标题: [经典] Young And Nasty 7 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-3 20:13     标题: Young And Nasty 7

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Young And Nasty 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-03
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:7db2117c2787e1934495cd922c45bebdcd792253 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Young And Nasty 7.torrent (2010-1-3 20:13, 62.32 KB) / 该附件被下载次数 4980
/bbs/attachment.php?aid=1152765
作者: mwjaty    时间: 2010-1-3 21:42

这个女尤除了那张脸以外其他的还是很不错的,波够大,浪够尽
作者: qinluy    时间: 2010-1-3 21:46

亚洲的那个不太好看 其他的都很好 谢谢!
作者: lon2220    时间: 2010-1-3 22:32

这不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主,希望能发些熟女丝袜类的,谢谢诶。
作者: kfmfh    时间: 2010-1-3 22:43

不错的片子啊,很有味道,谢谢了!希望能够更多这么好的片子!
作者: 596JH    时间: 2010-1-3 23:03

实在是太迷人了,拥有相当饱满坚挺的F罩杯美乳,再加上皮肤完美,
让她的双峰十分诱人,虽然乳头稍嫌大了点,但还是瑕不掩瑜;
最后再加上她脸蛋清秀比例又好的她又能够适度地展露出双腿
修长的特点,任那一个影迷看了应该都会硬,送红心给楼主了!
作者: mikkocui    时间: 2010-1-3 23:18

实在是太经典了,感谢楼主能分享这么好的片子,红心送上。
作者: 最爱小5    时间: 2010-1-3 23:22

不错的片子啊,实在是太经典感谢楼主,期待下一片
作者: xdwhl    时间: 2010-1-4 00:44

片子里的女人好像有点那啥,感觉不是太好
不过还是要谢过楼主的辛勤劳动
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:12

里面的妞不怎么好看,不够性感,再漂亮一点就爽了
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 01:39

不错啊,片子好像还有一亚洲美女,也受得了外国大棒。。。
作者: 非哥1982    时间: 2010-1-4 02:44

女的长得还是不错,身材还是不错。谢谢楼主分享
作者: great_gb    时间: 2010-1-4 02:59

感觉一般般了,没什么特色,很平平淡淡的。
作者: heiheiman    时间: 2010-1-4 03:07

欧洲的片子不是经常看 但是这几位年轻的妹妹表演的很卖力啊 欣赏
作者: inffer_D    时间: 2010-1-4 04:16

感觉这些国外女优的表情好丰富,好像很享受一样哈哈
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:06

感觉不错的片子,就是,女人不喜欢!看图片还不错,收了
作者: qinglin423    时间: 2010-1-4 10:33

女优长的一般般啊  打枪还是下各种各样的 片 下了
作者: 1078100068    时间: 2010-1-4 10:45

好片,真的很喜欢啊,就是喜欢欧美的片子,刺激,金发美女,好,谢谢楼主!!!
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-4 11:01

hustler还是走比较嫩的路线,很多女性成名都是从这里起步的,支持!
作者: xtianshi33    时间: 2010-1-4 12:03

女的都不是很行呀,受不了,这不是我喜欢的类型,但还是要支持楼主
作者: jtx888    时间: 2010-1-4 12:11

好漂亮的女优,好丰富的表情,好肉感的身材,好片必须支持下!
作者: funeral001    时间: 2010-1-4 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻女人总是少了点风韵  都说新开货好  我却喜欢熟的
作者: 氧离子    时间: 2010-1-4 12:41

那个亚洲的混血看起来很有冲劲啊!我现在才发现欧美的带来的冲劲比亚洲的要强很多!很爽红心奉上。
作者: pplivemm    时间: 2010-1-4 12:54

还是纯支持楼主发片吧。我还是喜欢看看丝袜熟女系列的。进来看看有啥新片子没。
作者: oneonetwo    时间: 2010-1-4 12:55

刚开年就有这么精彩的片子出来,看来今年不寂寞
作者: A丶FENG    时间: 2010-1-4 12:59

这个妞好像在破处系列里见过 难道那个破处系列是假的破处
红心支持
作者: gs93    时间: 2010-1-4 13:10

比较嫩!好喜欢这种类型的女优,身材好,面孔水灵,不错!
作者: iocsars    时间: 2010-1-4 13:12

西女虽然骚浪性感但现在亚妹的身材也好看了操她也不错,
作者: 情汤    时间: 2010-1-4 13:26

女优很年轻,不过不是我喜欢的类型,还是熟女好些啦
作者: 83811128    时间: 2010-1-4 13:46

封皮上的MM 很是淫荡 这样好的片子一定要下了
作者: calivns2008    时间: 2010-1-4 14:35

女优很漂亮,喜欢这种类型的片子。希望楼主能多发这种。
作者: wawhlq    时间: 2010-1-4 15:11

女主角的奶子真是坚挺  真想成为拍子中的男主角
作者: chengke521    时间: 2010-1-4 15:28

年轻并狂野,的确这样哦!只有这个时候才能好好享受呀!
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 16:10

