标题: [熟女] 美人妻・夜也の痴態 夫の前で寝取られて 光月夜也 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-1-4 22:57     标题: 美人妻・夜也の痴態 夫の前で寝取られて 光月夜也

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:美人妻在丈夫面前和别人私通 光月夜也
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18GB
【影片大小】:2小时00分鐘
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2010-1-4
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:4825ed92f90ad81a3a0dc9d3e03083064374603c  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,看不到图请单击鼠标右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: [email protected]@美人妻在丈夫面前和别人私通 光月夜也.torrent (2010-1-4 22:57, 53.62 KB) / 该附件被下载次数 17087
/bbs/attachment.php?aid=1154219
作者: shenxw    时间: 2010-1-5 02:27

好久没看过光月的片子了,一直很喜欢她,什么时候光月能出无码的片子那才是广大淫民的眼福呀,最喜欢的还是光月穿制服丝袜的片子
作者: 蜡比小新    时间: 2010-1-5 03:13

什么时候光月能出无码制服丝袜的片子呀,我先谢LZ了
下不下,等我多坚持一下
作者: ervinjohnson    时间: 2010-1-5 04:45

光月虽老,但还是很吸引人的,丝毫不显老态
作者: fox12345678    时间: 2010-1-5 08:14

光月女人味十足啊,就是有码不爽,啥时能无码出现
作者: kuer123321    时间: 2010-1-5 09:35

能找到这样一个人妻真是人生的一大幸福啊。
作者: micg8    时间: 2010-1-5 10:16

以前就喜欢月光的片子,觉得好早的时候,她的一及写真照片我居然不知不觉的保留了七八编。现在是重出江湖还是以前我们没有看过的片子啊?嘻嘻。谢谢楼主
作者: mengfan816    时间: 2010-1-5 12:40

真是不错的妹妹啊,皮肤很好很白,个子挺高的啊,不错
作者: 堕落の剑    时间: 2010-1-5 13:07

光月夜也是位资深女优了。记得几年前就看过她隐退的消息。莫非最近已经复出?看来是我孤陋寡闻了。
作者: bear38    时间: 2010-1-5 14:07

小奶的资深女优 皮肤还是那么的白 不知还嫩不嫩
作者: happy171    时间: 2010-1-5 14:10

很喜欢光月夜也,只可惜胸小了点,谢谢楼主分享。
作者: okey1234    时间: 2010-1-5 14:22

光月夜也我的最爱,女优真是太清纯太诱人了,谢谢楼主。
作者: 87235110    时间: 2010-1-5 15:46

片不错,这种类型的片喜欢的人多,有点大了,现在下载太慢,只能支持了.
作者: laugh0827    时间: 2010-1-5 16:05

挺佩服光月夜也坚持工作的精神,正纳闷怎么在MAX-A看不到她了呢,原来转到这了。大姐演人妻是在是太合适不过了,韵味十足啊!感谢楼主!
作者: fengxii    时间: 2010-1-5 16:11

这个类型的片子还蛮喜欢的,感觉看着有视觉震撼的效果,让你也想一试身手。
作者: ohoo23    时间: 2010-1-5 16:20

这个是好片子 下过了呵呵 但是还是支持楼主
作者: lqcop    时间: 2010-1-5 16:22

这是光月的新片吧,十分怀念她,还以为她退役了呢!谢谢楼主
作者: hurry223    时间: 2010-1-5 16:53

小日本整天人妻人妻的,也不知道他们真娶这么个人妻能不能接受的了
最没弄明白的就是桑普拉斯怎么就非得娶个拍小电影的呢
作者: lionlau    时间: 2010-1-5 16:55

很白很嫩,长的也很漂亮,身材很好,收了,谢楼主
作者: yzl5528    时间: 2010-1-5 17:31

不错,女优还可以了,而且这种强上的很刺激了,
作者: 晃点晃点    时间: 2010-1-5 18:15

这就是夫目前犯系列的一部吧。这个女优很有名吗?没看过。不过看截图,是我喜欢的那种。
作者: singlewong    时间: 2010-1-5 19:37

还是有码,是不是还没下水~期待此女早日下水~
作者: zhjxhjxh    时间: 2010-1-5 20:24

光也越野 这标准的扫比啊  看过不少片子 先收下了
作者: yestsknow    时间: 2010-1-5 20:52

这妞是不是混血啊
总觉得脸长得比例不像亚洲人
作者: zqsvip    时间: 2010-1-5 21:14

美熟女在丈夫面前和别人私通真是很刺激的题材,看
光月夜也的样子可不像是儿子已经上了高中的欧巴桑
身材保持的不错,还有美人妻的痴态
作者: marco1985    时间: 2010-1-5 21:46

光月的片子口味感觉都比较重 人也长这么漂亮 大家的福音
作者: woshixiaozheng1    时间: 2010-1-5 22:07

这类型的片子还是很刺激人的,支持一个,这MM好久没下过了
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:34

非常的喜欢,女优也非常的漂亮。谢谢楼主了。
作者: xzwda    时间: 2010-1-5 22:34

非常的喜欢,女优也非常的漂亮。谢谢楼主了。
作者: cxdcxd006    时间: 2010-1-5 23:30     标题: 这个女优是我最喜欢的

这个女优是我最喜欢的。。年纪大了点,好象是76年出生的女优。。但是绝对不比现在刚出道的那些年轻女优人气差。收录了一部她的戴假发和黑鬼做的片子。。很经典。。谢谢楼主传她的片子
作者: pp965    时间: 2010-1-5 23:38

