标题: [经典] Daring出品 - 美剧CSI成人版CSI-X2 (2008) 犯罪性案调查2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-12-31 17:59     标题: Daring出品 - 美剧CSI成人版CSI-X2 (2008) 犯罪性案调查2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Daring出品 - 美剧CSI成人版CSI-X2 (2008) 犯罪性案调查2
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:52:32+01:01:49
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5bd93f2efc2d0ef4bdaad1f15f708f78e6e99d5b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-12-31
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@[Daring] CSI-X2 (2008).torrent (2009-12-31 18:17, 61.67 KB) / 该附件被下载次数 31417
/bbs/attachment.php?aid=1148900
作者: DHying    时间: 2009-12-31 18:14

欧美的H故事片,我们先睹为快,情节加上H故事,有看头。
作者: caobamm    时间: 2009-12-31 18:19

MM好漂亮啊,身材真棒,眼神比较勾魂,谢谢楼主分享
作者: hypersaja    时间: 2009-12-31 18:45

非常好的题材 非常漂亮的演员 感谢分享~
作者: gmcs    时间: 2009-12-31 18:49

要是有字幕就好了 再等等看吧 哈哈 谢谢
作者: chy890    时间: 2009-12-31 18:52

只能说原电影太火了,好厉害的成人版,也只有欧美的成人版会紧跟潮流,支持楼主
作者: baige_008    时间: 2009-12-31 19:04

我刚刚还在看CSI,上来一看,居然来了个成人版,惊奇加好奇,下载看看
作者: day8511    时间: 2009-12-31 19:04

走后门的 剧情 片啊
很美很H的丝袜片
红心送上
作者: zddf564323    时间: 2009-12-31 19:23

主角都是一样的吧,每一集有一些不同的演员客串。美女真多呀!
感谢楼主分享
作者: nmddv    时间: 2009-12-31 19:26

这个电影还是很不错的,这片子我也看过,挺好的
作者: yg119    时间: 2009-12-31 19:34

是剧情片啊,看图片很不错啊,谢谢楼主发片,支持一下,献上红心一颗加油!
作者: 纳兰淫    时间: 2009-12-31 19:37

我喜欢那个黑色内衣的    很好看  很撩人  谢谢楼主发片
作者: yuttuu    时间: 2009-12-31 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子好像看过了,还不错,纯支持楼主。
作者: davis520    时间: 2009-12-31 20:48

真可惜没有中文字幕,我喜欢有故事情节,有字幕的呢。
作者: xirt8855    时间: 2009-12-31 21:12

不知道!这个和电视剧的清洁有多少一样的!谢谢了
作者: king2v2    时间: 2009-12-31 21:18

还是很容易被这种系列类型的片子吸引啊,看到1,2有几集的就忍不住想看个究竟,辛苦楼主了!
作者: men44    时间: 2009-12-31 21:38

看过中文版本的第一集了~不知道这第二季会不会有中文的
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-12-31 22:11

剧情片啊,有意思
老美什么样的片子都能翻拍成A片,真佩服他们
作者: huangmengsao    时间: 2009-12-31 22:12

下了一来看,二是肯定不能错过的,继续支持楼主,多多努力,多发特色“美剧”
作者: molang525    时间: 2009-12-31 22:21

谢谢楼主,希望楼主多多发一些有故事情节的a片!
作者: cheliang0311    时间: 2009-12-31 22:27

这个大了些,不过是前面帖子中的第二部,怎能不收藏?
红心送上,谢谢大大的分享!
作者: zq7901292    时间: 2009-12-31 22:34

小心!小心!一级戒备!有大奶妞过来啦,她的两个“胸器”非常的厉害,一般的男人可是抵挡不住啊!不过别惊慌,且看我们的猛男特战队来接招,掏出胯下金刚棍,保证把她的大咪咪、小洞洞蹂躏个够,让她骨软筋酥,大败而逃!
作者: jyfx1985    时间: 2009-12-31 22:53

确实好片,这个白虎看得真切,人美穴更美!很多白虎都是人造的,这个是天然的!支持!
作者: 321psp    时间: 2009-12-31 22:55

这个剧很好看,可拍成这个就不好说了,老外真有才
作者: 牟雪梅    时间: 2009-12-31 23:05

前几天刚刚下载过性犯罪调查Private Gold 104,不知跟这个是否一致
作者: qxuy123    时间: 2009-12-31 23:27

有字幕就好了,看不懂剧情,就少了个看点,遗憾哈,但,是演员蛮漂亮哈
作者: 爱爱话    时间: 2009-12-31 23:28

看标题还以为是有剧情呢,有被忽悠啦?悲哀
作者: supershoot    时间: 2009-12-31 23:35

最喜欢看带剧情,没剧情的实在是没意思,强烈支持!!!
作者: yingzi-139850    时间: 2009-12-31 23:39

系列片,感觉不错,还是两集的,就是片子老了点,感谢分享
作者: tj2046    时间: 2009-12-31 23:56

楼主,如果是有中文字幕那就更好了!不过还是辛苦楼主了。
作者: jianhuyiqi    时间: 2009-12-31 23:57

非常不错的片啊,美女angle blue的表演很到位,那眼神,那气质,还有那做到爽时那娇媚的呻吟,细细的喘息都让人受不了,在加上有其他的参演女优一个个都是腰细,臀圆,奶大的。激情的表演,新颖的场景,有意思的剧情;还有大导演Antonio的精心统筹导演。这一切的一切组成了这一部堪称经典的影片。其实这片原来我电脑里有的,可是前些日子吧硬盘格式化了。现在非常感谢楼主了。下啦。
作者: hubo1974    时间: 2009-12-31 23:59

