标题: [成人游戏] [原创分流][1.1][091218]微少女 初回限定版[NODVD附][1.66G] [打印本页]

作者: chdsdo015    时间: 2010-1-1 23:11     标题: [原创分流][1.1][091218]微少女 初回限定版[NODVD附][1.66G]

微少女 初回限定版
•ブランド:
•たぬきそふと
•(このブランドの作品一覧)
•価格:
•\9,240 (税抜\8,800)
•発売日:
•メディア:
•DVD-ROM
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、学園、つるぺた
原画 野々原幹
シナリオ 武藤礼恵、華南恋、島津出水、猫舌あち

Official Website:http://www.tanuki-soft.jp/
Getchu Link:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=653005

种子Torrent:
http://www.21stockpile.net/eoeththof.html
http://www.seedurl.info/links.php?code=vdLEmTQ8BK

uT做种. 小管上传. 反吸血已开. 渣雷勿扰.
欢迎转帖. (转帖时请保持帖子完整.并注明"转载"字样)
chdsdo015@KF原创组

无汉化. 别拿迅雷X就行了...
还有就是熟女什么的最讨厌了.别在我的楼里喊熟女啥啥啥的.
以上.

附件: [091218]微少女 初回限定版[NODVD附].torrent (2010-1-1 23:29, 69.74 KB) / 该附件被下载次数 4601
/bbs/attachment.php?aid=1150522
作者: yyyj    时间: 2010-1-2 13:05

非常喜欢成人游戏,以前也下了几部,可是都看不懂也不会玩,楼主能不能汉化一下啊,期待!
作者: 123Lamorak    时间: 2010-1-2 15:09

校园类的很喜欢啊,不错不错,要是预览图在多点就好了,嘛,总之谢谢楼主的分享
作者: komher    时间: 2010-1-2 15:42

可惜没有汉化
想玩可惜看不懂特别是纯爱类的
没汉化根本没办法玩
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-3 07:43

纯校园恋爱类型的,还是期待RPG这些可玩性强一点的,不过这款游戏的人设和画面都很棒,蛮值得玩的.
作者: wo5310    时间: 2010-1-3 15:46

希望我这能下   楼主辛苦呢 ~~~~(>_<)~~~~
作者: wo5310    时间: 2010-1-3 15:48

哦哈哈  能下啊   谢谢楼主呢 O(∩_∩)O哈哈~
作者: qwas7    时间: 2010-1-3 16:16

这图看起来挺好的,可不知道是什么的类型的游戏啊,谢谢楼主分享下次有好的格斗的或是人物闯关的叫下我哦     万分感谢
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-1-3 16:23

游戏不错,以前也玩过这类型的。就是没汉化挺麻烦的。顺便说一句:6楼7楼上的兄弟你得奖了 哈哈

作者: 21526336    时间: 2010-1-3 16:43

支持一下,有中文版的就好了......!
作者: xluzaifff    时间: 2010-1-3 17:46

校园类的很喜欢啊,不错不错 谢谢lz分享!
作者: illilian    时间: 2010-1-4 02:29

好萌啊,一下子被吸引住了,多点截图看多好啊
这明显是预售图嘛- -
作者: kuammengipqw    时间: 2010-1-4 07:37

校圆美少女实在太漂亮了,我正准备下载这个游戏
作者: c73712    时间: 2010-1-4 08:58

又是这么大啊 能不能压缩下啊 A片没必要那么清晰吧~~不过还是感谢楼主
作者: jjhlbl    时间: 2010-1-4 09:57

感觉长的有点像炮姐啊,xiexielz发布资源了
作者: suganlin    时间: 2010-1-4 09:57

早几天下了个成人游戏,玩了一下子就没意思了,游戏自由度太低了,希望这个好一点
作者: hurui2000    时间: 2010-1-4 10:03

看起来还是不错的 我来支持一下楼主 辛苦了
作者: sry520    时间: 2010-1-4 14:28

感谢楼主的分享,一直都喜欢HGAME,看这图片风格不错,我喜欢的类型,可惜预览少了点,先下来看看!
作者: bbking1130    时间: 2010-1-4 18:30

最近对制服萝莉有点审美疲劳 还是血腥点的好
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 23:13

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 02:37

画风相当不错,虽然是萝莉系列的游戏,但是没有那种幼齿的感觉
作者: obitch    时间: 2010-1-5 12:27

非常想玩成人游戏可惜不会下也不会玩  要是中文的就好了
作者: 231059114    时间: 2010-1-5 16:25

很久没看过画风如此简洁的H游戏了
大爱无限  可惜不懂日文只有看的份
期待有人汉化
作者: zhangpengc31    时间: 2010-1-5 16:26

谢谢了看完在来。支持版主~o~
有兴趣!
作者: qiqi2006    时间: 2010-1-5 22:37

楼主有爱!
熟女什么的我也最讨厌了,谢谢分享
作者: 7cronaldo7    时间: 2010-1-5 23:44

这部的人物很漂亮呢,女仆真是太可爱了
希望楼主能再接再厉啊
作者: hanabikitaoji    时间: 2010-1-6 03:40

楼主介绍下什么类型的吧 看着好象是文字冒险的 大家喜欢的类型不同 毕竟上G的大文件
下不下的都要感谢原创分享
作者: 82432923    时间: 2010-1-6 09:18

