标题: [经典] Daring出品 美剧CSI成人版[Daring] CSI-X (2008)犯罪性案调查1 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-31 17:54     标题: Daring出品 美剧CSI成人版[Daring] CSI-X (2008)犯罪性案调查1

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Daring出品 美剧CSI成人版[Daring] CSI-X (2008)犯罪性案调查1
【主演女优】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:38:29
【影片大小】:703MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:39f5a6aca609f4eb0bcd4b323c751e4d35b167dc  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-31
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@[Daring] CSI-X (2008).torrent (2009-12-31 17:54, 61.07 KB) / 该附件被下载次数 37606
/bbs/attachment.php?aid=1148898
作者: zhangf35    时间: 2009-12-31 17:59

个人比较偏爱外国的H片,动作刺激,比小日本的好,大气
作者: DHying    时间: 2009-12-31 18:13

欧美的H故事片,有情节的看起来有点意思,先睹为快哦。
作者: terrybogecheng    时间: 2009-12-31 18:17

个人比较喜欢丝袜片,把腿部变得特别柔美,欧美的动作比较刺激,大气,就是女优的胸部大多是非天然的,不是很喜欢那种大胸脯的。
作者: awlh    时间: 2009-12-31 18:23

有个女优像苏菲啊,值得收藏了,谢谢楼主分享。
作者: gmcs    时间: 2009-12-31 18:48

要是有字幕就好了 再等等看吧 哈哈 谢谢
作者: hsw63    时间: 2009-12-31 18:56

欧美有情节的片子比较好看,但本人的英语不怎么样,有字幕就完美了。
作者: renzz    时间: 2009-12-31 18:59

哇,这女的好美,看样子很唯美啊,可惜了没有字幕,
作者: 等待死亡    时间: 2009-12-31 19:04

里面有BULE ANGLE,谢谢楼主加油,我很喜欢
作者: zddf564323    时间: 2009-12-31 19:22

很好很强大!欧美的色情产业的发达程度真的令在传统文化下熏陶了这么多年的我们难以想象。
作者: zhoushen1987    时间: 2009-12-31 19:31

2009年的最后一天最后一次浏览网站,最后一次回复!
作者: MyLonoy    时间: 2009-12-31 19:44

欧美的情色业拍起片子来就是舍得花钱。有剧情在加高清想不看都难。
作者: blacksheepzm    时间: 2009-12-31 20:02

欧美的片子就是猛啊,比小日本的牛多了,支持啊
作者: sdf7777    时间: 2009-12-31 20:21

不得不色兄的片子都是精品,不少的都是有剧情的,看来这是大家的最爱,遗憾的是没字幕,兄弟的英文水平又太菜
哎,郁闷啊,红心送上
作者: 招财金蛋    时间: 2009-12-31 20:21

非常好的片子,一定要下来看看,看看欧美女人的身子!
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像看过了,还不错,纯支持楼主。
作者: cq1022    时间: 2009-12-31 21:03

国外的丝袜剧情大片,能穿上靴子干,就更加完美了
作者: molang525    时间: 2009-12-31 21:11

看看图片,似乎是90年代的,不过看名字应该是有情节的,谢谢
作者: cscs1888    时间: 2009-12-31 21:17

支持楼主多发这些好片,非常喜欢!and 非常感谢
作者: huangmengsao    时间: 2009-12-31 22:06

额,传说中的“美剧”呵呵,有剧情么?下来看看先,谢谢楼主的分享了
作者: zq7901292    时间: 2009-12-31 22:12

这些美丽的熟女精力旺盛,繁忙的生活压不倒她们!她们全力以赴,寻找男人,寻找性爱的高潮!她们经验丰富的肉体,热辣性感,是真正的淫妇!猛力肛交、疯狂口爆、性玩具、激烈三人行!别停,插爆她们的骚肉洞
作者: tscp1986b    时间: 2009-12-31 22:14

以前看过第一部,不错还是中文字幕的后来从做系统找不到了,一直找不到,今天我不但看到了1连第二部都有了,太感谢了。
作者: biwukuangshu    时间: 2009-12-31 22:16

哇 这个一定要下 我找了好久的欧美片终于有一部能看的了
作者: cheliang0311    时间: 2009-12-31 22:24

最喜欢的不是全裸的,是带些衣物,特别是丝袜的,欧美的看起来就是爽,
什么美剧没有看过,不过冲里面的丝袜和性感女主角,咱收藏之!
谢谢楼主大大的分享,红心送上请笑纳!
作者: jljiang    时间: 2009-12-31 22:52

个人比较偏爱外国的H片,动作刺激.不得不色发的老外的片子都不错
作者: ssss1111    时间: 2009-12-31 23:01

想不到A片可以拍成连续剧的形势,相信成本一定也很大,也很受欢迎。
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-31 23:03

