标题: [新片] 【高清转档】加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士] [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2010-1-5 19:49     标题: 【高清转档】加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士]

【影片名称】: 加勒比女海盗原班人马最新作-Nurse[护士]
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 2.63GB
【影片时间】: 195分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: FTP
【清 晰 度】: 高清晰 1024*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: a94ce39cca20ce6e0e595191ee20df6f034689b1
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心

备用小图,点击放大

24小时即出种,请点击下方种子链接
http://789e57c5.linkbucks.com

本人近期其它作品,有需要的朋友请点击

[亚洲/无码]最新加勒比 極上泡姫物語 Vol.10 超S級女優 Rica[彩音リカ]無修正初登場[MKV/887M]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫 加藤ゆめ 初夢LOVE [MKV/1006M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0498 宮村麻耶 美人OL輪姦美滿潰撚汁[MKV/1.04G]

[亚洲/无码]最新一本道 美體女性新企劃第2彈 杏堂なつ[MKV/731M]

[亚洲/无码]最新一本道元旦巨獻 女優10人精液混雜破廉恥酒池肉林大亂交[MKV/682M]

[亚洲/无码]最新加勒比元旦力作 女熱大陸 File.012 春咲Azumi 無碼第二彈[MKV/948M]

[欧美/无码]H版实习医生格蕾Sasha.Grey's.Anatomy.576p[MKV/1.64G]

[亚洲/无码]最新加勒比 獨占動畫一色 水野 素人AV撮影現場大潜入[MKV/771M]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0497 松井美雪 俏女傭凄慘輪姦膣壞爆汁[MKV/1.12G]

[亚洲/无码]最新一本道 超級名模第82彈 靚女桐生閃亮登場[MKV/691M]

[亚洲/无码]東京熱 n0425 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡精液溺姦[MKV/1.03G]

[亚洲/无码]東京熱n0452池內莉奈(石川鈴華)東熱流極上餌食貪輪姦[MKV/1.1G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 四大空姐美人出陣 第二部登場[MKV/1.22G]

[欧美/无码][720P]Gitta Blond - 精彩的老牛吃嫩草[MKV/603M]

[亚洲/无码]東京熱 n0495 東熱CA大亂交2009 Part1 望月涼子 渡邊茜 高垣怜 櫻井美里[MKV/1.2G]

[亚洲/无码]最新東京熱 n0494 片岡Shizuku 美形秘書二穴崩壊鬼輪姦[MKV/1.14G]

[欧美/无码]DVDRip 暮光之城:成人改編版[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]DVDRip Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari初下马[MKV/1.03G]

[亚洲/无码][经典回顾]东热07大乱交三部曲石川 RISA 田中爱等[MKV/2.2G]

附件: wbd700@Nurses 576p Bluray x264.mkv.torrent (2010-1-5 19:49, 111.7 KB) / 该附件被下载次数 60662
/bbs/attachment.php?aid=1155132
作者: 26519153    时间: 2010-1-5 19:54

终于等到了,片子太经典了,太谢谢楼主了!!
作者: dyso    时间: 2010-1-5 20:05

感谢楼主分享高清的制服美女大片!期待更多的好片发布!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-5 20:17

真是绝品中的精品,高清晰映射出片子的高品质
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-5 20:21