喜欢这样的片子,画面华丽,女人飘零淫荡。缠绵过的场面比较激烈
作者: ttdream    时间: 2010-1-1 00:06

MM好漂亮啊,身材真棒,眼神比较勾魂,谢谢楼主分享
作者: sis808    时间: 2010-1-1 00:10

好像是有情节的片子,看起来很不错的样子。
作者: mxc007    时间: 2010-1-1 00:25

美国的片子一直都很强悍,这个女主角长得很好看,谢谢楼主分享
作者: liuhuaan    时间: 2010-1-1 01:20

"色"兄发的作品真的很不错,不管我下不下支持是绝对少不了的.谢谢.
作者: yy811196    时间: 2010-1-1 01:35

没说的,楼主发的绝对是好片子,继续接收,继续红心支持楼主!
作者: 亚麻炒饭    时间: 2010-1-1 01:41

看来剧情应该有点意思,女优都很不错,楼主的截图很丰富,感谢楼主的分享以及细心的发布!
作者: moto41    时间: 2010-1-1 02:13

当时看过第一部 都不知道还有第二部来的 楼主辛苦发片了
作者: hyylhys    时间: 2010-1-1 03:12

有情节的佳片,片中的女优都是丝袜尤物,我喜欢!
作者: xtzone    时间: 2010-1-1 03:32

第二部的那个美女,眼神太犀利了,太性感了,感觉就是风骚,太风骚了,超级喜欢
作者: agny112083    时间: 2010-1-1 03:55

剧情的H版电影还是值得期待的,我们一起加油吧,哈哈
作者: fgshjxg    时间: 2010-1-1 05:11

欧美的故事情节片,美女多多,高跟丝袜我喜欢这种片子
作者: zhangham2    时间: 2010-1-1 07:55

既然1下了 那2就不能不下了,感謝樓主先
作者: chqdlp    时间: 2010-1-1 08:33

模仿CSI,很期待也能出到第8季,有情节又有肉戏很成功的模式。
作者: 万里长征第一步    时间: 2010-1-1 08:39

真是太美了,感谢楼主的大力之作。再接再历
作者: gong0619    时间: 2010-1-1 08:42

喜欢有情节的,看起来不错,很淫乱啊,很爽
作者: amla    时间: 2010-1-1 08:43

前段时间下过一集,现在还保存在电脑里!想不到这部片还是系列剧,真太意外了!
作者: dfsqtvx    时间: 2010-1-1 09:17

大爱肛交啊 欧美女人基本都肛交的 真的很性感的说
作者: 66363506    时间: 2010-1-1 09:32

呵呵,下来看看, 看到底与CSI-1 有什么不同,感谢发片.
作者: autoboy0301    时间: 2010-1-1 09:36

很不错的剧情片啊,女人也很漂亮
美中不足的是没有中文字幕
感谢分享
作者: 英模    时间: 2010-1-1 10:06

个人感觉CD1女优更漂亮一些,送上红心支持楼主的共享。
作者: hsen2012    时间: 2010-1-1 10:08

看着真是爽啊,外国人鸡巴就是大,真是好用
作者: rcx5201314    时间: 2010-1-1 10:11

欧美的有情节的片子还是很有看头的,奶大人漂亮,谢谢共享!
作者: yyyyyuu    时间: 2010-1-1 10:32

好片子,电影不错,没想到成人版也出来了,强大的美国啊
作者: anyejizou    时间: 2010-1-1 10:37

不错的片子喜欢挺清晰的送上红心,希望楼主多发好片
作者: pwbpck    时间: 2010-1-1 10:40

外国的女人长的是不错,奶子大屁股园,还很性感,男优的作案工具也是很大,看起来就很激情,感谢楼主
作者: qwert80105    时间: 2010-1-1 10:59

最喜欢这种带剧情的影片,非常感谢楼主分享。
作者: jianting2    时间: 2010-1-1 11:12

很棒的片子,我曾经收藏了很久,女优都很漂亮,尤其是封面中间那个,外表清纯,表情淫荡,还是双插哦,喜欢的兄弟们赶紧了!
作者: QHDSS    时间: 2010-1-1 11:40

看看他们为什么会性犯罪,都玩什么做爱的新花样!
作者: liangxuesong    时间: 2010-1-1 11:41

这个片子的第一部我看过,很不错,但是那个是有中文的,这种剧情片如果么有中文,那我们看起来就感受不到那种味道了!
作者: dajiugg    时间: 2010-1-1 11:41

节日好,各位朋友。请教,这部影片很火爆吗?海报看起来很漂亮。
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-1 12:37

