标题: [经典] 啄木鸟剧情片 浪荡女子Marc Dorcel - La Libertine [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-1-1 16:16     标题: 啄木鸟剧情片 浪荡女子Marc Dorcel - La Libertine

【影片名稱】:啄木鸟剧情片 浪荡女子Marc Dorcel - La Libertine
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:701mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:5e2fa86f7c6e7370ae1d4da1ade2a27ff349f226
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@啄木鸟剧情片 浪荡女子Marc Dorcel - La Libertine.torrent (2010-1-1 16:16, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 32242
/bbs/attachment.php?aid=1149958
作者: doublelt    时间: 2010-1-1 17:33

哈 又有鸟片了 鸟片的女优绝对没话说 有欧洲人的狂野,有时也有带有亚洲血统的女优,而且加上薄薄的丝袜,简直就是迷死人了,支持楼主!
作者: 牛柳    时间: 2010-1-1 19:10

鸟片确实不错,不过这部片子浪漫过头了吧,好像是用烛光的光线拍出来的,看不清楚哦
作者: xhzmn001    时间: 2010-1-1 19:40

啄木鸟的片子没什么好说的,90%是经典!!
楼主发片辛苦了,红星送上!
作者: liuyiming    时间: 2010-1-1 20:15

看预览图片好像是俱乐部派对的样子,太黑暗了,个人不太喜欢!
作者: zorrosmask    时间: 2010-1-1 20:23     标题: 回复 1楼 的帖子

个人比较喜好啄木鸟的片子。支持发片。下来看看
作者: sunjiadong    时间: 2010-1-1 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

有点想混血的,身材好B了,看来今天有看的了,。
作者: 69972678    时间: 2010-1-1 20:26

看来是一个到处求欢的女人,我喜欢,哈哈,楼主发片辛苦了~
作者: 596JH    时间: 2010-1-1 20:29

笔者认为她是个美人,而且作品内容的拍得很好,女优又有着那么一点的明星脸。
作者: nmddv    时间: 2010-1-1 20:59

不错的啊,鸟片就是不一样啊,我喜欢,谢谢楼主了
作者: 枪oo    时间: 2010-1-1 21:40

又是鸟片,诱惑丝袜加性感内衣,好,支持楼主.
作者: gensha    时间: 2010-1-1 21:43

还望论坛里,多出现些啄木鸟哩,喜欢这种色调主题的鸟片!
作者: alcand    时间: 2010-1-1 21:45

支持鸟片,黑丝+弱灯光+细腻的拍摄+骚女荡妇,构成了一副和谐场面
作者: yj2310    时间: 2010-1-1 21:47

貌似很爽的样子,啄木鸟的片子一直是我喜欢的,要了。
作者: nic3259    时间: 2010-1-1 21:54

喜欢有剧情的片子,虽然看不到图,还是感谢分享
作者: zhangwei18829    时间: 2010-1-1 22:49

还是老外的片子来的凶悍,谢谢楼主分享了!!
作者: vajra2000    时间: 2010-1-1 22:52

鸟片是俺滴最爱.见之必收藏.
感谢楼主分享.
时装丝袜高跟,非常诱惑!
不过,女优好象不是最出名的那几位.
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-1 23:11

女的很有气质啊,非常喜欢,身材不错,有深度!谢谢了
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-1-1 23:43

鸟片真的没有话,每一部都是很经典的,黑丝,美女,充满激情
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-1-1 23:52

这部片子我已经有了影片里有个女优相当的喜欢拍摄手法也比较唯美
作者: fyd79    时间: 2010-1-1 23:53

这个应该是很经典的老片子了,记得好像很久以前看过,很不错的
作者: 黑色的诱惑    时间: 2010-1-2 00:36

本人最喜欢的系列之一就是啄木鸟公司出品的电影,封面的女郎真的很性感,收下了!
作者: 昨夜寒烟    时间: 2010-1-2 02:47

充满神秘的唯美风格,女优性感的身材加上惹火的眼神,手枪必备
作者: xiaoyefeng    时间: 2010-1-2 02:56

好爽呀,看得我都快射了,很久没看欧美片子了。
作者: xyjj19840523    时间: 2010-1-2 08:47     标题: a

好片啊楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: vb2000    时间: 2010-1-2 09:07

精典的鸟片,众多的女优穿着诱惑人的丝袜进行做爱,简直是让人看了受不了。
作者: 66363506    时间: 2010-1-2 09:26

小鸟的片子最近不是很多了, 支持一下,希望小鸟公司更上一层楼.
作者: yxl19802000    时间: 2010-1-2 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

鸟片就是经典啊   看着就赏心悦目
个人收藏鸟片当然不放过啦
支持狂神大哥哦
作者: ynxppt    时间: 2010-1-2 10:13

新年收到这样的片子,谢谢了,下载收藏起来。
作者: bxl123456    时间: 2010-1-2 10:15

新年收到这样的片子,谢谢了,下载收藏起来。
作者: 夜爱    时间: 2010-1-2 11:18

啄木鸟简直是人们心中的神了 他出的都精品 女优们换了一茬又一茬 但是品质依然不变 看下面那几个带着眼罩看着别人爱爱的场景 有点像达芬奇密码里面说的异教徒 充分表达了人类原始的欲望 对性的渴望与崇拜
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-1-2 11:46

