标题: [潮吹] SKY-073 Gold Angel Vol.6 : 紅音Hotaru第二部無碼巨作 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-1-3 14:06     标题: SKY-073 Gold Angel Vol.6 : 紅音Hotaru第二部無碼巨作

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-073 Gold Angel Vol.6 : 紅音Hotaru第二部無碼巨作
【格式類型】:AVI
【影片大小】:702 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Hotaru Akane 紅音|
【出品廠商】:Sky High Ent.
【廠商編號】:SKY-073
【影片時間】:110 Min.
【內容類别】:2007年,片商Sky High強力新片,由潮吹女優紅音擔當演出。女優紅音大家因該多不陌生,她的性愛演出已收到大家的肯定,如果還沒看過紅音的性愛影片的觀眾們,一定要購買。因為紅音的知名度在日本也越來越高了,小弟認為要看到紅音的無碼影片的機會,將會越來越少。所以,觀眾們不要猶豫,趕快下載吧!
妖艷的臉孔,美麗的乳房,粉嫩的美穴,也難怪,紅音可以在短短1,2年內,知名度狂漲。2006年女優銷售量冠軍排行第一的紅音,千呼萬喚,等待了好久的觀眾們,紅音的新片終於出啦!她那吸食肉根時可人的樣子,絕對讓您銷魂的啦!口內發射,潮吹,臉部射精,亂交,全部收錄在本片中。
亂交這一段,也是好啊!精液佈滿了紅音的全身,粘嗒嗒的白色精液,好壯觀啊!
女優紅音,真的不需要小弟介紹太多,她的影迷很多,喜愛她的觀眾很多,別懷疑趕快下載吧
【特 征 码】:48038c5fd7f1d50180efc020996f1f2158f8d1c5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-01-03不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@[email protected] (2010-1-3 14:06, 59.95 KB) / 该附件被下载次数 178038
/bbs/attachment.php?aid=1152324
作者: wdslbw    时间: 2010-1-3 16:45

身材虽娇小但是依然曲线玲珑 不乏性感与妩媚 潮吹女王依然吸引众多眼球啊
作者: yemaocat    时间: 2010-1-3 16:56

真是美女,好漂亮的奶子,操上一操一定回味无穷!
作者: admin86    时间: 2010-1-3 17:00

赞,红音的眼睛太媚了,如果给她打10分,8分在那双媚眼上
作者: boluo998    时间: 2010-1-3 17:06

红音的潮吹算是一绝但是这部片子应该不算是新片了,友情支持一下楼主吧。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-1-3 17:34

红音妹子的春潮滚滚,气势不可档,滔滔淫水飞流啊
作者: batmannn    时间: 2010-1-3 17:41

红音长的很一般,但是演出很是投入,很有激情的!
作者: 我是阿D    时间: 2010-1-3 18:13

不是很喜欢她,感觉朝吹能喷的如此厉害,表演一定起到很大一部分的,所以就变的不实际 也就不喜欢了
作者: azcat    时间: 2010-1-3 18:17

有特点的女优还是不错。红音就属于这一型。在审美疲劳的时候是一个精品了
作者: 灿烂猪    时间: 2010-1-3 18:54

红音妹妹的片子好看,我的最爱,多谢楼大大了。
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-3 19:33

作风比较大胆的潮吹女优啊,支持一下lz,谢谢
作者: xlklby    时间: 2010-1-3 19:40

红音的片子还是比较经典的 潮吹女王的名号不是盖啊  可惜岁月催人老呀 红音已经淡出AV了!大力支持 再接再厉
作者: huafeihua2008    时间: 2010-1-3 19:57

红音妹妹的小穴确实很诱人,朝吹真的是绝了,呵呵
作者: 463143181    时间: 2010-1-3 20:13

此女长相一般,但从色友们的评论中可以感受到她绝对是时下最火爆的AV了
看到其高射炮般的潮吹,应该是实力派
作者: ldsh    时间: 2010-1-3 20:38

红音的片子不管看没看过都要支持一下,我很喜欢这个女优
作者: 堕落天使22    时间: 2010-1-3 20:40

红音这部也算是老片了 无码的AV好像就5部 算上流出版的 一共六部
作者: henrykou    时间: 2010-1-3 20:45

很是奇怪她怎么有那么多淫水呢!次次高射真是精彩!
作者: cat1940    时间: 2010-1-3 21:20

看过了,这女主角确实是靓得没话说,身材又好。
作者: wwwyyyxxx    时间: 2010-1-3 22:29

红音下面的阴部真的是av女优里面难得一见的粉嫩极品
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-3 22:41

真正可以称得上不错的片子,女优很好的,特别是穿黑色裙子和皮靴的令人向上
作者: wlzwan    时间: 2010-1-3 22:42

红音妹妹不愧为潮吹女王啊,喷的太性感了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-3 22:48

潮吹女王,确实不是盖的。她的阴唇颜色也确实还是粉色的,这点很难得。
作者: stlinlin    时间: 2010-1-3 22:55

紅音的喷潮确实很厉害 现在还没谁能超过她 这部没看过 谢谢楼主
作者: chenfff    时间: 2010-1-3 23:56

如果发她高清压制的片子会有不少人下的,这个片子应该都有了。
作者: phypp    时间: 2010-1-3 23:59

红音的片子质量还是很高滴!
值得收藏哦!

