标题: [乱伦] ][近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ] [打印本页]

作者: amana1983    时间: 2009-12-31 14:08     标题: ][近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ]

曰本/有码][近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ][364MB/RMVB]

【影片名称】:近親相姦 義父に抱かれた娘 月野りさ

【影音格式】:RMVB

【影片大小】:364MB

【影片时间】:01 : 40 : 05

【有码无码】:有碼

【有效时间】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档

【影片演员】:月野りさ(月野理紗)

【剧情简介】:ひとつ屋根の下で暮らす義父と娘。日夜くり返される背徳の肉体関係は愛か、それとも肉欲か?今日も義父は娘を求め、娘は義父を受け入れる…。いけないことだと、分かっているけど、やめられない!お義父さん、そこ、気持ちいいよ、もっと、もっとして…。越えてはならない一線を、越えてしまった義父と娘。禁断の関係、近親相姦は究極のエロス!

【图片预览】:
[img][/img]

[img][/img]

附件: [BT种子] de4feb2f99390f8b1941b0c6d9bcd7757bee8f7c.torrent (2009-12-31 14:08, 38.03 KB) / 该附件被下载次数 18066
/bbs/attachment.php?aid=1148682
作者: l4493811    时间: 2009-12-31 14:14

这男的看的  有点审美疲劳了     类型 也看多啦  有来个  在熟点的久好啦
作者: mouQ    时间: 2009-12-31 14:27

日本的男人可真够恶心的.女孩子这嚒漂亮.那男的..
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 14:55

这个猥琐的中年人不知道叫什么啊,经常在这一类片子中见到他,好片子,感谢楼主。
作者: veevee    时间: 2009-12-31 14:57

片子大小合适,内容也很吸引人,关键是女优某个角度看起来有点张韶涵的味道,嗯,下来看看,感谢楼主分享!
作者: bsidt    时间: 2009-12-31 15:05

片子大小正合适,下了,多谢了,这个男的好像在别的片子里也见过。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:23

女优十分漂亮,情节也很刺激,不错的片子,多谢楼主发帖,红心送上
作者: englishyang    时间: 2009-12-31 15:32

谢谢楼主发片啊,这个女孩感觉不错啊身材也好啊,比较喜欢啊,支持你啊.
作者: bbc778899    时间: 2009-12-31 16:05

mm的奶子好嫩啊 小巧玲珑 看上去很可爱的样子
作者: donghao21    时间: 2009-12-31 16:24

我为什么看不到图片啊!是不是图给挂了?真的很想看啊!希望楼主能检查一下图片
作者: hundang    时间: 2009-12-31 16:46

男的演的多了,女的长的还不错,可惜了啊。。
作者: chaojijidu    时间: 2009-12-31 19:08

这个女子很会表演 身材也很不错 应该很有发展前途
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:33

绝美的女优,皮肤细腻滑嫩,真是看了就想上她,看片名口活一定非常带劲,非常感谢楼主贡献好片,支持!!
作者: dadakang    时间: 2009-12-31 19:38

女的不错,男的怎么都是那几个,也不怕累。。
作者: assdffqww    时间: 2009-12-31 19:48

这日本男的看得真是越看越萎缩  虽然日本女优是真的很漂亮
作者: sunv    时间: 2009-12-31 22:28

感觉月野有几分何南沙也香相似哦 值得支持
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-1 02:19

哈哈哈,这俩大男优联手制服了不少AV界的青春女优啊,手法老练,轻重适宜,节奏把握的比较好,一般他们出现的片子,很少有垃圾的,本身就擅长调情的动作,如果女优配合的不错,一般都不会让人失望的。
作者: 2000tnt    时间: 2010-1-1 10:20

日本男人就是太不人道了,连这种事情也干的出来。
作者: losa    时间: 2010-1-1 14:45

一穿上校服果然年龄显得青春了许多呢,有点女高中生的气息
作者: asd6235520    时间: 2010-1-1 15:10

女的长的漂亮还是学生装,男的好像JJ短了点,万恶的小日本
作者: 狂龙战士    时间: 2010-1-1 15:20

哎呀  又是一个妹妹的沦陷呀!没有办法呀!
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 16:52

从影片的连续截图来看是一部很不错的av啊!赞!谢楼主分享啊!
作者: gbfgbf    时间: 2010-1-1 20:08

看起来像是父女乱伦的,我喜欢看这样的片子,支持的
作者: moondog001    时间: 2010-1-1 21:24

女的很妩媚,男的就略过了,还是女同比较唯美
作者: xiong32    时间: 2010-1-1 22:18

此类型的乱伦片是我的最爱 而且女主角长得很漂亮 当然要支持 谢谢分享
作者: opr10    时间: 2010-1-2 01:18

月野りさ一见到她就有一种找回初恋的感觉啊
作者: 一片色心    时间: 2010-1-2 10:49

这个片子以前好像看过,这个女优先是跟义父住在一起,被迫跟义父肏屄,后来一个自称是她亲生父亲的家伙找到她,于是她就跟这个货真价实的亲生父亲搞在一起,肏得个不亦乐乎!
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-2 10:56

日本产的片子特点就是男优及其猥琐,让看客增强活下去的信心和希望!
作者: alberto    时间: 2010-1-2 15:59

对义父片没什么感觉,大概因为年纪不够大啊吧,看在是中文字幕,也是小格式,下了,谢谢哦
作者: zuo111    时间: 2010-1-2 20:16

类容非常的诱人,片子也足够的小,赞一个~~
作者: allanppgk1980    时间: 2010-1-2 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

该片确实是一部好片子,很有剧情,而且人物的演绎也相当到位
作者: 991860    时间: 2010-1-3 05:44

月野妹妹也我最喜歡妹妹之一,她扮演學生妹是最喜歡的,不過這題材我不是很喜歡,感謝樓主發片好了
作者: xingyu91051    时间: 2010-1-3 13:25

片子不错哦,女的长的看着也不错的,而且文件大小也不是很大得下来看看了
作者: 3xle    时间: 2010-1-3 14:59

女儿真的好像张韶涵哦,剧情不错,够刺激哦
作者: 朱雀2005    时间: 2010-1-4 10:03

月野MM的片子值得关注,这个小老头经常出演这类乱伦片,“性”福啊。
作者: pkc945    时间: 2010-1-5 09:55

这个MM不错,又嫩由水灵的,就是被个大叔糟蹋了
作者: ac_dc    时间: 2010-1-5 21:00

感觉月野有几分何南沙也香相似哦 值得支持
作者: 0412www    时间: 2010-1-6 10:54

中年人不知道叫什么啊,经常在这一类片子中见到他,好片子,感谢楼主。
作者: 8213626    时间: 2010-1-6 17:28

女的长得很不错   乱伦的片子就是好看点
作者: miaozz2001    时间: 2010-1-8 18:28

大小正合适!还有中文字幕!多谢楼主发这样的好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2