记得原来下载过,非常高经典片子,支持楼主继续啊
作者: abcboygo    时间: 2009-12-31 23:15

里面的主角很不错的说,如果有字看到内容就更精彩啦
作者: vincental    时间: 2009-12-31 23:19

什么电影,电视剧一热,相应的H版的电影就有了,果然科技够发达!
作者: plcat    时间: 2009-12-31 23:37

哇.全都是美女啊.而且身材都很好.还有黑丝可以看.
感谢楼主发好片!
作者: 夜行独狼    时间: 2009-12-31 23:43

貌似是有些剧情的,比那些上来就干的好看的多,下载中,感谢楼主了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-31 23:43

虽然是老片子了,但是看在这些很骚的女优的面子上,还是收下了
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-31 23:44

虽然是老片子了,但是看在这些很骚的女优的面子上,还是收下了
作者: Ecmi    时间: 2009-12-31 23:49

这个片子我看过,好东西,非常不错,纯粹支持楼主发帖
作者: wac333    时间: 2009-12-31 23:52

有情节的片啊~要是有中文字幕那就真的很完美了`支持下
作者: chan911    时间: 2010-1-1 00:06

个人比较喜欢剧情片,欧美片的动作比较刺激。支持楼主。
作者: ZITZIP    时间: 2010-1-1 00:06

感受不错。产业具有规模。受到的影响不小。
作者: sis808    时间: 2010-1-1 00:12

好像是系列的片子啊,在环境比较暗的地方拍的啊,果然是犯罪主题的
作者: qqq222www    时间: 2010-1-1 00:18

犯罪性案调查应该是警察的事情啊,为什么一个也看不到呢?
作者: dailongxia    时间: 2010-1-1 00:24

不知道zymaad有没有制作第一集的中文字幕 要是有就赞了

发片辛苦 楼主多坚持一会啊 直到出种最好了 这两天下的总是到99.99%就停止了 很是无语
辛苦啊
作者: funong100    时间: 2010-1-1 00:40

H片就是好,有情节,也还全部都露,不像三级片
作者: yy811196    时间: 2010-1-1 01:32

发现色大发的贴都属于精品,没说的,绝对红心支持!!
作者: 亚麻炒饭    时间: 2010-1-1 01:37

哇,这片子看起来很有意思,一定要下来看看,谢谢楼主的分享,影片的截图对我们非常有帮助,再次感谢
作者: xtzone    时间: 2010-1-1 03:33

影片是经过处理的,看起来有点朦胧,很有感觉
作者: agny112083    时间: 2010-1-1 03:53

我就不怎么知道欧美的女优了,如果能介绍一下就好了
作者: fgshjxg    时间: 2010-1-1 05:06

个人比较偏爱外国的H片,动作刺激,而且故事情节也好。
作者: lwza    时间: 2010-1-1 05:55

csi拍得很不错,想来它的成人版更精彩。真是服了外国人的创意!
作者: amla    时间: 2010-1-1 08:41

片子很不错哦,不过前段时间有人发过了容量的版本了,偶就不下了,红心送上以表心意!
作者: taosun    时间: 2010-1-1 08:55

太强了这片都有 老美也太能想了吧 下来看看
作者: wxroubao    时间: 2010-1-1 09:05

那个留着马尾巴的女优好美呀,真的被她吸引住了,一定要下来享受一下。
作者: heey789    时间: 2010-1-1 09:28

美过人真有想象里啊.什么都弄个H版.真强啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-1 09:31

当年一时失误错过了如此好片,这次说什么也不能再错过了,感谢楼主发片,红心送上.
作者: pzh700    时间: 2010-1-1 09:49

美女还是比较漂亮的,但这个剧情片有点看不懂剧情呀!
作者: 68811733    时间: 2010-1-1 10:05

片子不错,终于看到剧情片的主角是美女的了,要是再清晰点就更好了,支持楼主
作者: taotao101    时间: 2010-1-1 10:07

到了年底总是有很多好片子看啊,谢谢楼主!
作者: rcx5201314    时间: 2010-1-1 10:08

好久没有看欧美的剧情片了,看介绍很精彩,支持,谢谢贡献!
作者: xhw9621    时间: 2010-1-1 10:10

当年硬盘里的珍藏~可惜后来清理掉了,现在再回忆起来,仍觉得很唯美,再下哈!
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 10:11

欧美的看多了,我现在都不怎么喜欢看日本的了
作者: HHL35    时间: 2010-1-1 11:13

看这个格调怎么有点意大利情色片的感觉!冷的味道!
作者: jianting2    时间: 2010-1-1 11:14

真漂亮,似乎比第二部有过之而无不及,收藏了!
作者: 色中带色    时间: 2010-1-1 11:25

这个不错啊 有剧情 就是没有字幕可惜了~
作者: QHDSS    时间: 2010-1-1 11:39

非常喜欢这个系列的性犯罪调查电影,画面清晰,演员漂亮,还有情节!
作者: msflysky    时间: 2010-1-1 11:50

女优很漂亮和有气质,如果有字幕就更完美了。
作者: aazz110    时间: 2010-1-1 12:27

如此好片一定全力支持了,谢谢分享.正在下.
作者: hide035    时间: 2010-1-1 12:29

女优个个都很漂亮,而且剧情可以,我喜欢,以后记得带字幕哈。
作者: 程峻    时间: 2010-1-1 13:12

光看几位极品女优就激动不已了  必须支持 好片要多发
作者: zqstar111    时间: 2010-1-1 13:19

有情节的好片子啊, 想看有情节的A篇还是得欧美片啊,要是有字幕就更好了
作者: kylediver    时间: 2010-1-1 13:26

崩溃了,最爱的跟了7,8年的美剧被搬到这里了,不知道兴奋还是担心了.
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-1 13:36

