标题: [经典] 贵宾系列InTheVip-一群男女找乐子+青少年浴室性爱 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-1-4 15:15     标题: 贵宾系列InTheVip-一群男女找乐子+青少年浴室性爱

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:贵宾系列InTheVip-一群男女找乐子+青少年浴室性爱
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:6ceb67c3afa4470262bf50705335a8a3babd49ca  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.28G
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候。多刷新!  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

青少年浴室性爱

单击小图看大图:

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@贵宾系列InTheVip-一群男女找乐子+青少年浴室性爱.torrent (2010-1-4 15:15, 73.23 KB) / 该附件被下载次数 53554
/bbs/attachment.php?aid=1153703
作者: yjw731010    时间: 2010-1-4 15:39

老外的生活真的让人很向往,感谢楼主发片.
作者: 人民公色    时间: 2010-1-4 16:37

看着还蛮像日常的性爱聚会,很精彩,感谢分享!
作者: dianlv    时间: 2010-1-4 16:39

IN the Vip 中的男主角怎么不疲劳呢,这么多美女骚妇的,能受得了?
作者: 310503104    时间: 2010-1-4 16:40

乱交还是欧美的比较惊心动魄。。收下了,感谢分享
作者: qinjunaicu    时间: 2010-1-4 17:06

老外还真会想~生活的有滋有味的!业余活动还蛮丰富的
作者: thundersa    时间: 2010-1-4 17:08

这片子看起来还不错啊 这样的派对要是能去参加一下就好咯
作者: youdu    时间: 2010-1-4 17:14

这些妞也太开放了,个个都很漂亮,尤其bb上一条毛都没有,看起来很舒服.外国女人的豪放是我们亚洲人永远学不会的,非常不错,支持楼主.
作者: tgwinner    时间: 2010-1-4 17:21

滥交性爱派对,那种糜烂的气味,看上去就让人兴奋。
作者: rynhshj    时间: 2010-1-4 17:21

贵宾系列的片子真令人兴奋,什么时候我们也能过上这样的生活。
作者: lkiiii    时间: 2010-1-4 18:42

好开放啊  人也长的非常的漂亮 真的看了受不了
作者: yumi6875    时间: 2010-1-4 18:49

还是欧美的自然过瘾,这些mm身材真棒,玩起来怎不过瘾。
作者: csbtmwj    时间: 2010-1-4 18:49

这派对开的忒安逸,可惜要大众化的话不知道要过多少年了
作者: huge0217    时间: 2010-1-4 18:50

这种场面真是太刺激了,老外的生活就是爽,难怪他们老是这么牛,原来都是锻炼出来的! 我们要赶超欧美,也要搞这么牛才行嘛
作者: wjy18    时间: 2010-1-4 18:54

B上都无毛的,应该都是A片女优吧,真是有创意。
作者: yong850213    时间: 2010-1-4 19:06

狂野热情的性派对!我喜欢!感谢你的分享!
作者: mayihua    时间: 2010-1-4 19:15

不错不错,滥交的场面真是太震撼了!
支持楼主,红心送上!
作者: largebird1    时间: 2010-1-4 19:15

国外真的是十分开放,中国什么时候能达到那个境界盼望呀。
作者: plboyz    时间: 2010-1-4 19:21

真是多B多彩的生活啊,聚会就要这么“干”。美女一窝端
作者: zhangyefeilang    时间: 2010-1-4 19:23

少年张狂不足为奇,可是这群少年状况的太嚣张了,不敢想象以后还能干出什么来。
作者: lylfeng    时间: 2010-1-4 19:25

我不大喜欢看乱交的,我还是下那个浴室那个吧,谢谢LZ的的分享
作者: wzs11    时间: 2010-1-4 19:32

欧美的片子看起来就是比亚洲的火爆  偶尔看看也是不错的
作者: w917917    时间: 2010-1-4 19:36

少年少女的那个片子应该是有的看 就是片子时长太短啦 不过还是支持
作者: lwza    时间: 2010-1-4 19:37

感觉没有多大意思,就是一群人在干炮,还是有剧情的A片好看。
作者: fwstone    时间: 2010-1-4 19:43

第二个片子的男孩,感觉年龄还很小吧,未成年?
作者: radiostation    时间: 2010-1-4 20:02

浴室的喜欢,有情调 群p的话除非是多女不然还是有点不接受
作者: liqi1313    时间: 2010-1-4 20:07

好性感的女主角啊金发波霸 长得有点像伊娃朗格丽娜 太吸引人了
作者: plays    时间: 2010-1-4 20:14

性爱派对很开放这个一定要支持的 谢谢楼主发片
作者: lzw1109    时间: 2010-1-4 20:18

青少年不错,有点想起当初自己读书时,跟学校里的女朋友在学校操场上、草丛中、厕所里做爱。
作者: jy1354    时间: 2010-1-4 20:18

这是我下的第3个贵宾系列的了,前面那2部都还不错
都是性交派队,场面很爽
作者: tanjianhuan    时间: 2010-1-4 20:31

哎  题材貌似有点过时了 好在演员长的还不错
作者: huobugelie    时间: 2010-1-4 20:33

老外就是喜欢玩群交,有个BEEG.COM里面就有免费的群交。
不符合我们国情社情,不然的话好想尝试
作者: yxj3311    时间: 2010-1-4 20:35

