标题: [肛交] Joachim's Czech Fuckfest(在捷克肛交双飞) [打印本页]

作者: Small Bean    时间: 2010-1-2 15:07     标题: Joachim's Czech Fuckfest(在捷克肛交双飞)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!谢谢各位!

新年新气象!祝广大狼友万事如意!心想事成。也祝BT区的各位兄弟和各区的管理员烦心事少点 笑容多点 有事没事被钱砸中  祝大家开心每一天!

【影片名稱】:Joachim's Czech Fuckfest(在捷克肛交双飞)
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:10:35+00:49:32
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:
【种子期限】:5天后删档,LAN做种,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:
【種子编码】:b19d408304e8538dc7f8a2973ae7a10efe0fba88
【影片预览】:

【如大图不见点下面备用图看大图】

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用比特彗星或比特精灵【依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負】

附件: [email protected]@Joachim's Czech Fuckfest(在捷克肛交双飞).torrent (2010-1-2 15:21, 60.77 KB) / 该附件被下载次数 32046
/bbs/attachment.php?aid=1151135
作者: aoyuankangcheng    时间: 2010-1-2 15:55

沙发啊
运气真的不错,第一次沙发就碰到这么好的片子
作者: 湮没    时间: 2010-1-2 16:12

这两个妞看着不错啊,要是有高清的就好了。
作者: setutu    时间: 2010-1-2 16:33

看不到图不过看过的杰克女友都很有味道,支持一下。有机会看到图在收藏
作者: count    时间: 2010-1-2 18:16

东欧女人年轻的时候都很性感,冷战之后,东欧融入整个欧洲,东欧女人沦为男人玩物也就不足为奇了
作者: cxttblack    时间: 2010-1-2 20:41

应该不错,下来看看。看到图片就很爽不知到是甚么类型的
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-2 21:33

这两个妞看着不错啊,要是有高清的就好了。
作者: silkmania2009    时间: 2010-1-2 21:33

东欧就是出产美女的地方原来有个Silvia的捷克女优也很不错向大家推荐
作者: sdaqzzl    时间: 2010-1-2 21:45

双飞啊,爽死了,真便宜了这个黑家伙,要是换成咱们,有机会也去捷克转一圈,尝一下洋人的双飞,不过先要练好身体,否则还不挂了
作者: w为色狂    时间: 2010-1-2 22:05

这两妞挺漂亮的,有比不糙为什么要操屁眼。可惜了。
作者: edward8319    时间: 2010-1-2 22:09

东欧性感美女,三飞加黑棍,支持一下,红心送上!
作者: honnala    时间: 2010-1-2 23:29

靠,以为楼主在玩双飞类,不够片子不错,金发碧眼的。
作者: k7758k7758    时间: 2010-1-2 23:34

东欧就是出产美女的地方,冷战之后,东欧融入整个欧洲,东欧女人沦为男人玩物也就不足为奇了。
作者: Ldiaos    时间: 2010-1-2 23:47

好片!!一直在找这样的片子,双飞啊,爽死了,真便宜了这个黑家伙__真想换成__
作者: 黑色的诱惑    时间: 2010-1-3 00:16

刺激、火爆,全是双飞加肛交,男人的最爱,喜欢啊!
作者: bearzx    时间: 2010-1-3 00:50

捷克的av女郎还真不少。虽说东欧美女多,但是这两个貌似不是什么美女,只是比较淫荡。
作者: dhg6366    时间: 2010-1-3 01:23

这部片子本人已经有了,拍的还可以,但就是女优很老也不漂亮,看大家的口味吧。
作者: wdaszx    时间: 2010-1-3 02:18

捷克人也真会玩,黑白一起上,前后2个洞一起爽。
作者: qq0416    时间: 2010-1-3 03:34

双飞就是激情 这么好的片子怎么能放过先收下了
作者: graffitimei    时间: 2010-1-3 04:31

那么大的都能放进ASS里..果然厉害啊..哈哈~~~~~~
作者: xy20061002    时间: 2010-1-3 08:03

现在比较喜欢两个男人双飞一个女友的色片,两个女友,一个男优,感觉男的有力不从心之感。
作者: dean8848    时间: 2010-1-3 09:04

这个老黑可真性福啊,同时干两个这么漂亮的MM。
作者: 68811733    时间: 2010-1-3 09:10

看起来这两个人妞年纪不小了,屁股没有年轻人那么翘,有下垂的迹象了
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 09:18

看上去非常的精彩,鞠躬感谢楼主的极品大片。
作者: guan_peter    时间: 2010-1-3 09:35

此女的片子看的不少了,很漂亮,老外的片子最大的好处就是清晰,画质好
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-1-3 10:24

黑白大战很好的题材,就是白妞长的差了点。
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:29

这妞也太强了吧,那么粗的也能放进去啊,要是国产的还不被撑破啊
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:29

