标题: [有码漫画] [自SEED] H漫畫 17本 [802.24MB] [743] [打印本页]

作者: 01162    时间: 2010-1-4 12:47     标题: [自SEED] H漫畫 17本 [802.24MB] [743]

[自SEED]  H漫畫 17本 [802.24MB]

[名稱]︰H漫畫 17本
[大小]︰802.24MB
[特徵碼]︰ef10ab44991e2205a1d584dac80fa963cc789ad6
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 24小時未過不要催種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰睇唔到唔代表死圖, 只係你不幸, 轉網絡公司啦, 善用代理

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: i am so sorry about that i am not in hk on sunday, thus the seed was stopped.
          i promise seed will be out at tonight.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: 743.torrent (2010-1-4 12:47, 82.32 KB) / 该附件被下载次数 17057
/bbs/attachment.php?aid=1153500
作者: aertg123    时间: 2010-1-4 13:44

谢谢楼主,我很喜欢那个不知火舞的,呵呵,再次感谢
作者: 2009伟哥传奇    时间: 2010-1-4 13:57

喜欢!我收藏了,红心请收获!谢谢楼主,画风很棒
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-4 14:11

老大辛苦,该出去玩就出去。晚一两天出种也没关系~好像很多是C77好物嘛~
作者: pandora    时间: 2010-1-4 15:18

楼住真可惜!图挂了!请尽快补图!通过种子里的图,可以看出作品是不错的!我想经典的东西应该是不能被汉化的!应为这样会破坏图的质量,以前我就下过一个包含所有汉化的H漫画合集,但是都汉化了,就是图的品质非常不好!支持未修改!支持楼住!谢谢楼住分享!搂住新年快乐!
作者: siying8668    时间: 2010-1-4 15:31

图没挂,不过还是先下载了看,很谢谢,另祝新年快乐
作者: geniusrain    时间: 2010-1-4 15:32

看图片来说种类很多啊 满足各种需求 谢谢楼主了~
作者: saintfoxgo    时间: 2010-1-4 16:38

17本。。。LZ上次发的9本那个合集偶还没下完呢。。。多谢LZ的努力工作,这下可有的看了。
作者: 青花瓷人    时间: 2010-1-4 16:55

这个是同人还是单行本?楼主能标明吗,要是单行本就收了。
作者: santan12345    时间: 2010-1-4 17:00

17本~~下来看看封面图的呀
先谢谢楼主了
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-4 18:14

一直都很喜欢わたなべわたる的书,人物画得漂亮,而且基本上都是少女巨乳类的,这次里面有一本,下了,谢谢楼主。
作者: lf881010    时间: 2010-1-4 18:17

C77来了呢 楼主已经开始逐渐放出来了
不过希望可不可以放个合集啊
这样也方便的多了 一本一本收实在是麻烦啊
红心先给楼主 继续支持
作者: 1111121    时间: 2010-1-4 18:37

果然又到了同人横行的年代了.不过楼主先生的都还不错 很有資糧 對此錶示感謝.
作者: sneer322    时间: 2010-1-4 18:44

漫画是爱的 日文是不懂的   支持是纯的
作者: s-freedom    时间: 2010-1-4 19:11

C77同人本和单行本的合集,还有兽耳杂志,令人心动啊
感谢大大无私分享
作者: kuku团    时间: 2010-1-4 19:33

这一期好多巨乳啊 看得眼都花 另外那几本同人是C77的吗
作者: 8151988926    时间: 2010-1-4 20:08

谢谢楼主,有好多我没有收过的,红心奉上!
作者: ffwfly    时间: 2010-1-4 21:09

好多新书啊,都没看过的,但是为什么最近的新漫里边萝莉的比重大大增加了呢?
我更喜欢成年女性的美好身材啊!萝莉要么瘦的皮包骨,要么头和身体比例不协调,总之对萝莉无爱啊,希望楼主大人能多收集一些类似《人妻解放区》那一类的好作品啊,拜谢!
作者: shenli1234    时间: 2010-1-4 21:12

