标题: [经典] The Fame [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-2 23:04     标题: The Fame

【影片名稱】:  The Fame
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约110分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  e7a684f93512f962bd3b656c2cece08c23036fc6
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: The Fame.torrent (2010-1-2 23:04, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 4952
/bbs/attachment.php?aid=1151563
作者: xsnf111    时间: 2010-1-3 00:42

灰常喜欢这种唯美风格的片子,小鸟有不少,这部看简介有点类似小鸟的唯美女同,不同的是中间有男优!
作者: dfkktk    时间: 2010-1-3 01:02

画面看起来唯美,不过和鸟片对比起来呢,鸟片的丝袜更好看,几乎每片必然丝袜
而这部片子,看预览似乎没有几个丝袜镜头,倒是封面丝袜看起来很多
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-3 01:54

金丝美女,梦幻的场景,精彩的表演,支持!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-3 05:12

很好啊,女的漂亮,而且场景很唯美,一对一让人温馨!谢谢!
作者: 642462814    时间: 2010-1-3 06:06

色彩很梦幻,让人充满了性幻想。
可以想象到激烈的性爱后那种令人迷糊的满足
作者: spider_0932    时间: 2010-1-3 08:01

还不错啊,激情程度很高。画面貌似也是有些年头的。
作者: yulanggongwua    时间: 2010-1-3 08:10

从楼主提供的图片来看,此片应该属于高跟丝袜类的,我的最爱啊,收藏了。
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 09:17

看上去非常的精彩,鞠躬感谢楼主的极品大片。
作者: guan_peter    时间: 2010-1-3 09:27

很是喜欢老外排的这种狠唯美的片子,画面很好,里面的妞也狠漂亮
作者: coolala123    时间: 2010-1-3 09:37

这家AV公司好象知名度不高,但片子质量还不错!
作者: cbyl    时间: 2010-1-3 10:08

感谢楼主共享,片子真的是制作精良,支持楼主
作者: qinglin423    时间: 2010-1-3 10:31

虽然是 以前拍的片  但是现在的角度看的话  确实好片
作者: qzsong    时间: 2010-1-3 10:40

这部片子的全名记得应该是“The Fame- French Les Nuits D'olga”吧?

封面女郎的咪咪形状真是很完美啊~  

刚看前几张截图还以为是女同的唯美片呢,往下拉才看到有男优的出演~

只是楼主的截图貌似不是很清晰,看起来朦朦胧胧的,不是很过瘾喔~
作者: kenlcj    时间: 2010-1-3 11:15

好干净,看上去很有欲望下下来研究下,感谢分享好片红心送一个
作者: gsbkb    时间: 2010-1-3 11:56

一直不明白为什么欧美的都无毛,想看看毛都没办法
作者: yxdyyd    时间: 2010-1-3 12:01

难得女优身材都好,皮肤好,脸长的也很美,好片子!
作者: qiuduoke    时间: 2010-1-3 12:53

唯美大片,虽然女优不是很美,可是光用的很好,感觉很梦幻
作者: tjtc2001    时间: 2010-1-3 13:23

精彩的表演,支持!确实是美仑美奂 真希望可以实地参考
作者: guchengxc    时间: 2010-1-3 14:19

很精彩的片子,里面的美女很漂亮身材真好,下了看看
作者: wytandwyt    时间: 2010-1-3 14:21

这几个妹妹的肉洞长的真诱人啊,都是金发的,让人神往
作者: horse0353    时间: 2010-1-3 14:23

又一部非常唯美的家庭丝袜系列片子,可以和老婆一同观看了,感谢楼主
作者: 金三少    时间: 2010-1-3 14:28

不错的片子,女的漂亮,而且白白嫩嫩,谢谢楼主的分享!
作者: szhiy007    时间: 2010-1-3 15:12

看不出来片名和这部片子有什么联系啊。有点儿看不懂。
作者: lsxls    时间: 2010-1-3 16:24

自己整天不发片,不是不想发,而是不知道怎么发,不是不知道怎么学,而是懒得学。从今天开始,准备学一些这方面的知识,达到双赢的目的
作者: mike0704    时间: 2010-1-3 16:39

本人现在就喜欢那种穿西装套装和黑丝高跟的大咪咪女人了爽。
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-1-3 17:08

很久没有看到这样一部制作用心的av了,女优漂亮性感,画面干净唯美,看得十分舒畅。
作者: 917diao    时间: 2010-1-3 19:11

好诱人的女UU。可惜俺的网速不够!感谢楼主。这么白肤细腻的MM少噢。
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-3 19:13

看感谢楼主的极品大片。看上去非常的精彩,片子好唯美。画面很好,让人充满了性幻想。
作者: hsen2012    时间: 2010-1-3 19:38

支持,光画面就把人深深的吸引住了,用很纯的风格表达了淫荡的内容,赞
作者: gqxzdd    时间: 2010-1-3 20:50

看过wicked的fame,不知道这个怎么样,下来看看
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:32

外国人的鸡,外国人的B,加到一起就是不一样!
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:28

最喜欢的就是欧美女人的屁股和咪咪,那真是个扎实
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-4 11:20

这个daring公司的片子好像都是艺术性的,质感很不错,支持!
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:51

欧美的MM 身材就是没的说
激情四射啊
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 17:04

美女的阴户长的好嫩呀,不知是天生的,还是保养的好呀
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-5 10:59

感觉这部片子拍的很唯美,光线、场景、表演和演员的档次都非常高。
作者: zhangshengjun    时间: 2010-1-5 12:45

这片子好美啊,日本人就拍不出来这片子,感觉2个风格
作者: 国货要自强    时间: 2010-1-7 14:46

比较喜欢这种风格的片子,外国女人的屄就是干净。
作者: mujianchun    时间: 2010-1-7 17:36

不错啊,感觉非常美啊,谢谢,不知道有中文吗。
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:49     标题:

我喜欢那个扎马尾的女的 看上去好有感觉啊 呵呵
作者: zdoom    时间: 2010-1-16 21:09

太漂亮了,我最喜欢高跟鞋和美腿的搭配,色调又那么舒服,先下载的朋友请千万等等我啊,下完了多留一天,拜托啦!
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:21

不是很漂亮但是很白,一白遮百丑啊,哈哈。
作者: lucky_lottery_1    时间: 2010-1-21 14:33

画面的风格灰常符合本人的口味,就是截图里的女优,不怎么看得清正面啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2