标题: [黑白人种] av女深入原始部族~交流经验~「裸の大陸 ダンディ [打印本页]

作者: amana1983    时间: 2009-12-31 14:15     标题: av女深入原始部族~交流经验~「裸の大陸 ダンディ

][曰本/有码av女深入原始部族~交流经验~「裸の大陸 ダンディRMVB /760mb

【影片原名】︰「裸の大陸 ダンディVer.」VOL.1

【影片大小】︰760mb

【影片語言】︰日語 中文字幕

【影片格式】︰RMVB

【影片時間】︰03 : 26 : 07

【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps

【是否有碼】︰有碼

【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档

【验证碼】:e94006b2405372e98fcbb8ebb5259c7bf3a9bdba     

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

【影片內容】︰SEXを通じて異文化交流をするナチュラルハイの代表作「裸の大陸」を「DANDY」が撮影したらどんな作品になるのか?今回挑戦するのはかなりの常識知らずでしかも海外初体験のギャル。出国できないなどのハプニングもあり不安な旅路の中、アフリカを訪れ未開の部族との交流。現地部族の性の風習と曰本のギャルの性欲はシンクロするのか?

透過性愛來達成異文化交流的自然HIGH代表作「裸之大陸」,這次特別由DANDY來負責拍攝。究竟會拍出什麼樣的作品呢?這次挑戰任務的是首度出國的辣妹。當地原住民的性愛習慣與曰本辣妹的性慾,到底能不能融合為一呢?

【預覽圖片】:

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件: [BT种子] R1b9nbi.torrent (2009-12-31 14:15, 61.08 KB) / 该附件被下载次数 33678
/bbs/attachment.php?aid=1148687
作者: sky88088    时间: 2009-12-31 14:19

这个题材的片子真的是太好了,没有小日本想不到的。
作者: bear38    时间: 2009-12-31 14:33

又跑到非洲去乱搞 女优开心死了 这个可是公费旅游啊
作者: z419130162    时间: 2009-12-31 14:35

啊,,重口味啊,黑人们不是爽死了?什么时候来和我交流下就好而来
作者: tgzm    时间: 2009-12-31 14:36

跑到非洲拍A片,小日本可真下本钱,不过确实很有创意。
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 14:53

很早就听过这一系列的片子,感觉很特别啊,不过略显假了,不知道拍摄的时候遇到食人族会怎么样,呵呵,感谢。
作者: chyichin    时间: 2009-12-31 15:13

这个很新鲜啊,一定很好看,下来看看,谢谢楼主了。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:21

很新奇的片子啊,一定要下来看看,多谢楼主发帖,红心送上
作者: happy2lcn    时间: 2009-12-31 15:24

这个好。真正的深入到群众中去了,深入到原始部落了!这几个土著的脸是漏大了!
作者: acgabcd    时间: 2009-12-31 15:30

看来日本人没有什么是想不出来了、听说一系列的、多谢了
作者: zero621    时间: 2009-12-31 15:30

小日本为了新题材真的什么也都去干的,不得不服了他们,这种题材应该不错!
作者: txdyjster    时间: 2009-12-31 15:34

好似探险的片子。只是画面看起来有些陈旧了。
作者: imovies    时间: 2009-12-31 15:59

从截图来看好像有字幕啊,感觉现在A片演绎的成分越来越多,越来越好看.有字幕增加很多戏份.
作者: tianyuan110    时间: 2009-12-31 16:08

还真是第一次看到小日本有这样题材的片子啊。这个片子看上去不像是一部A片嘛,更像是一部性文化的教育片,讨论一下不同种族,不同肤色,在性爱方面有什么不同之处,什么样的鸡鸡都要见识一下,片中那些黑皮肤的妹妹们的穿着还真是少啊,这样一来就可以随时随地的尽情享受性爱无限,小日本在性爱方面还真是博取众长啊,真肯下血本呢,飞了那么远去取‘精’,精神可嘉啊。
作者: tongmomo11    时间: 2009-12-31 16:11

