标题: [经典] (百花美人)發情護士的色色診察 華月まなか [中文字幕] [打印本页]

作者: freedom0817    时间: 2009-12-31 14:21     标题: (百花美人)發情護士的色色診察 華月まなか [中文字幕]

(百花美人)發情護士的色色診察 華月まなか [中文字幕]

【影片原名】︰発情ナースのズブ濡れ診察 華月まなか
【片商名稱】︰百花美人
【商品番號】︰HHK-069
【發售日期】︰2009/11/13
【影片大小】︰430MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主演】︰華月まなか
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 28
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:8569169e3ed0019e794af6195872b99b9ccc1332   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰元芸能人の可愛すぎる極上ナースAV!みんなの痴女天使!「まなか」ナースはいつでも献身的!親切、丁寧、これがモットーです。患者さんが元気になってくれるなら、オチンチンを口に含んでキレイキレイ、下のお口も肉棒を締め付けいっぱい気持ち良くしてあげる?
藝能人的超可愛極品護士AV!大家的痴女天使!「間中」總是非常親切的滿足所有病人的需求,除了口交之外,還可以跟她幹砲呢?
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://www.22shared.com/6e5a4ce7fe.htm

附件: 想发却不会@HHK-069.torrent (2009-12-31 14:21, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 6644
/bbs/attachment.php?aid=1148694
作者: wobushizhu    时间: 2009-12-31 14:36

很喜欢这部电影,最近很喜欢制服诱惑,谢谢楼主,新年快乐
作者: bear38    时间: 2009-12-31 14:41

很有亲和力的女优哦 演护士十分的合适 以后可以演演幼儿园老师
作者: cybiswd    时间: 2009-12-31 14:50

女优很漂亮,还有中文字幕就更好了,楼主发片辛苦了,感谢。
作者: zzdk2004    时间: 2009-12-31 14:52

喜欢护士系列片,尤其是带中文字幕的,感谢楼主发片。
作者: hanxu0512    时间: 2009-12-31 15:19

白衣天使的制服丝袜诱惑,太精彩了,多谢楼主发帖,红心送上
作者: zqsvip    时间: 2009-12-31 15:23

小护士的白丝美臀真是让人流连忘返,虽然温柔乡
就是英雄冢,不过被这样的制服小美女弄的玩物丧
志也是很值得
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-12-31 16:19

以前似乎有看过,看图好像有点熟,忘记什么情节了,重温一下好了!
作者: nicap34    时间: 2009-12-31 16:37

不知道我们国家好久才有这种片子出来,作为医生 真的是很身临其境啊
作者: Luken    时间: 2009-12-31 16:37

这是封面杀手吧?片子的女优和封面的相差太多了吧?
作者: 楽天地    时间: 2009-12-31 16:54

护士服没的说啊。穿上就是诱人。百花美人的片,女优身材很好
作者: ball803    时间: 2009-12-31 16:57

護士片  我的最愛 還有中文字幕  一定要支持!
作者: zxh2008    时间: 2009-12-31 17:25

日本关于护士题材的片子太多了,各种各样的情节,可以想象一下,在日本估计很多男的对护士都有意淫的想法,所以才拍这么多护士片让男的遐想一下,其实我也想,嘿嘿,感谢楼主发的护士好片,红心送上
作者: loveyumiko    时间: 2009-12-31 18:21

