标题: [经典] Evil AngelAsian Fucking Nation 3(亚裔全明星) [打印本页]

作者: 鸡巴够大    时间: 2010-1-4 09:09     标题: Evil AngelAsian Fucking Nation 3(亚裔全明星)

..鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

【影片名稱】:Evil Angel出品 亚裔全明星 Asian Fucking Nation 3
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼

鸡巴够大在这里谢谢大家一直以来的支持和鼓励。
我一直都相信,我的前进力就是大家的支持鼓励。
希望大家鼓励多多,我会好片多多。希望你对我的片子给予评价和鼓励。谢谢。+1

附件: 7VJGMq0DRk.XXX.DVDRip.torrent (2010-1-4 09:09, 14.75 KB) / 该附件被下载次数 12078
/bbs/attachment.php?aid=1153355
作者: 头脑空白    时间: 2010-1-4 09:14

不知道这个能不能下得动,好象前几天有人发过,下起来都下不动的,下了几天才10%郁闷 ,感觉亚洲的女的还是有几个感觉还是挺好的,可惜就是不知道她叫什么名字,好几个身材给人的感觉都好好呢,一点都不会输给欧美的女人呢,喜欢那个两个人吹一个几吧的那个右边的那个女的,以前知道叫什么,忘记了,之前就是看过她的图被她迷上的,要是能干这样的女人真的是太潇洒了,哈哈,谢谢楼主的再次的分享了
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-4 09:46

超级白嫩的性感大美女,片子很好的,支持!
作者: owenhai    时间: 2010-1-4 10:09

一千一百个同意一楼的观点  一个女友可以唤起对生活的热爱和压抑许久的激情 中西合璧的佳作 感动中
作者: woyuji123    时间: 2010-1-4 10:24

看图片不错,就是不知道是哪国的,楼主给了我们动力与激情,继续啊
作者: jiang117    时间: 2010-1-4 10:46

亚裔的有中国的女优吗?下了看看希望别全是日本的,感谢分享.
作者: 大武子    时间: 2010-1-4 11:00

这么性感.丰满的亚欧的大美女啊不多啊 .乳房不比欧美的逊色啊
作者: 音乐达人    时间: 2010-1-4 11:27

看了这个图片超喜欢了特别是她脚上的那双高跟鞋我是喜欢死了
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 11:55

感觉这个封面女郎不像是亚裔啊! 感觉就是欧美的,呵呵,是不是滥竽充数的啊?
作者: brmssp    时间: 2010-1-4 11:58

片子不错 可惜文件太大了 我这网速 不知道啥时候能下完啊
作者: zero2046    时间: 2010-1-4 12:04

這片子帶勁,中西結合味道就是不一樣,感謝樓主發片。
作者: dahl1978    时间: 2010-1-4 12:14

看图片就够火爆刺激的。下载收藏了。希望能够下载完成。
作者: 那么回事    时间: 2010-1-4 12:32

感谢楼主的辛勤工作,我是永远支持你的,新年快乐!
作者: 596JH    时间: 2010-1-4 12:33

她封面确实是明星脸,脸孔笑起来实在太迷人,身材却又是秾纤合度,
照片充满明星气质,她主动起来挑逗男优也挺有一套,挑逗也主动,
超越尺度的表演表现相当出色,多谢楼主分享此片了,送红心
作者: dxx168    时间: 2010-1-4 12:40

