标题: [经典] 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第二集 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-1-1 23:11     标题: 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第二集

【影片名稱】:Fuck The World
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700MB  100分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2009-09-22
【發行片商】:Club Jenna
【種子制作】:2010-01-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:58c6cfc5f228754da03d55958cb825307084004f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Faith Leon, Jade Starr, Jayme Langford, Jezebelle Bond, Marie Luv, Natalie Minx, Nikki Rhodes, Sarah Vandella
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Mami Culo Grande 7
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【發行日期】:2009-08-06
【發行片商】:Justin Slayer
【影片代碼】:58c6cfc5f228754da03d55958cb825307084004f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Castro, Fernanda Hot, Mayara Rodriguez, Monica Santhiago
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Night Trips A Dark Odyssey
【發行日期】:2009-01-05
【發行片商】:Studio-A
【演出女優】:Charlotte Stokely, Kelly Summer, Kira Kane, Natasha Nice, Paola Ray, Sophia Santi

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure
【影片大小】:700MB  100分鐘     CD3                     
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Aiden Starr, Asa Akira, Jessica Bangkok, Lana Violet

海報備用圖片

【影片名稱】:Reign Of Tera 3
【發行日期】:2009-09-29
【發行片商】:Teravision
【演出女優】:Avena Lee, Kaiya Lynn, Kianna Dior, Lucy Thai, Mika Tan, Mya Luanna, Nautica Thorn, Nyomi Marcela, Tera Patrick

海報備用圖片

【影片名稱】:The 8th Day
【影片大小】:2.72GB  180分鐘                  
【發行日期】:2009-09-08
【發行片商】:Adam & Eve
【演出女優】:Aaron Wilcoxx, Amber Rayne, Bree Olson, Jandi Lin, Krissy Leigh, Kylie Ireland, Poppy Morgan, Tori Black, Trinity Post, Tyler Knight

海報備用圖片

【影片名稱】:The Sex Files A Dark Xxx Parody
【發行日期】:2009-09-30
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Angelica Raven, Ashlynn Brooke, Audrey Bitoni, Aurora Snow, Gracie Glam, Jackie Daniels, Kimberly Kane

海報備用圖片

【影片名稱】:Throat A Cautionary Tale
【發行日期】:2009-03-25
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Aliana Love, Allie Foster, Beverly Hills, Carmen McCarthy, Emilianna, Herschel Savage, Kelly Wells, Megan Moore, Penny Flame, Sasha Grey

海報備用圖片

【影片名稱】:Tori Black Is Pretty Filthy
【影片大小】:2.04GB  120分鐘                           
【發行日期】:2009-09-17
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:Kristina Rose, Marie Luv, Rebeca Linares, Tori Black

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: AVN Nominees 2009.torrent (2010-1-1 23:12, 471.52 KB) / 该附件被下载次数 107147
/bbs/attachment.php?aid=1150517
作者: 8888jiba    时间: 2010-1-1 23:32     标题: 好片

一共有多少部呀,希望楼主继续发布。让我们欣赏谢谢
作者: patuolin    时间: 2010-1-1 23:52

希望楼主多介绍一些成人影片大奖的相关奖项和影片介绍
作者: wangruiyu    时间: 2010-1-2 01:02

很好的资源,看上去不错,欧美的够劲,谢谢发片。
作者: 地对空导弹    时间: 2010-1-2 01:27

从图片看上去都还不错啊,但是貌似有些应该不是新片了吧,怎么还是2010入围作品呢
作者: chocolates    时间: 2010-1-2 01:32

看起来不错,女的都很漂亮,就是太大了,要清理硬盘了
作者: haohao1414    时间: 2010-1-2 02:21

我估计少说得有40部以上,多了得上百。谁知道呢
作者: 大冥王    时间: 2010-1-2 02:28

回答5楼,影片评选都是评选去年的影片,没有发行过程怎么让评委和观众知道优劣呢?
作者: miss    时间: 2010-1-2 03:21

片子好多,质量也不错,只是获奖的作品可能会有这么多么?
作者: hnhk83361888    时间: 2010-1-2 03:57

刚刚下了第一集,现在又见第二集,我说效率高还真没错。不过,这一集当中有几部已经下过了。还有楼上的兄弟别搞错了,注意是提名入围,还不能说是获奖作品!继续支持楼主,支持SEXINSEX!!
作者: 寒山石    时间: 2010-1-2 04:04

楼主,你的第二集中也有Pure

不过标记是700M,100分钟

而第一集中的Pure则是1.36G,120分钟

这个,我又些糊涂了,这应该是同一部片子吧?
作者: yrsricky    时间: 2010-1-2 04:14

看起来不错,女的都很漂亮,就是太大了,要清理硬盘了
作者: magicxu    时间: 2010-1-2 04:17

提名好片多多真是让人眼花撩路,第二部大屁股诱惑非常,第五第六部美女身材火辣让人激动,楼主这个系列好片当然要大力支持,多谢分享
作者: win10000    时间: 2010-1-2 04:25