dp的漂亮妹妹都出来了,真实群芳争艳,群英荟萃啊!
欢欢喜喜过大年啦!
作者: tyru1122    时间: 2010-1-5 20:49

真是绝品中的精品,高清晰映射出片子的高品质
作者: licanfeng    时间: 2010-1-5 21:01

好多美女啊,真是太养眼了,难得楼主还这么费心高清转档,这是太感谢了
作者: vq0531    时间: 2010-1-5 21:08

确实都是美女,近期难得一见的好片子。这个题材中,应该算是数一数二的一部了。
作者: daklhl    时间: 2010-1-5 21:13

从图片看是很清楚,美女个个漂亮,太经典。
作者: bingcheng    时间: 2010-1-5 21:13

这部片子我看过 真的很精彩,而且还是高清的谢谢分享
作者: kdtjzq    时间: 2010-1-5 21:18

加勒比海盗是偶看过的最经典的欧美片,相信这部也一定不错,谢谢楼主。
作者: 15559032    时间: 2010-1-5 21:20

当家花旦,好片,就是太大了,希望做个小容量的。
作者: xtxzc    时间: 2010-1-5 21:21

正中推荐的好片子,支持一下把,会有一种信服的魔力
作者: air1001    时间: 2010-1-5 21:22

老大,这个片子很老了吧?去年早下了看过了,不算新片。
作者: 121997435    时间: 2010-1-5 21:35

确实是原班人马哦
大胸
是我喜欢的类型
楼主辛苦了
作者: 不飞的烟    时间: 2010-1-5 21:37

全部都是一等一的美女们演的,让人看的眼花缭乱。非常经典的好片子。
作者: apsapm    时间: 2010-1-5 21:37

终于等到此片了实在太精彩了,片中的女友太美丽太诱人,值得收藏
作者: 无名狼    时间: 2010-1-5 21:38

身材都很棒,不愧是名角,如果配上中文字幕就更好了,英语还是有点障碍
作者: cpu0440507    时间: 2010-1-5 21:40

绝对的好片啊!!和当年的加勒比绝对一个档次
作者: 82373352    时间: 2010-1-5 21:47

海盗那部确实不错,很精彩,有收藏。这边护士看上去都不错,肯定是好片,支持楼主
作者: 0sex0    时间: 2010-1-5 21:57

非常喜欢这个类型的片子,加上又是高清,wbd压的绝对是好片的保证,谢谢楼主分享!
作者: p2303050116    时间: 2010-1-5 22:18

这部不是很早就有仁兄发过了么,不过看在是高清的分上,下了
作者: yinlinxin    时间: 2010-1-5 22:30

真的很精彩,一定要下载,支持,图片也很清晰.
作者: yiqiya2    时间: 2010-1-5 22:43

楼主出手都是精品,就是电脑的盘太小存不了这多,悲剧了。
作者: wl1979    时间: 2010-1-5 22:43

阵容太强大了,看了加勒比系类后真觉的  DP太强大了啊,谢谢楼主
作者: zuzu    时间: 2010-1-5 23:03

非常漂亮的女优啊,看上去就很诱人,图像也非常好
作者: xyong    时间: 2010-1-5 23:04

加勒比女海盗看过了,谢谢分享他们的精彩!
作者: wudi7948    时间: 2010-1-5 23:15

东西是好东西,但是占得内存也太大了吧,只能支持你了
作者: woshinlsy    时间: 2010-1-5 23:21

演员阵容很强大!我不知道这么形容这这样的片子。例如你是一个没看过央视版《射雕英雄传》的朋友,
我跟你推荐一部新片,说全是《射雕英雄传》里的原版原班阵容出演,多 好多好多好……

或许你会好奇这么大的名号、貌似强大的央视演员阵容……但是你看过以后会觉得原来这么垃圾啊。
然而看过央视射雕的朋友呢就不会去看我推荐的新片,因为谈他们知道货色。

我对这个影片就是这样的看法,本身《加勒比海盗》就不是什么好看的片子,除了摄像跟后期的制作比其他的
片子要精致,但是演员的普遍素质中下,坏了一本好剧本~!海报里的演员貌似美丽如画,其实真正可以称之为美女
的演员不多。

我的结论就是一部电影的好坏跟它的演员演过别的影片是没有任何关系的,这样的题目只会吸引没有看过加勒比海盗的
朋友进来看看。然而真正经典的片子,口碑相传也会很快的被大家认识的。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-1-5 23:32

加勒比的那些女优都属于上品  
相信着部也一定不错
作者: wd1975    时间: 2010-1-5 23:45

加勒比女海盗我下了,是中文字幕的,我喜欢有中文字幕的,没有中文字幕的还是有点遗憾。
作者: wd1975    时间: 2010-1-5 23:45

加勒比女海盗我下了,是中文字幕的,我喜欢有中文字幕的,没有中文字幕的还是有点遗憾。

作者: 印尼    时间: 2010-1-6 00:03

这个绝对值的收藏,比女海盗还好看。因为电脑里有个700mb的版本
就不下了,纯支持
作者: tol600    时间: 2010-1-6 00:04

这部片子实在是太经典了,演员阵容强大题材也比较吸引人,非常期待美女们在影片里激情的演绎。
作者: zzruilirl    时间: 2010-1-6 00:07

医院要都是这样的小护士~~~~~早就人满为患了~~~~·呵呵额~~~谢谢楼主分享好片~
作者: zzruilirl    时间: 2010-1-6 00:07

医院要都是这样的小护士~~~~~早就人满为患了~~~~·呵呵额~~~谢谢楼主分享好片~
作者: yuqiang321    时间: 2010-1-6 00:15

大制作的高清晰的片子 那么多的美女 看着过瘾  感谢楼主分享
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:16

太棒了,是我喜欢的类型。谢谢楼主,支持你。多发好片!
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:29