作者: lygayang    时间: 2010-1-4 00:24

红音年纪也大了,不过演技依然非常好,支持红音!
作者: kanfuns    时间: 2010-1-4 00:36

确实是个诱人的尤物,尤其是小麦色的皮肤真想在海边爽一下啊
作者: boclsy    时间: 2010-1-4 00:58

现在真是可惜这个红音女优了,为什么不拍片子了,哎
作者: wxroubao    时间: 2010-1-4 01:00

居然能喷到自己脸上,真是一绝了。靠着这一手,在av界也可有一席只地了。
作者: jflove    时间: 2010-1-4 01:03

女优很有名,可惜带套了,如果不带就好了。
作者: sss3ccc6    时间: 2010-1-4 01:07

潮吹女王就是厉害哈
呵呵 感谢兄弟的分享 之前收藏了她一部无码片
作者: kehle    时间: 2010-1-4 01:49

红音美眉的片子无条件全部收藏,先不管有否重复了,下了再说。
作者: aaghost    时间: 2010-1-4 02:14

红音美眉虽然很会潮吹,但是脸蛋真的不是怎么好看
作者: cxli5    时间: 2010-1-4 02:33

说真的,不大喜欢她。老是靠潮吹赚钱,A片拍那么久了,后门也不开放。最最可恨的是连部中出的也没有
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 02:56

女优清纯 可爱但又不乏性感妩媚的造型真是不错的片子啊
作者: 不规则的爱    时间: 2010-1-4 04:01

还是喜欢这个时候的红音,青春丰满,又有活力。
作者: huawujiefei    时间: 2010-1-4 06:53

太强悍了,竟然可以喷的这么强烈这么高,其它不说,喷潮的视觉冲击绝对震撼。
作者: 稀土    时间: 2010-1-4 07:29

不愧是潮喷女王啊,喷的就是有劲,支持LZ了。
作者: black-star    时间: 2010-1-4 08:56

本来是一部不错的片子,被一个套套给破坏掉了。
作者: qiangqiang222    时间: 2010-1-4 09:07

红音就是经典这部更是经典中的经典收藏这一部相当于收藏了整个AV世界.
作者: 86278789    时间: 2010-1-4 09:36

俊眼秀眉,顾盼神飞.经典之作,红心支持了.
作者: winndcn    时间: 2010-1-4 09:45

红音真的好浪,看她的片子都会让人受不了.现在还无码了.估计以后会拍更多重口味的片子,谢谢楼主
作者: juejinshi    时间: 2010-1-4 10:16

红音的片子好像这部还真没有看过,一定收藏了感谢楼主辛苦了
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:19

