标题: [经典] Big Fucking Assholes Disc1 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-1 00:28     标题: Big Fucking Assholes Disc1

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Big Fucking Assholes  Disc1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:1d9c8a3f017ecdfd0f814f5dc12ebc98a8e70e48 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Big Fucking Assholes Disc1.torrent (2010-1-1 00:28, 62.51 KB) / 该附件被下载次数 5699
/bbs/attachment.php?aid=1149341
作者: wwqk9572    时间: 2010-1-1 09:36

我是弟一个顶帖子的,新年祝福送给你,支持你。
作者: tiger6666my    时间: 2010-1-1 17:17

我是第二个为楼主祝福新年的,希望不断看到你的好片,新年快乐!
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-1 18:55

虎年真有新气象,后庭花开美娇娘!新年快乐!
作者: zwjhaha    时间: 2010-1-1 19:50

嗯 双枪入肛的重口味啊 有katsumi 这个新年也过得更有滋味
作者: qakeue    时间: 2010-1-1 20:43

女优很多的样子 看起来不错啊 下过来看看 谢谢楼主发片了
作者: 网络小子    时间: 2010-1-1 20:43

的确是太重口味了,啊哈哈,那么多的,而且有个比比都干的,啊哈哈
作者: cheng3326703    时间: 2010-1-1 20:43

这个片子我看过的只能用经典来形容,里面的双插更是让人血脉喷张
作者: 宝贝天师    时间: 2010-1-1 20:48

大家新年好,好久没上了 ,很想念呀 ,谢谢给个红心和支持
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-1 21:57

这片子还是挺多有名的女优啊!特别是卡粟米,咱亚洲的骄傲啊!
作者: haodelik    时间: 2010-1-1 22:27

大家元旦晚上好,楼主发的片子真吓人哪,老外的JJ本来就够粗了,还两根一起捅P股,那女忧想来是没半点快感了吧,同情啊
作者: chan911    时间: 2010-1-1 22:56

重口味啊,女优有多,俺们的最爱。收了,谢谢楼主!
作者: aqingqing    时间: 2010-1-1 23:07

这部绝对值得一下~里面的内容真是让人血脉喷张!
作者: 1987826wjl    时间: 2010-1-2 06:35

好慢啊 不过支持楼主 红心奉上 谢谢楼主发片
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

虎年真有新气象,后庭花开美娇娘!新年快乐!
作者: QHDSS    时间: 2010-1-2 11:01

精彩啊,最近很流行这种双插电影啊,跟甚至的这个电影里,居然插进去了3个JJ
作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:22

都是名角呀,还有那个混血儿是我的最爱,肛交皇后
作者: 1982maddog    时间: 2010-1-2 17:20

欧美女优无论身材还是脸蛋都没得说,收藏!!
作者: snakebbs    时间: 2010-1-2 18:43

这个很重口味,不过好久没看了,浏览一下也不错
作者: qiuduoke    时间: 2010-1-2 23:10

超喜欢GJ片啊!而且个个漂亮,身材火辣,混血katsumi 更是要看
作者: bearzx    时间: 2010-1-3 00:53

是不是后庭和嘴互插的片子啊?这样的片子我比较喜欢。好吧,我承认我兴趣比较特别。
作者: bluepoison    时间: 2010-1-3 03:17

插后面的实在是太刺激了,我喜欢。jules jordan现在出品的片子越来越看好了。
作者: graffitimei    时间: 2010-1-3 04:33

操到ASS都血肉模糊了....果然重口味啊.......
作者: 68811733    时间: 2010-1-3 09:35

不太喜欢这个亚裔女优,看起来太妖艳了,不符合中国人的传统美感,本人还是喜欢小鸟依人点的
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:18

貌似是老片了,不是我喜欢的类型,仅仅送上红心了。
作者: freedomTop1    时间: 2010-1-3 11:34

那个肛门。。。实在是太狠了。几乎脱肛了吧。
作者: dk54951    时间: 2010-1-3 11:56

这个熟女确实不错,要前面有前面,要后面有后面
作者: feng_2297    时间: 2010-1-3 15:23

女优模样身材都不错 但这样性交有点摧残人了 不喜欢
作者: lijiwen    时间: 2010-1-3 16:37

图片还是那么小啊?是不是偶的电脑设置的又有问题啊?
作者: nohackhack    时间: 2010-1-3 18:23

图片全挂,看不到不知道如何,不过看大家的回复相比一定很好
作者: funeral001    时间: 2010-1-4 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

男的很粗狂 野性  女的淫荡 骚到极致了  好男配好女  不错不错
作者: pplivemm    时间: 2010-1-4 12:57

这个口味看着预览就觉得很重了啊。不过有的发片的还是要支持一下的
作者: 83811128    时间: 2010-1-4 13:55

我靠 双吊插肛门 弄死他个B 还爽不了他
作者: aaaxxxfff    时间: 2010-1-4 18:42

双枪入肛的重口味.后庭花开美娇娘!谢谢楼主发片了.
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-1-6 16:36

要是大陆的就算了,欧美的你的清晰地要是不好我们是不会看的
作者: hhhwwe    时间: 2010-1-9 04:31

有katsumi 这个新年也过得更有滋味,咱亚洲的骄傲啊!
作者: wshhld    时间: 2010-1-9 23:23

谢谢楼主,好片一定下。送上红心一个。。。
作者: 342487174qq    时间: 2010-1-15 20:18

挺好 有些变态 视觉上受到了不小的刺激 感谢女友和导演 的付出
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:28

人脸蛋长的不怎么样 不过身材还有很多动作真的很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2