我看见有一个亚裔的美女,从图片上看很好看支持楼主
作者: chxp0377    时间: 2010-1-4 16:33

欧美的MM 身材就是没的说
激情四射啊
作者: chan911    时间: 2010-1-4 20:45

几个大洲的美女都齐了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:11

女优年轻貌美,还非常风骚,好片子,支持楼主。
作者: buffon0801    时间: 2010-1-4 22:18

HAO好片 ,支持继续发片 收藏了  谢谢 啊

不错的 东东啊
呵呵
女的可以 的
作者: 只系过客    时间: 2010-1-5 01:02

有点像A4U的某人,不知道我看错了没?还是谢谢分享!楼主的语气很诚恳,红心送上!
作者: lechimmortal    时间: 2010-1-5 03:57

很老的片子了 好像  就不下了,精神上支持楼主
作者: wang6513241    时间: 2010-1-5 04:57

看看图片怎么样再说
谢谢分享
很漂亮,长的不错
作者: dudugyh    时间: 2010-1-5 12:55

第二个女优是不是印度妹妹啊?眼神很是性感!
作者: wzz9041188    时间: 2010-1-5 13:23

又有新片啦 主角长得还可以 下来看看 不知道硬盘赛不塞得下
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 15:09

丰乳肥臀,看了就知道不是一般人能够满足的啊~不过我还是想试试~
作者: yeti258    时间: 2010-1-5 16:13

很多漂亮的mm,身材也劲爆,谢谢楼主分享啦
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-5 18:33

个个都是青春靓丽的美少女,别看年纪不大,但个个应该久经沙场,大奶嫩屄已经被不少男人享受过了,其中我最喜欢的就是封面的MM了,封面女郎的MIMI曲线真是鬼斧神工啊,大概这是造物主可以在女人身上做到的最佳效果了,每次看到那些不受地球引力作用的大肉球就觉得麻木,看到这样的奶子才算赏心悦目~~~ 感谢楼主发片,红心送上!
作者: hdguozai    时间: 2010-1-5 20:03

看上去还不错,多谢楼主了,先下来看看,波好大
作者: 我是一点和色    时间: 2010-1-5 21:35

很是经典的影片,好像有很长时间了,值得珍藏,谢谢楼主
作者: flytomyworld    时间: 2010-1-6 02:01

好漂亮的妹妹 ~~~   很想下 ~  但是 一看到  1.37g   我都毛了 ~    这个女的 感觉上有点黑
作者: wxm0106    时间: 2010-1-6 13:55

是未成年人吗,老外的年龄还真不好判断,嫩的像老的,老的像嫩的
作者: sfqhhq    时间: 2010-1-7 21:36

好片,看得我眼花缭乱的!清晰的片子看起让人神清气爽!
作者: niubi226    时间: 2010-1-8 15:40

这个女尤除了那张脸以外其他的还是很不错的,波够大,浪够尽
作者: dz_yy472027540    时间: 2010-1-8 17:35

相当舒服 非常有感觉 感谢楼主发片   红心送上
作者: riri5193202    时间: 2010-1-8 17:39

第一个出场的是亚裔吧,封面图里的妹妹身材真是好,其她的就不行了。
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 22:11     标题: wow

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: hghua1984    时间: 2010-1-9 23:37

感谢楼主分享,先支持再下,貌似素质很不错的样子。
作者: zxc789sis    时间: 2010-1-9 23:38

女孩身材真不错,奶子大。应该是真的吧。不过最性感的是那个小麦色皮肤的,有活力
作者: viviwen    时间: 2010-1-10 01:46

这个MM的胸部大而有形,非常挺拔,是美国女人很少有的哦,看起很有美感
作者: tay02    时间: 2010-1-10 16:50

这个美女的奶子很挺呀,大成这样还这么挺 完全无视地心引力啊
作者: joremo    时间: 2010-1-11 10:24

片子里的女主角真的是不好看 没有一点精致的感觉
作者: kinglei521    时间: 2010-1-19 20:17

舔我的大鸡巴  O(∩_∩)O哈哈~   谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2