标题: [经典] DP出品爆操丝袜大波美女 Stoya Workaholic [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-2 10:06     标题: DP出品爆操丝袜大波美女 Stoya Workaholic

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:DP出品爆操丝袜大波美女 Stoya Workaholic
【主演女优】:Stoya
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:00:11+01:08:48
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:4774e18ec8ed914001247cda11910a9553c5fef9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-02
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Stoya Workaholic.torrent (2010-1-2 10:06, 60.98 KB) / 该附件被下载次数 35468
/bbs/attachment.php?aid=1150748
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-2 11:08

白雪公主的片子我一直很喜欢,又骚又有看头,而且DP的片子一般女优都很强大,谢谢楼主分享
作者: justme12345    时间: 2010-1-2 11:47

服装蛮吸引眼球的
漏屁股的皮裙 真是性爱极品啊
作者: jkkk    时间: 2010-1-2 11:55

这姑娘长的真白我好喜欢啊!看着真养眼极品
作者: 002193    时间: 2010-1-2 12:01

白雪公主演绎的角色真是风骚无比呀。喜看她白嫩的身体。谢谢楼主分享。
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-2 12:03

封面的波波并不大,内容有一个比较大,但是不是很好看
作者: coolgj    时间: 2010-1-2 12:09

白雪公主看着漂亮.实际风骚无比.是个好逼。
作者: 596JH    时间: 2010-1-2 12:25

光看到這位女優,大家的第一印象可能都會放在她的海咪咪上,
形狀優、乳暈也大,除了奶子之外,她的臉蛋還算是「甜美」的
那一型,身材肉感則是让人喜歡,演出的作品有一加一大於二的效果
作者: ntlk1967    时间: 2010-1-2 12:27

我找的好苦啊,太白了,少见的美女,我喜欢。
作者: derekzhang1988    时间: 2010-1-2 12:29

里面那个白皮肤的美女我很喜欢,别的就有点一般啦
作者: 完美的旋律    时间: 2010-1-2 12:40

丝袜美女 白皮肤的很美 感谢楼主分享  红心送上
作者: lw1996    时间: 2010-1-2 13:13

是STOYA啊,这可是很有名的女优哦海盗就是有她演的,真的很性感风骚。
作者: hyhm    时间: 2010-1-2 13:14

DP的白雪公主是我最喜欢的女优了,现在这么漂亮的MM好像很少呀!
作者: 康乐公    时间: 2010-1-2 13:33

第一个出场的女优也很正点啊,金发大波,绝对是性感尤物。
作者: cc861026    时间: 2010-1-2 14:02

女人又是骚又是漂亮,而且又是DP出品,必属精品啊小鸡鸡都硬了,谢谢你了楼主

作者: hubo1974    时间: 2010-1-2 14:11

看得人热血沸腾,女人波波好的,展的也漂亮
作者: loveautumn    时间: 2010-1-2 14:24

决定下载围观,我最喜欢这种片子了.里面那个白皮肤的美女我很喜欢,别的就有点一般啦
作者: 相-信    时间: 2010-1-2 14:30

这些少妇才真的好看呀!有点毛看起来才比较性感呀!
作者: 甜宝宝    时间: 2010-1-2 14:33     标题: 白雪

白雪公主,大家多很熟悉的女優.可每每看到她的時候,并不是想入非非,而是觸景傷情.
我的前女友,身材比例幾乎和她一抹一樣.尤其膚色,每次跟她睡在一起,黃種人的我就像從埃塞俄比亞逃過來的難民一樣.
而此時此刻,當單身的我看到白雪這個可能是很多狼友的夢中情人情不自禁發牢騷的時候,已為人妻的她可能正騎在別的男人
床上翻云覆雨.
多希望她在高潮的那一瞬間喊得還是我的名字
作者: jizhihao    时间: 2010-1-2 14:43

