标题: [新片] 12月31日更新 金8天国 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-5 20:05     标题: 12月31日更新 金8天国

【影片名稱】:金8天国 小柄なリアが彼の寝込みを襲おうとするが逆にいじられる
【影片大小】:451MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约15分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-05
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:4267da73678c03fb1ced96a0aa3c6dd163f6d73f  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://1b8e0eaf.thosegalleries.com
http://995ae26a.thosegalleries.com
http://6dcb78d4.thosegalleries.com
http://7fcab929.thosegalleries.com
http://4f63baa6.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@12月31日更新 金8天国.torrent (2010-1-5 20:05, 52.63 KB) / 该附件被下载次数 6316
/bbs/attachment.php?aid=1155139
作者: zrabc117    时间: 2010-1-5 23:55

屁屁好圆啊。看过好多美女屁屁上都有豆子,向这种难得啊。
作者: 245496209    时间: 2010-1-6 00:18

这个片子简直就是及时雨啊,小弟收下了,要好好的研究一下,以备不时之需啊。感谢楼主了!
作者: charming4512    时间: 2010-1-6 00:26

这女优长的下面好有容量啊 看上去弄的很是爽啊 引进品种真相尝试下
作者: wdboy    时间: 2010-1-6 00:44

影片内容精彩,女人长相也对口味,质量值得依赖。谢谢。
作者: magicxu    时间: 2010-1-6 01:42

很挑逗的女人大屁股性感诱惑让人兴奋不已,支持楼主更多这个系列好片分享
作者: lhp88910    时间: 2010-1-6 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

难道是欧美的素人投稿类的片子?很少见哦,可以下来看下
作者: pwbpck    时间: 2010-1-6 09:28

这部是经典中的经典,可惜没有中文字幕,片子女优个个漂亮性感,支持。
作者: Q764    时间: 2010-1-6 10:24

好丰满的臀,光滑耀眼,看得让人流口水,谢谢分享了
作者: xzlszai    时间: 2010-1-6 13:51

这是楼主自己煎的片子非常的不错,很精彩呀,谢谢了。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:15

这个系列大概表达的就是肥臀吧,因为很多都有肥臀的特写.
作者: lijiwen    时间: 2010-1-6 15:25

一直搞不懂金8天国系列是什么意思,或者是什么主题,还是下来看看再说吧
作者: 勃勃好    时间: 2010-1-6 15:58

好丰满的臀部,鬼妹身材真系唔错。谢谢 O(∩_∩)O哈哈~
作者: snake4736    时间: 2010-1-6 16:12

感觉样子还不错 但是身材比较不行 还是比较谢谢了
作者: yao651116    时间: 2010-1-6 16:35

谢谢分享,楼主辛苦!下载下载!!!!!内网太幔。
作者: anliy01    时间: 2010-1-6 17:11

简单的说说吧
美女的皮肤很好,虽然不是很白,但却很滑溜,不是那种鸡皮型的
年龄应该不太大,有一个真实的胸器  值得下载
作者: wangweixy    时间: 2010-1-6 18:40

好是好不过片子也太短了点,下半天看一会有点不太爽,不过这女的还是有点嫩的。
作者: bqr468    时间: 2010-1-6 23:22

这个系列好,差电脑也能看清晰的片子,支持楼主
作者: wild_29    时间: 2010-1-7 08:18

这个金8天国是一个新的系列么 看样子有点像一本道 美国素人
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 08:59

精彩。屁股很好看支持。看了就想干她。下了
作者: 五月天1    时间: 2010-1-7 14:07

女优的确是漂亮的很,没看过这系列的片子,系列尝尝鲜
作者: Mengki3365855    时间: 2010-1-7 20:04

这个是小日本的女优吗??下来看看!!感谢楼主分享!!
作者: zhoujiechina    时间: 2010-1-7 21:18

我要加金币。。。999444444444444
作者: ammyli    时间: 2010-1-7 23:44

很漂亮的奶子加丰满的胸部可惜片长短了点,谢谢楼主
作者: zszqlxl    时间: 2010-1-8 11:42

这女的鼻子和脸感觉有点不协调啊,鼻子弯了,没个正面难道是遮丑
作者: sexer2009    时间: 2010-1-8 19:46

好圓潤地屁股啊,後面插入一定感覺好爽來灑!女優很不錯哦!
作者: wxrobert    时间: 2010-1-14 16:29     标题: 回复 1楼 的帖子

金8天国的小妞,各各都好嫩,看的让人口水直流.
作者: jinkin_00    时间: 2010-1-16 17:01

感觉应该口味比较严重的说,不怎么喜欢这样的片子
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:10

长得很媚啊,一看就是个淫娃,谢谢楼主分享。
作者: xxqxy    时间: 2010-1-18 08:32

有点迷茫了,欧美区里,但凡格式小店的,都是金8天国系列的,好在这一部还不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2