感谢楼主分享h漫画,可惜这期的h漫画没中文的,不过我一定会支持楼主,红心献上
作者: kwywk1226    时间: 2010-1-4 21:29

谢谢楼主分享,中意不知火舞的那个,呵呵,要是中文的就更好了。
作者: fanjie211    时间: 2010-1-4 23:03

真爽啊,我也想要这种服务,呵呵。在那儿有?
作者: zcwj6688    时间: 2010-1-5 00:43

楼主发的不知火好有味道,太诱惑人了,一定要收藏~
作者: gba616    时间: 2010-1-5 01:34

还是那几本同人比较吸引我 不知火没想到还有出 先收下了
作者: 迅猛兽    时间: 2010-1-5 01:42

大部分都LOLI的 但最吸引我的还是不知火舞啊 就冲这个就要感谢下你了 红已上交
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 02:33

内容丰富,有萝莉,熟女,乱伦还有经典的KOF的同人,谢谢楼主
作者: 花弄人    时间: 2010-1-5 02:57

中文的就好了,日文的看不懂,哈哈哈.不过还是感谢
作者: 86885147    时间: 2010-1-5 09:01     标题: 先下来看看

谢谢作者拉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: d1iablo    时间: 2010-1-5 09:07

没有中文汉化的吗 真实残念啊 画风都很不错 可惜最近汉化的作品好少
作者: bhgoreh    时间: 2010-1-5 09:32

楼主一直做好的下载,我每期都下些,感谢辛苦做种,再接再厉啊
作者: snakegame    时间: 2010-1-5 09:50

有几本不错,下来看看,感谢楼主分享。给个心
作者: gotmilkyet    时间: 2010-1-5 11:25

我就是喜欢这个类型的, 感谢楼主分享, 下载好再来顶一个
作者: OGC    时间: 2010-1-5 11:36

楼主,萝莉的我不喜欢,但是还是感谢你!那部不知火很不错
作者: LAKGJJK    时间: 2010-1-5 15:22

哇 好多啊 都是我喜欢的 还有不知火唉 谢谢楼主啦!
作者: 28228211    时间: 2010-1-5 15:44

日文啊。。就算了。还是感谢楼主分享。新年快乐哈
作者: zhangpengc31    时间: 2010-1-5 16:24

谢谢了看完在来。支持版主~o~
有兴趣!
作者: fhlsy5    时间: 2010-1-5 16:45

同人我喜欢,可惜做种的人不多,速度不快啊。
作者: rx78nt1    时间: 2010-1-5 18:27

刚好里面有一本挺不错,收下了,谢谢楼主分享
作者: SJY3000    时间: 2010-1-5 21:43

还是期待中文版啊

不过好像很久没有中文新作了
作者: LongHsmr    时间: 2010-1-6 00:31

居然看到怪物猎人麒麟装了,好激动好激动,谢谢楼主
作者: e4268w    时间: 2010-1-6 03:25

版主  这个是中文的吗   由今年一月的  不想中文的
作者: xjr26    时间: 2010-1-6 05:37

虽然只对重口味漫画有爱……不过还是支持一下辛苦发种的楼主。
作者: kyozero0    时间: 2010-1-6 10:02

画风很不错 最好是单行本 谢谢楼主的分享 收藏了
作者: formatzhen    时间: 2010-1-6 11:22

收了·如果是是汉化版的就好了。日语还是看不懂。。
作者: PSP1003    时间: 2010-1-6 13:32

超级感谢楼主
喜欢后面两张 很有FEEL
作者: alexanderia    时间: 2010-1-6 15:19

虽然不是我喜欢的类型,但是一定要感谢楼主,分享精神万岁 :)
作者: qiwang_key    时间: 2010-1-6 21:39

只喜欢那个什么不知火舞的,光把那个下来看看
作者: dark987    时间: 2010-1-6 23:10

好东西呀。下来看看。谢谢分享