我对楼主的片子长期的支持 你总给人带来耳目一新的感觉 加勒比爱上了护士装 真想一看到底 嘻嘻
作者: 别开枪是朕    时间: 2010-1-6 00:34

08年7月31号发行的…
不能算是最新作吧
作者: TOTOYOU    时间: 2010-1-6 01:06

有阵子不下AV了,看到这群美女宽衣解带、坦胸露臀还是忍不住了!
作者: tuatara    时间: 2010-1-6 01:06

绝对的好片子,顶楼主,这片我电脑里都有的哈哈,还是要顶下哦,美女如云,都是制服
作者: jbaggio00    时间: 2010-1-6 01:12

很清晰很靓。而且还有漂亮的stoya。
以前下过加勒比海盗h版,不知道哪去了,哪位大大有这部片子的链接呢?
作者: xirt8855    时间: 2010-1-6 01:23

楼主!你的发的片那是部部经典呀!谢谢了!感谢发片
作者: 沙尘    时间: 2010-1-6 01:27

美女个顶个,图很清晰,眼睛舒服,经典再出,红星点击。
作者: yy811196    时间: 2010-1-6 01:41

好片子,更要感谢楼主大方的分享那么多的制服片,绝对红心支持楼主!
作者: xirt8855    时间: 2010-1-6 01:44

加勒比女海盗!我是看过的!还有中文的!这个不知道怎么样!但先谢谢了
作者: lost_cat    时间: 2010-1-6 02:03

加勒比女海盗原班人马的片子看过几个了,感觉没以前那么吸引人了!
作者: colorain    时间: 2010-1-6 03:16

不得不说,这群护士妹妹,真他NND漂亮啊,比起小日本的,强了太多了。
作者: luoxxjian    时间: 2010-1-6 03:45

大厂的精品大片,高清的格式,片中的女优都是我喜欢的,个个都是丰乳翘臀,让人都美不胜收,感谢楼主的辛苦压片,送上红心.
作者: kffcuia    时间: 2010-1-6 06:00

夹了B的这部是很好还有字。可是这部没字的话也没什么意思了
作者: suifeng007    时间: 2010-1-6 07:22

好多养眼的美女,可惜就是太大了点,LZ转个小格式吧,先支持一下
作者: yhs1832    时间: 2010-1-6 07:23

加勒比海盗的超豪华阵容演绎制服诱惑,绝对是本片的一大亮点,看完故事梗概已经让人钢枪挺立!
作者: zlukan    时间: 2010-1-6 07:46

看起来很不错呀,很好的东西,谢谢楼主的无私奉献~收下了。
作者: wusuobua    时间: 2010-1-6 07:55

太谢谢楼主了,期待更多高清高品质的好片发布.
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 08:54

不错,都是美女,可惜不是720高清,期待楼主能放出720P,让我下了好收藏
作者: report123    时间: 2010-1-6 09:01

果然是原班人马,希望和海盗一样精彩,多谢楼主
作者: 1280    时间: 2010-1-6 09:06

确实是原班人马,个个都是极品女优,还有我特别喜欢的stoya
作者: zhaoran5656    时间: 2010-1-6 09:08

强烈推荐各位看家一定要下载这个片字看看 本人已经看过里面觉得的精彩Nurse的片子 DP公司的大著作啊
作者: cheng1131    时间: 2010-1-6 09:29

非常喜欢加勒比女海盗,美女个个销魂,感谢楼主!
作者: pwbpck    时间: 2010-1-6 09:34

这样的聚会,我也想去参加,呵呵,可惜我们这里没有哟,要是有这样的决会我会去参加,如果可以的话一定很爽~!
作者: xyz880    时间: 2010-1-6 09:44

要是DP得MM去医院真的当护士,那挤破头都要进院去看病
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-6 10:37

绝色,一大群尤物,封面很漂亮,多给一点预览行吗?女主角越长越漂亮了
作者: ppooi    时间: 2010-1-6 10:40

非常不错的片子,高清而且阵容强大,是A片中的极品啊,有点大,希望能出压缩的
作者: wansuinzb    时间: 2010-1-6 10:44

又是STOYA的片子,呵呵,她的片子我是见一个下一个的。。
作者: guhaitao    时间: 2010-1-6 10:51

这个片子里面的女优的胸部都太假了,尤其是那个大嘴,看到有点恶心!
作者: fylnhh    时间: 2010-1-6 10:53

确实都是美女,经典片子,收藏了,谢谢楼主发这么好的片。
作者: 元宝    时间: 2010-1-6 11:06

这种级别的片子好久没看到啦!!!大谢楼主!
作者: nyt2    时间: 2010-1-6 11:12

是部经典的作品啊,哈哈,已经有了。但还是要支持的呀。
作者: 雨不停下    时间: 2010-1-6 11:54

爱屋及乌呀,怎么看都顺眼,谢谢楼主分享,收藏了
作者: onenightlovers    时间: 2010-1-6 11:57

啊,太棒了,里面有我最爱的女优,太强了,支持楼主继续努力
作者: fatdragon_sh    时间: 2010-1-6 11:59

非常感谢楼主的奉献啊,就喜欢护士类的电影可以遐想啊。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-1-6 12:10