总是听人说捷克多美女黑人兄弟能够去那里算是幸运了。
作者: xiege998    时间: 2010-1-3 10:30

东欧的妞就是看着舒服,真是魔鬼身材、肌肤胜雪啊,流口水。
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-3 10:42

中欧的女优身材就是一级棒啊,走后门是她们的特长啊!
作者: zhdl    时间: 2010-1-3 11:01

有点重口味!不适合我的风格,还是多谢楼主了!
作者: liyong1931    时间: 2010-1-3 11:09

我连单飞都没有肛交过 他竟然双飞肛交刺激我有机会也试试
作者: 911no1    时间: 2010-1-3 11:23

黑白交,十分喜欢 黑人粗犷跟白人的亮丽 果然是一副美丽的风景图啊!
作者: ewushang    时间: 2010-1-3 11:41

东欧剧变后,都沦为西方发达国家的妓院了。
作者: memorialcry    时间: 2010-1-3 11:43

刚从布拉格旅游回来 就发现这个好片~~ 真是太巧了,下来看看
作者: 1302    时间: 2010-1-3 11:50

非常感谢楼主,不知道还能不能发一些跟这类似的.支持一下。
作者: shenzhentieke    时间: 2010-1-3 13:34

以前认为东欧的女性阳刚有余,女人味不足,看了楼主发的帖子我才知道我以前有多么浅薄
作者: ying123456    时间: 2010-1-3 14:10

双飞片,好!楼主多上点中文字幕,这样看的董,新年炔乐!
作者: ying123456    时间: 2010-1-3 14:14

双飞片子好,楼主如有中文字幕的就好上加好!新年快乐!
作者: 13240779643    时间: 2010-1-3 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美片一直找不到感觉 但是朋友说我境界不高 只能看些日本的 谁知到能讲解下吗? 其实有时候也是蛮喜欢欧女性感的样子 但是做爱太剧烈叫声不性感 看来技能有待提高
作者: rom2341    时间: 2010-1-3 14:43

捷克MM真是骚浪啊,黑鸡巴一定爽死她们了,精彩啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-1-3 14:47

看来捷克的女优都飞铲漂亮呀,尤其是场面很火爆
作者: dandan.sunhui    时间: 2010-1-3 15:35

够劲的一部片子,两个女主都很漂亮,看着就淫荡
作者: cg371    时间: 2010-1-3 16:44

这两个妞看着不错啊,要是有高清的就好了。……………………
作者: lelef    时间: 2010-1-3 19:38

捷克历来出美女啊,从封面看女优素质都不错!
作者: yan999-999    时间: 2010-1-3 20:07

欧美女人适合肛交,咱们亚洲的几乎看不到,这样的影片值得一下
作者: xjth0000    时间: 2010-1-3 20:40

又是我喜欢的肥臀 一定下来看 希望楼主多发精品
作者: jianke1979    时间: 2010-1-3 20:54

很好,我就喜欢这样的类型,可惜我的硬盘不够大,耐心也不够好!
作者: Ehmily    时间: 2010-1-3 21:03

看起来不错啊,外国女人为什么都喜欢把下面剃得干干净净的呀!
作者: kaka0925    时间: 2010-1-3 21:09

东欧女优果然超美,肛交双飞爽死了,好羡慕这些艳福匪浅的男优啊!好片!
作者: 304072216    时间: 2010-1-3 21:19

楼主的这个片子看起来不错啊,先谢谢了啊,呵呵
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:36

楼上的就不知道了,操屁眼比操B要爽多了,不信你下会去试试!
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 01:46

这两个妞真是靓啊,不过东欧的美女大多皮肤较白一些
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-4 02:22

双飞?真实不错的片子,尤其还是后庭花,更加大了吸引力
作者: great_gb    时间: 2010-1-4 02:58

片子看上去还不错,但不太喜欢黑人的部分。
作者: nanon    时间: 2010-1-4 08:38

真好看,肛交的片子就是过瘾,女优也很性感,太刺激了!
作者: qbbbb    时间: 2010-1-4 10:29

东欧真是性之都,很多漂亮的av女优东欧的
作者: so_happy2009    时间: 2010-1-4 11:44

很好很棒啊,双飞而且还是肛交!不错啊,支持!
作者: jtx888    时间: 2010-1-4 12:15

两个并排的大屁屁看起来还真是有感觉呀,外加捷克出美女,必须支持下!
作者: xtianshi33    时间: 2010-1-4 12:27

这两妞挺漂亮的应该不错,下来看看。看到图片就很爽不知到是甚么类型的
作者: 097    时间: 2010-1-4 12:56

2名女优都长得不错,而且屁股够肥美。洋妞就是喜欢玩肛交。
作者: spiritox000    时间: 2010-1-4 13:24

玩菊花还是欧洲的比较自然.日本的都比较做作!
作者: yanyue11    时间: 2010-1-4 13:33

不好插那地方,纯支持了。2个金发洋妞还是质量挺高的
作者: wodeyana    时间: 2010-1-4 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