漫画好呀
作者: 好同学    时间: 2010-1-6 23:22

日文的看不懂啊,但是还是谢谢楼主分享,要是有中文就好了,下次楼主著名哪些是中文吧!!!
作者: 真山残    时间: 2010-1-7 03:10

虽说撸管子要个毛剧情不过还是期待汉化啊汉化……
作者: zszqlxl    时间: 2010-1-7 09:41

好多幼齿啊,就一个火舞,下来看看怎么样,希望不要是KOF系列
作者: eoeo1983    时间: 2010-1-7 11:44

看起图片来睇,有唔同种类,满足各种各样人的需求 多谢楼主的无私奉献~
作者: 姬动战士    时间: 2010-1-7 15:15

竟然会有海物语~自从看完海物语我还是头一次看见海物语的同人志~这实在是让我不得不下啊
作者: sexvip007    时间: 2010-1-7 16:07

如果是无码的就好啦。。

下来看看先
作者: anjinglede    时间: 2010-1-7 17:00

不太喜欢这类型的风格,纯支持了,楼主做种辛苦支持一个
作者: yu4711371    时间: 2010-1-8 01:13

看看咯。先下看看。LZ加油。.另祝,新年快乐.
作者: wmxu8097    时间: 2010-1-8 09:53

同仁大合集就不客氣收下啦 感謝你無私分享 希望有漢化的
作者: siskarsim    时间: 2010-1-8 13:39

不是我感冒的类型
过来支持下楼主以后多发好东东
作者: lzjr    时间: 2010-1-8 13:55

感觉同人不少啊,不过还是支持下楼主吧~!
作者: ddkk9189    时间: 2010-1-8 15:59

支持和价,辛苦楼主了,合集很难搞的啊。红心送上
作者: acef    时间: 2010-1-8 17:31

看图片不错,介绍栏看着小了点,先下下来吧。
作者: v2853213    时间: 2010-1-8 19:25

多谢分享.不过大多数是巨乳呢..让咱这LOLI控情何以堪.
作者: 挪威没有森林    时间: 2010-1-8 19:31

种类相当的全,先谢过LZ,LZ也是H漫达人
作者: wrwj    时间: 2010-1-8 19:37

漫画很精彩可惜是日文的钥匙有汉化的一定更加完美,选几部下载看看谢谢分享
作者: hades05    时间: 2010-1-8 20:46

17本有的看了,多谢LZ分享了  不过不是很喜欢萝莉类的  呵呵
作者: boabig    时间: 2010-1-8 21:48

很好,有怪物猎人和不知火舞,这些都是我的最爱
作者: zr6321456    时间: 2010-1-8 22:44

有基本都是看过的呢,都很不错,支持LZ啊!
作者: luoyi721    时间: 2010-1-8 23:33

谢谢LZ的分享,最后那本杂志我非常喜欢,我会好好珍藏她们滴。
作者: foreverfire4    时间: 2010-1-9 01:10

谁知道是中文的还是原文的?说说。我全部收下了,感谢楼主
作者: foreverfire4    时间: 2010-1-9 01:11

谁知道是中文的还是原文的?说说。我全部收下了,感谢楼主
作者: 408108896    时间: 2010-1-9 09:36

谢谢楼主辛苦发帖,看上去很不错哦
很喜欢
作者: montrush5    时间: 2010-1-9 10:48

不错啊,谢谢楼主啦,楼主最近发了不少好看的漫画了,支持
作者: zb1981    时间: 2010-1-9 11:38

风格不是太符合口味,不过楼主能收集这么多相当不容易,感谢了。
作者: allviolet    时间: 2010-1-9 13:03

大部分都是Lolita,要是御姐风格的就下了,也不能分开下,还是放弃了
作者: qq547844342    时间: 2010-1-9 15:15

希望LZ能出更多这样的好漫画,几乎每期我都会下载,感谢LZ辛苦发帖.
作者: lidiongkyo1    时间: 2010-1-9 16:00

很不错啊..动画的是我的最爱.谢谢楼主!支持啊~~继续努力
作者: xgp74874748123    时间: 2010-1-9 16:08