楼主你发这么爽的片子~你在刺激我啊~把片子下好,和老婆一起分享了!
作者: chan911    时间: 2010-1-2 14:50

b白雪公主的波不大嘛,楼主发帖要写清楚啥。不过谢谢发帖
作者: faintguy    时间: 2010-1-2 14:52

是的,白皮肤的那个长得很标致。有明星的架式,可以去好莱坞了。
作者: chan911    时间: 2010-1-2 14:52

白雪公主的波不大嘛,楼主发帖要写清楚啥。不过谢谢发帖
作者: 金三少    时间: 2010-1-2 15:04

片中有个女优很白很嫩,看到就心动,谢谢楼主的无私分享!
作者: jiang117    时间: 2010-1-2 15:08

那个特别白的女优好漂亮呀,好像是3d做出来的。
作者: 你家二大爷    时间: 2010-1-2 15:50

白皮肤的美女看着好眼熟,不过不像楼上说的白雪公主嘛。话说欧美白人由于人种关系皮肤好的非常少,难得一见。
作者: 0430819    时间: 2010-1-2 15:59

是不是又剧情的呀...下来看看先...谢谢楼主了
作者: setutu    时间: 2010-1-2 16:16

白雪公主一直很受欢迎,一下子发个这么清楚的真是精喜
作者: 庐山轿夫    时间: 2010-1-2 16:24

好漂亮的女人,被干的好爽,图片也很清楚,一看就是好片子~谢谢分享!
作者: tay02    时间: 2010-1-2 16:32

那个黑发美女很不错,黑发加白肤实在是视觉盛宴呀
作者: 米查额了    时间: 2010-1-2 16:33

的的确确是绝色,谢谢楼主,就是太大了,难等啊
作者: whhl0420    时间: 2010-1-2 17:21

这个公司的欧洲女郎确实是很漂亮哦,支持楼主多发这样的好片!
作者: jy02444606    时间: 2010-1-2 17:31

很喜欢DP的片子,但不怎么喜欢白雪公主,还是喜欢大屁股大胸的,被操起来爽,但还是支持一下
作者: 那么回事    时间: 2010-1-2 17:47

这个白血公主的影片看过几部,很不错,值得收藏,谢谢楼主啦!
作者: nature2008    时间: 2010-1-2 17:56

stoya的演绎的确是非常到位,眼神极其迷离,放浪的表演,声嘶力竭的叫声,狠狠的敲打着淫民的心.尤其是其白皙的皮肤,浑圆的臀部,挺拔的双峰,真是用"白雪公主"才形容她都一点不为过.看过她的许多部作品,比如bad girls, nurses等等,都被其精彩的演技以及娇好的面容和动听的叫声所吸引.不过不得不说,stoya的作品流传的不多,而且丝袜的就更不多见了,刚开始见标题还以为是stoya突破传统穿起丝袜,结果细看图片好象是另一位女优.不得不说非常遗憾啊.不过能见到一部stoya的新品确实很赞,谢谢!
作者: ydzsir    时间: 2010-1-2 18:20

白雪公主的片子我一直在收集,这部有了,不过还是很谢谢楼主!送上支持
作者: yidongqianjin    时间: 2010-1-2 18:29

咪咪很诱人!
支持楼主!
黑发白皮肤的美女!

作者: craxd    时间: 2010-1-2 18:34

好象看过了,很不错的片子,值得下载,再接再厉,多发点好的!
作者: spur    时间: 2010-1-2 18:45

DP 出品就是精品,画面感觉太漂亮了,感谢楼主
作者: garcia23    时间: 2010-1-2 18:47

哦  这个是那个什么很白的女的是不  还几出名的呢  不错哦
作者: it'sguest    时间: 2010-1-2 19:38

看来白雪公主要留一头长发了,这样就更好看了。
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-2 19:40

