标题: [肛交] 肛門でしようよ 美月 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2010-1-1 18:34     标题: 肛門でしようよ 美月

【影片名稱】:肛門でしようよ 美月
【影片演員】:美月
【商品編碼】:migd280
【有碼無碼】:有碼
【檔案格式】:AVI
【影片時間】:120分
【影片大小】:1.2G
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!不要限速,上传越大下载越快。
【種子期限】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵編碼】:5f8bc52f30ae59ac18fe5116567c2046a2bdbd23  分块大小: 512 KB  
【預覽圖片】:
終於解除禁令!!天然女兒出示的dokkidoki的'首次'anal sex!!未體驗的衝擊貫穿純的屁股孔,歷史上最高的反動爆炸!!如果心開ketsu孔開!美月的vajin·anaru充分凝結了與黑洞化做的情況的這個1個!並且,萬一的結果…。

附件: [email protected] (2010-1-1 18:34, 56.03 KB) / 该附件被下载次数 17488
/bbs/attachment.php?aid=1150073
作者: 赏金猎人    时间: 2010-1-1 18:37

0这么漂亮的妹妹玩双插
一定很过瘾
要下来看看遗憾的是有码
要是无码就更爽啦
感谢楼主分享
作者: qqq327130036    时间: 2010-1-1 18:41

这样有气质的美女被玩了,真可惜。看他后面被擦时候好像很高兴的样子~
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-1 18:48

这么可爱的小女人啊,真的很有感觉,小PP那么翘,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: chimaira    时间: 2010-1-1 18:52

别说内容,这封面就做的真让人有购买欲,我要是在一堆波涛汹涌的碟海里看到这个片子肯定会拿下的
作者: biyadi0412    时间: 2010-1-1 19:05

这部片子的女主角长得比较人气,不过说实话,这部片子本来就是无码的,好像是78月份出的,印象挺深的。
作者: yongjielian    时间: 2010-1-1 19:08

美月MM长得不错,这么快就玩肛交了?看来还是要经受考验啊
作者: 33667x    时间: 2010-1-1 19:16

终于看到美月的肛交片了,那么完美的臀部曲线,相信拍出来的片一定会有很好的视觉效果
作者: bear38    时间: 2010-1-1 19:21

看美女被插菊花绝对是一种享受 才真正体会得到我花开遍百花杀的感觉
作者: tzqlbf1    时间: 2010-1-1 19:21

上次有人共享没下载完,这次一定不能错过。
作者: xiaofeixiaerdai    时间: 2010-1-1 19:36

这个片子好像以前下过!不过还是感谢楼主,红心献上!
作者: bxl123456    时间: 2010-1-1 19:41

美月的片子都没人顶太不应该了。谢谢楼主!!!!
美女中的珍品呀!!
作者: bigbombsis    时间: 2010-1-1 19:47

首次屁眼开苞啊,那反应肯定很激烈,还有就是想不通,屁眼为什么可以无码呢?
作者: wozzp1991    时间: 2010-1-1 19:49

美女很漂亮..很喜欢..最重要的是就喜欢插后面的片子  
作者: gdxf92    时间: 2010-1-1 20:08

喜欢这个女优,真漂亮啊,还有丝袜呵呵,谢谢楼主啦
作者: duan3915089    时间: 2010-1-1 20:16

女优青春靓丽,皮肤超好。虽说有吗,但是值得一下,谢谢楼主发片乐
作者: qqqqqwwwwk    时间: 2010-1-1 20:34

为什么要爆菊花啊!这样的美女·是在是太可惜了
作者: hiroto    时间: 2010-1-1 21:04

希腊式性交!想想已经觉得很兴奋了 下下来看先
作者: neverever2046    时间: 2010-1-1 21:34

看封面的话这个女优长的还可以,就是不知道内容怎么样
作者: zqsvip    时间: 2010-1-1 21:49

封面设计有点意思,美女的屁屁也是非常性感可爱
尤其是张开的屁眼里流出液体的场景让人印象深刻
作者: whsiper_boy    时间: 2010-1-1 22:26

一直找的就是这部片子,第一次出来的时候因为是DVD格式的所以没下,一直后悔着呢。谢谢楼主了
作者: wl1979    时间: 2010-1-1 22:43

好清晰的图片画面,日本的双插很少见呢,不多见到的好片呢谢谢了
作者: yuetian8819    时间: 2010-1-1 23:23

美月好可爱啊,居然这么早就拍双插了。可惜仂,不过幸福的是狼友们
作者: xuzidong1984    时间: 2010-1-2 00:25

好喜欢她的屁股穿上牛仔裤一定很好看,在风骚一点就好了,感谢楼主分享
作者: hiteleta    时间: 2010-1-2 00:40

暴菊花啊哈哈这女的肯定很郁闷呵呵谢谢楼主
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-2 02:00

不得不说,日本AV制作过程中,汇集了各路的精英!有拍写真的摄影师,化妆师,要表扬的就是封面设计,我不断的学习中!
作者: w7200355    时间: 2010-1-2 02:02

