标题: [SM] 贺元旦 Baby Entertainment 5连发 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-12-31 13:54     标题: 贺元旦 Baby Entertainment 5连发

文件格式:RMVB 自压
文件大小:3.02GB
种子文件特征码:b1b415946d941a7c381bda43117b6b280fe11e9e  分块大小: 512 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

图象预览
DDDA-014 達磨アクメ十四~灼熱の悲しき肉人形~ 淫蜜達磨制裁拷問相崎

DDGB-019 拷問診察室 美少女クリニック 19

DDSA-007 素人娘極限アクメ実験体 7

DLKK-005 痙攣女体くらげ5 ELECTRIC ORGASM 電流アクメ拷問

DPIK-003 逝き地獄 3

于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: Baby Entertainment 5连发.torrent (2009-12-31 13:54, 129.12 KB) / 该附件被下载次数 51600
/bbs/attachment.php?aid=1148665
作者: 仙路尘缘    时间: 2009-12-31 14:04

超重口味的凌辱系列,喷朝喷的真夸张,支持
作者: pzlxsdcs    时间: 2009-12-31 14:21

一直在收集BABY系列的,有好几部没有,收下了,非常感谢LZ!
作者: avcrazer111    时间: 2009-12-31 14:24

哈哈,太喜欢这类片子了,把在摄影条件下达不到的物我两忘的境界轻易就突破了,赞一个
作者: 风生水起    时间: 2009-12-31 14:25

太重口味了吧,LZ难得有心了,谢谢你的分享。
作者: 持用秘保宝    时间: 2009-12-31 14:55

不喜欢这类的视频,而且是有码的,纯粹尊重楼主的劳动成果。
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 15:21

给人感觉这种拷问和一般片子没太大区别啊,用刑什么的有点太假,不过还是感谢楼主发片。
作者: gongyuezi    时间: 2009-12-31 15:28

怎么说呢,我的收藏里还缺一个类型,相崎琴音在里面,所以我还是感谢楼主
作者: gf830513    时间: 2009-12-31 15:48

Baby Entertainment 系列是非常经典的调教系列,最难得的是里面美女很多,质量很高,红心送上!
作者: 美一    时间: 2009-12-31 16:06

Baby Entertainment系列真是没得说,最对我胃口了,不是一味的做爱,也不是一味的虐待,最有味道。
作者: zuozhenxiaxia    时间: 2009-12-31 16:13

片子很多很精彩!仔细挑选一下再下。谢谢啦
作者: maogg    时间: 2009-12-31 16:19

第一部竟然有可爱的浅田啊,真不错,不过她好像变胖了
作者: ccf797    时间: 2009-12-31 16:54

虽然对SM重口味的不感冒,但是第一部有我喜欢的星岐MM。。下载下来看看
作者: amos10    时间: 2009-12-31 17:22

怎么相崎起音也演这样的,好久没有她的片了!
作者: luckcrow    时间: 2009-12-31 17:42

感觉有的女优拍这样的片子白瞎了,让人家一吨弄,不适合本人
作者: huashi2009    时间: 2009-12-31 17:53

谢谢啦,我找了很久终于找到了,尤其是最后一部,谢谢楼主,谢谢SEXINSEX.
作者: phoenixnono    时间: 2009-12-31 18:08

看着还挺恐怖的,身上贴的那是什么啊
口味好重啊
作者: jacksu617    时间: 2009-12-31 18:33

现在BABY系列的女优越长越好了啊,这几片的女优都很不错
作者: rmvb555    时间: 2009-12-31 18:44

口味重了一点,不过还是支持Baby Entertainment系列的作品,好像铃木明日香也演过这个系列的。
作者: doddvd    时间: 2009-12-31 19:25

这个系列是有码的,让我想起了以前看的一个叫“问答无用”的系列,风格和这个类似,但是找不到了。
作者: 小山羊8899    时间: 2009-12-31 19:29