女优身材虽然不怎么样 但长相很不错  剧情也很精彩 谢谢楼主分享  红心献上
作者: qsrs    时间: 2010-1-1 13:46

主角够骚~相信技术一定一流  先下来欣赏了谢谢楼主分享
作者: yao001    时间: 2010-1-1 13:47

这个片子在A片里面应该算是大片了吧,如果有中文字幕那就是完美了!
作者: caoyigereni    时间: 2010-1-1 14:00

有情节,才能有性感,光看以上来就干的,就没有意思了
作者: bjtty998    时间: 2010-1-1 14:14

收藏了,国外色情产业紧跟时代潮流,值得国内同行学习!呵呵,感谢楼主发片
作者: sunhu212    时间: 2010-1-1 14:52

内容想必会非常精彩,但是没有字幕的话对我来说就难领会精神了,支持一下。
作者: ly839501    时间: 2010-1-1 14:58

外国的剧情片比小日本拍的好多了
非常喜欢这样的
作者: ludingdadi    时间: 2010-1-1 15:00

好片子一定呀与大家分享,点过红心了,再过来支持一下楼主!
作者: xuechao    时间: 2010-1-1 15:15

画面清晰质量不错真正的好片子 喜欢!谢老大多多发表。
作者: XBo007    时间: 2010-1-1 15:23

很喜欢csi美剧 让狼友们一起比较一下成人版和大众版到底有啥区别 哈哈
作者: mingorochi    时间: 2010-1-1 15:28

我也很喜欢这类有剧情的,真希望专门有个汉化组来做一做这类的汉化啊!
作者: haoren28    时间: 2010-1-1 15:30

看图片就知道此片是精品,必须支持,片中女优不论从相貌还是身材都是美。
作者: mingorochi    时间: 2010-1-1 15:31

我也很喜欢这类有剧情的,真希望专门有个汉化组来做一做这类的汉化啊!
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:47

欧美的假胸真多。。。看起来很不自然,不过还是谢谢楼主
作者: sj870621    时间: 2010-1-1 16:18

好片子,可惜没字幕看不懂,光看日逼就没意思了
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-1 16:34

都是美女啊,还是欧美的片子够味,感谢楼主发片。
作者: 463143181    时间: 2010-1-1 16:35

引用:
原帖由 zhangf35 于 2009-12-31 17:59 发表
个人比较偏爱外国的H片,动作刺激,比小日本的好,大气
大气?嗯,的确大气,一上场就是XXOO像内燃机的活塞运动一般。所以个人比较喜欢小日本的片子
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:37

jkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
作者: hou102    时间: 2010-1-1 17:11

光看圖就覺得是好片了..迫不及待要下來看了
作者: lukesaite    时间: 2010-1-1 17:12

外国的色情片干起来比较有激情啊,不象小日本软绵绵的,一点激情都没
作者: yiyinwangzi    时间: 2010-1-1 17:19

看过CSI,成人版的演员感觉也不错
如果有字幕就完美了
感谢LZ
作者: chhit    时间: 2010-1-1 17:26

看名字遥想就很精彩,可惜没字幕,唉。
痛苦啊。
作者: 恋恋风情    时间: 2010-1-1 17:55

期待已久的欧美大片,太好了谢谢好片.红心送你!
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 18:29

性感的美女,妩媚撩人的姿态,经典的制作。支持!
作者: mmamra    时间: 2010-1-1 18:32

有情节的片子就是好看,可惜没有中文字幕,但是还是要支持一下,谢谢楼主发的好片,心心大大的送上一个了!
作者: jennzy    时间: 2010-1-1 18:37

比较喜欢cs系列,不知道成人版的怎么样。支持了i
作者: zljtc28    时间: 2010-1-1 18:53

题目很吸引人,看图倒还一般,跟那个美剧还想扯不上关系~~~~~
作者: 5094664a    时间: 2010-1-1 18:57

画片好
女优也棒
再加上有剧情
好片子啊
作者: 85599197    时间: 2010-1-1 20:20

哎  偶是英盲  郁闷  要是有中文字幕就好了
作者: rilqmq    时间: 2010-1-1 22:09

还是欧美的剧情成人片比较好看些,加上字幕也算是大片了。
作者: nic3259    时间: 2010-1-1 22:12

看样子是个大制作喜欢有点剧情的.....
作者: gamedown    时间: 2010-1-1 23:23

CSI很经典的系列剧,个人的最爱。这个是不是也有很好的情节?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2