是传说中的成人奥斯卡么 纯正的那部女的是刘玉玲么好像
作者: nyz76    时间: 2010-1-2 05:52

非常喜欢,经典啊,虽然差不多都有了,还是支持发片。期待中
作者: lwza    时间: 2010-1-2 06:02

第一集还未来得及下,第二集又来了,真是部部精品啊!
作者: yuwenbai    时间: 2010-1-2 07:47

Tori Black Is Pretty Filthy 很明显从人员配置 ,动作设计,影片质量都更胜一筹
看号tori
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-1-2 08:26

这些片子光看海报就足够吸引人的了,谢谢楼主发片,挑最精彩的下了。
作者: mengfan816    时间: 2010-1-2 08:32

这个影片提名都很不错,全是漂亮的女优,不错一定要看看
作者: 夏飘雪    时间: 2010-1-2 08:37

好资源,这么多的大片看完就很爽啊,只不过文件太大了,我的硬盘不够啊,看来要有选择的看了,谢谢你的分享啊
作者: xy0012    时间: 2010-1-2 08:37

多部剧情AV片实在吸引眼球,最期待改编自磨坊的那部,原片就很有情色味。
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-2 09:01

楼主牛人,能搞到那么多入围的影片。能入围影片评选活动的影片,有严格的发行期限和票房要求,由各大出品公司推荐,符合条件的才能入围。等入围名单确定,由各大专业评论媒体和业内专家提名,获得提名的再角逐各项成人奥斯卡大奖。
    不过,我个人觉得这个成人奥斯卡大奖还是有局限性,它以美国成人影片为主流,好多欧洲的成人影片没跻身于此,众所周知,法国、意大利、西班牙都有一流的成人影片。真纳闷欧洲人怎么不设个自己成人影片奖事。
作者: szhiy007    时间: 2010-1-2 09:14

都是经典的好片子,我已经看不过来了,收藏,收藏!
作者: huaiyingjy    时间: 2010-1-2 09:15

精中选精,好中选好,Night Trips A Dark Odyssey主演绝色,支持楼主!
作者: clonelei110    时间: 2010-1-2 09:35

Reign Of Tera 3这部片子找了好久.Tera Patrick
第一部肛交片,谢LZ!
作者: hahaha415    时间: 2010-1-2 09:35

希望有大大能挑几部经典的作品翻译一下,这样更能够体验作品
作者: hanger008    时间: 2010-1-2 09:46

个个都是美女,个个都是精品,有些还没看过,正在下,谢谢楼主
作者: bupt    时间: 2010-1-2 10:09

都是精品中的精品啊   女的都太漂亮了  挑不过来了   太感谢楼主分享了
作者: QHDSS    时间: 2010-1-2 10:13

既然能够入围,应都是非常不错的电影,在演员的演技,画面,音响场景的方面,都应该很好的
谢谢楼主精心整理上传!
作者: huanxinren1    时间: 2010-1-2 10:17

支持影片Throat A Cautionary Tale,因为里面有我最喜爱的欧美女优Sasha Grey。欧美的女优中很少有人像Sasha Grey这么精致的,从身材比例上说Sasha Grey更像是亚洲人。值得一提的是,此片的封面拍的很好,勾人的眼神,烈焰红唇,微微张开的嘴唇,似乎要发出美妙的呻吟,完全展示了Sasha Grey的 味道。
作者: ss2978361    时间: 2010-1-2 10:30

楼主好强大
这回全下了
漫漫看
谢谢楼主
作者: 相聚在雨夜    时间: 2010-1-2 10:32

一共提名了多少部影片啊   我的是500G的硬盘   已经收集了一些了   不知还能不能存下   还是要感谢
作者: lcg021    时间: 2010-1-2 10:39

当黑人Man和白人girl  在一起肉搏的时候 那种视觉效果实在让人震撼!
作者: 张政民    时间: 2010-1-2 11:00

哇,简直是目不暇接呀,感谢楼主分享,正在下……
作者: zyzinstall    时间: 2010-1-2 11:12

好多美女啊,就是有点大了,还是下下来看看,谢谢了!
作者: sdpangzi    时间: 2010-1-2 11:15

就是入围也不容易了,各个都是佳作,无与伦比,优中选优,质量上乘,从角色,导演,舞美,灯光等等都是独具匠心,新年的好礼物
作者: 0012345    时间: 2010-1-2 11:26