里面那个素人娘很不错啊,看着真实,表情看起来好丰富,那种痛苦的表情绝对不是装出来的,看样子收到的刺激很是猛烈。其它的也很好,影片质量也好,超级清晰。
楼主辛苦,小弟一颗红心连带新年祝愿一并送上,楼主10年加油!
作者: yuanyiwang    时间: 2009-12-31 20:09

元旦 放假了 还能下到这么爽的片  虐待真的比作爱更有味
作者: shaouh    时间: 2009-12-31 20:20

Baby Entertainment一直在找,多谢楼主,最合我胃口了。
作者: you000111    时间: 2009-12-31 20:21

凌辱系列大合集啊,我喜欢,其中我有两部了,支持!
作者: phdyg    时间: 2009-12-31 20:37

女优都很漂亮,还是调教系列,红心送上,支持
作者: phdyg    时间: 2009-12-31 20:37

女优都很漂亮,还是调教系列,红心送上,支持
作者: 荒村听雨    时间: 2009-12-31 20:39

兄弟的好片强烈支持啊,太爽啦,一次发5部,太过瘾啦
作者: woaiwanmei    时间: 2009-12-31 20:42

题材非常好,尤其是第一部,女优也漂亮.要收藏
作者: heiyucx    时间: 2009-12-31 21:01

5部啊 真是多啊 不过硬盘真的没有那么多的地方了啊
作者: qulong101    时间: 2009-12-31 21:04

SM系列真要命。。看的人受不了。。还是感谢楼主。支持
作者: 小白龙76    时间: 2009-12-31 21:08

真是太刺激了,光看封面就觉得很刺激,这个系列还没看过,先下来看看先,谢谢分享了
作者: rom2341    时间: 2009-12-31 21:16

都是很重口味的作品啊,很少见,还是合集一定要看看了
作者: zekejz    时间: 2009-12-31 21:30

Baby系列是比较狠的辣手系列,感觉女的经过这么一折腾,都要留下后遗症吧。
作者: zellff777    时间: 2009-12-31 21:47

一向就很喜欢这个类型的片子,感谢楼主的无私分享,很值得收藏。最后祝大家元旦快乐!
作者: lpylpy    时间: 2009-12-31 22:53

很刺激的合集呀!每一集都是电动钻头强钻阴道,很刺激,很好看哦!
作者: pianoking    时间: 2009-12-31 22:53

喜欢~~顶上!!
红心送上~~辛苦发片!
作者: 64880499    时间: 2009-12-31 23:09

看过之后感觉很震惊很想下载看看,支持楼主红心献上
作者: 杨巅峰    时间: 2009-12-31 23:46

又是凌辱系列的合集,真是元旦的盛宴啊
跟谢楼主的分享,红心送上
作者: LINKINPARKK    时间: 2009-12-31 23:58

还是很少看见这种SM风格的合集,还是不错的哦!
作者: wgw123456789    时间: 2010-1-1 00:21

最喜欢这类的片子了,这么好的片子不得不下啊
作者: sdersm    时间: 2010-1-1 00:33

一直喜欢Baby Entertainment系列,楼主一下子放出5部之多,惊喜异常。
红心奉上。
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-1-1 00:48

感谢楼主分享,都是小格式的,很不错,支持一下。新年快乐
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-1 00:52

相崎的看过了,很不错,可惜隐退了,小雪的没有看过,这个系列听说不错,试试看
作者: allen85710    时间: 2010-1-1 01:04

先支持,好的东西不顶没有人性,谢谢楼主每个星期的无私,虽然只有一次
作者: gdyj    时间: 2010-1-1 01:06

这个系列满好玩的  相当的刺激  逝地狱挺隐身的感觉  正如日本人的变态一样
将来日本女人全变成妓女 供世界人使用。
从此片 可以看出  日本的调教实在发达  类似地狱监禁的地方实在很多
在看看那些工具  实在是种类繁多 电转   类似心电图的玩意
记得一部滨崎的 拷问 就是用电流的  不过看了 没有海报好看  
总之楼主的东西实在不错 辛苦了。
作者: sxwr31    时间: 2010-1-1 01:11

Baby Entertainment系列确实是SM类的赞品,收下2部没看过的,感谢楼主分享,元旦快乐
作者: 6654972    时间: 2010-1-1 01:19