Stoya的美部片子都是经典啊!肤色无暇,气质高贵,迷人美神啊!
作者: SanDevil    时间: 2010-1-2 19:48

看过了,不过dp的片子就是那么经典,,,谢谢楼主分享
作者: 6410307    时间: 2010-1-2 19:53

看来应该是个好片子,先下来看看,谢谢楼主了
作者: woweiliuyue    时间: 2010-1-2 19:55

白雪公主风采依然,感觉不是那么年轻了,但是功夫不减当年
作者: gzandayu    时间: 2010-1-2 20:35

不得不色大哥出的绝对是精品 一定要支持的 感谢先
看图 CD2更好看哈 嘿嘿!
作者: wjll123    时间: 2010-1-2 20:42

只要有白雪公主的片子必收,谢谢楼主了,红心奉上
作者: Qingfeng1234    时间: 2010-1-2 21:20

第一个美女皮肤好白呀,干着都有点吓人了!
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-2 21:43

不错不错 这种分割我是非常的喜欢 希望楼主以后多给一些这样的资源
作者: david0_0    时间: 2010-1-2 21:59

不错哦,就是感觉画质上面不是特别清除,是老片子吗
作者: gb9999    时间: 2010-1-2 23:10

几个大波丝袜美女长相迷人、性感的淫妇被爆操,十分精彩,感谢分享!
作者: 我愛妳    时间: 2010-1-2 23:39

白雪公主一直很受欢迎,一下子发个这么清楚的真是精喜
作者: qiuduoke    时间: 2010-1-2 23:50

此女浑身雪白,太漂亮了!绝对是女优之中的极品,而且还比较闷骚
作者: 细老虎    时间: 2010-1-3 00:39

这个女演员皮肤也太白了点吧 有点不可思议长得确实诱人
作者: shw543    时间: 2010-1-3 01:21

stoya一身肌肤赛雪,表演也非常可爱。但是身材一般。
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 01:22

太白了,少见的美女,我喜欢啊,干上一炮就好
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-3 01:47

性感大波的白嫩美女,不可多得的精品呀!支持!
作者: 40234973    时间: 2010-1-3 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这是白雪的片子呀,怪不得拍的那么好呢,赶紧下来看看
作者: free1215    时间: 2010-1-3 02:14

最爱丝袜片了,尤其是这种有剧情的,收下了,红心送上
作者: wdaszx    时间: 2010-1-3 02:20

女主角乳房不是很大,但是皮肤很白,美女一个啊。
作者: qqq0520100    时间: 2010-1-3 03:56

哇靠。这女友皮肤真白啊。人也很漂亮。谢谢分享。
作者: sam80919    时间: 2010-1-3 04:35

谢谢发片!辛苦了!以后多发好片啊!!顶你!!
作者: a232864014    时间: 2010-1-3 04:36

美国的片子就是强悍!
支持!
lou
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-3 05:09

看了确实是非常激动地啊,女的是巨乳,喜欢!
作者: 642462814    时间: 2010-1-3 06:21

真正的绝色美女值得一下。这么好的片子现在不多见啊!
神往啊!
谢谢楼主  红心奉上
作者: xy20061002    时间: 2010-1-3 07:57

虽然我的小硬盘已经塞满了,可一看女友那诱惑的眼神,忍不住又要下载了。
作者: krazyalan    时间: 2010-1-3 08:28

白雪公主的片子我一直很喜欢,又骚又有看头,而且DP的片子一般女优都很强大,谢谢楼主分享
作者: wz19870625    时间: 2010-1-3 09:01

身材不错 皮肤很白 就是有点不喜欢带纹身的
作者: a252678779    时间: 2010-1-3 09:05

皮肤很白,而且女优很漂亮谢谢楼主发出来的好片,红心送上
作者: 爱你一    时间: 2010-1-3 09:14

外国人做爱就是狂,我们根本和人家都没的比就是女的不怎么样纯支持了
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 09:20

看上去非常的精彩,鞠躬感谢楼主的极品大片。
作者: coolala123    时间: 2010-1-3 09:41

皮肤这样白, 是天生的,还是用过药物漂白
作者: chenyidi    时间: 2010-1-3 10:08

白雪公主身材一流,肉感十足,表演带劲,一饱眼福
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:26

第二个女主角皮肤好白啊,难道是俄罗斯附近哪个国家的吗
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:32

