标题: [新片] Cinema Play 12月強檔劇情新片~I Screwed the Pizza Guy 3 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-2 06:11     标题: Cinema Play 12月強檔劇情新片~I Screwed the Pizza Guy 3

[影片名稱] : Cinema Play 12月強檔劇情新片~I Screwed the Pizza Guy 3     
[影片大小] : 699MB+694MB
[影片主演] : Alexandria Diamond, Carly Parker, Fayth Deluca, Rachel Rivers, Richelle Ryan......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:04:21+00:55:19
[影片類型] : 強檔新片, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2009.12.22
[上載日期] : 2010.01.02
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 8473ecee3360eaf40d9196875397a3169b8260d0

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=641716

附件: FLY999@I Screwed the Pizza Guy 3.torrent (2010-1-2 06:11, 71.43 KB) / 该附件被下载次数 9600
/bbs/attachment.php?aid=1150663
作者: 1982maddog    时间: 2010-1-2 09:28

欧美女优的身材没得说,全都是人间的优物,看她们的片子真是一大享受呀!
作者: zmz830765    时间: 2010-1-2 10:06     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美女优的身材没得说,全都是人间的优物,看她们的片子真是一大享受
作者: meeto    时间: 2010-1-2 11:56

外国人的性交技术就是棒,而且又奶大,棍长太刺激了谢谢楼主了
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-2 12:08

很霸道,很搞笑,大病中间一个洞,吃起来很有味道
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-1-2 12:21

呵呵,还不错,看起来这些家伙的棍子都很粗,奶子都很大,屁股都很肥硕,营养好啊
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-2 14:09

片子内容没话说,可惜就是AVI格式的,不是高清大屏片
作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:12

要的,有创意,和BRAZZ公司有的一拼,都是和生活有故事呢
作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:13

作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:13

作者: cplazy    时间: 2010-1-2 14:15

版主,不要扣分呀,系统有问题多回里几个贴,拜托
作者: iiibs    时间: 2010-1-2 15:07

很搞笑,有创意,人吃饼子棍吃p有生活有情趣,送个红心表心意
作者: jiang117    时间: 2010-1-2 15:10

太有创意了,吸累了就可以吃。感谢楼主分享。
作者: zw0070    时间: 2010-1-2 15:19

FLY999老兄的片子都很的特点,这部也是,只有可惜没有肛交的表演,这部就不下了,但还是要赞一个,999兄辛苦了
作者: zw0070    时间: 2010-1-2 15:24

FLY999老兄的片子都很的特点,这部也是,只有可惜没有肛交的表演,这部就不下了,但还是要赞一个,999兄辛苦了
作者: wanqiu8888    时间: 2010-1-2 16:10

有时真的想不通,在这世界上怎么会有这么性感的漂亮美女,简直是看了就有反应了,实在是太谢谢了.
作者: MyLonoy    时间: 2010-1-2 17:35

有趣。怪不得欧美人的体质那么好。大JB配上披萨,有滋有味。
作者: hchun981415    时间: 2010-1-2 18:01

没得说,这老外为了拍片什么想法都可以有,鸡巴都开始会吃东西了!
作者: craxd    时间: 2010-1-2 18:37

这样送外卖的日子真是很不错,看来只有外国人才能想出这样的题材了!
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-2 19:33

披萨三明治过真好厉害啊!干的老母牛嗷嗷叫呢!
作者: l270545504    时间: 2010-1-2 19:58     标题: 回复 1楼 的帖子

又漂亮又淫荡 我喜欢 我要下载 谢谢网友提供这么好的电影给大家  新年快乐
作者: tnt0    时间: 2010-1-2 20:01

创意无限啊!披萨也可以这样吃,谢谢楼主分享
作者: assdffqww    时间: 2010-1-2 20:19

欧美人还真是会想  不过看起来很不错啊  谢谢LZ
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-1-2 21:19

这样的披萨吃起来真是过瘾呀,估计每个美女都喜欢!
作者: Lasi    时间: 2010-1-2 21:44

楼主 截图很精彩 那几张有pizza的 太赞了
作者: magicxu    时间: 2010-1-3 04:17

熟女丰乳肥臀身材火辣,巨棒巨乳做爱场面也很刺激让人热血沸腾,新片多谢楼主无私分享
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-3 05:01