感觉小日本的刚交不是很激烈啊,还是欧美的霸道
作者: wahaha3047411    时间: 2010-1-2 02:10

看起来很不错啊,这种类型也很不错,谢谢楼主大大的分享,支持一下
作者: gouaimao    时间: 2010-1-2 08:25

又是一部虐肛的片子女主角长得很清秀感觉不错谢谢楼主发片
作者: l5132973    时间: 2010-1-2 09:58

哈哈,封面上的那个手指,实在是太搞笑了啊,哈哈。
作者: yee840103    时间: 2010-1-2 10:22

女优很漂亮,如果是无码的就更好了,感谢楼主分享,收藏了
作者: big_mac    时间: 2010-1-2 11:02

这么漂亮的MM被肛插,有码真是可惜了。我发现肯被肛奸的女优长得一般都不怎样。
作者: shenyubo3    时间: 2010-1-2 12:15

都已经是爆菊了居然还有吗,制片方有点不厚道了,这种肛交片子应该无码才精彩!
作者: 谁与争疯    时间: 2010-1-2 12:55

美月的肛交片哦,
貌似是第一部吧。
期盼已久的梦,终于能圆了
作者: farrell    时间: 2010-1-2 13:17

感觉好可爱,是我喜欢的类型,不错不错,感谢分享
作者: cycy_king    时间: 2010-1-2 13:25

这么清纯的MM菊花被人给爆了,真是可惜了了
作者: hjhjj9999    时间: 2010-1-2 13:42

说实话,我觉得看后门片一定要看无码的,有吗的感觉弱了一些
作者: cyg8344    时间: 2010-1-2 14:24

肛门我喜欢的类型,这个女孩子应该还可以,谢谢
作者: qaz2002    时间: 2010-1-2 14:32

好漂亮的小美女,如果是无码的就更好了,谢谢楼主分享.
作者: skylxt    时间: 2010-1-2 16:39

这么可爱的美眉,被插后门好刺激啊,谢谢分享
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-2 17:47

妹妹长的好清秀,菊洞裂开,白白的YIN汁流下,让人一射冲天。
作者: zft    时间: 2010-1-2 17:59

这么小一点年纪就开始玩后门的游戏了.小日本的女优竞争越来越残酷了.
作者: poulsunny    时间: 2010-1-2 18:00

美月,人如其名啊,这样的女人被GJ有点心疼,不过,嘿嘿,必须要收藏,谢谢楼主分享。
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-2 19:16

好身材,导演很有才,感谢发片人,谢谢,多多加油。
作者: john1007    时间: 2010-1-2 22:36

非常不错,妹妹非常漂亮,青春靓丽,屁股非常翘,身材很好,皮肤也很白,笑的也很漂亮,好片子。
作者: bigexwolf    时间: 2010-1-2 23:02

为什么无码片没有这些有情节的呢,有情节的不是越看越有感觉么
作者: eric8    时间: 2010-1-3 11:31

如此有气质的美肛交了,感觉很是爽啊。从后面被干很是刺激啊
作者: QHDSS    时间: 2010-1-3 16:23

漂亮的美女,性感的曲线。精彩的双插,可惜有码1
作者: wws2001    时间: 2010-1-3 19:40

很萌的一个MM。希望不是杀手级人物。谢了
作者: guanchun24    时间: 2010-1-3 20:16

这一部片子的avi版本等了很久了,感谢楼主的分享!
作者: woshimfy123    时间: 2010-1-4 00:27

好清纯的  没想也玩重口味  非常喜欢这部片子 一定要看看
作者: graffitimei    时间: 2010-1-4 02:26

最喜欢这样的靓女了.还要是肛交~~~~~~~~~~
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-4 05:21

美月MM的屁屁好漂亮啊~真是诱惑啊~支持下
作者: uchiha-itachi    时间: 2010-1-4 09:23

看着挺清纯的,上来就肛交了,还双插。口味够重啊
作者: yj301    时间: 2010-1-4 13:05

模样娇俏,身材正点,表情淫荡的美女,而且还带前门后门的,应该值得一看。
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 14:32

装可爱的美月也许让痴男们相信她是被动的一方,但她却又一次又一次地主动体验新题材!
作者: badie    时间: 2010-1-4 15:02

太牛了 这么 漂亮的mm的菊花大戏 一定会谋杀很多精子
作者: BJ723    时间: 2010-1-4 18:54

好久不看肛交的了,今天终于可以借楼主的光了,还是这么漂亮的妹妹,谢谢了。
作者: hejyttt    时间: 2010-1-4 19:27

这女的好漂亮啊 呵呵 还是JH片 不错 收了
作者: yesfire    时间: 2010-1-4 21:13

又见菊花开,美月——名字也挺好听,拍的片口味不轻呢
作者: yuanshiyixiao    时间: 2010-1-5 18:08     标题: 喜欢看MM被插后面痛苦的样子

尤其是这样清纯的MM,别有一番滋味,不知道楼主都是从哪里搞来的呢?
作者: xiaolu0126    时间: 2010-1-6 01:53

这么漂亮的妹妹就这样被xx了,真是不忍心看啊,哎,我就不下了吧,感谢楼主了
作者: zheng84265    时间: 2010-1-6 05:26

这女的长的确实清纯  比的上大泽了   不过肛交还是不错的题材的
作者: mljhzg    时间: 2010-1-6 12:59

美月MM这么快就肛门啦,那估计应退也快了哦,不过有点可惜了啊
作者: sunyifei    时间: 2010-1-7 14:25

看起来很清纯,下载来看看,谢谢楼主发帖,感恩在心中
作者: chengxi117    时间: 2010-1-7 16:43

光看封面就把我吸引了  这个MM也可以走后门  太令人兴奋了 谢谢楼主拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2