标题: [新片] H4610 Yukie Nakahashi中橋雪惠 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-12-31 17:48     标题: H4610 Yukie Nakahashi中橋雪惠

【影片名稱】: H4610 Yukie Nakahashi中橋雪惠
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:47:35
【影片大小】: 705m + 11m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H4610 Yukie Nakahashi中橋雪惠.torrent (2009-12-31 17:48, 56.84 KB) / 该附件被下载次数 9539
/bbs/attachment.php?aid=1148891
作者: zeroasdf    时间: 2009-12-31 18:10

丰满又清纯的人妻  我的最爱啊
谢谢分享了
作者: wamz125100    时间: 2009-12-31 18:27

看到这个人妻真是让我热血沸腾,白白嫩嫩的皮肤,可爱的笑容,还有那多毛的B,好想舔!中橋雪惠,我如何才能忘记你? 红心支持楼主,辛苦了。
作者: hjx33    时间: 2009-12-31 19:11

看了真图还是够清晰的了,女优也丰满,大大的屁股从后面看有够诱惑的,
作者: ballackcup    时间: 2009-12-31 19:54

虽然不是很惊艳的美丽女人,但是很邻家很真实!
作者: chenwei84825    时间: 2009-12-31 20:07

这张图好清晰啊,楼主辛苦了,片子不错,女优很漂亮!
作者: 都没有我帅    时间: 2009-12-31 21:11

女优长得不算漂亮,但胜在PP很清晰,而且又年轻。是不是刚刚踏入这个行业。
作者: tc78    时间: 2009-12-31 21:23

好白嫩的女优 臀部不错啊 看着非常淫荡啊
作者: 上来炮炮    时间: 2009-12-31 21:28

好漂亮的女人啊,毛多肤嫩是我喜爱!,谢谢LZ
作者: 596JH    时间: 2009-12-31 22:17

这女优应该没有隆乳的C罩杯双峰虽然不算大,但坚挺饱满的程度绝对值得被赋予「美乳」的称号。
作者: yanik    时间: 2009-12-31 23:56

这个MM虽然长得一般,但看上去还比较清纯,我喜欢比较纯的。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2010-1-1 00:09

不错的人妻啊,感觉样子甜甜的,好象离得很近隔壁家的一样。
作者: ddhaiying    时间: 2010-1-1 00:11

哈不错啊kan发的片子就是好我去年的这个时候就常下你的片你发的片种类都是这种类的好喜欢
作者: lujiafeng    时间: 2010-1-1 03:45

看起来好像是很贤惠的样子,丈夫回家就好好的伺候着,真是幸福啊。
作者: javajava2    时间: 2010-1-1 08:53     标题: 屁股毛多

大大的屁股毛多肤嫩,从后面好想舔!非常淫荡啊,楼主辛苦了,片子不错,女优很漂亮!
作者: duyyli    时间: 2010-1-1 09:43

近来人妻片质量很高,这个中桥雪惠年轻漂亮身材匀称肌肤白嫩可算人妻片中的上品。
在过去的一年里k大的辛勤劳动为广大淫民带来欢愉非常感谢!祝k大新年快乐。
作者: 892062022    时间: 2010-1-1 13:34

平凡的有种似曾相识的感觉啊!谢楼主发现啊!
作者: jinyixiang    时间: 2010-1-1 15:03

身材不是很好,不过看她的五官很和谐,而且笑脸甜甜的,不错的一个女优。
作者: mawang123    时间: 2010-1-1 16:40

感觉很真是的良家少妇,不错,支持发片了,继续!
作者: lyxjbld    时间: 2010-1-2 11:30

脸蛋红红的,看起来就很敏感,敏感的女人征服起来更有味道。
作者: kiss168    时间: 2010-1-2 15:43

这分明是个长得有张娃娃脸的少妇吗?不过也是少有的题材.
作者: bitterpig    时间: 2010-1-3 10:47

这女优绝对没的说啊,就光是这胖而不肥的身材就是一极品了,摸上去多有手感啊。
作者: crazy_mx    时间: 2010-1-3 18:21

给人一种邻家人妻的感觉,白白的,很有味道,支持下!
作者: lishanshan    时间: 2010-1-4 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,我喜欢这个小妹,真是不错啊。
身材胖瘦正好。
女的就是不能太瘦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2