太强悍了,这个样的少见啊,吃饭做爱两不误啊!支持!
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 10:04

为什么咱们固守的国家就没有送披萨这个行业呢,郁闷中。
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:38

披萨饼的应用有些做过了头了,过于夸张了。
作者: skysun0714    时间: 2010-1-3 11:37

女優的晚飯就是,精液醬披薩!!!!!!!!
作者: 911no1    时间: 2010-1-3 11:58

有创意 让送披萨的员工 套着大鸟去送外卖 果然很贴近生活
作者: hisilicon    时间: 2010-1-3 15:27

批萨加香肠,味道肯定不错的,图片很清楚,感谢
作者: wlhsm    时间: 2010-1-3 18:42

吃披萨的方法千千万,男主角的吃法很让我羡慕。可惜我是无福效尤
作者: vale888    时间: 2010-1-3 19:31

欧洲人太会玩了,把披萨套鸡巴上口活。女优也不错。
作者: wild_29    时间: 2010-1-3 20:46

匹萨总是没有肉棒美味么 这些宅急送们真幸福
作者: 249578    时间: 2010-1-3 20:52

哈哈.大饼中间有创意.不过以后吃的时候可能会觉得恶心
作者: a379158378    时间: 2010-1-3 21:00

欧美的女优就是屁股和波大,干起来肯定爽,口水中~~~~
作者: mianzhuvip    时间: 2010-1-3 21:34

必胜客投资的片子,估计看完这个片子送匹萨的工作,都抢着去作我要的能碰到就爽了,想一想给我个机会也没什么用的,对自己的武器还是没什么自信的就怕满足不了欧美的女优,给国人丢了脸啊,不行我上手,好久没看见楼主发片了,楼主发的都是好片谢谢,辛苦。
作者: 夜寻欢    时间: 2010-1-3 21:37

男女演员的表情都太夸张了,看起来真好笑,呵呵。
作者: mexico    时间: 2010-1-4 00:22

小妞玩的好刺激啊 她是绝对不能弄来做老婆的 但做情人是最好的
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:42

质量是没的说,这个应该也不错,不过鸟片很少有这么大奶子的女人哦,但只要说是鸟片,下了没商量.
作者: tanktank98    时间: 2010-1-4 09:14

披萨饼实在太搞笑了,
只顾吃J8忘记吃披萨了!
呵呵!
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-4 11:59

好有创意啊,一边享受披萨的美味,一边享受激情!
作者: 007是哥们    时间: 2010-1-5 12:44

真的太有意思,外国人就是鬼点子多,连成人片都加入了很多创意!
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 12:55

白瞎披萨了啊。我最喜欢吃了。片子好像很清晰。多谢分享。下来看看
作者: ttaattaa    时间: 2010-1-5 19:50

那个披萨真是不错啊,很威武的一个大jj从里面传出来
作者: 国货要自强    时间: 2010-1-7 14:33

外国人果然有创意,吃口鸡巴再吃饼,补充体力。
作者: zhuhongkun    时间: 2010-1-8 18:59

劇情挺有意思的,源於生活,收藏了,謝謝樓主
作者: yqj123456    时间: 2010-1-9 11:30

这个送外卖的能得到这份工作真幸福,此片子很有创意,多谢楼主!
作者: gtj520    时间: 2010-1-9 16:21

真是有创意,比萨中间一大棒,吃一口比萨喝一口精液,性福生活啊!
作者: 奉天承运啊啊    时间: 2010-1-9 21:01

自拍片是我的最爱,可是这个女的是谁啊。不认识。
作者: cuiyi03    时间: 2010-1-9 23:21

真是只有想不到,没有做不到的。欧美的就是厉害。
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:42

她的片子收藏了不少,支持楼主发帖。这个片子有了。
作者: x467467x    时间: 2010-1-11 15:59

JJ披萨饼 真亏老外想的出来 送给女友这样的礼物还真夸张
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:23

又是日本的高级孃,不说她们的服务还真是没的话说一流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2