标题: [SM] 超重口味觸手アクメ7 大沢佑香 [打印本页]

作者: 龙凤胎之父    时间: 2010-1-2 02:03     标题: 超重口味觸手アクメ7 大沢佑香

[影片名稱]:超重口味觸手アクメ7 大沢佑香
[影片格式]:WMV
[檔案大小]:872M
[影片時間]:01:41:58
[種子代碼]:140686233fc353341dfabb9bb32df95b9a0ce93e
[檔案數目]:(1)
[有 無碼]:有碼
[影片簡介]:超重口味觸手アクメ7 大沢佑香
[種子期限]:小水管做种一月内有种
[圖片預覽]:(必有)

附件: 重口味觸手雙插+大沢佑香.torrent (2010-1-2 02:03, 70.03 KB) / 该附件被下载次数 17027
/bbs/attachment.php?aid=1150609
作者: w7200355    时间: 2010-1-2 02:05

大迟佑香好像是改名字了啊,这个应该是老片子了吧,好像小泽玛利亚也拍过这个系列的。
作者: xiazhu0809    时间: 2010-1-2 02:30

怎么看不到图片的?
看不到图片就先顶了....
作者: hubing021    时间: 2010-1-2 02:40

这个是不是就是奇幻系列的 没有预览图不好判断啊 希望楼主能补图
作者: shangdihenwm    时间: 2010-1-2 02:53

首先是看不见图的,记得第一次看大泽的片子是三虎,里面大泽给人的感觉就是可爱加清纯,让人喜欢的一塌糊涂,到后来再看大泽MM的片子的时候,就已经不是清纯两字了,话说大泽的潮吹界也是一等一的高手,然后再到后来的大泽MM的重口味片子,现在,已经对大泽开始无语了,不过大泽是混血,这是不是说,混血的女优都是比较牛B的女优?什么都敢拍?
作者: lbx731    时间: 2010-1-2 03:04

超喜欢大泽MM,请楼主多发点她的片,谢谢!
作者: a3715847    时间: 2010-1-2 03:08

不知道真人版的触手会是什么样的,有小泽就更好了,喜欢看小泽系列的。
支持
作者: zl530347988    时间: 2010-1-2 03:20

我图片怎么看不到啊?
大家能不能看见?
作者: hanxu0512    时间: 2010-1-2 03:46

触手系列的片子感觉一般,看过小泽的那部,不过还是感谢楼主发帖,红心送上
作者: verboy    时间: 2010-1-2 08:01

没图了。不过我喜欢这种重口味的,楼主以后要多发。
给你个红心
作者: a27436383    时间: 2010-1-2 09:18

大迟佑香又改名字了,但是口味越来越重了啊
图片挂了,纯粹支持一下楼主了
作者: coolgj    时间: 2010-1-2 09:40

看不到图不足道片子怎样.不知有没有肛交.喝尿.
作者: 3113866898    时间: 2010-1-2 10:06

看不到圖樓主,不過才800多兆下來看看謝謝樓主了
作者: cscrossing    时间: 2010-1-2 10:28

虽然图片看不见,但是感觉以前看过了,还是支持一下,送个红心吧~~
作者: bitchlord2k    时间: 2010-1-2 10:34

把图片的地址复制出来然后在新窗口中看就能看到了。
作者: aolaodelei    时间: 2010-1-2 10:34

大泽的确是蛮喜欢的女优,不过后期的片子越来越重口味,也许是AV的共同之路
作者: superluc    时间: 2010-1-2 11:02

大泽的片子还是很让人期待的,期望楼主能补个图看一下啊
作者: libx313    时间: 2010-1-2 11:55

看过小泽那版,还可以的。不知道大沢佑香的怎么样,图都挂掉了。
作者: mmzd91    时间: 2010-1-2 11:55

有码?有无码的就好了  其实我很喜欢出售系列 就是没有无码的
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-2 14:37