亚洲的美女与欧洲的男人干,很黄很暴力,支持
作者: freeonly    时间: 2010-1-4 12:42

这个女优是哪国的啊,身材很好啊,很性感,收下了,谢谢楼主分享。
作者: mkendf4    时间: 2010-1-4 12:54

主角好像是混血的,有亚洲血统,挺洋气,属极品了。
作者: mlaizy    时间: 2010-1-4 12:55

女优衣服不错,张的也漂亮 ,乳也挺大,谢楼主分享
作者: rockecho    时间: 2010-1-4 13:18

呵呵,谢谢啦。亚裔的都很不错的,比较火爆的,呵呵。
作者: lfxoo    时间: 2010-1-4 13:18

亚洲人的面孔,欧洲人的身材和性行为,因为亚洲人拍的片子很少有搞屁眼.
作者: edison99250    时间: 2010-1-4 14:33

谢谢楼主的分享 亚裔女优的身材加上欧美制作团队的用心 精品 喜欢啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-4 15:16

呀,才看出来,这不是之前sop168 老兄发的AVN入围片中的一个吗? 呵呵,好片子.
作者: hema52012    时间: 2010-1-4 15:21

好東西就是好東西,亞裔VS歐美是我一向都很喜歡的類型,而且看海報裏面的內容很不錯。
這么好的片子紅心當然要送上了。
作者: zwcrock    时间: 2010-1-4 15:21

看女优的样子,不像是日本的,倒像是越南,缅甸那边的.感谢楼主无私奉献
作者: 083    时间: 2010-1-4 15:57

最爱亚洲的女人。。。黑头发 和丰满的身材我最爱。。谢谢楼主分享
作者: 老烟是我    时间: 2010-1-4 16:08

不知道看过没有,好像以前下过了,我喜欢看欧亚大战的片子,看过没看过,我都要支持下。
作者: squall2174    时间: 2010-1-4 16:46

貌似看到湖南妹子了,把这么多亚裔女优凑一起也不容易
作者: chenkehao    时间: 2010-1-4 17:01

很棒的丝袜大片还是亚裔美女大家一起来支持楼主一下
作者: feihutaxue    时间: 2010-1-4 17:36

还是亚洲女友看的舒服,很细腻比较对胃口,不像欧美女优实在太生猛。
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2010-1-4 18:27

我比较喜欢亚洲的mm,谢谢楼主的分享,支持一下!
作者: babyjack2005    时间: 2010-1-4 19:59

看内容不错,封面的女优很漂亮啊,便宜了给老外操。
作者: shearo87    时间: 2010-1-4 20:02

这个好,亚裔的片子中没几个女的是好看的,这个我喜欢
作者: rainyrick    时间: 2010-1-4 20:34

lots of good looking chicks with excellent body. thx for sharing
作者: wangzhensheng    时间: 2010-1-4 21:14

看了各位的精辟论述更进一步了解了这部片子如果能下载完就太好了
作者: tnt0    时间: 2010-1-4 21:56

亚裔的看起来还是比较亲切,不过欧美片好像很少纯亚洲人拍,都是有些亚裔血统的欧美人。
作者: lptz123    时间: 2010-1-4 22:13     标题: lptz123

最喜欢这了老熟女了 大奶真是很讨人喜欢 一直在收藏她的片子阿
作者: riri5193202    时间: 2010-1-4 22:19

这个女的不是纯亚裔吧,看起来有点混血后裔的感觉,当然也可能是妆化的有点浓。
作者: 牟雪梅    时间: 2010-1-4 23:03

这部片子的几个女友从图片来看还是很不错的,比一般的欧亚洲片子好些
作者: a003389a    时间: 2010-1-4 23:25

性感大美女        不像是中国的       感谢分享
作者: gun05    时间: 2010-1-5 00:11

好的东西我都不会回帖的 但是楼主 你的图 挂 了 就快点弄弄好 好我要下呢
作者: mikkocui    时间: 2010-1-5 00:22

好片子啊,下载下来学习学习。感谢楼主分享啊!
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 01:12

