标题: 大学时代的风流韵事 [打印本页]

作者: xwxwxwy    时间: 2010-1-4 12:09     标题: 大学时代的风流韵事

做为当代大学生,找GF然后和其开房做爱,已经成了大家都明白的事情。但是还有点就要让大学狼友们明白 学校不只只是上学的地方,学校的很多地方都很适合野战,一定要在有限的大学时光里面,让自个的精液遍洒校园,教室不只只是用来上课的地方,它也可以用来做爱!
    小弟和前任GF虽然只在一起短短的 2个多月 但是小弟不仅在学校的很多花园遍洒精液 还在教室里面也做过 同时在这短短的2个多月的时间 GF的3个洞都被小弟给开发了 因此在这提醒广大的狼友们 一定要在有限的时间里面做更多的事情!~

也希望大家多交流交流 在校期间的 风流韵事!~

作者: class182    时间: 2010-1-4 13:26

羡慕LZ的风流,想想我读书的时候,真是太单纯了!
作者: liu5588984    时间: 2010-1-4 13:56

现在想想每个男人都这么风流,怎么还会有处女的,然后又说女人怎么怎么骚的,结婚的时候又嫌找不到处女,哎,女人本来就跟男人差不多多少,一个对一个,很正常啊
作者: xiajuntoby    时间: 2010-1-4 13:58

老兄技术好啊
把GF调教的这么配合
教室我也做过

作者: harryn0001    时间: 2010-1-4 14:27

额。。以前上学时挺单纯的,你真的是很强啊
作者: shenqinglv    时间: 2010-1-4 14:53

呵呵,很喜欢楼主这句“精液遍洒校园”,很经典,也忒形象了。
作者: mkfm001    时间: 2010-1-4 14:58

羡慕楼主的风流,也对现在女生的性开放感到佩服,这么早连后面都开发了.
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-4 15:21

我知道大学的厠所,宿舍楼最高层阳台和楼梯最尽处,每天日出之时清洁阿姨会扫到很多避孕套!
作者: zhaoqian    时间: 2010-1-4 16:07

大学操场,真的是操场啊,被老师校长什么的发现也很尴尬的
作者: lucky151    时间: 2010-1-4 19:04

楼主这么强悍啊  不过要小心点 不要被人发现那就惨了
作者: wzsxdx    时间: 2010-1-5 15:02

真是羡慕楼主的风流啊。不过以前大学的时候真是太单纯了
作者: amazing3    时间: 2010-1-5 15:07

我大学虽然跟GF做过但是还没LZ这么嚣张啊,佩服
作者: 劲哥哥    时间: 2010-1-5 18:31

呵呵,人不风流妄少年!人不少年望风流呀
.
作者: xiaoya121    时间: 2010-1-7 15:34

非常羡慕楼主的生活啊,我只是试过晚上在公园摸摸。。。
作者: tianfu0216    时间: 2010-1-7 15:44

当代的年轻人就是好呀 我们那个时候和女同学坐一张桌子都是不可能的
作者: dkslovedh    时间: 2010-1-7 16:54

羡慕你,很会调教嘛!嘿嘿,不过你要注意身体,别因为自己年轻,就这么拼命。哈哈!
作者: capricornusno2    时间: 2010-1-7 18:11

嗯,一切还是谨慎为上吧,被发现就丢大发了。还是低调。
作者: r58w58    时间: 2010-1-7 18:28

很开放哦,我们这边理工学校没几个女生的,地方也不大
作者: yzf21    时间: 2010-1-7 19:54

非常羡慕LZ,当时有这心没这胆啊,正好当时北大一对在花园ML被校长逮着开除的事风传的时候
作者: 无敌先生    时间: 2010-1-7 20:18

很想知道你们具体的经过啦,老兄能细说吗?
作者: wuliaof    时间: 2010-1-7 20:37

看过教室里做被人偷拍吧,难道不会是楼主吧?
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 22:05

真是羡慕楼主啊,真强悍,看来我也要抓紧时间了
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-7 22:17

大学么,大家都是心知肚明的啊,不是有人说过,大学的女生就是免费的妓女么,不玩白不玩啊,随便你怎么干的
作者: zsj568243    时间: 2010-1-7 22:27

大学时光好怀念啊,我那时候每天都要和GF做爱,很爽
作者: xunguang    时间: 2010-1-7 22:32

现在的女大学生真是开放,玩起来也是不计后果的.
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 02:05

真是厉害,我倒是没有看到人这么大胆的。兄弟要注意啊,小心保安。
作者: 九孔    时间: 2010-1-8 03:12

学生素质就是被你们这些个垃圾给带下去的。
作者: quansa856    时间: 2010-1-8 03:18

唉,要是,每个男人都这么风流,以后怎么还会有处女的?
作者: wowback    时间: 2010-1-14 12:27

果然楼主是风流才子啊,学校是让你读书的地方,不是淫窝。
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-14 15:14

年轻的时候就是本钱啊  ,希望大家细水长流哦 呵呵
作者: lls1221    时间: 2010-1-14 16:14

楼主的女友也很骚啊,你们两个正好是一对的。
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-1-15 11:10

