真假难辨而且即使真的夸大居多
作者: pinkfrog    时间: 2010-1-1 04:11

所有电视购物的广告都不足信,看过一个报道,电视购物的利润率都在1000%左右,如果真的有效的话 ,就算是有20%的利润,都到处开满实体店或者网店了,哪里还轮到到电视购物呢。所以绝对是假的。
作者: OUTMAN之王    时间: 2010-1-1 07:54

相对而言还是丰胸广告比较靠谱一点

男人命苦 啊
作者: lingdong911    时间: 2010-1-1 08:14

这些根本不可信的,我也想的,这个GG大小是跟基因有关的。
作者: kingpotato    时间: 2010-1-1 08:29

根据英国BBC找志愿者做的实验,有一些方法的确是有效的,而另外一些的确是无效的。
三个实验:物理牵拉、一种药膏(没给名字)、负压牵拉。
实验结果是:
物理牵拉——无效
药膏——增加2.5厘米
负压牵拉——增加2.5厘米
供楼主参考。
作者: cvboop    时间: 2010-1-1 10:04

不是骗人的难道是真的啊 楼住也太天真了,捂紧荷包
作者: topit    时间: 2010-1-1 12:13

都是骗人的,都过了发育年龄了,难以启齿的问题,没人投诉他就是
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-1 14:14

楼主还是别相信这些了都是假的jj只要保持咱国人的正常范围就行硬度好点是王道
作者: wowback    时间: 2010-1-14 13:08

多数都是骗人的,不然不会那么多反馈说没什么用,这东西后天很难改变的。
作者: toddtodd    时间: 2010-1-16 00:30

估计没用的,套用一句歌词“童话里都是骗人的”!
作者: 凉伤    时间: 2010-1-16 15:22

假的,那些打电话来咨询的人,全都是电台的托,全是骗子
作者: dada1224    时间: 2010-1-16 16:33

楼主不用担心,只要不是太小都可以的,太大了也不好
作者: zyrwjc    时间: 2010-1-16 17:14

jue dui shi pian ren de
作者: hnhcqf    时间: 2010-1-16 18:05

是假的,其实就是让你DD长期充血,这样看起来就比以前长了,但完全勃起后的长度是一样的,并没有变化.而且会有后遗症,长期充血,会导致YZ不能完全勃起.
作者: 8899720    时间: 2010-1-16 19:47

LZ  当今骗子何其多  我想这就不用跟你说了  
跟你说一下吧   人体比例是相对固定的   JJ不是你想让它长就能长的 尽管物理锻炼能够有些效果  但是那也只不过是非常有限的效果  
药物刺激完全是不安全的  促使人体生长的是大脑垂体分泌的生长激素  它才是促进人体长大的根本   而生长不是固定在某个人体器官而是整个人体  生长就有危险  2次生长危险更大..所以医学上完全禁止使用类生长激素   所以你就明白为什么广告是骗子了吧
作者: qw127    时间: 2010-1-16 20:02

绝对是骗人的 要是要能把你的小鸡鸡变大 那世界就都是猛男了
作者: hkbyest    时间: 2010-1-16 20:08

没成年还有点希望,成年了只能靠物理疗法了,想见效快的去做延长术,hoho。
作者: longzhiwen1213    时间: 2010-1-16 20:13

都是骗人的,大小不是问题,关键是身心健康,有硬度和好的技巧~
作者: cloudpppp    时间: 2010-2-26 12:51

如果这个真的是有效果的话,应该是可以拿诺贝尔奖的,但是没有看到有拿奖的
作者: feiyu1001    时间: 2010-2-26 12:52

假的              吃了有福租用
作者: jimoshanghai    时间: 2010-2-26 12:55

100%无效  千万别信 这东西都是先天的 后天几乎没有可能增进
作者: zuobaogaoo    时间: 2010-2-26 12:56

全部都是骗人的
我就上过当。
MMD
我有次是听了说前列腺炎
觉得有点像就去了。
搞了 2千多 觉得不对劲  去了大医院
什么事情也没有。
作者: qj516    时间: 2010-2-26 14:02