女优不错,题材刺激,收藏佳品,谢谢楼主,辛苦了,
作者: 吃素的    时间: 2010-1-5 23:39

光月夜也复出后,就没拍过早期那么经典的片子了,唉。
当初码虽厚,但是片子好看啊。
现在码是薄了,可是却少了一份真诚在片儿里,太假
作者: dengta    时间: 2010-1-6 00:38

长得真是漂亮啊,浪费了啊,身材很棒皮肤很白的美人
作者: zgwei    时间: 2010-1-6 01:56

光月夜看上去一点也不老啊.身材真棒.只可惜没有字幕啊
作者: ycarem    时间: 2010-1-6 08:56

真不错,光月夜也很有人妻的味道,红心送给你咯,继续努力!
作者: 360shadu    时间: 2010-1-6 11:46

这个女人的老公的想法真的是让人很是无语,也只有小日本能作
作者: jumanshaonian    时间: 2010-1-6 12:58

十分感叹光月夜也的保养,比很多现在的当红女优的身材都要好,演的超级棒的!尤其是口交的时候的眼神,不射不行!
作者: anyang00000    时间: 2010-1-6 14:11

这个女优真的很漂亮,片子也一定很好看的,就是内存大了点.
作者: stszhaonvyou    时间: 2010-1-6 15:28

片子看起来挺有剧情的 女优长得也不错 支持
作者: zhaoxiang83    时间: 2010-1-6 15:38

哇噻,这个片子我喜欢
下载来欣赏咯,谢谢楼主分享
作者: fenglhl    时间: 2010-1-6 16:15

不错,皮肤好奶子大,身材也挺好,要是这样的老婆在自己丈夫面前被人奸了,男的还不得难过死啊
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:54

女人味十足啊,就是有码不爽,啥时能无码出现
作者: zw555    时间: 2010-1-6 23:15

楼主的片子都好大啊,女优还不错,咬咬牙下了
作者: opr10    时间: 2010-1-7 00:03

光月夜也身材保持的太好了皮肤好白腰小是个大尤物
作者: 毒蛇    时间: 2010-1-7 00:57

看上去不大啊?为什么要叫人妻啊?我喜欢谢谢楼主
作者: 4120qwer    时间: 2010-1-7 08:52

长得很有韵味,经典美腿制作!  强烈推荐! 感谢楼主分享!
作者: sjfsmm    时间: 2010-1-7 09:03

这种题材纯粹就是嚎头 她那老公也太没血性了吧 要么就是好这一口 喜欢看着老婆被别人干
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:26

哈哈,真刺激。我也好像看一群陌生的男人在我面前狂草你我的老婆,看了怎兴奋
作者: 老八    时间: 2010-1-7 12:52

这个真的很不错
皮肤白皙 虽然胸相较别的小点 也很不错了
作者: bear0110    时间: 2010-1-7 14:14

有想法创意很不错 感觉很刺激 在对方老公面前搞他媳妇 心里很爽
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-7 15:57

资深女优 皮肤还是那么的白 个子挺高的啊,不错谢谢楼主
作者: zsssrrr    时间: 2010-1-7 17:03

这样的片子 很让人兴奋  女优身材也不错的说 下来欣赏
作者: zp4225045    时间: 2010-1-7 17:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这应该是夫目前犯系列的片子吧!很不错支持楼主!
作者: niangaoshiniand    时间: 2010-1-7 22:20

小奶的资深女优 皮肤还是那么的白 不知还嫩不嫩
作者: pokl8569    时间: 2010-1-7 22:34

光月又出来了,高挑的身材,性感的身材,想想就兴奋
作者: a21363123    时间: 2010-1-8 01:36

这女优很漂亮,谢谢兄弟分享好片,支持
作者: quickshark    时间: 2010-1-8 10:14

这个女的就是耳朵有点大,其他方面很好,这个片子以前有DVDRIP的没敢下,感谢楼主提供小格式的。
作者: 10000ka    时间: 2010-1-8 11:59

这位MM长得确实蛮好看,可惜又被一群禽兽。。。
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 13:07

光月夜也一直很喜欢她,支持楼主发片,3Q
作者: yangbailao201    时间: 2010-1-8 15:36

光月的片子一直是我的最爱,谢谢楼主,希望多发点她的
作者: 永恒之星    时间: 2010-1-8 19:01

这种剧情的片子挺多的 其实还是很期待无码的 3Q
作者: 王勇_8061    时间: 2010-1-8 19:13

太棒了这妞的白 不知还嫩不嫩她的一及写真照片我居然不知不觉的保留了七八编
作者: hnxclpy520    时间: 2010-1-8 21:07

很白净啊 虽然老了点 但是还是非常有韵味的 支持
作者: shivaking    时间: 2010-1-9 00:00

我几乎下光了所有夫目前的片子,就是没有光月夜也的,楼主总算满足了我的遗憾,万分感谢,红心送上
作者: keithray    时间: 2010-1-9 11:41

没有想到这么漂亮的女优啊  特别是女优的表情 哎呀 太极品了
作者: right-123    时间: 2010-1-11 13:26

这种胁迫到顺从的情节总是很诱人,但是这部似乎没有中文字幕感觉有些可惜
作者: hahaerii    时间: 2010-1-14 14:40

之前在网上只看到了一部分,这终于给我找到了这部片子,感谢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2