老外们真是开放啊,这样也行啊,完全公开化了,令人向往啊
作者: ljs84520    时间: 2010-1-4 20:41

这种酒吧在中国是不可能出现的啦!外国的风气那么开放,怎么还有强奸案了?
作者: hunkwu    时间: 2010-1-4 21:35

VIP系列一向是我必看的,靓女很多,每次就那几个男的真不错。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:08

外国人就是开放,做爱就像喝可乐一样随便。
作者: 徒手杀龙    时间: 2010-1-4 22:09

外国人就是开放,做爱就像喝可乐一样随便。
作者: jianghuren    时间: 2010-1-4 22:19

贵宾系列我已经收藏两部了,每一部影片都是热血沸腾地,爽就一个字!
感谢LZ分享,加油哦!
作者: karrykwok    时间: 2010-1-4 22:41

特别喜欢看有青少年的,也有熟女的,那才有劲头!
作者: xnx104    时间: 2010-1-4 23:06

喜欢这样的派对,要是中国有,总么的也得去一趟感受感觉
作者: 峨眉    时间: 2010-1-4 23:35

这样的聚会真是太过瘾了,不知我什么时候能参加这样的聚会?
作者: wu200077    时间: 2010-1-4 23:43

滥交性爱派对看多啦。反而是青少年浴室性爱
看起来好看,唉现在都不知道看什么有感觉了
作者: tzsdy    时间: 2010-1-5 00:22

老外就是喜欢这样的搞,牛肉吃多了,我们还在吃猪肉,质的区别
作者: pokemonzx1    时间: 2010-1-5 00:30

还是美国人梦啊 太猛了 难的梦 女的也猛 实在是厉害啊
作者: laomp    时间: 2010-1-5 00:40

老外的生活真是丰富多彩,那么多美女相伴,看着真让人羡慕。
作者: sky_adolph    时间: 2010-1-5 00:56

浴室不错,看起来女女还比较年轻 也比较适合亚洲人的口味 收了
作者: 1900    时间: 2010-1-5 00:56

这才叫真正的VIP,这两个小孩看起来不大,会的东西还真不少啊
作者: zhuxianfeng    时间: 2010-1-5 01:21

这个系列的片子看过两部,里面的男女性爱场面都非常疯狂。
作者: mlk666666    时间: 2010-1-5 02:26

哈!浴室做爱!不错!感谢楼主分享,红心已经奉上了!
作者: selena    时间: 2010-1-5 02:49

年轻生活无极限,充满激情,看图都非常羡慕!赶紧看看!
作者: tslcx8    时间: 2010-1-5 07:38

这么好的影片一定要下载来看看,谢谢老大分享
作者: gaoxs9876    时间: 2010-1-5 07:40

支持楼主.感谢楼主好片,喜欢青少年系列的.感谢中
作者: 东方欲晓1    时间: 2010-1-5 07:50

看起来是好片,好东西一定要支持,感谢楼主为大家做的好事
作者: 东方欲晓1    时间: 2010-1-5 07:51

欧美群交的就是猛,一般人受不了,不知道一晚上能干几个
作者: shinerise    时间: 2010-1-5 08:33

就喜欢VIP系列  看着很过瘾   感谢楼主
作者: yuanzi000    时间: 2010-1-5 09:07

欧美这种群交片非常有味道,就是很难做到每个女人都是极品,总有一两个长的不行的
作者: lptz123    时间: 2010-1-5 09:52     标题: lptz123

这女优长得还行就是一对羊奶子本人不是太喜欢只代表个人的想法,感谢一下楼主支持
作者: 不是本人a    时间: 2010-1-5 10:01

里面的女的都是大屁股 大波 有看头,画面也十分清晰
作者: aki_soojin    时间: 2010-1-5 10:05

In the vip.本人喜欢很久很久的一个类型,原来看过他们在海滩找妹妹high.之后就再也没找到过了.没想到在SIS又看到了.十分激动.果断顶之,果断红心之.希望LZ再继续发之.
作者: xbb119    时间: 2010-1-5 10:11

片片看上去非常火爆,大乱交的场面很爽。好片。
作者: urhoon    时间: 2010-1-5 10:13

若不小心怀了孕,看来孩子的亲爹是难找了!
作者: mashimario    时间: 2010-1-5 10:14

片子是好片子 就是有点大 呵呵 !!!!
作者: xiaowei131    时间: 2010-1-5 10:15

这么好的片子还等什么,快下来欣赏了,谢谢了楼主
作者: super_jj    时间: 2010-1-5 10:30

女人们都很漂亮,这种场面真是让人兴奋啊。
作者: dulanghanye    时间: 2010-1-5 10:55

第一张图很有意思啊,少女鲜活肥美的肉体展示无疑。手里不经意间握着男人的肉棒,显示此女放荡不羁的个性。
作者: 6SJY    时间: 2010-1-5 11:05