感觉都是QJ的片子啊,不是很喜欢这种类型,纯支持了!
作者: bjbobo    时间: 2010-1-1 01:50

小狼个人不是很喜欢这个系列,不过喜欢的狼友也不少,呵呵
作者: naoh2003    时间: 2010-1-1 01:54

Baby Entertainment 啊,喜欢这个风格的,嘿嘿,收下了
作者: kuaihuo3    时间: 2010-1-1 02:21

就知道有元旦好片,果然没白来啊,感谢了,同时祝大家新年快乐
作者: aj1111    时间: 2010-1-1 02:32

日本人的道具真是丰富,我喜欢,希望咱们国内也想人家学习学习
作者: a100beyond    时间: 2010-1-1 02:46

这么重口味的合集还是低一次遇到。。。先下载收藏了!
作者: xiaowwwww2    时间: 2010-1-1 04:07

口味很重,不过给我的感觉不好,全是器具,不喜欢!
作者: zsese89    时间: 2010-1-1 04:18

这口味有点重了,不太合个人口味,不过最后一个女优好像长的很不错
作者: jinyh1314    时间: 2010-1-1 04:26

很喜欢这样的片子 就是每个种子都是用G来做单位的 下起来还有点慢 有点郁闷
作者: taosun    时间: 2010-1-1 08:48

这片太过瘾了 看图片真是没得说 谢谢楼主
作者: doctor2001    时间: 2010-1-1 09:19

美女贺新年,虽然都是美女,但是情节太暴力。
作者: messi06    时间: 2010-1-1 09:23

永恒的经典,可以称得上里程碑似的系列作品,谢谢楼主,你真神通广大
作者: leiwuhen    时间: 2010-1-1 10:14

首尾两部相当漂亮。
尤其第一部,绝对的清纯可爱女!
作者: hs31cn    时间: 2010-1-1 10:26

呵呵,多谢楼主的新年好片,也祝楼主新年快乐,身体健康!
作者: endlessgsc    时间: 2010-1-1 10:43

口味好象比较重艾,还是纯支持吧,感谢楼主分享
作者: chenhaok2    时间: 2010-1-1 10:46

楼主的口味好重,这种看起来很过瘾,红心送上
作者: skygod50    时间: 2010-1-1 10:48

片子不错啊,好多美女被虐待。有激情,绝对支持
作者: huturen12    时间: 2010-1-1 10:56

小格式的,楼主压缩辛苦了,我们这些小硬盘的就需要这样的东西
作者: benxs    时间: 2010-1-1 11:05

重口味
我比较爱哦喜欢那种从头到尾就一个男女主角的片子。
作者: poulsunny    时间: 2010-1-1 11:15

BABY的片子,必须支持,有一个看过,不过其他都收藏了,十分感谢楼主分享,它的片不好找啊。
作者: ilovsis    时间: 2010-1-1 11:23

就知道楼主会给大家来猛料的 。 谢谢分享
作者: bibijiji    时间: 2010-1-1 11:51

太喜欢这类片子了,不是一味的做爱,最难得的是里面美女很多,感谢楼主发片。
作者: dot888    时间: 2010-1-1 13:33

这些都收藏过了啊,的确是好片子,虽然不下,但还是支持下楼主
作者: kylediver    时间: 2010-1-1 13:40

很刺激的样子,这样的片子和有些剧情的片子,比上来个访谈就开始做的片子好多了
作者: gyoumeiyou    时间: 2010-1-1 13:50

非常喜欢这个系列,女优们的表演都很真实,大虐待
这里尤其注意到第一部竟然还有相崎这个美女,她的口味越来越重了。。支持
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-1 14:49