虽然不是很喜欢欧美的风格,但是不得不成人它们在剧情方面比东方做的要好
作者: 望月梦佳    时间: 2010-1-1 13:35

看封面图片好像有种暴力的感觉  不知道剧情怎么样  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: longsiyuan55    时间: 2010-1-1 13:43

靠上床就能破案吗?那我是不是也能当警探了 嘿嘿
作者: lzyqcy    时间: 2010-1-1 13:57

非常不错的精彩片子啊  多谢楼主分享了 辛苦
作者: gegea    时间: 2010-1-1 14:18

蛮好的肛交镜头啊,风格有些怀旧,喜欢黑头发的那个女优
作者: 海雪蓝狂    时间: 2010-1-1 14:53

看来有情节还是很不错的,虽然不怎么喜欢看欧美的片子但是如果是有情节还是看看。谢谢楼主!
作者: zcfmy    时间: 2010-1-1 14:59

呵呵,是有剧情吗?从上面的图片没看出来。和犯罪现场调查有什么关系呢?没想到啊。还是下来看看。感谢楼主的分享!
作者: ludingdadi    时间: 2010-1-1 15:02

一下了,二也必须下来看看,要不都对不起人家发的片子,点过红心了!
作者: langjing3338    时间: 2010-1-1 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

很好的一部电影,马上就下载!好好欣赏一下!
作者: XBo007    时间: 2010-1-1 15:23

很喜欢csi美剧 让狼友们一起比较一下成人版和大众版到底有啥区别 哈哈
作者: heiratet    时间: 2010-1-1 15:29

看起来都是美女呀,这是不错,谢谢楼主新年收到如此好的礼物
作者: daodishisheia    时间: 2010-1-1 15:42

两个鸡巴同时抽插真是爽啊 眼神也很勾人 支持!
作者: kavinstark    时间: 2010-1-1 15:46

女的很漂亮,身材很好,下下来看看,谢谢楼主
作者: jdh2009    时间: 2010-1-1 15:50

黑丝美腿加肛交,果然是猛片啊,尤其穿黑丝的女优,长的真诱人
作者: 当你是空气    时间: 2010-1-1 15:52

这么火爆的片子加上性感的美女,让人看着就是一种享受!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-1 16:15

这些女优的波波虽然不是很大,但贵在真实。
作者: weige1937    时间: 2010-1-1 16:20

不错的情节电影,场景宏大啊,演员的演出很精彩。
作者: yuntao124578    时间: 2010-1-1 16:29

女演员长的不错哦,男的尺寸也够大,欧美的就是爽。
作者: zzdk2004    时间: 2010-1-1 16:35

美女太多了,让人眼花缭乱,带中文字幕的就更好了。
作者: dujuan24    时间: 2010-1-1 16:36

sadssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: zzzjjjttt    时间: 2010-1-1 16:50

欧美的片子看了就是有劲。谢谢楼主发片给大家分享。
作者: devil_lgb    时间: 2010-1-1 17:05

那不就是制服诱惑蛮。嘿嘿
女cop哈哈 还有美腿丝袜  nice啊nice~!
作者: hou102    时间: 2010-1-1 17:12

这是部好片啊 我看过的 里面都是美女像天使一样 可爱极了
作者: lukesaite    时间: 2010-1-1 17:13

刚看完1,现在把2下下来接着看,红心送给你
作者: yiyinwangzi    时间: 2010-1-1 17:24

居然还有第二部,爽呀
如果有中文字幕就无比完美
感谢ing
作者: hcl2373    时间: 2010-1-1 17:27

通过插pp可以找到线索,帮助破案,维护法律
作者: anyejizou    时间: 2010-1-1 17:44

我喜欢有情节的片子,虽然不是太好看,女人不是太漂亮,但是还是可以的,,支持
作者: yl5859    时间: 2010-1-1 18:00

就是不知道有没有字幕啊?要是有字幕就更爽了!
作者: sevencolor    时间: 2010-1-1 18:12

看起来不错哦,情节加色情,谢谢楼主分享。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-1 18:26

身材很不错的美女,很正点,谢谢楼主的分享!
作者: 5094664a    时间: 2010-1-1 18:59

又是不得不色大大发的片子
实在是没话说了
楼主绝对是质量的保证啊
作者: zwjhaha    时间: 2010-1-1 19:52

漂亮的女优 诱惑的丝袜 干净的做爱场面 大爱啊
作者: cnnqq    时间: 2010-1-1 19:55

如同某某所言,看了前传,就想看续集,大家都在这里憋着呢。
作者: 情怀依旧    时间: 2010-1-1 19:57

有剧情的啊,不错,比一上来就干的有情调多了
作者: zddf564323    时间: 2010-1-1 20:43

怎么第一集是英语的,第二集就成了法语或者什么别的了,反正直接听不懂了,看完第一集还想继续看看下面的剧情的,这下可好,唉!
作者: zero5544    时间: 2010-1-1 22:01

电影还是很不错的,美女多,还有剧情,难得的好片。
作者: zero5544    时间: 2010-1-1 22:01

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2