亚洲的 这个必须要看了 猛片啊 看了图片都感觉厉害
作者: koblenz1    时间: 2010-1-5 02:58

实在是太经典了,感谢楼主能分享这么好的片子,红心送上。
作者: wangbindq    时间: 2010-1-5 05:48

这么性感.丰满的亚欧的大美女啊不多啊 .乳房不比欧美的逊色啊看了这个图片超喜欢了
作者: terryfire    时间: 2010-1-5 09:34

在欧美拍AV的女人大多数都是泰国或者越南、菲律宾过去的,中国的也有,但是极少,而且亚洲人和欧美人种的性器官不一样,这种混交的视觉效果一般会更加刺激,呵呵
作者: dejavu    时间: 2010-1-5 09:52

楼主,.你的种子是不是有问题.下了2天动都不动,急死我了,希望看好回复好好检查下,多谢
作者: av0394139kk    时间: 2010-1-5 09:54

很有味道的妞啊,不知有亚洲哪个国家的血统
作者: dushiyuan780906    时间: 2010-1-5 12:30

我觉得不像是亚洲的,好像是南美的混血儿。
作者: 1518333    时间: 2010-1-5 12:47

亚裔的美女看起来怎么都亲切点。骚起来也不比欧美的差。还有皮肤和奶子总是更自然。
作者: ccb7620083    时间: 2010-1-5 12:55

看起来不错哦,欧美的就是直接不像那个变态的小日本
作者: sexer2009    时间: 2010-1-5 12:58

封面美女很性感哦,網狀內衣滿有情趣誘惑的嘛!
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 13:05

亚洲的的女明星实在难以数得出来的极其的少。
作者: cywqf    时间: 2010-1-5 13:22

亚裔的全明星在一起的好像不多见哦~谢谢楼主
作者: qyun    时间: 2010-1-5 13:25

鸟片中的亚嫡很少,谢谢楼主,封面上看这女人还是很有味道的。
作者: whxfh    时间: 2010-1-5 14:39

这个图片超喜欢,看看希望别全是日本欧美的,感谢分享.
作者: lijiwen    时间: 2010-1-5 14:59

亚裔全明星?没有听说过。不记得欧美片里面有亚裔演员是明星啊,感觉都是配角啊
作者: enan2020    时间: 2010-1-5 18:27

此片甚好!感觉在欧美拍片的亚裔除了脸型外基本上跟外国妞已经没什么区别了,记得有个VGA的老片,日本妞还带着亚洲人的那种含蓄跟外国猛男玩,那才是真正的中西合璧,不过现在这种片子已经很少了,不管怎么说,楼主发的片子还是很不错的,有性感装,有身材还说什么呢,下之过过瘾先。个人感觉第三个妞像鬼
作者: kuailewl11    时间: 2010-1-5 18:48

每次找片子都喜欢亚裔的片子!超级喜欢这个类型!感谢了!
作者: 小系    时间: 2010-1-5 21:50

好片啊,比别的亚洲女优好看多了,谢谢楼主
作者: 轻舞飞狼    时间: 2010-1-6 00:32

双穴同插真是太喜欢了,我都想当女人了,草啊
作者: leafmoon    时间: 2010-1-6 01:27

不知道有没有剧情,女友倒是挺漂亮的,下来看看。
作者: 酷男裸睡    时间: 2010-1-6 03:19

谢谢,光看了图片就有了原始的冲动,我很喜欢封面的那位女子。
先下载看看内容,红星已送上
作者: tiansezhang    时间: 2010-1-6 11:07

亚裔女优的片子很难得呀,还是亚裔的看着舒服,谢谢楼主的分享!
作者: gb9999    时间: 2010-1-6 12:41

亚裔明星,本人十分喜欢。本片的女星又十分的漂亮,更加是爱不失手!感谢分享!
作者: goodsaint    时间: 2010-1-6 14:39

考虑了很久,一般不下亚洲片,不过这片的封面太诱惑,还是忍不住下了。
作者: king3456    时间: 2010-1-6 17:39     标题: 郁闷啊

这么好的片子,下了好久才67.3%!用迅雷浏览以下部分,感觉一点也不会输给老外!还有老外的鸡巴我都感觉是肉,一定都不硬,不做得这是为什么!感觉还是我们的钢炮厉害!谢谢楼主分享,希望我能尽快下完!送上红心!
作者: tjtvdq1    时间: 2010-1-6 18:23