最喜欢的还是青少年的故事,感觉比较有生气,太熟了就不好看了,谢谢
作者: 天使7758    时间: 2010-1-5 11:16

不错,就是场景乱了些,人也不少,看得眼花缭乱呵呵
作者: dabian0123456    时间: 2010-1-5 12:12

这片子看起来还不错啊 这样的派对要是能去参加一下就好咯
作者: jiang117    时间: 2010-1-5 12:15

外国就是开放,真性福。等咱啥时候能参加个这样的派对呀。
作者: pan88077530    时间: 2010-1-5 12:29

哎!羡慕啊。我们什么时候才能拥有这样的生活。感谢楼主发片。小小红星送上。
作者: 596JH    时间: 2010-1-5 12:35

这些欧美酒吧女身材实在太过魔鬼,不仅有一对既坚挺又硕大的G杯美乳,
惹人怜爱的脸蛋、棕色的肌肤配上诱惑的躯体,是新世代『玩物』的最
佳候选人,此片会惹火性情,真是难得的一部佳片, 给楼主了!
作者: sexer2009    时间: 2010-1-5 12:36

青少年性愛應該不錯,圖片上女孩滿漂亮的!
作者: tuatara    时间: 2010-1-5 12:43

老外就是强,经常能看到好多这种类型的片子,都是群交的,美女如云
作者: hmeatur    时间: 2010-1-5 12:52

这个女人手握大炮的样子实在是蛮可爱的很呢。
作者: wpn100    时间: 2010-1-5 12:52

激情刺激,看了让人心动,我都想上去干一炮了
作者: joes    时间: 2010-1-5 13:32

这样的派对,真的很刺激啊,不精尽人亡,是绝对不罢休的
作者: heatfox    时间: 2010-1-5 14:35

很有真实的感觉,不像电影,只像录像,老外对这都习以为常
作者: ccjjmm1    时间: 2010-1-5 15:01

幸福啊,这么多漂亮MM,随便日一下都很满足啦~
作者: maoping1981310    时间: 2010-1-5 15:14     标题: 回复 2楼 的帖子

贵宾系列的还是安逸。。。很喜欢这样的派对。。。爽
作者: 高等教育    时间: 2010-1-5 15:14

看着还蛮像日常的性爱聚会,很精彩,感谢分享!
作者: cdfqqq    时间: 2010-1-5 15:58

精彩啊,这片子看起来那才叫过瘾啊,看的我都快要扑上去了
作者: laohuhulao    时间: 2010-1-5 15:58

真的相当不错,妹妹漂亮的没话说了。一定要珍藏了,谢谢楼主把这么好的片子拿出来分享
作者: afantisums    时间: 2010-1-5 16:37

又是这些老外的群交性集会啊,不过里面好象没什么美女哦.
作者: Neurotic27    时间: 2010-1-5 16:46

老外的生活真大胆,不怕爱滋吗?我看图,他没有用安全帽
作者: gagjdy4321    时间: 2010-1-5 17:31

真是好片子啊,最喜欢群交的片子了,谢谢楼主发片
作者: RuudGullit    时间: 2010-1-5 17:37

疯狂性派对,风骚又漂亮的女优,风情万种的诱惑,劲爆的场面,浩浩荡荡,喜欢就干,真是爽翻天。什么时候能跟美国一样开放~酒吧生意就红火了。感谢楼主发片,红心送上!
作者: xiaoyaozj    时间: 2010-1-5 18:47

国内什么时候能有这么开放的美女啊   - -
作者: djred    时间: 2010-1-5 18:58

场面好大啊 看了就让人觉得很兴奋啊 多谢了
作者: suijingbo110    时间: 2010-1-5 19:24

很强大,支持lz,谢谢啦,呵呵都非常的精彩
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-5 19:46

感谢楼主的分享。性爱派对的片子就是好看,要是能去参加一下就好了。
作者: 亚麻炒饭    时间: 2010-1-5 21:20

看贴图这片子应该非常不错,感谢楼主的分享!下来收藏了!
作者: 非哥1982    时间: 2010-1-5 21:26

后面那部。不错。小妹妹长得不错哦。谢谢分享。红心送上
作者: 非哥1982    时间: 2010-1-5 21:27

后面那部。不错。小妹妹长得不错哦。谢谢分享。红心送上
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-5 22:20

又一部INTHEVIP的片子赶快收藏呀,应该是近期拍摄的
作者: qtegfmkrt001    时间: 2010-1-5 22:25

这样的环境真是让人向往啊,吃饭了就干,绝对的酒池肉林
谢谢楼主发片!
作者: yinlinxin    时间: 2010-1-5 22:36

真的希望我也是他们中的一个,呵,太热血了.
作者: yiqiya2    时间: 2010-1-5 22:45

老外就是放的开,这么吵得环境都不影响打炮的热情
作者: 154082024    时间: 2010-1-5 22:54     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻女孩就是漂亮,片子不错,谢谢楼主分享
作者: wd1975    时间: 2010-1-5 23:54

老外性爱就是开放,什么地方都可以拍出个经典片子来
作者: 控萝莉    时间: 2010-1-6 02:30

这种看上去像是自拍的片子颇能调动人的欲望啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2