有人援助钱 有人援助粮 竟然还有人援助女人 真是什么都有
作者: 艺高淫胆大    时间: 2009-12-31 16:12

面对小日本的想象力 真是无语了
支持楼主 发片不易
作者: 恶意注册    时间: 2009-12-31 16:13

以前下过这个系列的片子,看起很新颖!so cool!
作者: kane88    时间: 2009-12-31 16:35

你女的也很黑啊
应该搞个很白的去
叫小吉去最好
作者: wildlve    时间: 2009-12-31 16:42

原来这是一个系列啊   我只看过大尺的
谢谢楼主
作者: boreye    时间: 2009-12-31 17:26

挎,小日本的美女还跑到非州做爱,倒不如跑来找我还好。
作者: wangzheshift    时间: 2009-12-31 17:30

日本女优就是厉害,什么时候能来中国体验生活我也想要
作者: zhq4228    时间: 2009-12-31 18:07

哇.原始部落接触日本文化,一黑一白,一个是自然一个是做作,2者搬到银幕上来,真是一种讽刺
作者: 小系    时间: 2009-12-31 18:23

好牛的创意,跑到非洲去。不知道片中能不能看黑人的JJ
作者: Seager    时间: 2009-12-31 18:26

真的够原生态的 都深入到非洲部落去了 日本人的创意真的够新颖
作者: neo4s    时间: 2009-12-31 18:28

DANDY出的题材真是太对本人胃口了!封面上看出演的女优并没有跟非洲土族大干一场!下来看看!
作者: agreen1027    时间: 2009-12-31 18:39

DANDY的片子一直很有创意,而且很多都是国外的。
作者: zhuguihan    时间: 2009-12-31 19:25

太经典的题材了,不知道女优怎么和那些黑人干,想想都不可能。
作者: LieBao668    时间: 2009-12-31 19:32

题材不错,就是女优不够漂亮。可惜啊!纯支持了楼主。
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:33

21世纪最缺的是什么?创意啊!这个片真是太有创意了,去非洲搞真强。
作者: py3188501    时间: 2009-12-31 19:49

哇 这个MM不就是那个传说中极度诱惑的古铜色皮肤么
看到她这一身古铜色的皮肤我就情不自禁像去摸一把
好像能看到崇拜多年的李孝利的裸体一样
而且MM身材也不错 就是不知道能不能享受的了
非洲黑人的这些西方国人的巨根
而且他们还是原始部落吃的肉都是半生不熟的
下面发育一定很畸形 而且这样的穿着
哎。果然是在一个赤裸的天堂啊!
期待看看MM会被玩成什么样
或许爽到不想再回日本了也说不定哦?
作者: mmnr    时间: 2009-12-31 20:19

小日本花样可真多 还跑去非洲乱搞 也不怕搞出爱滋病来!
作者: yang6611    时间: 2009-12-31 20:20

看过这个系列的几部,觉得小日本的想象力还是很丰富的,知道日本女孩需要大家伙来使用的,还是挺喜欢这个系列的
作者: worldwidedolby    时间: 2009-12-31 20:28

深入到非洲去了啊,日本人真是很好很强大。。。
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-31 20:36

真是有点吓人,日本的女优有时候想起来还是有点可怜,专门跑那么远去让黑人搞,真辛苦
作者: laomaomao1952    时间: 2009-12-31 20:36

没有做不到只有想不到,小日本真是AV天才啊
作者: jia6565    时间: 2009-12-31 20:37

这部片子很强大..居然到非洲去搞...唉....
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-31 20:47

非洲的寫實生活記錄片~女優找得不錯~很適合~
作者: xzckiddman    时间: 2009-12-31 21:06

厉害的日本人啊 原来AV是无国界的 犀利的 值得收藏啊 文化出口
作者: pork5    时间: 2009-12-31 22:28

NB的想法 都到非洲去了 日本人太有才了。。
作者: 炎龙骑士    时间: 2009-12-31 23:00

倒想看看那些黑人平时是怎么操逼的,这个小日本女人长的不怎么样
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 23:50

还真是很有胆色,不过这些土著应该不是像宣传
的那样恐怖,大泽佑香那部的封面可是赫然印着
什么世界最高攻击性部落的字样,不过这些日本
人也算是很有瘾了,居然跑那么远拍这个
作者: xmabb    时间: 2010-1-1 03:59

