标题: [丝袜美腿] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 5 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-4 21:59     标题: MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 5

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 5 
【主演女优】:不清楚
【商品编号】:RGD-117
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.25G
【影片时间】:1:59:45
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:f3e6356bfb0d3f53777accf22a6d8e1901e7313d
【做種時間】:ADSL做种,凌晨12点后放种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@RGD-117.torrent (2010-1-4 21:59, 27.16 KB) / 该附件被下载次数 12537
/bbs/attachment.php?aid=1154155
作者: llleeesss2000    时间: 2010-1-5 02:24

之前收藏過不過硬碟壞了就消失了
能找到真是太好了
作者: kamipp    时间: 2010-1-5 04:18

片子看上去很老的样子,不过很不错啊,谢谢分享
作者: cc888xxx    时间: 2010-1-5 04:49

my favorite这个系列都是美脚丝袜足交的剧情
非常值得收藏
作者: willmax    时间: 2010-1-5 05:44

我太激动了 这个系列从1到10 我就缺5 今天能下到真是太激动了
作者: 2002JYJ    时间: 2010-1-5 08:11

RGD系列出品的丝袜美腿片都比较正点,以前看过2部RGD-143,RGD-196都比较激情,红心送上,希望楼主再接再厉,发更多RGD系列片子和狼友分享
作者: dasdafdsf    时间: 2010-1-5 08:19

这样的片子真的是越来越少了。如此纯真的丝袜片真是我们这群狼友的福分啊!只是个人比较偏好肉丝加上白色或者黑色的10cm高跟鞋。那真叫是完美啊。但不管怎么样,这样的片子也是难得一见的。期待楼主的下次发片。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:36

女友的身材真不错,喜欢她穿着丝袜是样子。
作者: plam2    时间: 2010-1-5 09:51

丝丝诱惑,这个是一个很不错的题材,谢谢楼主的分享
作者: owenhai    时间: 2010-1-5 09:54

丝丝迷人 我们都认为是应该红心送上  希望多发丝袜的 谢谢
作者: kindbird85    时间: 2010-1-5 10:07

HRC的丝袜片感觉有下坡的趋势啊,无论女优的质素和身材感觉都是旧的比较好看,这部旧片之前好像没有收过,感谢楼主分享!
作者: szj2315955    时间: 2010-1-5 10:34

丝袜美腿片都比较正点,女优的身材真不错,这样的片子难得一见的。希望楼主再接再厉,红心送上
作者: yut2000    时间: 2010-1-5 11:34

好性感的美腿+丝袜,好久没看到这么好的片子了,支持楼主分享
作者: feirutian    时间: 2010-1-5 11:37

这些女优都是不认识的  弱弱的问句 都是哪下的片子啊
作者: 16578472    时间: 2010-1-5 11:42

期待楼主分享这个系列的片很久了,感谢楼主发片分享!! MY LOVE
作者: niubiest    时间: 2010-1-5 12:26

my favorite这个系列是很经典的一个裤袜系列,女优的身材都非常不错,美中不足的是长相都很一般,十分感谢大大分享
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-5 12:54

丝袜片,必下,一会买张白盘去,都刻里面,留作纪念!
作者: ACE2008    时间: 2010-1-5 17:40

这图不多呀~
不过看样子还不错。
收了~~~
作者: seseghxghx520    时间: 2010-1-5 19:57

同一个系列的那几个好像都是黑丝,这个居然还有肉丝,呵呵真的是太全了,支持LZ以后多发这种片子
作者: oksynl    时间: 2010-1-5 21:54

看来楼主是个真正的丝袜爱好者,坛子里还有位叫“晚中晚”的大侠也是这方面的高手,你们二位的帖子是一定要支持的
作者: 王丽    时间: 2010-1-6 00:19

丝袜足交的片子怎能错过,红心送上,然后再感谢楼主发片,希望楼主能发个丝袜足交的合集
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:25

貌似是老片吧,又是黑丝,不过排一次就要撕裂一双真是浪费
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-6 17:34

嘿嘿 这两天这个系列的片子 蛮多了..满足了我们广大丝袜爱好者的需求~~谢谢楼主啊~~
作者: oksynl    时间: 2010-1-6 22:23

令人心仪不已的美腿啊!丝袜的感觉给人一种优雅亲昵的刺激,感谢楼主!
作者: jijijiji999    时间: 2010-1-7 11:11

能找到这样黑丝的片子真好 谢谢分享啊 下了
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-7 15:15

这女的挺可爱嘛。
收下了,希望楼主能发发这类型的片子
我是指这种女优。可爱,清纯
太棒了
作者: cjnicholas    时间: 2010-1-7 15:40

和我老婆做爱我也叫他穿丝袜 丝袜的诱惑真是无法阻挡 改写楼主发片 现在的丝袜片真多啊
作者: 我没名字起了    时间: 2010-1-7 20:05

看右边的那个肉丝少妇蛮诱人的 这个系列一直都在收集 这个也不能放过
作者: shensui    时间: 2010-1-8 09:12

丝袜的诱惑在触摸中可以感觉到,片子的诱惑在于幻想
作者: pinkflame    时间: 2010-1-8 18:59

正在补完RGD的片子,谢谢楼主上传了,辛苦乐
作者: 312205    时间: 2010-1-8 23:42

等这部片子好久了今天终于可以看了..................
作者: emo158030616    时间: 2010-1-9 13:01

看不到图啊...而且1.25G 这不好下啊...
作者: eiddelcx    时间: 2010-1-9 14:23

没看过这个系列,不过女优的身材看上去偏主流一点!
作者: liudawei0809    时间: 2010-1-14 14:23

有点baby fat的女人,好诱惑人哦。看她的大mimi就来劲。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2