标题: 推荐一个好的安全浏览网站Https协议 [打印本页]

作者: weizuo    时间: 2010-1-4 22:25     标题: 推荐一个好的安全浏览网站Https协议

https://www.kproxy.com/ 进入这个网站,输入被封锁的网站可以进入,如果好用的话,请点击支持!
作者: smmesmme    时间: 2010-1-5 03:44

很少用HTTPS开头的代理网址,是不是这样的代理被封锁的网站都可以进呢?
作者: mathew    时间: 2010-1-5 09:10

楼主大哥你所推介的那个在线代理网点经小弟的多番测试证实可用,不过网速确是比较缓慢了一点但胜在可用,感谢你的好推介红心送上.
作者: 田边    时间: 2010-1-5 16:44

同意楼上.都能进.大哥.那速度就是慢.送颗红心.希再接再厉.
作者: yunvshen    时间: 2010-1-8 11:10

速度慢不要紧,只要能突破封锁就行,现在封的太厉害了
作者: kpmj23    时间: 2010-1-8 11:41

确实可用,现在封锁越来越厉害了,能用就好。谢谢楼主分享!
作者: mission888    时间: 2010-1-10 18:54

看到大家都是好评我也忍不住收藏起来用用呢,感谢楼主无私奉献
作者: chuming    时间: 2010-1-10 19:24

相当不错!我已经在使用了!支持一下楼主!
作者: peter82101    时间: 2010-1-13 20:03

忍不住收藏起来用用呢,感谢楼主无私奉献谢谢楼主分享!
作者: hasang    时间: 2010-1-13 22:25

破网工具无往不利,网络人民战争,胜利在即,谢谢大家!
作者: luobh9532    时间: 2010-1-15 16:56

现在能找到好用的代理就不错了,别太奢求网速什么的
作者: gsexinsex    时间: 2010-1-16 21:11

貌似是在线代理,不过好像我这里也打不开了。不知道是我的电脑出问题了 还是 网站被河蟹了
作者: qingfeng5    时间: 2010-2-5 21:30

现在和谐世界真的很和谐了但是人民的力量也是不容忽视的
支持你大哥 虽然慢了点
作者: a358335    时间: 2010-2-12 01:37

那速度就是慢.送颗红心.希再接再厉!!!胜利在即,谢谢大家!
作者: wxl8    时间: 2010-2-12 05:46

相当突破..红心奉上..感谢楼主无私奉献精神...
作者: 小麦子    时间: 2010-2-12 06:41

不会用代理,是不是楼推荐的这个网站,只要在其中输入被锁的网址就叫代理吗?
作者: 边操边看    时间: 2010-2-12 07:34

自X*由*X门不是很好用吗,为什么要用别的这么麻烦。
作者: hqp11256789    时间: 2010-2-19 11:29

很不错,找了很久了,终于找到满意的,谢谢楼主分享。
作者: qub01    时间: 2010-2-21 09:57

好东西,感谢楼主分享,一定要支持!!!!!
作者: 脸皮森    时间: 2010-2-21 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

亲自测试证实可用但是网速确是比较慢,不过还是谢谢分享。
作者: iptaoke    时间: 2010-2-21 20:00

虽然不是很懂什么事https,但是谢谢楼主分享,应该是好东西,感觉打开有点慢
作者: tokyohott    时间: 2010-2-22 00:57

楼主写的很实用谢谢分享哈不知道用起来怎么了啊
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 02:18

说的是不是真的啊。试一下,感谢楼主的指点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2