唔,狂支持,找这个片子真的找很久了,以前本区有个,我下到40%不能下了。当时可惜了好一阵子,今天终于又见到他了。哈哈,红心奉上
作者: 95666    时间: 2010-1-6 12:11

图片很清楚,美女也很漂亮,要是中文字幕就好了
作者: yynisagril123    时间: 2010-1-6 12:19

好多漂亮的MM啊!都是诱惑型的护士制服,谢谢LZ分享,红心奉上!
作者: radiostation    时间: 2010-1-6 12:37

加勒比的原班人马啊,单单这个招牌就够诱人了,也是剧情的吧?下了!红心送上
作者: hmeatur    时间: 2010-1-6 12:38

护士类型的片子中比较经典的片子了,质量上乘。
作者: su540191238    时间: 2010-1-6 12:55

高清的制服片子,还是护士的,感谢LZ,在怎么冷的天气送上那么惹火的片子
作者: xbox2001    时间: 2010-1-6 13:05

一直关注这部片子好久了~但是体积都比较大~这个还可以~多谢楼主发片
作者: kammari    时间: 2010-1-6 13:32

看截图还真是原班人马呢,看来这次的制作成本也不回低啊
作者: sisisisi2009    时间: 2010-1-6 13:33

美女的片子,一定要收藏的,护士的帽子怎么这么高
作者: wxm0106    时间: 2010-1-6 13:36

这里的女的好有名,常常看得到,好性感噢,
作者: 蜡比小新    时间: 2010-1-6 13:42

很清晰很靓。而且还有漂亮的stoya。
以前下过加勒比海盗h版,不知道哪去了,哪位大大有这部片子的链接呢?
作者: urhoon    时间: 2010-1-6 13:51

大制作,大公司,大明星,就一个字:好!!
作者: wang.wells    时间: 2010-1-6 14:06

一对对的大奶子真是诱人,瞧着眼晕,下来好好欣赏一下
作者: liubing221    时间: 2010-1-6 14:10

太经典了!感谢楼主!十分支持!红心送上。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:14

对那演女王的亚裔演员可是记忆犹新。她的演技,她的作品,很多都是中西结合的风格。可以说她就是不可多得的中西结合体.
作者: tomzhang425    时间: 2010-1-6 14:24

精品中的上品,女优靓丽,冲击感官,新年伊始就收获这么好的片子,送上红心
作者: wrh911    时间: 2010-1-6 14:26

满眼都是人间胸器,那就一句波涛汹涌,弄的男人精尽人亡。
作者: 狼之吻007    时间: 2010-1-6 14:50

胸很大,这部片在论坛上看过不下十遍了,但一直没下载。今天下载下来看看。支持一下楼主发片
作者: jt123    时间: 2010-1-6 14:53

stoya是我的最爱啊,一定要下的,多谢楼主兄分享
作者: yestsknow    时间: 2010-1-6 15:07

不光有nurse了
还有teacher

这方面感觉在向日本学习
作者: 陈耳东    时间: 2010-1-6 15:08

加勒比海盗百看不厌,收藏了。
作者: mumu2006517    时间: 2010-1-6 15:23

好片啊,可惜没有截图啊,不知道剧情怎么样,还是谢谢楼主分享
作者: lisontom    时间: 2010-1-6 15:34

已经收藏过720P的片子了,这个540P的就不下载了,不过确实不错的片子
作者: php581    时间: 2010-1-6 15:34

哇 这个比较有创意 加勒比演员 原版人马 值得一下 辛苦了。谢谢分享
作者: 实在有够叽歪    时间: 2010-1-6 15:35

虽然不是很喜欢看隆胸的女演员。但是冲着这个班底也要下来欣赏。感谢楼主分享
作者: 勃勃好    时间: 2010-1-6 15:35

身材真系无得弹,绝!!!楼主发的都是精品。
作者: aroundgaya    时间: 2010-1-6 16:01

这个是一定要支持的,加勒比女海盗相当不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2