好啊,看看非洲的妞,小日本还真是TM的有创意。
作者: qqbigman    时间: 2010-1-1 06:34

这样的片很有意思,体验一下原始人的原始习惯,肯定会很爽的,下来看看怎么样。
作者: bejay    时间: 2010-1-1 08:58

这个主题挺新鲜的,不错从来没有看过,谢谢楼主发图
作者: 蛇山郎    时间: 2010-1-1 09:38

应该是在日本拍摄的,直接请几位住在日本的非洲人去表演就可以了
作者: ljye    时间: 2010-1-1 10:04

强悍 小日本的想法就是多 呵呵不过我喜欢 还是中文的要下
作者: newnew123    时间: 2010-1-1 10:17

这个比较另类,呵呵,没看过,新鲜呀,感谢楼主的共享,奉上红心:)
作者: weatherson    时间: 2010-1-1 10:32

搞到去非洲,看来日本人的需求真是越来越多~
作者: 514039    时间: 2010-1-1 11:09

真是太有才了,能想到这种题材,不错,要好好欣赏一下
作者: gdh_mkaqrt    时间: 2010-1-1 12:11

记得以前看过另一部  不错的片子 感谢分享
作者: greecepea    时间: 2010-1-1 18:42

很好的片子啊,很有创意,日本人真是无所不能啊,感谢老大发片
作者: tuwen138    时间: 2010-1-1 18:49

这类型的片子看的少.也许新年换换口味也不错.下了.
作者: tiezhu    时间: 2010-1-1 20:59

日本的女优不甘寂寞,远赴非洲去解渴了 。
作者: 01043110    时间: 2010-1-1 21:17

这样也行 日本老娘们真的好辛苦
感谢楼主分享
作者: cgy8770    时间: 2010-1-1 22:11

没想不到的,只有做不到的。挺佩服小日本想象力。
作者: faye1988117    时间: 2010-1-2 01:36

小日本真是什么点子都想得出来,不过也算有新意了
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:43

小日本是不是种族退化了啊?跑到非洲去改良品种啦
作者: prower    时间: 2010-1-2 01:48

日本人果然是什么都想得出来,AV女优们尝遍了本土滋味以后要享受一下原始风情!
作者: 一片色心    时间: 2010-1-2 10:43

片子不错!但我不喜欢女优浓妆艳抹,还是素装看起来比较刺激,头发都不该染。大泽佑香的那部不错。
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 18:51

以前大泽佑香也有个类似的片子~不知道是不是真的去了非洲原始部落~传说中有些有吃人的习惯哎~恐怖~
作者: dikingwu    时间: 2010-1-2 20:21

看过了,片子不错,拍个片子还跑非洲去投资还真不小啊
作者: austinac    时间: 2010-1-3 12:33

那些非洲女人的乳房看起来好恐怖啊,都觉得有些恶心,实在是无法入眼那,感谢楼主发片
作者: cn112110    时间: 2010-1-4 05:01

这AVMM叫什么名字阿好漂亮阿~喜欢这样的~支持
作者: fct555    时间: 2010-1-4 09:26

哇,很少见的片子也能被楼主找到,日本人就是牛。谢谢楼主分享。
作者: aduo2005    时间: 2010-1-4 13:19

一切皆有可能啊,真是应了那句话:没有做不到的,只有想不到的
作者: mnbvc11111    时间: 2010-1-4 16:00

小日本这都行,太BT了,十分新颖,比较感兴趣,谢谢分享
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-1-4 16:12

只有你想不到的,没有小日本做不到的.爱资就是这么传播的
作者: 991860    时间: 2010-1-4 20:02

這片子的題材真的太別出心裁了啦,還促進亞洲和非洲部落的交流啊,想不到小日本會想到這種事情來做的啊
作者: longlongxinyang    时间: 2010-1-6 10:19

小日本鬼子是变态啊,什么类型的都能拍的出来,给非洲人吮黑鸡巴啊,谢谢楼主发片
作者: haiming1027    时间: 2010-1-7 12:55

真能想的出来,黑人搞起来很历害 的,估计 是大的较爽吧。
作者: l375527548    时间: 2010-1-8 19:21

看过裸之大陆,就是不知道是不是同一部,想了想还是下来看看再说,我记得后面有场和当地土著在一张白布上做爱的场景,而且那男的还挺大的,不知道是不是这部

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2