如果我住院的时候能有这种艳遇那多好啊...
作者: 168abcww    时间: 2009-12-31 19:40

白衣天使看图好激动呀,女的简直就是梦中情人嘛,好想抱着。
作者: glsjay    时间: 2009-12-31 19:42

这个护士制服好漂亮啊,女优也这么好看啊,最喜欢粉红色的了,而且看她口交的表情好爽啊
作者: assdffqww    时间: 2009-12-31 19:46

什么时候我能遇到这么样的护士就好了 不过也只能想想
作者: jywfl    时间: 2009-12-31 20:22

这么漂亮的妹妹一定要下来看看的。谢谢楼主分享好片。
作者: jia6565    时间: 2009-12-31 20:38

这个女优很可爱啊...下来看看...哈哈...
作者: wuxiao1983    时间: 2009-12-31 20:44

沒有見過這個女優的片子~感覺她不屬於我喜歡的那種類型的~純支持一個~
作者: rainxt    时间: 2009-12-31 21:55

可爱的小护士,制服太诱人了,谢谢楼主分享哈
作者: xubo151617    时间: 2009-12-31 21:55

大家都对中文字模感兴趣啊,我也是,呵呵,希望搂主多发点 带中文字模的,谢谢楼主啊,顶了
作者: octlot    时间: 2010-1-1 00:23

从内容上看女的长的一般 不是很吸引人 但是还要谢谢楼主
作者: chfy    时间: 2010-1-1 08:27

每个医院都配置几个这样的美女护士,提供让人动心的服务,一定爆满
作者: lsaicy    时间: 2010-1-1 14:25

我很喜欢的就是护士片,女优长相很甜,而且皮肤很好,看上去好象很滑的样子。玩的就是心跳。
作者: 骑士血脉    时间: 2010-1-1 14:56

看了这么多的护士片,还是觉得DANDY的护士片最诱惑,不过这个也不错了。
作者: kzmsss    时间: 2010-1-1 15:15

中文字幕就是好,看得懂内容比较刺激。感谢楼主的辛苦。
作者: yuanyiwang    时间: 2010-1-1 15:16

还不错  是个好糠  收下了  希望不是杀手系
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 16:55

完全是邻家小妹的形象啊!实在是可爱啊!谢楼主啊!
作者: 30146    时间: 2010-1-2 01:42

本人超级喜欢护士服,哈哈,太感谢楼主啦!
作者: 清风小虾    时间: 2010-1-2 03:24

年轻真是太好了。可爱的笑脸,让人无比的想往
作者: xyz121111    时间: 2010-1-2 18:32

又见到了中文字幕的片子,厂商是完全不感冒的百花美人,还是要支持中文的片子
作者: zuo111    时间: 2010-1-2 20:13

楼主好样的,希望你发更多好的片子!新年快乐~
作者: xxhkhk2008    时间: 2010-1-3 07:50

最近很喜欢制服诱惑,谢谢楼主,片子的女优和封面的相差太多了吧?
作者: a65103415    时间: 2010-1-3 16:58

这个太普通了,身材容貌奶子都不怎么样。纯粹回复支持你的努力了
作者: cz1    时间: 2010-1-3 23:35

小护士 吼吼
PS害死人的说 纯支持咯
作者: ninfuqin    时间: 2010-1-4 08:39

百花美人是什么意思?是这个女优的绰号?胖胖的,看起来比较可爱
作者: tudou86    时间: 2010-1-4 08:46

小护士的确不错,上次看的白衣白书系列的小护士也不错。支持分享。
作者: 991860    时间: 2010-1-4 19:48

還有中文字幕的啊,護士身材非常誘惑我啊,一看就想射了
作者: shuang1    时间: 2010-1-4 22:20

护士呀,超喜欢的,况且还有字幕
日本的医院就是棒,让人梦想着的病好去干妞
作者: sisdreammilk    时间: 2010-1-6 01:04

护士系列的不错,女优长的还算不错,支持LZ分享,收藏了
作者: kcy7071    时间: 2010-1-7 12:13

如医院真有这样的发情护士,我想很多男人都会无病装病,藉其进院医疗。哈哈,谢谢搂住。一定支持
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

小护士的白丝美臀真是让人流连忘返,真让人流口水呀。红心奉上。
作者: 7bao    时间: 2010-1-7 15:47

这个看过了  觉得算不上 封面杀手 其实还算漂亮
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:29

女优很漂亮,还有中文字幕就更好了,楼主发片辛苦了,感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2