呵呵楼主很风趣,如果想这样必须得找一个会玩的女朋友是吧
作者: Ed242424    时间: 2010-1-15 11:25

楼主你也太强了吧,尽然这么大胆!难道不怕被人抓个现行
作者: littleknow    时间: 2010-1-15 12:46

哎 我女朋友很内向很害羞的,只能在出租房内做了,洒遍校园我已经没有机会了
作者: lock67    时间: 2010-1-15 13:19

校园里是不少这种地方,各个大学都有吧,树林,假山、操场、河边都是的
作者: xiaoexing    时间: 2010-1-15 13:33

80后的上学都还单纯那,估计楼主是90后的一代,接触信息早啊
作者: 单恋宝宝    时间: 2010-1-15 13:40

楼主糟蹋了多少纯情的大学生吖,真他妈过分
作者: 一笑长恨客    时间: 2010-1-15 14:06

很喜欢楼主这句“精液遍洒校园”,很经典,也忒形象
作者: 17269574    时间: 2010-1-15 14:18

想想大学的生活,确实令人值得向往,有空我也想再回去看看。
作者: bjdajun    时间: 2010-1-15 14:44

现在不光是大学这样,就连中学都这样,我朋友姐家的小女孩,才十三书包里就有避育套,家里根本管不住
作者: zhizhou    时间: 2010-1-15 15:28

后生可畏啊.想想我们读大学的时候,唉,后悔ING.
作者: aimeinv520    时间: 2010-1-15 15:35

厉害 不得不佩服楼主什么地方都敢干 不知道清洁工多恨你啊 呵呵
作者: lovesex4ever    时间: 2010-1-15 17:14

楼主多大年龄了?我上学的时候好像学校还不是这个样子。
作者: hipda1999    时间: 2010-1-15 17:17

靠啊,我都大四了还是处男,悲哀啊,羡慕楼主,但是现在处女特别少啊
作者: kuang-pk    时间: 2010-1-15 17:19

看来楼主很有办法

作者: sex_xes    时间: 2010-1-15 18:00

真NB
真实遍地开花啊
小心被偷拍 ,校长找你去谈话
作者: cage0730    时间: 2010-1-15 21:19

LZ太牛逼了
不过这样的经历也需要一个足够开放的女朋友来配合才行
我的女朋友一直都比较传统保守
就没LZ这种艳福啦
作者: hanbin822xz    时间: 2010-1-18 17:53

这话我认同 真的 现在我想想真后悔 ··
作者: mgmusicfearboy    时间: 2010-1-18 20:02

果然是大学生,,,湿情话臆呀....不过被人发现就倒了.
作者: ruilix    时间: 2010-1-18 20:30

楼主实在太厉害了,不是很有钱,就应该是帅哥一个。不然,有谁会在2个月的交流中可以得到GF的伟大贡献呢?
作者: kesideyu1980    时间: 2010-1-19 21:02

强悍啊。不愧是楼主,经验很胆识都令人钦佩啊
作者: zzchen    时间: 2010-1-19 21:34

还是上学的时候好啊,哈哈.什么事都有.现在大学生也开放.
作者: jcyxsk98    时间: 2010-1-20 21:29

大学期间真的是很疯狂啊,大家啥都不想,呵呵,压力没有
作者: cbq    时间: 2010-1-20 22:11

想像还有那么多男人有处女情结,不知道到出了学校的世界有几个女人完整的,悲哀,学校不谈恋爱,就被一些有本事的人抢先了
作者: yxzhaopeng    时间: 2010-1-20 22:46

不会吧,有这样的事,你瞎编的吧,要找也不该找你的呀
作者: qw127    时间: 2010-1-20 23:00

你的大学好精彩 就是把你的故事写得太简单了 期待后面跟多的细节
作者: 82117258    时间: 2010-1-20 23:04

楼主不错啊,GF的三个洞你都开发了,你是开发商啊。我什么时候才能开第一个洞呢?
作者: swl1056    时间: 2010-1-20 23:05

你就是让四大才华大盗敬佩的小淫虫吧 你的前任GF挺随和啊什么都能玩 真是佩服佩服
作者: wenbita    时间: 2010-1-20 23:21

楼主是强人啊,小弟佩服,不过进来什么什么门太多了,还是小心为妙
作者: lsamps    时间: 2010-1-21 19:12

很羡慕楼主的大学生活呀,可惜只读了中专。
作者: chzh886645    时间: 2010-1-21 19:50

你能在大学时代有这样的经历,以后想起来也是一段美好的回忆了。
作者: wanlingaaa    时间: 2010-1-21 19:51

羡慕楼主啊  当年我大学也没这么好的命,唉  真想再读一次
作者: xyz_2000    时间: 2010-1-21 19:53

大学校园野战小心被人照田鸡,或者被人偷拍搞个什么门出来
作者: zhaokailei    时间: 2010-1-21 22:05

现在大学 真是太疯狂了 应该回头再去上一边大学了 呵呵
作者: skyine    时间: 2010-1-24 13:18

在校园里面干野炮,真的是想着就刺激啊,不过小狼那时候还是太单纯了,要是现在,肯定不会放过一个,呵呵
作者: plive    时间: 2010-1-24 13:24

大学里的孩子比较单纯,单纯的孩子好骗,也就是很容易调教的啊
作者: 353229020    时间: 2010-1-24 14:52

嘿嘿,上学时也试过的,不过没楼主这么大胆,哪里都搞!
作者: 1120000    时间: 2010-1-24 15:48

大学真的是培养下一代的好地方啊!我也去找个大学妹妹干干!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2