标题: [日本AV] [无码/320X240]大小姐慘遭二穴插入[AVI/MP4/57MB] [打印本页]

作者: sg611    时间: 2010-1-2 20:03     标题: [无码/320X240]大小姐慘遭二穴插入[AVI/MP4/57MB]

如果你是第一次遇到freakshare下载请看
Freakshare网盘下载帮助

【影片名稱】:大小姐慘遭二穴插入
【影片大小】:57MB
【影片時間】:00:08:42
【影片格式】:AVI/MP4
【是否有碼】:不骑马
【解壓縮碼】:faxout@18p2p
【个人说明】:
点击打开网页15秒后如未跳转,请点右上角skip进入图床或网盘页面(设个跳转后下载地址应该不会被屏蔽)
【影片图览】:点小图看大图!

【下載連結】:

AVI格式主力下载Download

MP4格式主力下载Download
作者: guoguoxlx    时间: 2010-1-2 20:20

女主角貌似很漂亮,画面的质量还不错,是我喜欢的类型。
嘻嘻,支持一下楼主,辛苦了。
作者: 大屁鱼2    时间: 2010-1-2 20:30

看过原版~~~顶一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 风尘秀吉    时间: 2010-1-2 20:55

得等115秒,囧死我了

貌似圖中沒看見二穴中出的場景耶?求教?
作者: heyang8384    时间: 2010-1-2 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子原来在vagaa上下载过一次,丢了~谢谢LZ大好人
作者: 大屁鱼2    时间: 2010-1-2 21:10

不错,看过这部~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: zero5544    时间: 2010-1-2 22:32

看图片好象不错呢,特别是第2张图片,下来看看。
作者: vicattack    时间: 2010-1-2 22:59

双枪齐上,这个女的含不下去吧,看着都很爽~
作者: eagerman    时间: 2010-1-3 11:42

女优看起来很漂亮,还是三P,就是觉得画面模糊了一点
作者: stone237    时间: 2010-1-6 12:38

女优看起来还不错,胸部也比较坚挺,就是不知道有没有肛交的?
作者: tjs753951    时间: 2010-1-6 13:43

画面质量很好,还是无码的,不得不看,收下了!
作者: heymen29    时间: 2010-1-14 11:41

this av girl not bad, look very pretty, alilter bit like taiwan actress Tar S, thks for the sharing
作者: xiaoyu8158    时间: 2010-1-24 04:58

女优看起来还不错,胸部也比较坚挺,就是不知道有没有肛交的?
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 18:09

米有看到屁屁有被插的样子   小嘴倒是插个不停   那张翻开阴道的图片很好看
作者: ym102718    时间: 2010-1-29 19:42

没看出这是大小姐,整个一个淫娃,竟然同时4p
作者: 234821761    时间: 2010-2-17 18:20

这个女优长得还不错,标题很吸引人,值得收藏。支持楼主。
作者: wizardzhouyu    时间: 2010-2-17 20:26

女优很漂亮啊,楼主能不能告诉我这片的原名?想看一下原版。
作者: like8zippo    时间: 2010-2-18 02:09

是同时二穴中出嘛
最喜欢这类的
支持
作者: 伯爵迷影    时间: 2010-2-25 13:22

这个好像是 道具加JJ 的双枪,不过没觉得这女的好看,不是我喜欢的类型啊。
作者: 贾君鹏吃饭    时间: 2010-2-25 13:26

这个看上去感觉不错啊女人很漂亮谢谢楼主分享啦下载来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2