看不见图,楼主检查一下图床吧,纯支持了。
作者: tkzjcl1    时间: 2010-1-2 16:17

触手完了就应该是异物了然后被人遗忘了,听说小则玛利亚现在坐台了哎呀真可惜找不到老公呀
作者: xyz121111    时间: 2010-1-2 17:53

好像看不到图了
大泽的重口味片子越来越不适合我看了
作者: sivadevil    时间: 2010-1-2 18:30

现在很流行这种真人触手~上次看了个小泽玛利亚的~感觉不太好~硬邦邦的触手还是没什么意思,有点假。
作者: wuyuncnso    时间: 2010-1-2 20:02

看多了人演的,看看这个也不错,只是纳闷那个触手用什么做的
作者: fucker777x    时间: 2010-1-2 20:45

还是喜欢过去的大哲,anyway,thanks a lot
作者: tmd0006    时间: 2010-1-3 00:30

小泽的那部看过了,不大喜欢这个女的,没小泽看着过瘾,这个系列的还是看着不怎么爽,感觉还是让男人去搞看着比较有感觉,这些太假的,哪怕弄条狗上去看着都比这些真实多了
作者: lonelytb    时间: 2010-1-3 00:36

都是很不错的啊,非常的赞,多谢楼主分享。
作者: temp007    时间: 2010-1-3 09:06

新窗口打开时可以看见图的,虽然小了点,呵呵,多谢楼主,口味还是稍稍重了一点,但是还是要多谢楼主分享
作者: zzh1570    时间: 2010-1-3 09:07

真人还能触手? 不过不太喜欢这种类型! 看到会觉得恶心!不过还是谢谢楼主分享了!
作者: zzwtb    时间: 2010-1-3 09:26

图片挂了吧,怎么看不到。不过还是谢谢楼主发片。
作者: mo222    时间: 2010-1-3 15:00

佑香的片子基本上应该算是精品了,没有不好的
作者: terlin    时间: 2010-1-4 00:00

以前并没有接触过这一类的片子,看着蛮新鲜的,收藏了,谢谢!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 13:51

大泽妹妹现在的片子不敢恭维,口味太重了,真怀念以前的她。
作者: baodingsw    时间: 2010-1-4 16:42

她的片子 口味越来越重了 不过太喜欢这种重口味的片子了
作者: dymagicer    时间: 2010-1-4 18:25

我是比较喜好重口味的,不过对这样的真人触手片却一直没什么感觉。当最初的好奇感过后,我发现像这样的真人触手片由于没有男优,基本上全要靠女优个人的表演了。而那些靠绳索牵引的橡胶管估计很难把女优的状态全调动起来,所以越看到后面就越没感觉。看来目前卡通片还是触手控们的第一选择。
作者: hejyttt    时间: 2010-1-4 19:41

看不到图 不过相信大泽的片子 下载了 谢谢分享
作者: fuk666    时间: 2010-1-6 14:51

这个片子我看过了,大泽佑香的演技还不错,喷的哗哗的
但是触手就有点假了
很难明白这样女优是否会舒服
口味不算重吧,毕竟触手是假的
可以接受,楼主辛苦了
作者: zzwtb    时间: 2010-1-6 23:45

sm的片子,应该还不错,我喜欢,谢谢楼主发片,先下了。
作者: 赤色火焰    时间: 2010-1-7 09:29

什么都看不见,也不知道口味到底有多重,检察下啊!
作者: ilovetoshiba    时间: 2010-1-7 16:13

图挂了啊!什么都看不到,楼主请检查!谢谢!
作者: 764166442    时间: 2010-1-8 03:27

楼主 是我的问题还是你的问题`寡人看不到图片`楼猪你速度补
作者: mj52lc    时间: 2010-1-9 01:24

我看不到图  大家能看到吗  还是我的机子有问题呀
作者: 19891783    时间: 2010-1-9 02:39

触手看来还是只能存在漫画之中啊
那些触手好像便便哦
作者: wangsezhongse    时间: 2010-1-9 22:01

看不到图啊,难道又要用老办法,先下载点图片看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2