这么多的片子呀,也不知道都获得过什么样的奖
支持楼主了
作者: wanxiaoa    时间: 2010-1-2 12:10

这样的真是太好了,非常感谢楼主。有一部好象和日本的感官世界象,还有一部是不是模仿X档案啊?
作者: tyru1122    时间: 2010-1-2 12:14

很好的资源片子好多,质量也不错,都是获奖热门啊
作者: ali1945    时间: 2010-1-2 13:00

貌似洋人对大pp也有兴趣啊!有个巨臀片么
作者: lw1996    时间: 2010-1-2 13:16

麻烦楼主翻译一下噻,片子都是好片啊,我要收藏起来慢慢看
作者: hhuigygz    时间: 2010-1-2 13:20

有张海报很象刘玉玲啊,想下来看看就是没有这个种子,看到这些画报确实很精致大制作,包括我已收藏的第八日。
作者: fd1204    时间: 2010-1-2 13:34

有没人告诉我一下通常入围作品会有多少部,感觉入围的片子太多没法都下的,毕竟空间有限。
作者: yanbing1818    时间: 2010-1-2 14:11

谢谢楼主分享这么好的片子,个人比较喜欢的类型
作者: azrael111    时间: 2010-1-2 14:13

谢谢楼主了  这回有的选择了 最爱第八日
作者: loveautumn    时间: 2010-1-2 14:25

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢分享!
作者: iiibs    时间: 2010-1-2 14:48

毕竟是成人影片大獎賽提名入圍作品,无论出镜演员,还是场景摄影,大师云集值得欣赏,继续支持楼主。
作者: chan911    时间: 2010-1-2 14:48

大家新年好!还在下第一集,第二集就来了,谢谢楼主,支持sexinsex!
作者: tiger84128    时间: 2010-1-2 15:07

好多的美女好多的美美啊!饱满的胸脯肥硕的屁股日起来一定很爽
作者: 简约123    时间: 2010-1-2 15:18

好大的文件,不知磁盘够不够,先收藏了,多谢楼主分享
作者: 8388608    时间: 2010-1-2 16:06

疯了,我只能说敬佩楼主的专业,但机器实在放不下了,纯粹支持顶下!
作者: 0430819    时间: 2010-1-2 16:09

从图片上看,还是不错的...但是太大了,看看算了...
作者: 天天想老婆    时间: 2010-1-2 16:13

今天这几部也很不错!不过名声没之前那几部响啊 !估计是其他奖项的候选吧!
作者: yhs1832    时间: 2010-1-2 16:16

年终的AV大餐,给人以耳目一新之感,感谢兄台的年终总结,呵呵!
作者: square86    时间: 2010-1-2 16:38

AVN的题名作品,真的很感谢楼主汇总,多谢分享了!
作者: ironface    时间: 2010-1-2 17:16

这么多大片云集,可谓是部部精彩,楼主真是非同凡响呀!
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 17:20

都是这么好看的片子啊,赶快下来收藏啊,谢谢楼主的分享!
作者: 秋天之枫    时间: 2010-1-2 17:27

呵呵,真是猛片云集哦!我看我的硬盘受到的挑战真是越来越大了!最后面的3部都是我喜欢的类型,而且都是获奖提名的,至少表演或剧情不错,想都知道是好片要收藏的类型了。
作者: sunf    时间: 2010-1-2 17:27     标题: pure没有影片,只有图

pure没有影片,只有图。楼主你查查看?
作者: sunf    时间: 2010-1-2 17:29     标题: 不好意思~

不好意思我找到了。在上面,哈哈叫lust
作者: betterya    时间: 2010-1-2 17:33

神贴啊,部部都是精品,尤其喜欢第二部,屁股真大
作者: hchun981415    时间: 2010-1-2 18:07

第二,第五,倒数第二都不错,不愧是能入围的大作,第五情节新颖,角色少见,力挺第五片!
作者: qq315627701    时间: 2010-1-2 18:16

怎么全是海服啊?一张截图都没有啊?不过看起来还是很不错的。
作者: ydzsir    时间: 2010-1-2 18:24

太感谢楼主了,一直都很想看这些获奖作品,终于可以一饱眼福了
作者: craxd    时间: 2010-1-2 18:42

这样多的好片子,怎么办呀,盘不够,看来还是分开下好了!
作者: qinjunaicu    时间: 2010-1-2 18:59

哎~就是文件太大了只能挑其中几个下载来看看
作者: 575930812    时间: 2010-1-2 19:57

欧美的就是强劲,楼主你真的辛苦了,欢迎再见兄弟大作。
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-1-2 19:59

第二张图上高跷的大圆PP真刺激眼球!大制作就是不一样
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-2 20:12

能获得2010 成人影片大獎賽提名入圍的作品,一定是我们最喜欢的好作品,全都要了,真心动谢谢!
作者: kdd455989590    时间: 2010-1-2 20:45