广告都有夸大的成分在里面!所以不能全部相信!
作者: dalianmodel    时间: 2010-2-26 14:04

一定是骗人的,这个已经成型了,是不可能再增长的!
作者: j50850    时间: 2010-2-26 15:37

我觉得假的多.最好是不要相信广告
还是锻炼自己的身体才是根本
作者: yy12420    时间: 2010-2-26 15:38

听广告乱讲啊,什么一个月延长3厘米,那我要一直吃岂不是都日到月亮上了。吹牛的。
作者: smowolf    时间: 2010-2-26 15:56

绝对骗人的,没有这个高科技,增长的是植入物体的。
作者: 7074    时间: 2010-2-26 20:32

骗人的太多,我反正是不信那些宣传,骗钱的
作者: moying147    时间: 2010-2-26 20:46

没有试过那些东西,不知道效果怎么样,保持怀疑态度
作者: Nenana    时间: 2010-2-26 20:58

骗人是肯定的,所谓的效果估计有的话也是些心理效果
作者: dklyh999    时间: 2010-3-8 20:25

有一点点效果,不过是不是有后遗症现在还说不清楚,所以楼主最好不要太冒险,锻炼身体才是最好的方法
作者: sqpeng    时间: 2010-3-8 20:27

应该都是骗人的,吃了说不定还会有副作用。
作者: 黄山黄海    时间: 2010-3-8 20:27

不要太相信这些个东西,那有那么好的事呀,不然谁都是越长越好啊
作者: netgame526    时间: 2010-3-8 20:28

就算有人用过一般也不会告诉你的难道谁还能告诉你我以前多小现在多大吗
作者: ts820731    时间: 2010-3-8 20:31

要那么大干什么啊。把地球举起来啊。够用得了被。
作者: zhufangyu0    时间: 2010-3-8 20:32

百分之百是骗人的,我问过医生,只有做手术才能增长
作者: kyle1116    时间: 2010-3-8 20:37

这种广告基本上都是夸大其词,再请什么所谓的专家造势
作者: duxingxia_1    时间: 2010-3-8 20:40

以我看那些都是骗人是 那是让男人没有信心,总觉得自己的jj小,在女人面前太不起头来,其实他们自己的也就那么点!
作者: liuboailaop    时间: 2010-3-8 20:53

我感觉应该是骗人的,还是不要相信的为好。相信自己
作者: atiantian    时间: 2010-3-8 21:00

肯定是骗人的啦,不然中国的男人的长度全部都会是世界纪录啦。。
作者: yunb    时间: 2010-3-8 21:05

没听说过哪个是有效的,如果楼主很想的话,不如到正规医院咨询一下。
作者: shangdi10    时间: 2010-3-8 21:10

现在的广告大部分都是骗人的,夸大疗效,其实只要功能正常,大小没有关系的。
作者: yuri1111    时间: 2010-3-8 21:14

这些广告骗人真实太无耻了啊,还是找医生看看比较靠谱的啊,别乱吃药啊,
作者: zls119    时间: 2010-3-8 21:17

一般都是骗人的,广告都是在跨大,不能信广告的它在赚钱!
作者: liberty3511    时间: 2010-3-8 21:20

不知道啊我也只是听过没有去试过,我觉得还是已保健品为多数的把。
作者: mlvbsmm    时间: 2010-3-8 21:29

天知道!没试过谁又知道呢!不过这个东西倒是可以练的(正规书上说的,有些特工就练这个),就是不知道怎么练,呵呵!
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:36

没有试过呀,没有人提及过这方面的使用感受,怕被JS骗了,呵呵。
作者: 3880066789    时间: 2010-3-10 13:37

我觉得大部分都是骗人的吧,最多偶尔管用一下,但还是对身体不好楼主加强身体锻炼这才是最重要的,不管什么药都是由副作用的
作者: 19780629    时间: 2010-3-13 23:07

增加阴茎的长度 除了物理治疗,其他的全是放屁
作者: han681700    时间: 2010-3-14 00:55

肯定会有一点效果的,不过就是没有广告上说的那么有效
作者: 拉丁香港台湾人    时间: 2010-3-14 00:59

切…我连看都不看那些。那种害人的东东。!
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-14 01:02

没有试过,但是应该大部分都是假的,太夸大了
作者: kubi    时间: 2010-3-17 14:06

我个人觉得有没有用药用过才能说,但是我不相信这东西。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 14:35

只能说理论上城里
但是还真没听说实际应用过程中持续有效地
作者: yellow110    时间: 2010-3-17 14:53

这根本不可能嘛
JJ本身已经固定了 增大是不可能的
作者: zxzxgood    时间: 2010-3-17 19:29

效果是有的,但是都是积极夸大效果,你不要全信,呵呵!
作者: nasri    时间: 2010-3-20 12:29

这是骗人的,别相信太多,对身体无意义的,明白吗
作者: gunan    时间: 2010-3-20 12:34

别吃了以后,不大不说,要是缩回去了怎么办.还是不要试的好.
作者: cmrq    时间: 2010-3-20 14:07

有效果没效果就不知道
但是那些电台一般来说都是骗人的
而且打进去电话的好多都是托
我以前有认识的朋友在电台工作
绝对真实
作者: coolfir    时间: 2010-3-20 14:22