我看啊,大牌子大制作还是胜在质量上面,无他耳。
作者: qinglin423    时间: 2010-1-3 10:45

丝袜+大波波+美女   那就是  极品^ ^
作者: yuemeng139    时间: 2010-1-3 10:52

太支持楼主了,这就是那个传说中的白雪公主了,好久没见了,立刻下载,红心支持!
作者: daniaobobo    时间: 2010-1-3 10:53

stoya的片子真好,可是格式太大了,怎么办啊!
作者: zhdl    时间: 2010-1-3 11:02

里面一个长的很白的不错,但是看见还有黑妞好像,不怎么喜欢了!
作者: yin82834596    时间: 2010-1-3 11:10

丝袜和熟女永远是我的最爱,每次和老婆做爱时几乎都要看!
作者: whitelilbs    时间: 2010-1-3 11:18

片子我就不下啦,不过还是给你奉上红心,希望楼主可以发更多的好片
作者: ewushang    时间: 2010-1-3 11:37

又白又圆润的肥臀,看着就让人性致勃勃啊!
作者: 911no1    时间: 2010-1-3 11:47

收藏了 那个白白的女人 我收下了好几部 谢谢楼主分享
作者: 淫民军长    时间: 2010-1-3 11:49

女主角的咪咪真的很大 很喜欢 男优的鸡鸡也不细 看起来干的很爽 好象还有点轻微的SM剧情呢
作者: bxl123456    时间: 2010-1-3 12:14

DP的片子一般女优都很强大,Stoay是DP的白雪公主,名字也被公司注册了,仅次于Jans
作者: hzh20080522106    时间: 2010-1-3 12:50

欧美的猛片,算然看了好多,但感觉还是很过瘾
作者: GGJJY6109    时间: 2010-1-3 12:53

Stoya白雪公主,要有高清就好了,谢谢LZ分享
作者: qq85778656    时间: 2010-1-3 13:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很好很强大!  兄弟辛苦了呵呵!!!!!!!
作者: Sexbigfp    时间: 2010-1-3 13:22

STOYA的片子一直都很不错,她白的让人看一眼都欲火焚身!
作者: hsaimxy    时间: 2010-1-3 13:28

这个女优似乎经常见呀~不过我喜欢那个亚洲风的嘿嘿女 ~
作者: dxw1    时间: 2010-1-3 14:28

身材很不错的。漂亮啊,支持一下!好片子!谢楼主!
作者: dxw1    时间: 2010-1-3 14:29

身材很不错的。漂亮啊,支持一下!好片子!谢楼主!
作者: 最爱小5    时间: 2010-1-3 14:44

太白了,少见的美女,身材肉感則是让人喜歡
作者: hisilicon    时间: 2010-1-3 14:49

白妹妹经常看到过,不过丝袜好像是网的,不是我喜欢的类型,鼓励
作者: wuhemin    时间: 2010-1-3 15:06

哇,那波可不是一般的大呀,不管是真还是假的,都是非常的极品
作者: 艳妇杀手    时间: 2010-1-3 15:12

真是难得一见的好片子~尤其是白皮肤的美人~真想插她下~感谢楼主分享
作者: bobic1227    时间: 2010-1-3 15:24

看看人家这个屁股翘的,我的天,都能放一杯咖啡了。
作者: freezhz    时间: 2010-1-3 15:27

DP的片子画面美极了,但感觉性爱场面不够火爆,有点太唯美了。
作者: 夏飘雪    时间: 2010-1-3 15:29

DP又出新片子了,真是太好了,每次DP的片子都给人不一样的感觉,而且Stoya是我最喜欢的艳星之一,真是太感谢了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-3 15:31

这样有剧情的片子很不错,可是此片的口味有点重了,就不怎么喜欢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2