日文版本的我看不懂啊,倒,早知道大学就转系,虽然不能玩,但是还是谢谢楼主了。
作者: yuhaidongya    时间: 2010-1-6 18:43

楼主下次最好告诉详细的安装方式   日语看不懂   费了好大劲才安装上去的  幸好还有些基础要不就白下载了!
作者: faguo    时间: 2010-1-6 22:32

这女主角很漂亮,画风不错,可惜是日文的,这看不懂,要是有汉化就好了
作者: 猫图图    时间: 2010-1-7 17:24

这个女主角第一眼看就喜欢,好可爱呀,喜欢这种清纯的女孩呢,应该是很好看的!
作者: lingtao66    时间: 2010-1-7 19:12

校园类, 很喜欢此类画风,还是清纯的比较好啊, 支持下。
作者: 8904    时间: 2010-1-7 19:18

CG做的相当不错,有爱的淫有一定要下下来玩玩,就是不玩也要把cg下下来看看,很痒眼的欧。
作者: q15765200    时间: 2010-1-7 23:41

是纯爱楼的游戏吗?还是校园系列的,很喜欢这样的游戏,谢谢楼主
作者: zuimei204    时间: 2010-1-8 13:00

图好少,文件又大不知道有没有没下载的价值。纯回帖,证明来过。
作者: 198491    时间: 2010-1-8 13:34

现在又很多H游戏都出了汉化版本了,不过有的汉化的不是很好,楼主的这部由没有汉化的啊,或者发个汉化补丁包也行啦!
作者: enhe13    时间: 2010-1-8 13:56

现在的游戏都是色彩亮丽为主了。封面看着还行!
作者: tx054977    时间: 2010-1-8 15:01

女优真TM正、、、、、、、、、我太阳、、、、、、、、、、
作者: teddypig    时间: 2010-1-9 15:14

又是萝莉啊!大家好像都很喜欢小萝莉呢!谢谢楼主了。
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:02

很不错啊..动画的是我的最爱.谢谢楼主!支持啊~~继续努力.红心送上吧
作者: chinavk    时间: 2010-1-9 18:04

画风很适合我哈。游戏么。只能看看了。漫画就红心你了。
作者: darksilneda    时间: 2010-1-9 20:07

截图不是很邪恶,似乎是比较清纯的恋爱游戏,可惜啊
作者: yao111yao    时间: 2010-1-10 18:59

这图看起来挺好的,可不知道是什么的类型的游戏啊 总之谢谢楼主的分享
作者: a13225850220    时间: 2010-1-11 06:21

最喜欢H片了 男女主角儿真帅 这电影看着真爽
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:48

好楼主,继续发多点,支持支持
继续为大众服务
作者: li4065    时间: 2010-1-12 01:38

太小了,有没有年纪稍稍大点的游戏发上来,玩这样的游戏会有坏叔叔的感觉
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:15

很久没看过画风如此简洁的H游戏了
大爱无限  可惜不懂日文只有看的份
期待有人汉化
作者: brwddn    时间: 2010-1-12 15:13

这个很不错啊,画面和人物都做得很好啊,很久没见到这么好的3D游戏了,谢谢楼主。红心
作者: 65301218    时间: 2010-1-13 01:09

这图看起来挺好的,不知道是什么类型的游戏啊
可是都看不懂也不会玩
作者: whx618135    时间: 2010-1-13 05:24

楼主 。。图挂了啊 补图拉。谢谢,不过还是支持一下
作者: lidongkyo2    时间: 2010-1-15 00:45

不错不错,要是预览图在多点就好了,楼主分享下次有好的格斗的或是人物闯关的叫下我哦,总之谢谢楼主的分享
作者: iamdragon113    时间: 2010-1-15 20:28

纯校园恋爱类型的,还是期待RPG这些可玩性强一点的,不过这款游戏的人设和画面都很棒
作者: gedouwangzi    时间: 2010-1-17 20:19

图片挂了。看不到了。楼主,不知道什么情节的。1.66G。暂时先不下了。太大了。带宽…… 呵呵。先支持个
作者: crandy777    时间: 2010-1-18 02:08

可惜啊,看不到图,题目蛮吸引的.不知道是不是我这里的问题.
作者: ivsiyan    时间: 2010-1-22 17:25

以前也玩过些 H 游戏, 尾行 性感沙滩啦~  这个好像没玩过  很想玩下 可是好大 - -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2