女的又白又漂亮,还双飞真是爽死了。有机会去试一试。
谢谢楼主
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 14:36

这两个都是捷克女郎吗? 呵呵,这东欧女郎不错啊! 真性感,感谢楼主发片.
作者: calivns2008    时间: 2010-1-4 14:58

女优很漂亮,喜欢这种类型的片子。希望楼主能多发这种。
作者: yjw731010    时间: 2010-1-4 15:33

这个黑人很幸福,女的很漂亮,感谢楼主发片.
作者: 790517    时间: 2010-1-4 16:47

好片子啊。找了很久了,谢谢楼主。红心献上了
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 16:49

有找到一部肛交的片子真是太幸福了,快快收藏
作者: rynhshj    时间: 2010-1-4 17:24

黑白大战呀,还双飞肛交,真是好强的片子。
作者: qinyizhen    时间: 2010-1-4 17:27

好一对漂亮的美娇娘!感谢楼主分享这样的好片~
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:47

从后面看这两位美女的PP真的是太诱人了,心形的!我喜欢.
作者: kxgg    时间: 2010-1-4 21:06

东欧片里精华不少,两个MM确实不错,值得收藏,谢了再下
作者: dukexie    时间: 2010-1-4 21:19

应该不错,下来看看。看到图片就很爽不知到是甚么类型的
作者: asd------    时间: 2010-1-4 21:39

黑人太幸福了,同时和两个漂亮的女人玩,而且还能肛交。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:17

东欧是个出美女的地方,很多捷克女优都很有名。
作者: thundersa    时间: 2010-1-4 22:33

呵呵 捷克的女人不错啊 这样的片子很有吸引力啊
作者: tzsdy    时间: 2010-1-5 00:17

东欧的片子拍的非常好,而且女的各个都纯,不像老美的
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 00:31

真的很猛 又丰满有梦 感觉亚洲的还是不够劲啊 哈哈哈
作者: yanhuenba    时间: 2010-1-5 00:38

这篇子还是双胞胎可惜了前戏不怎么样。。。
来电激烈的更刺激
作者: lixin_10    时间: 2010-1-5 00:39

我喜欢双飞的类型,看着刺激,更有想象空间。
作者: sky_adolph    时间: 2010-1-5 00:59

两个女女还算年轻,金发妹妹。既然是双飞怎么不狂野一些,多玩点花样 多用点器官
作者: sostony    时间: 2010-1-5 01:01

好久没看到这种片子了,我喜欢的类型,希望楼主多发些!谢谢!
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-5 11:00

看来捷克的色情业很发达啊,真希望什么时候能去感受一下。
作者: 16578472    时间: 2010-1-5 11:50

期待楼主分享这个系列的片很久了,感谢楼主发片分享!!
作者: xiaodong001    时间: 2010-1-5 12:06

辣妹 还是双飞 只是可惜太温柔了 还是偏向于暴力的片子 纯支持了
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-5 12:11

两个美眉看上去还很清纯呀,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: jackleex    时间: 2010-1-5 12:34

片子是好看,女优也很漂亮啊,可惜大了一点。是我喜欢的片子。谢谢楼主分享了
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 12:47

黑人的片子啊,我的最爱,最喜欢黑人跟小日本了。很有暴力的感觉
作者: zhanche    时间: 2010-1-5 12:53

猛男和猛女的 厮杀,片子很好看啊,女优的身材跟丰满
作者: 198153lyq    时间: 2010-1-5 19:59

东欧真是性之都,很多漂亮的av女优东欧的
作者: 82373352    时间: 2010-1-5 22:11

肛交都能双飞真厉害,肛交小弟弟都扛不住,不过估计AV的都很松了。
作者: wd1975    时间: 2010-1-6 00:07

不会吧,怎么大的都可以玩,佩服捷克美女,不知道亚洲女优可不可以
作者: tangweijie85    时间: 2010-1-6 09:03

始终不理解,肛交真的很舒服吗!
不过我看着很过瘾!
作者: sxwtsxj    时间: 2010-1-6 12:24

看着两个女优的大屁股,真想去摸摸,不过还是下来看看
作者: 唯色    时间: 2010-1-6 13:27

预览很多很全面,看上去很不错,支持送红心
作者: jsswjc824    时间: 2010-1-6 13:55     标题: 红心送上

东欧的美女就是漂亮,身材好,皮肤细腻光滑,拍摄时也非常投入,敬业精神无话可说,唯一可惜的就是出身在东欧,也只能去西欧发展了!支持!
作者: n3110c    时间: 2010-1-6 21:00

东欧的美女实在是不错,现在好多公司都是她们在打主力了。
作者: ziyuese    时间: 2010-1-7 00:20

好片子,喜欢鸟语片。大波肥臀,动作大胆,表演精湛。红心送上。
作者: sunwukongxi    时间: 2010-1-7 06:09

一个男人能同时玩两个美女,而且随便操,是件多么性福的事啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2