标题: [经典] Interracial Cheerleader Orgy [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-1 00:32     标题: Interracial Cheerleader Orgy

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Interracial Cheerleader Orgy
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-01
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:31fc5f2165563af7222b7d084248784decd03771 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Interracial Cheerleader Orgy.torrent (2010-1-1 00:32, 62.57 KB) / 该附件被下载次数 7856
/bbs/attachment.php?aid=1149343
作者: lingshuai00    时间: 2010-1-1 13:53

非常漂亮的如云美女啊,而且还是黑白配的片子,视觉效果非常好。
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-1 18:59

美女拉拉队,艳舞四射,光芒万丈!新年快乐!
作者: QHDSS    时间: 2010-1-1 19:05

漂亮的美女组合,精彩的黑白杂交!
谢谢楼主发片,顺祝新年快乐!
作者: 印尼    时间: 2010-1-1 19:45

这个系列的都是黑白大战,看着这么漂亮的女优被大黑鬼干
真是有点可惜了
片子下了,红心送了
作者: antlantis    时间: 2010-1-1 20:25

看过了,很不错,视觉冲击挺大的,唯一的缺憾就是没有双打DP和GANGBANG ,感觉浪费了这么多的资源啊
作者: cheng3326703    时间: 2010-1-1 20:40

每次 看到黑人狂干金发美女的时候就有一种快感
作者: 87396887    时间: 2010-1-1 20:58

女优都很漂亮  看图片好像都是篮球拉拉队的  国外的拉拉队员都是怎么豪放吗?
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2010-1-1 23:33

呵呵,非常好看的片子~黑白分明!老黑的济济就是大啊,干死骚女
作者: xiaobai524    时间: 2010-1-2 00:36

拉拉队和黑棒,还有乱交,都是喜欢的类型,非常棒。
作者: 66363506    时间: 2010-1-2 09:34

哇塞, 好多明星助阵呢! hillary scott, coutney cummz 还有amy brooke ,而且加上 拉拉队题材, 真是诱惑至极.
作者: hqp1125678    时间: 2010-1-2 10:41

谢谢楼主,支持了!.................................
作者: coolgj    时间: 2010-1-2 12:07

黑白配加大肉棒.大屁眼加大屁股.刺激.兴奋.
作者: abc2990833    时间: 2010-1-2 13:40

美女很漂亮,黑棒也很大,插的美女爽啊爽红心上
作者: yanghang    时间: 2010-1-2 14:04

很不错的女孩,身材好,长的也不错.谢谢楼主分享
作者: 飞翔的木木    时间: 2010-1-2 14:15

很久没看黑人的了。感觉不协调,呵呵,不过感谢楼主发片
作者: zhangfuyang1987    时间: 2010-1-2 16:32

美女拉拉队长 和黑人  还有几人一起
简直是很绝配啊
作者: zhouzc615    时间: 2010-1-2 17:16

好片!!!!!强烈支持楼主!楼主继续加油啊!!!!!!!
作者: jiemo    时间: 2010-1-2 17:17

看了假球奶就一点兴趣都没了。感谢分享吧。
作者: 1982maddog    时间: 2010-1-2 17:20

欧美女优无论身材还是脸蛋都没得说,收藏!!
作者: skycn6103310    时间: 2010-1-2 17:24

Krissy Lynn,这个女优演的不错哦,以前还专门找过她的片子,支持了
作者: hys321    时间: 2010-1-2 18:26

美女如云阿,好像是啦啦队的题材,我最喜欢这样的题材了,支持。
作者: qute263    时间: 2010-1-2 18:35

每次看NBA时都联想到类似的拉拉队与黑人的故事。谢谢分享!
作者: ydzsir    时间: 2010-1-2 18:45

最喜欢这种大群美女在一起出现的片子!强烈支持楼主!立即下载哦!
作者: hyan007    时间: 2010-1-2 18:45

从图上看又是爆乳一组,我不太喜欢,可能都是假的吧
作者: wkmokokok    时间: 2010-1-2 21:44

这么多篮球宝贝,青春亮丽,激情四射。黑白大战精彩。
作者: longxuan    时间: 2010-1-3 07:20

额……那几个黑人真的好黑,不是很喜欢,纯支持了
作者: aakk5566    时间: 2010-1-3 09:14

美女是一波接一波的来,看来拍AV也来搞几个组合是很合适的,身势浩大啊!哈哈!
作者: 68811733    时间: 2010-1-3 09:33

很久都没有看过这种啦啦队题材的了。美国啦啦队都是力量型的,所以屁股胸肌都很发达,看起来很有弹性
作者: guan_peter    时间: 2010-1-3 09:36

漂亮那是莫得说的,有一个武器哦都高兴死了。都是喜欢的类型
作者: cbyl    时间: 2010-1-3 10:03

相当漂亮妹妹,坚决支持楼主,元旦快乐,新年快乐
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:20

哇,这是玩的哪一类制服诱惑,还是黑白的,真是非常精彩啊。
作者: com.google    时间: 2010-1-4 00:24

又全他妈的是黑鬼,不爽,为什么就不是黄种人呢~NND
作者: 83811128    时间: 2010-1-4 13:54

我靠 黑白配 黑白巧克力 大JJ插肛门 爽
作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:37

呵呵,非常好看的片子~黑白分明!老黑的济济就是大啊,干死骚女
作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:37

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:38

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:38

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:39

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:40

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:41

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:41

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:42

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:43

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:48

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:49

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:51

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:52

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:53

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:54

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:55

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:55

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:56

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:57

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:57

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:58

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 12:59

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:02

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:03

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:03

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:04

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:05

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:06

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:06

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:07

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:07

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:08

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:09

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:10

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:10

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:11

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:12

作者: csghh123    时间: 2010-1-6 13:13

作者: yinxiaomeng    时间: 2010-1-6 16:35

我还是喜欢一个女主演的,太多了就不知道爱看那个了
作者: lxy150825    时间: 2010-1-6 18:54

众美女和黑鸡巴,好片,下来欣赏欣赏,谢谢楼主发片辛苦
作者: joelwong    时间: 2010-1-8 12:21

这个片子太好了,女优靓,男优jj大,最喜欢看这种又靓又骚的女优被超级大鸟暴插蹂躏的片子了
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:19     标题: 牛逼

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: sxgclp    时间: 2010-1-8 22:24

看到黑人狂干金发美女的时候就有一种快感   片子下了,红心送了
作者: 爱这个    时间: 2010-1-11 15:30

喜欢,最好能边跳舞边做爱才 是过瘾,要是有现场的更好
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:28

混血儿,巨乳,这个美女有我所有喜欢的类型的优点!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2