小鸟的片子相当经典,不可不看呀。女优绝美性感加丝袜感谢楼主。
作者: 贱货培    时间: 2010-1-2 12:00

超喜欢啄木鸟的片子。好为美呀。下啦。谢谢楼主。
作者: lw1996    时间: 2010-1-2 13:34

这一套内衣好性感好诱惑人啊,不过估计不便宜,在国内买套好点的情趣内衣还是花费不少的,关键是国内女性接受的不多。
作者: a541253926    时间: 2010-1-2 13:52

啄木鸟的片子一定要下永远支持,美女如云谢谢楼主
作者: ljt63    时间: 2010-1-2 14:11

Marc Dorcel 是我的最爱哈,顶起来!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-1-2 15:02

这女演员是够年轻的,看来还是青菜嫩呢,谢谢
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-1-2 15:44

这部鸟片摄影风格有点DP出品的味道,非常喜欢,不知道女优素质如何。谢谢分享。
作者: lmhcd    时间: 2010-1-2 15:57

确实是好片, 新年看新片哈,非常感谢!
jb
作者: cmingoo    时间: 2010-1-2 16:19

啄木鸟,嘿,看着就有高雅的感觉哦!~暂时空间不足,纯谢谢楼主了
作者: youqixiang    时间: 2010-1-2 18:21

又 见 鸟片啊 很犀利 啄木鸟的 片子 真的是经典啊
作者: 秋天之枫    时间: 2010-1-2 18:42

恩,题目很吸引我,浪荡的女人真是太骚了,而且女方主动的都比较能刺激到我,啄木鸟的片子更是从不缺美女,想不喜欢都难哦。
作者: craxd    时间: 2010-1-2 18:46

看着有点像丝袜,不过小鸟出的片子看就没错!再接再厉!
作者: jiajunchi    时间: 2010-1-2 19:36

本人从来不会落下任何啄木鸟的片子。所以非常感谢楼主的分享
作者: SanDevil    时间: 2010-1-2 19:55

够野性   鸟片不错不错   楼主辛苦了
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 19:57

小鸟的片子一般都是蛮好的,不下对不起自己了。
作者: freedom4ev    时间: 2010-1-2 20:06

就是喜欢啄木鸟的剧情片还是丝袜的~看了就让人兴奋阿~谢谢楼猪~
作者: likewind2000    时间: 2010-1-2 20:18

在我的经验里面,只要是小鸟片还是都值得下下来欣赏一下的
作者: yuan44473    时间: 2010-1-2 21:04

琢木鸟的片子很有名,以前收集了好多,支持楼主分享
作者: geda5260    时间: 2010-1-2 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮,片子演的也很投入很卖力,表情很诱人。好片子。
作者: 46775930    时间: 2010-1-2 21:29

看封面好象是俱乐部啊    假面舞会之类的    但是看截图又不象
不过鸟片基本上都很经典      谢谢楼主发片
作者: zhangxinzq    时间: 2010-1-2 21:32

我下载看过啦,情节,画质都不错,我强力推荐给狼友们!
作者: td2014    时间: 2010-1-2 22:52

鸟片的海报和预览咋看起来都这么相像呢?感觉好像看过这部了,又没看过似的。郁闷哦。不过首先要肯定的是这绝对是一部不错的片子,很容易勾起深层的欲望啊!呵呵,谢谢!发片辛苦,红心送上!
作者: hsen2012    时间: 2010-1-2 23:39

啄木鸟的,什么都不说,先下下来,再好好欣赏了,支持
作者: yangjieming123    时间: 2010-1-3 02:02

比较喜欢鸟片,因为鸟片通常都是有剧情的,不像大多数西片直接就干,谢谢楼主发片
作者: shahahade    时间: 2010-1-3 02:30

喜欢啄木鸟的片子,希望有更多的好片和大家分享
作者: qqq0520100    时间: 2010-1-3 04:00

啄木鸟的片子一定要下。很经典的片子。谢谢分享。
作者: alement0913    时间: 2010-1-3 06:03

谢谢楼主分享,很喜欢啄木鸟的片子,尤其是含有丝袜美腿的,辛苦了楼主!!
作者: xy20061002    时间: 2010-1-3 08:02

很刺激,女友很漂亮,可惜不是高清,现在非高清不看了。
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 09:23

看上去非常的精彩,鞠躬感谢楼主的极品大片。
作者: coolala123    时间: 2010-1-3 09:47

这一部我已经有收藏了,但还是要支持一下。
作者: cbyl    时间: 2010-1-3 10:04

老外的片子就是不错,感谢楼主共享,辛苦了
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:40

所谓的浪荡与否,还是要看结果与情节的有机合一的。
作者: dk54951    时间: 2010-1-3 10:44

这样的片子趄的不错。而且里面的女优长的很美丽,好片一部,谢谢楼主的片子。
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:58

