标题: [日本AV] [无码/320*240]上宾馆叫的超正小姐,竟然嫌我JJ脏不给含,只好使劲操穴[avi/16m] [打印本页]

作者: 妻太美    时间: 2010-1-2 20:57     标题: [无码/320*240]上宾馆叫的超正小姐,竟然嫌我JJ脏不给含,只好使劲操穴[avi/16m]

[影片名称]:上宾馆叫的超正小姐,竟然嫌我JJ脏不给含,只好使劲操穴
[影片大小]:AVI/16m
[影片时间]:05:00
[影片格式]:avi/3gp
[是否有码]:无
[图片预览]:有

AVI格式↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://freakshare.net/files/ifrgtu25/zang.avi.html

作者: 885200    时间: 2010-1-2 21:15

看起来真实。   强烈支持楼主,反正片子是不错 支持
作者: 大屁鱼2    时间: 2010-1-2 21:32

女的一般,不过胸不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: a794462442    时间: 2010-1-2 21:32

很真实。鸡还嫌脏啊。不嫌她脏就够了。应该来点硬的
作者: wbzd    时间: 2010-1-2 22:21

就这个样子身材也一般还超正还嫌这嫌那的真实一点做鸡的自觉都没得!
作者: zero5544    时间: 2010-1-2 22:30

这中相貌的鸡还嫌脏,随便花多点钱来个好看的就行了。
作者: 闲人李冰冰    时间: 2010-1-2 23:05

很真实的片子,前两天才看过,支持楼主的好片
作者: 国迷520    时间: 2010-1-3 00:30

直接拿棍子插啊,妈的,最讨厌这样的,关键时刻什么都拒绝
作者: heroltc    时间: 2010-1-3 00:35

看着很真实的样子,感觉现在这种类型的片子越来越多
作者: 天涯独旅    时间: 2010-1-3 00:50

哪里的小姐多少钱一晚长得还行啊比我们这里的小姐好看多了
作者: 人之非青    时间: 2010-1-3 01:20

这也是旧片来的了,但好像是什么门事件来的!
作者: gu19821101    时间: 2010-1-3 09:42

看着还是不错,谢谢楼主了,我先下来看看!
作者: one555    时间: 2010-1-3 12:37

鸡的责任就是让玩她的人开心,不让搞就走人,有钱那里不能玩啊。
作者: rayclm    时间: 2010-1-3 13:20

香港/广东嫖客搞四川小姐,这女的只会说几句粤语,样子不错的。
作者: fish1212    时间: 2010-1-3 13:38

我怎么看不见图片啊 能不能再发下图 没图不敢下
作者: wuxirenjia    时间: 2010-1-4 19:02

这个貌似也是老片子了 已经在论坛重复下了不止十次 也希望广大狼友集思广益,解决老帖新发的问题
作者: 象牙塔塔    时间: 2010-1-4 19:07

这女的 长得也不好看啊
不知道花了多少钱   25块差不多了
作者: 7272777    时间: 2010-1-4 19:23

难得一见的好帖,女主皮肤很白,长得也很有味道,最喜欢这种人妻少妇了
作者: zwfff    时间: 2010-1-4 21:48

这个~那里是小姐啊 , 简直是三十人妻啊
作者: lulin2008    时间: 2010-1-4 22:10

标题比较吸引人,这个鸡一点职业道德都没有,得好好操操!
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-1-4 23:52

小妞看起来还可以,不晓得是不是国产.
希望楼主不要让大家失望
作者: iseibi520    时间: 2010-1-5 16:42

做鸡还挑三拣四的,饿她几天看她还挑不挑。
作者: 88pass    时间: 2010-1-6 10:53

看着很真实,不过没有楼主描述的那么正可是,看完了就删吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2