这个女友的潮吹功夫真是很棒啊,看过一次。
作者: wuyanbing    时间: 2010-1-4 10:25

哈哈最喜欢红音了 刚还到处在找她的片子呢
这不就赶上了 谢谢楼主分享 红心献上
作者: 大佬无敌    时间: 2010-1-4 10:53

说实话这个女优虽然大名鼎鼎不过我不怎么喜欢,总体感觉一般,不过她的表演是值得肯定的。
作者: wang.wells    时间: 2010-1-4 11:56

好片子哦。看起来很是刺激,女优也很漂亮诱人
作者: zxc9000    时间: 2010-1-4 12:36

红音就是潮吹的代表人物那就是人间水龙头啊
作者: huigehui03    时间: 2010-1-4 13:18

好喜欢她啊,样子很甜美,身材又是特别的棒,和她做真实幸福真实爽啊,赶上一炮就值得了啊!
作者: sbeuler    时间: 2010-1-4 13:28

像紅音這位色情界的極品女優,她的作品片片都是巨作!
作者: skychp2    时间: 2010-1-4 14:00

看紅音的片子 就冲她潮吹去看的 人长的可以但是不是绝色 但是她的潮吹技能足以让她傲视群优了
作者: 一统江山    时间: 2010-1-4 14:17

潮吹啊,这种极品很难找到的,红音,脸也还可以,所以没有理由不收
作者: pan88077530    时间: 2010-1-4 14:29

看过她的一部片子,感觉不做作,比较放得开。呵呵!感谢楼主。
作者: wuchidegou    时间: 2010-1-4 14:46

红音的奶子的确是饱满圆润啊,给人的感觉是那种不是太大也不是太小刚刚好的,捏上去手感非常上的说,还有,就是潮喷那个,虽然许多是尿尿,但能够那样大胆,那么多,也的确是不容易的,难怪人气暴涨了,目前还没女优能像她那么潮喷吧?感谢楼主提供此片造福狼友们,但也要指出,楼主有煽动他人下载之情绪,毕竟你语言再好,狼友们的眼睛是晶亮亮滴,不看文字看片子嘛!
作者: bear38    时间: 2010-1-4 14:54

等了这么些年 终于看到红音萤的小骚B了 阴唇果然很黑
作者: pm001    时间: 2010-1-4 14:59

风韵犹存啊,赞一个, 很气质的女优, 身材火爆的说。
作者: justme12345    时间: 2010-1-4 15:04

这部可是红音妹妹的最高杰作啊
看过不下3遍 非常之经典
可惜引退了 伊人不再啊
作者: lqq010    时间: 2010-1-4 15:13

红音的片子那是肯定要下的了,谢谢你了啊,支持你一下
作者: weiguo9110    时间: 2010-1-4 15:17

超喜欢红音!虽然她不是日本女优里最年轻最漂亮的,但个人认为她是最具有女人味的!至于她的潮吹,始终保持怀疑,因为女人的爱液是很粘稠的,估计是不可能像喷泉一样的直射出去,曾经在论坛的一个版块里看过类似的介绍,女优在表演潮吹之前都要喝很多的水,说白了,喷出来的无非就是尿液,是要给人视觉上的冲击罢了。
作者: a7190    时间: 2010-1-4 15:38

绝对是个美女啊,呵呵
感激楼主分享,下来看下是不是货真价实!
作者: cczy1986225    时间: 2010-1-4 16:38

红音的Sky High片子就这部没有了谢谢楼主发片了,下载了
作者: wl364117960    时间: 2010-1-4 16:47

就喜欢红音萤,感觉她的潮吹好过瘾啊!人也长的不差!
作者: 097    时间: 2010-1-4 17:41

紅音的胸部确实比较丰满,而且她笑起来也很甜。不知道她是潮吹还是尿尿,居然那么强,射到自己的面上。
作者: gzh2376    时间: 2010-1-4 18:00

红音MM少女的时候长的一般,现在越来越性感了。不过这片子早就有了,就不下了。
作者: xyxyxy    时间: 2010-1-4 18:18

太难得了,红音妹妹,又出片了,人美,BB美,还潮吹,是精典中的极品啊,一定要下来欣赏。
作者: zeng1955    时间: 2010-1-4 20:01

紅音Hotaru妹妹的片子还是不错的,不经样子很淫荡,身材还是一级棒的,胸型显得很是得体,不算大但感官还是不错。紅音表演时的叫声那是一绝啊,高亢诱人,激荡振人心魄,舒服啊。
但是紅音妹妹的片子类型过于单一,潮吹喷射,看过觉得太乏味了,还是应该集中紅音妹妹身体上的体质去发掘,这样的片子才能人看了心潮澎湃啊。
希望紅音妹妹能在高清晰的片子一展拳脚
作者: cxc51    时间: 2010-1-4 21:10

果然是早期的片子,好像年轻些,情节太鲜明了,也很有特色,很漂亮的。
作者: MISO    时间: 2010-1-4 21:42

紅音螢很早期的作品很值得收藏的一部大片,最近也沒看到紅音螢有什麽新作發表真可惜。
作者: 新速递    时间: 2010-1-4 23:33

红音的片子值得收藏,特别是无码片,支持楼主发贴
作者: viva517    时间: 2010-1-5 00:37

喷潮女王红音的新片?老当益壮啊!一定要收藏!
作者: xintianseliu    时间: 2010-1-5 02:30

红音就是最初的片子非常经典,那个时候还是比较原始自然,到最后即将退出江湖的时候,自己就曾向好友坦言,下面几乎都麻木了全靠演技撑着,还说很担心哪天自己被那些疯狂的家伙在片场搞死呢,那个时候是有几个女优被变态的导演拍片的过程中受到很大摧残的,比方说水地狱还有被外国男优干死的日本女优事件。
这部片子应该是红音早年的一部老片,虽是老片,但是如果没看过,也许比新片看了还有感觉哦,毕竟一个人赖以成名的作品,一般都不会差的。
作者: zenwei08    时间: 2010-1-5 09:28

