标题: [足交] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BEST [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-3 19:43     标题: MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BEST

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング BEST 
【主演女优】:野中あんり 山口絵里香 福下美緒 山口みのり
【商品编号】:RGD-129
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.4G
【影片时间】:3:52:36
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:293a48e8e06c0f72246561aa5223b49949ce7bf0
【做種時間】:ADSL做种,晚上11点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@RGD-129.torrent (2010-1-3 19:43, 30.05 KB) / 该附件被下载次数 28271
/bbs/attachment.php?aid=1152720
作者: qazbc3166    时间: 2010-1-3 19:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子不知道是哪种类型的?女优也不出名,下来看看。长长见识!
作者: qw123123123    时间: 2010-1-3 20:01

MY FAVORITE 系列的居然没人支持?
感谢楼主,希望更多的人看见此贴
本人认为这个系列可以与匂いたつパンス和妄想系列媲美
惯例,先红心,再下载,希望大家多帮帮忙。
作者: 堕落魔神    时间: 2010-1-3 20:02

管他女优出不出名呢,只要是女优看得过去和穿丝袜的,我就下来看看,谢谢楼主兄弟发片和做种了哈。
作者: lbwlbw    时间: 2010-1-3 20:07

这个系列很不错呢,好久没看到足交特辑了
这个系列都是裤袜的
作者: qjlinlong    时间: 2010-1-3 20:11

他的屁股好大啊,我估计性欲也很强哦,嘿嘿,主角换成俺就好了·
作者: mygod112    时间: 2010-1-3 20:21

绝对是要红心的支持,妹子的腿真好看啊,谢谢楼主
作者: cwbsha    时间: 2010-1-3 20:35

美腿加足交,这种片很吸引人啊。2楼高手,我从没见过这女优
作者: relayyl    时间: 2010-1-3 21:00

封图的MM的一双长腿很诱惑
感觉很像写真模特,小泽圆
看片子好像是多人合集,本人不要喜欢合集,本人喜欢专辑
不过LZ这片还是很优秀的
如果没人没有其他“任务”,还是会优先考虑将其列为“任务”之列
奈何,近期任务太多,过后再考虑吧
纯当支持LZ了,继续努力
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-1-3 21:14

支持了!这个系列是最爱啊 但不知道这部看没看过 下来看看在说 感谢搂主
作者: xc1229    时间: 2010-1-3 21:15

死夜恶的经典系列,这部片子找了好久了。总算找到了
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-3 22:04

楼主肉丝足交可是我的最爱呀,非常感谢楼主!
作者: cs高手    时间: 2010-1-3 22:22

进帖之前星系若狂 ~一进来原来是老片了,不过还是支持
作者: feirutian    时间: 2010-1-3 22:52

支持!没见过的MM哦~ 长的比较纯+美腿+足交 杀伤力比较大!
作者: ice7112    时间: 2010-1-3 23:19

喜欢这个丝袜题材的,要是用知名女优出演就更精彩了。
作者: yekan99    时间: 2010-1-3 23:31

看起来很不错,女优也很靓啊,马上下载,多谢楼主.
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 01:55

女优裙子露底啊 大腿丰满白皙 表情也很清纯 很不错啊
作者: heiankongjian    时间: 2010-1-4 05:02

看二楼介绍好像很经典的样子,下下来看看~
作者: 6633563    时间: 2010-1-4 06:34

这个系列我很喜欢  女的长的都挺不错的 抓紧去下 - -!  硬盘受不了了
作者: y65130619    时间: 2010-1-4 08:31     标题: 楼主辛苦了。

楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。楼主辛苦了。
作者: 702781    时间: 2010-1-4 08:54

我最喜欢的一个系列的片子,已经收了不少hrc打头的片子了!多谢提供
作者: 宇文天乐    时间: 2010-1-4 09:10

以前看过很多这个系列,一直都是黑丝,这次是肉丝很少见。谢谢分享!
作者: kuer123321    时间: 2010-1-4 10:54

这些女友我还一个也不认识啊,现在认识一下。
作者: plam2    时间: 2010-1-4 11:55

MY FAVORITE是蛮好看的系列哦,尤其对有轻微恋足的兄弟们来说,这个片子不错!
作者: wujigs    时间: 2010-1-4 12:17

精彩,绝对是好片子,谢谢楼主的无私奉献
红心送上,收了
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 12:31

问君何能尔?!温踝玉足揽其中!得一美身,人生足矣啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-1-4 13:12