谢谢楼主,最近对漫画非常感兴趣,如果是中文的那就更好了
作者: leonali    时间: 2010-1-9 16:08

谢谢楼主,有几本已看过,拳皇的,怪物猎人的...另外几本画风喜欢!
作者: XI-NIAN    时间: 2010-1-9 16:10

还是先收藏了吧 现在已经有很下载任务了  等着明天再下  谢谢楼主提供的好东西
作者: jiejiessy    时间: 2010-1-9 17:36

不错啊不错
愿楼主多发帖子 红心送上、
作者: bpz171p0501a    时间: 2010-1-9 19:49

非常不错哦~等了很久啦~谢谢楼主!!~谢谢楼主!!
作者: lushengzu    时间: 2010-1-9 19:56

没看到图片的呢 不过17本漫画够我下载的了 给个红心楼主了
作者: as8041334    时间: 2010-1-9 20:17

漫画类就是好啊   给人以真人无法完成或无法想象的体验及感觉   辛苦LZ发片  其中后几片很喜欢  很有肉感   哈哈
作者: p199    时间: 2010-1-10 04:40

看过一半,究竟是下好呢,还是不下好呢。
还是说老实话,漫画才是真黑。
作者: sh6675    时间: 2010-1-10 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

太精辟了 里面还有拳皇了 就喜欢看动漫里的人物了
作者: 381693686    时间: 2010-1-10 13:08

传说之中的好东西!!!!!!!!!!
收下了,楼主
作者: yanjian2001    时间: 2010-1-10 15:15

感謝大大
我愛看漫畫
不知有沒有多點亂倫的呢
作者: h002    时间: 2010-1-10 19:55

我很图都看不到!是什么原因,不理了先下了再说,谢谢了
作者: a13225850220    时间: 2010-1-11 06:21

最喜欢H片了 男女主角儿真帅 这电影看着真爽
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 10:38

巨乳、教师、人妻,类型挺多的,画风也很独特
看来得狠狠心,腾空间,慢慢拖了
谢谢LZ分享,忘不了红心送上
作者: hb2003719    时间: 2010-1-11 15:07

表情很纯真,身体很成熟,很诱人,有一种另类的刺激。
作者: zaq456    时间: 2010-1-12 03:49

謝謝樓主,這麼多本漫畫真是下落來慢慢看先
作者: scx17    时间: 2010-1-12 13:09

17本。。。LZ上次发的9本那个合集偶还没下完呢。。。多谢LZ的努力工作,这下可有的看了
作者: ch00121445    时间: 2010-1-12 17:26

好多是很萌的箩莉啊,无福消受了,红心送上,谢谢楼主。
作者: Osawa    时间: 2010-1-13 01:48

17本而且是压缩到800多M的,看图片人物很萝莉啊,实在喜欢,收下了,红星送上,谢谢分项了
作者: h415691261    时间: 2010-1-13 16:31

顶一个,实在是不错,很喜欢这打包的漫画!
支持楼主
作者: zybbczy    时间: 2010-1-13 18:18

大部分都是幼女的,内容可能就不怎么激烈了
作者: liaoliao2046    时间: 2010-1-13 23:31

这个是同人还是单行本?楼主能标明吗,要是单行本就收了。
作者: water123456    时间: 2010-1-14 06:33

说是SEED的,但是我怎么没看到一个和高达有关系的漫画呀?奇怪了。
作者: txlzj    时间: 2010-1-14 18:01

是中文的么?  不过还是纯支持,谢谢楼主了! 很辛苦么
作者: IUQL    时间: 2010-1-15 09:19

其他的不怎么喜欢,就喜欢不知火舞的,下来收藏,希望都是彩图,不知道有没有不知火舞的成人娃娃卖,干起一定爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2