这是老片了,不过挺怀恋红音的片子的,那水喷的。可惜不拍了
作者: gongnu    时间: 2010-1-5 11:15

这个真是太棒的女优啊,从上到下都是喜欢的类型,强烈支持
作者: 6802nl    时间: 2010-1-5 14:29

她拍片前一定要喝特别多的水,而且平时经常会失禁我猜。
作者: 我为球狂    时间: 2010-1-5 14:45

她的绝招是潮喷,每次都让男优弄得淫水四射,表情也很丰富,喜欢她
作者: sinotony    时间: 2010-1-5 15:02

记得第一次看红音的片子时真的是惊为天人啊,真不愧潮吹女王的称号,现在看到潮吹的片子还是会拿她来作比较,有一部她的片子至今没舍得删。
作者: kissbbs2009    时间: 2010-1-5 16:18

好啊,紅英的無碼巨作,可以好好看她潮吹了。
作者: xiao_yue    时间: 2010-1-5 17:09

红音的片子就是让人激动不已啊,很刺激,我很喜欢啊,谢谢楼主分享了
作者: huge0217    时间: 2010-1-5 18:38

美女啊,就是胸部好像小了点,不过功夫很不错,表现力一流,喜欢这类女优!够骚!哈哈
作者: lijiesi    时间: 2010-1-5 22:17

绝对的潮吹女王,哪怕真的是尿,也绝对刺激啊
作者: lijiesi    时间: 2010-1-5 22:17

绝对的潮吹女王,哪怕真的是尿,也绝对刺激啊
作者: bitterpig    时间: 2010-1-5 22:23

这女的很不错的,奶子很漂亮的说,很喜欢这类型的女优
作者: as020001    时间: 2010-1-5 23:39

红音MM的潮吹是一道最美丽的风景线啊,终于下马了,谢谢楼主。
作者: 86223    时间: 2010-1-6 03:11

红音的片子比较不错,看过几部,再次支持。
作者: 调色盘    时间: 2010-1-6 09:43

哈哈,红音的潮吹果然是女优中的极品,跟水柱一样喷射!
作者: hellscream    时间: 2010-1-6 13:06

真的是可惜了一个好女优,为什么要隐退啊。
作者: chrisjoe    时间: 2010-1-6 13:30

红音妹妹果然是AV红人,真是无可挑剔,甜美的脸庞加上完美的身材,越看越耐人
作者: chonger1979    时间: 2010-1-6 13:32

身材好棒啊,啥也别说了,先下了,和我认识的一个朋友有点象,哈哈
作者: enzo    时间: 2010-1-6 15:06

红音女优一直是闻其名未观其片,这次看到这部片子支持率快破千了,相信定是一部好片,下来看了!
作者: YQYQ_3    时间: 2010-1-6 16:47

是新的?偶的感觉偶很早前就刻录了这个视频呀!是什么律师所的名字!
作者: a6839155    时间: 2010-1-6 18:09

好漂亮的人儿,好淫荡的娃啊   我喜欢啊,红音的,一系列很好看
作者: 34521    时间: 2010-1-6 20:59

不是很喜欢潮吹,感觉有点假。不过红音的片子真是拍的另类。
作者: lixiao    时间: 2010-1-6 21:40

好身材不说,她的眼睛是专门长来勾引男人的!要是我遇上,肯定也是难逃一劫啊!
作者: xuzl2005    时间: 2010-1-6 21:42

红音的片子还是不错的,谢谢楼主的分享了!
作者: 黑色枪骑兵-ZERO    时间: 2010-1-6 23:59

看红音的AVA片子就会想,这女优的水怎么会这么多,好像喷不完似的。
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-1-7 03:05

红音MM不错的说,虽然潮吹有作假的嫌疑,但是胜在够投入,而且叫声诱人,身材也好,阴部的阴毛修剪的也不错,我喜欢,还有脐环,也是俺的最爱
作者: xge007    时间: 2010-1-7 03:19

红音MM健康的肤色,诱惑的表情,构成了视觉的震撼哦!
作者: heating2000    时间: 2010-1-7 13:37

红音妹妹娇翘可爱,温柔多情,女优中演出又到位又美丽的代表,值得收藏亚,多谢老大
作者: donglx2004    时间: 2010-1-7 18:06

这mm好漂亮啊身材也不错,还潮吹了,太经典了
作者: abcde1919    时间: 2010-1-7 19:49

下了看完之后果然是名不虚传啊,真的好漂亮好爽。加上一点情节是好的但不够多,要是加多点的话会好很多的,我之前也看过潮吹的但没看见过连续喷的是不是有点假啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2