鸟片都是很经典的,这个看起也不错,下来看看了
作者: molang525    时间: 2010-1-3 11:08

还没有下载,不过看看图片,觉得应该不错,谢谢楼主!
作者: liyong1931    时间: 2010-1-3 11:13

啄木鸟的全是经典 都带点剧情还有丝袜 太诱人了
作者: qiuduoke    时间: 2010-1-3 12:59

一看就是大公司出品的,画面质量很高,女优也都很漂亮尤其身材没得说
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-3 13:01

这个女主角很漂亮,标准的美女,以前看过她的片子,从时间上看这个片子不是很新的了,但我一样支持楼主
作者: smyedao    时间: 2010-1-3 14:09

啄木鸟的鸟片确实不错,不过这部片子浪漫过头了吧,好像是用烛光的光线拍出来的,看不清楚哦,片子都很经典
作者: dxw1    时间: 2010-1-3 14:32

欧美女的身材就是火辣,谢谢楼主发片。红星送上。
作者: feiyangxue2009    时间: 2010-1-3 15:18

剧情片是我的最爱,喜欢看这样的类型,有种特别刺激的快感,不想其他片种,上来就干,感觉乏味
作者: liushaoyou    时间: 2010-1-3 16:28

不错的啊,鸟片就是不一样啊,我喜欢,谢谢楼主了
作者: banmajuntuan    时间: 2010-1-3 17:02

鸟片的导演感觉都在拍艺术片  把女友打扮得、、、、
作者: yan999-999    时间: 2010-1-3 19:46

看样子是部挺老的片子了,不过有情节的很不错
作者: day8511    时间: 2010-1-3 20:52

只要是小鸟片
二话不说下了先
经典的丝袜和性感的美女
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:54

假面舞会啊,个个带伤面具,果然是放荡舞会,放荡女子
作者: 11end22    时间: 2010-1-3 22:26

最喜欢还是小鸟片,太多的美女、丝袜、高跟,和无限的诱惑。
作者: 11end22    时间: 2010-1-3 22:27

作者: 11end22    时间: 2010-1-3 22:28

作者: 11end22    时间: 2010-1-3 22:33

抱歉,本人非恶意多次回复,因近期网络原因无法正常显示回复!!
Discuz! info: Can not connect to MySQL server

Time: 2010-1-3 10:32pm
Script: /forum/post.php

Error: Too many connections
Errno.: 1040

Similar error report has beed dispatched to administrator before.
作者: wdy2121    时间: 2010-1-3 22:52

好片是不假,但是也有点太朦胧了。蒙太奇的感觉个人不是很喜欢。比较喜欢蓝光影片。
作者: wuyaforever    时间: 2010-1-4 11:26

以前看过,这个片子很不错里面有个骚女的口交技巧一流~ 纯支持了!
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 19:38

漂亮的女优  要是有中文字母就更好了   楼主再接再厉
作者: qpmzqpmz21    时间: 2010-1-4 20:25

本人比较喜欢看啄木鸟的片子,因为这片的情节和内容搭配的比较合理
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:59

又见啄木鸟,很纠结,硬盘放步下了。感谢楼主的分享精神。
作者: asdf13142008    时间: 2010-1-5 08:36

楼主好贴,谢谢分享,表示支持!!!就是片子老了点!但是很经典
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 13:01

啄木鸟片子我的最爱。感谢楼主,女主角很漂亮。下来看看多谢分享
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 16:10

有情节的作品就是感染人。如此精品值得收藏。谢谢奉献
作者: szs03041684    时间: 2010-1-6 00:16

看截图很是不错,封面的女主角也是很漂亮,再加上还是鸟片,绝对的经典啊
作者: onlyludan    时间: 2010-1-6 07:17

小鸟的好片 就是有感觉 不象美国片那么直接
作者: liaoyan7825    时间: 2010-1-6 08:59

小鸟的片子一直不错,女优都喜欢穿丝袜,非常喜欢
作者: xinwan    时间: 2010-1-6 11:20

不错不错光看图就让人心动,丝袜高跟我喜欢,感谢楼主的分享。
作者: kukunaonao    时间: 2010-1-6 14:06

很美很浪荡,和标题完全一致,怎么能不下呐
作者: 99g11    时间: 2010-1-6 16:11

感谢楼主,支持鸟片,虽然这几年鸟片的巨星少了。
作者: yinxiaomeng    时间: 2010-1-6 16:31

有时候人就是不知足,像是这样的片要是有中文字幕多好
作者: wangwangjohn    时间: 2010-1-7 05:22

既清醇又性感,还有些剧情,好片啊楼主,谢谢。
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 13:33

谢谢楼主发的好片子,漂亮的不得了啊,非常感谢。
作者: wzz9041188    时间: 2010-1-7 17:20

女主角长得还挺漂亮的 感谢楼主分享 下来看看
作者: chengha    时间: 2010-1-7 23:40

谁要是能有她大多的片子种子呢   能告诉一下在那里能下到呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2