呵呵!楼主的片子真是一场及时雨呀,绝对是元旦给广大淫民的最好礼物
作者: skyerking    时间: 2010-1-1 15:49

元旦到了果然是量非常足啊,这么多也不怕撑着,这下可以慢慢消化了,
作者: kimiair    时间: 2010-1-1 16:28

看过这么多国家的SM片子以后,还是觉得日本的最好看
作者: jdam256    时间: 2010-1-1 16:29

坦白讲,我不喜欢这种类型的片子,实在是太黄太暴力了,我还是喜欢纯爱一定的片子
作者: cun0718    时间: 2010-1-1 16:32

非常喜欢Baby Entertainment的片子,很刺激!感谢楼主辛勤劳动!
作者: renqingwei    时间: 2010-1-1 17:16

Baby Entertainment的片子我很喜欢,而且这次相崎琴音也在,还是5片连发的。感谢楼主的分享。
作者: dongbaobh    时间: 2010-1-1 17:38

超重口味,sm够重,感谢楼主无私奉献了。
作者: qianniansun    时间: 2010-1-1 17:59

Baby 的精品合集
喜欢 都是很精彩 很刺激的片子
作者: boscok    时间: 2010-1-1 20:58

巨乳浅田ちち的最新力作,必定棒场,感谢楼主分享
作者: 海蓝天堂    时间: 2010-1-1 21:33

5部中那个电流拷问所最喜欢了,谢谢楼主了
作者: Ryanzzm    时间: 2010-1-1 22:04

强烈支持!红心送上!感谢楼主分享。真是绝了!呵呵
ps 新年快乐!
作者: hiteleta    时间: 2010-1-1 23:56

图挂了补图吧看不见就不下了顶一下就算了呵
作者: spalding    时间: 2010-1-2 01:17

一次过有这么多部好片子,假期有得爽了,谢谢楼主分享
作者: agathalily    时间: 2010-1-2 02:05

我下了种子提示说种子解析失败,我用讯雷和快车都不行,不知是我电脑问题还是种子的问题
作者: solomonzyz    时间: 2010-1-2 02:07

麻烦LZ补一下图吧 应该是图挂了 看回复这个系列应该非常不错 如果下不到会遗憾的
作者: icymeteor1886    时间: 2010-1-2 03:33

还好来得早~发现五连发。赞美楼主啊~~~
作者: feile007    时间: 2010-1-2 05:44

没图,没真相啊楼主, 图桂了,楼主检查一下哦
作者: arjonemo    时间: 2010-1-2 06:06

這些片不錯,女優們青春美麗,氣質飄逸,很好看,感謝您發的好片,期待您的下回分享
作者: wt88052    时间: 2010-1-2 09:35

元旦就有这么好的片子看,不过,喜欢重口味的,当然女主角要漂亮~
作者: mjhgf01    时间: 2010-1-2 10:30

每周都等待着楼主的片子,没想到这次一下发了5个片子,虽然有几部下过的,还是佩服楼主的资源!谢谢了!
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-2 12:57

看不到图,难道需要挂代理?
其他帖子的图都正常啊
作者: liujinglong    时间: 2010-1-2 13:48

从外地一回来就先找LZ的发片。没想到这次是5部! 虽然我这五张图都看不到 ,但还是先送上红心再下!这五部看名字都很具诱惑力啊!
作者: xkjm    时间: 2010-1-2 15:56

baby系列的好东东不少啊,不错,可惜又没看到图,只能下了再说
作者: hladmin    时间: 2010-1-2 17:10

怎么没图啊,看评论好像很好的样子,楼主希望快点把图上上,先谢了啊
作者: hamelin    时间: 2010-1-2 21:23

Baby Entertainment系列真是没得说,我一直在收藏每一集,太谢谢了, 可惜就是有码。
作者: 残了的剑    时间: 2010-1-2 23:03

一万多的下载才两百多的支持度,替楼主鸣个不平!
什么都不说了!顶楼主!!
献上支持!
作者: seaker01    时间: 2010-1-3 01:09

第一个看过。。第二个好象不错,光下第二个看看,其他码太多就不要了。。
作者: df50505    时间: 2010-1-3 04:57

我每星期都来这论坛一次 为的就是支持楼主的帖子 顺便祝各位新年快乐

作者: 312331    时间: 2010-1-3 09:36

口味有点重啊,不过有2部的女优看上去还可以,下来看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2