这个系列是经典的作品,遗憾的是没有收藏全,希望楼主能分享多一些
作者: 小刚头    时间: 2010-1-4 17:03     标题: 回复 3楼 的帖子

不行啊,HRC的片子越来越没意思了,几乎千篇一律,我觉得最经典的丝袜片还是要数“匂いたつパンス”系列
作者: wt590    时间: 2010-1-4 18:37

这双丝袜脚再配上如此漂亮性感的凉鞋,真的让人看了很兴奋,谢谢楼主发片,红心献上.
作者: kellylhy88    时间: 2010-1-4 18:43

这个系列看久了就审美疲劳了,毕竟变化不大,而且是长期性的。女主角比较清纯,但样子欠佳,所以现在不怎么下了。
作者: 乱佳人    时间: 2010-1-4 18:48

看到一个很小的足交镜头,不过貌似很少哦,先支持下吧
作者: blackx    时间: 2010-1-4 19:24

很好很强大的片子,灰常感谢lz的分享!红心不送不行!
作者: bear38    时间: 2010-1-4 19:49

我的最爱连裤袜 这个是美脚丝袜片喽 妹妹们腿很好看
作者: haohao_hao123    时间: 2010-1-4 20:05

这个系列的丝袜片子唯一不足就是没有舔袜,并且女优表现的不是很自然。
作者: bill7758258    时间: 2010-1-4 22:52

丝袜美腿一直是我收藏的首选,谢谢了啊女优还这么漂亮
作者: jam_px    时间: 2010-1-4 23:51

这个是合集?刚才才看到一个,马上又有一个合集的,真的是好片看不完
作者: 6781236789    时间: 2010-1-4 23:53

楼主  向您报告一声 我随便怎么刷新就是看不到图啊
作者: 745212547    时间: 2010-1-5 01:01

好美的腿脚,配上丝袜更是诱惑啊,支持楼主了~
作者: 210start    时间: 2010-1-5 01:17

丝袜片一般我都不会放过的,何况这个还是女优长的清纯美丽,不过希望不是封面杀手,如果有大的截图就好了,可以知道影片真实的内容
作者: 194246    时间: 2010-1-5 01:31

双长腿很诱惑,长的也很好看,就是不知道这个系列,认真学习
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-5 09:18

支持了 不过还是比较喜欢黑色的 呵呵 纯支持 不下了
作者: sht111    时间: 2010-1-5 10:49

这个姑娘看起来很小啊,真是有点不忍心,不过我喜欢,哈哈
作者: marissa.li    时间: 2010-1-5 12:03

没有黑丝我不会下的,不过楼主的帖子都是丝袜的!很喜欢,楼主加油!
作者: lgc16666    时间: 2010-1-5 13:07

这个系列超强悍,可是都是avi的,太大了
只能望片兴叹了,还是要感谢分享!
作者: slsmslsm    时间: 2010-1-6 07:41

支持楼主,这种肉丝搭配凉鞋是俺最爱,找了好久了
作者: sdafc    时间: 2010-1-6 12:19

已经下了7和8实在舍不得这部种子先收藏了,希望大家一起做种
作者: bolovelz    时间: 2010-1-6 15:52

哇 哇我最喜欢的足交片.貌似还是个系列 不知道有多少部 支持楼主 多多益善啊~呵呵
作者: jim325    时间: 2010-1-6 17:07

這不有穿著肉絲還穿著高跟涼鞋的片
多謝分享了
作者: fengfengdl    时间: 2010-1-7 03:59

看不清楚的说……纯支持了,红心送上!希望多点截图啊~
作者: dragon4i0    时间: 2010-1-7 16:27

这个片子看过了,这个系列都很棒,有两个女友很漂亮。看着超爽
作者: 我没名字起了    时间: 2010-1-7 19:56

放点预览图啊 只有一张封面还这么大 不敢下啊 虽然我也很喜欢这个
作者: hp-lover    时间: 2010-1-8 17:09

MM的一双长腿很诱惑
感觉很不错,很清纯看起来
作者: caomeishu    时间: 2010-1-12 15:57

如果丝袜脚的片子没有码就太精彩了 不过还是感谢这么好的片子 支持一下
作者: alwnlamsy    时间: 2010-1-13 17:47

很久没上了,支持LZ的这种类型的片子,忘大家支持咯!!!
作者: a65588411    时间: 2010-1-13 18:16

这个女优超像我一个高中同学,特别是这眼神,太有味道了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2