画面真不错
下来看看
就是好像有好多部
作者: wkmokokok    时间: 2010-1-2 21:22

入围的都是品质很高的,各有千秋。希望以后多发些获奖的作品。
作者: wfg    时间: 2010-1-2 21:28

好片这几部都是我喜欢看的,光看图我就是欲火焚烧啊
作者: qpowaaa    时间: 2010-1-2 21:47

这里究竟有多少部啊.那么多.不知道下到什么时候
作者: 索马里女海盗    时间: 2010-1-3 00:10

今天就说了吧,不为别的就为萨沙格蕾{Sasha Grey},也要把片子收藏!
作者: fqyd765    时间: 2010-1-3 01:15

兄弟厉害 这么多优秀的大片 看到图片就热血沸腾了 感谢兄弟红心送上
作者: comet107    时间: 2010-1-3 01:31

部部经典,集集精彩,这样优秀的作品选送,简直就是未我们造福!目不衔接,太令人兴奋了!
谢谢楼主 红心送上!
作者: wdaszx    时间: 2010-1-3 02:23

第一部片子的海报看上去有点红色经典的感觉,真搞笑。
作者: 别碰我饭盆儿    时间: 2010-1-3 02:44

TORI BLACK的片子 我最爱这个 拿下
还有sasha grey 很长时间都没看她的片子了 也不知道她的B毛刮没刮
作者: lym6523636    时间: 2010-1-3 03:40

Sex! Board » Western Authorship Seed | 欧美成人无码原创区 » 2010 成人影片大獎賽提名入圍作品 第二集 » 发表回复
预览帖子
lym6523636
作者: 爱的空气    时间: 2010-1-3 05:42

海报做的很经典了,有大片级别模式很吸引眼球,其中有阿部定的欧美成人版,仔细下来慢慢品尝其中的滋味
作者: dean8848    时间: 2010-1-3 09:09

入网的片子质量应该都是有保证的。好像有部片子比较另类啊,谢谢楼主发片。
作者: 68811733    时间: 2010-1-3 09:29

最喜欢的是Mami Culo Grande 7这一部,清晰,妞漂亮,带劲!感谢楼主发片!
作者: coolala123    时间: 2010-1-3 09:44

这一评奖现在就开始了吗?什么时候颁奖哪?
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:06

第四部是不是十大禁片之一的那个日本片啊,看过了,女人疯起来真是不要命,怕怕啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:36

都是觉得之作,有些平时的累积就是能够看到过的。
作者: roy818    时间: 2010-1-3 10:37

没别的话语了,此贴太让人激动了。省去了兄弟再去收集(有时根本收不到)的辛苦,强力支持!!!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:37

总体上的感觉还是觉得这些片子的容量已经大大压缩了。
作者: liumh1982    时间: 2010-1-3 10:44

好东西啊,下来慢慢欣赏,谢谢楼主的发片哦
作者: wanganga    时间: 2010-1-3 11:00

都是好片啊,能再加点内容介绍就好了。等楼主的精彩介绍啊。
作者: yuemeng139    时间: 2010-1-3 11:06

楼主实在太强大了,这么多好片子,眼花缭乱啊!给介绍一下啊!
作者: tpxccn    时间: 2010-1-3 12:03

我最喜欢看颁奖仪式了!就是自己英语不过关,只能听懂一小半,希望那位仁兄能找到字幕版的.期待最新的avn啊!
作者: rossinihhh    时间: 2010-1-3 12:24

都是非常强的大片啊,平成难得一见,要是有剧情介绍就完美了
作者: hellove    时间: 2010-1-3 13:07

海报很吸引眼球啊,不过为什么我下BT速度总是只有几K啊伤心死
作者: Sexbigfp    时间: 2010-1-3 13:24

确实都是好片子,评委的水平还是相当高的。
作者: xw6687    时间: 2010-1-3 13:43

谢谢楼主,第2集来了,红心给你,感谢你辛苦的发片
作者: yangv80    时间: 2010-1-3 13:47

全部是精品啊, 大制作,镜头精彩,MM美~谢谢了
作者: delme    时间: 2010-1-3 13:52

还是觉得女海盗那部最经典,后来AVN的best movie都没看出怎么好来
作者: liyong1931    时间: 2010-1-3 14:02

获奖的影片就是好 演技超群 画面清晰 姿势完美 太诱人了
作者: horse0353    时间: 2010-1-3 14:32

能入围的基本都是去年的优秀作品,这些片子看完后,大致了解了去年的北美av产业有。
作者: chinaliuzhu    时间: 2010-1-3 15:23

真的辛苦了 老大找这么多好片子 谢谢 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2