这些亚裔AV女优怎么看着那么让人不舒服,太丑,还是谢楼主的辛勤劳动
作者: hskdwx    时间: 2010-1-6 19:29

看封面就知道是个骚货,眼神很勾人,多谢.
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 22:47

亚洲女性阴道比较矮小,在欧美大鸡巴的冲击下能顶的住不
作者: 82373352    时间: 2010-1-7 00:18

这个不是提名了AV2010那个入围了的片子吗。感觉这个美女很不错的。
作者: duoduo922    时间: 2010-1-7 02:38

这个女的也太骚情了。不过年龄可能大了一点,虽然姿势不错,哈哈
作者: sunhui19730228    时间: 2010-1-7 11:17

我很喜欢,支持了,可惜这女胸部小了,不合我胃口。
作者: wsnrzj    时间: 2010-1-7 14:14

好东西啊,非常感谢你啊,非常感谢你。辛苦了。
作者: jetsen0197    时间: 2010-1-7 14:20

最喜欢高跟鞋的女优出演,相当诱惑。能下吗?
作者: fishingbig    时间: 2010-1-7 15:16

一直喜欢亚裔的片子 就是少了点 谢谢楼主奉献佳片
作者: 及时行乐须眼前    时间: 2010-1-7 15:48

这部片子都坚持找,以前有个叫Evelyn Lin ,所以第三部特别期待
作者: dwp50769125    时间: 2010-1-8 09:21

亚洲美女的小穴被欧美男人的大鸡巴猛抽,双方感到兴奋不已。绝对精彩。
作者: okay7777    时间: 2010-1-8 17:47

看多了欧美的,突然来个亚裔觉得不错啊,谢谢楼主
作者: 13925109809    时间: 2010-1-8 17:49

看多金发碧眼的,看看亚裔的也不错,下来看看。
作者: KK520184KK    时间: 2010-1-8 21:30

这么性感.丰满的亚欧的大美女啊,就是图片还是少些,就是不知道是哪国的
作者: zjyhchj    时间: 2010-1-9 12:14

是不是只有一个女优呢,我记得湖南的那个女友很到位的。这个看图应该也不错
作者: mikechen11    时间: 2010-1-9 19:57

好像欧洲人都喜欢插亚洲人,可能是因为亚洲人洞洞小
作者: aycaise    时间: 2010-1-10 19:29

欧洲也亚洲,亚洲与欧洲这样搭配的片子才是极品
作者: wangbadan001    时间: 2010-1-11 18:30

亚裔的里面还有双插的情节 应该算是重口位的了 好片子 感谢楼主 收藏了
作者: 030120202    时间: 2010-1-11 21:01

看起来不像是中国的,一点像是小日本的感觉
作者: yaoshizhuo    时间: 2010-1-13 00:24

我觉得不像是亚洲的,好像是南美的混血儿。
作者: jimmywell424    时间: 2010-1-13 00:29

亚洲的孩子好像胸没有那么大的吧,怎么看都像是欧美的。
作者: 19762000    时间: 2010-1-14 10:28

是混血的吧,口味有点重了,不太喜欢,不下了。
作者: ybjax2007    时间: 2010-1-14 10:34

不知是亚洲哪个国家的啊,长得还可以,可以看看。
作者: justme12345    时间: 2010-1-14 11:20

很消魂的片片啊
不过看不太出是亚裔啊
除了长个黑头发 也没什么亚洲特点了
做爱的动作也西化 和鬼妹没什么区别啦
作者: feifeixuefei    时间: 2010-1-16 20:06

我一直都是认为亚洲的女人比欧美的好,而且楼主的这个胸部居然不输欧美,太完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2