呵呵,这些庸医大部分是骗子,别听他们胡扯,他们的药真的好的话,怎么不拿自己的做个实验
作者: acddd    时间: 2010-3-20 14:37

楼主 你可以打电话问下男主持的有多少 就知道这药的效果了。
作者: linlin2622    时间: 2010-3-20 15:24

大多数都是骗子吧,极少数有缓解的作用,只能当做保健的一种,立即见效的可能没有
作者: abcplz    时间: 2010-3-20 16:33

那些都是骗人的东西,没有真的大家可不能相信啊,如果乱吃是要害自己的。
作者: 84286183    时间: 2010-3-20 16:35

肯定是骗人的 都是骗人的 锻炼身体最重要!!
作者: 84286183    时间: 2010-3-20 16:36

还有这些东西不要瞎吃 容易吃坏身体!!!
作者: instance1982    时间: 2010-3-30 12:39

电视台的广告都不可信了还何况电台,百分百骗人的,而且,增加长度为了干吗?女方爽不靠这个大小的,技巧最重要
作者: hnlyjy    时间: 2010-3-30 13:46

这种事情最好不要相信,万一是假的JJ没有长大,身体倒吃坏了就得不偿失了
作者: xingfu3865760    时间: 2010-3-30 13:52

好育好了,就不能再长大了,就像人的高度一样的。身体不好,要靠自己锻炼和在医生的指导下吃一些中药调理。还有就是吃这些广告上的药,要么就是非法的,要么就是夸大的
作者: zeqiao    时间: 2010-3-30 13:56

没有试过,不过也没听过别人说过,应该是没用吧。
作者: 2534060    时间: 2010-3-30 14:11

应该还是有管用的
看过一个报道 一种药膏有作用
作者: sml2010    时间: 2010-3-30 14:39

感觉吃药补这个都不好吧
是药就三分毒
小DD的药就毒小DD
怕怕啊
作者: woshizs1234    时间: 2010-3-30 14:44

不知道,没试过,不过建议楼主不要相信。因为这个大多都是骗人的
作者: yuewei0303    时间: 2010-3-30 14:47

是药三分毒啊!不能乱吃的啊!咱们还是自然的来吧!
作者: qyyclzhhh    时间: 2010-3-30 14:51

自己的JB 自己得爱护啊 ,尽听那些没用虚假额广告迟早会把你的宝贝搞坏的 ,长什么样就死什么样么,真能二次发育吗 ?骗人的鬼话,楼主别上当了 。
作者: slooo    时间: 2010-3-30 14:52

当然是骗人的,以目前的科技,要增大小JJ,唯一的办法就是手术,其它全是假的。
作者: seven703157    时间: 2010-3-30 14:59

肯定是假的,现在只能通过手术来改变大小
不过改变了,你的敏感度就降低了
作者: 999520    时间: 2010-4-1 14:33

不要相信那些。有些东西是天生的。多锻炼身体可以增长一点点。
作者: cdld    时间: 2010-4-1 14:48

我也没试过,我想具体还得靠没个人的身体!
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-4-1 14:53

你怎么什么都呢?这小弟弟跟人的身高没什么区别,你都长成了就不可能再长了,谁见过都30多岁了还长个的?
作者: 天才雷普利    时间: 2010-4-1 17:55

我感觉应该是骗人的,还是不要相信的为好。相信自己
作者: linglover    时间: 2010-4-3 05:54

可以很肯定的讲全部是骗人的,无一例外,这东西天生的,长度很难改,不过有训练秘籍,长期练练可以长一点,但改变不了根本
作者: chuxia520    时间: 2010-4-3 08:12

只听说过做手术可以加粗JJ,好像长度是加不了的。可是吃药的话是没听说过的确有效的。
作者: 79798    时间: 2010-4-3 08:19

大哥啊我劝你不要这么幼稚了,就连中国最具权威的央视都虚假广告漫天非何况广播和地方电视台了
作者: meixuelu    时间: 2010-4-3 08:47

现在的广告啊,十之八九是骗人的,特别是这种广告
作者: longlonggo521    时间: 2010-4-3 08:58

倒是没有试过,估计会有什么的副作用的吧,当然估计也会有一定的功效的吧!
作者: atandt    时间: 2010-4-3 09:15

那些都是假滴,都是骗人滴,都是无效果滴。
希望大家不要相信这样的广告。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2