标题: [成人游戏] (同人ソフト)[studio麗]らぐしゅー!!!!!!Vol7「STG射擊遊戲」 [打印本页]

作者: srwhjp    时间: 2010-1-5 21:58     标题: (同人ソフト)[studio麗]らぐしゅー!!!!!!Vol7「STG射擊遊戲」

【遊戲介紹】:
http://studio-ray.jp/dsp/ad0022/index.html
http://maniax.dlsite.com/work/=/product_id/RJ056337

【詮】:
不能遊戲請到[控制台]的[地區及語言選項]内[進階]選[日本]
然後從新啓動電腦就玩到了

附件: RJ056337.torrent (2010-1-5 21:58, 14.91 KB) / 该附件被下载次数 4251
/bbs/attachment.php?aid=1155268
作者: wzoyu    时间: 2010-1-5 22:12

领悟有限,光看几张截图还不是很明白怎么玩,只能慢慢摸索了
作者: mykmyk    时间: 2010-1-5 22:14

原来是RO的H同人,不过居然是STG的,囧了
作者: coz881    时间: 2010-1-5 22:25

STG啊,以前也有一个同类型的吧,不过图片少了点,总打不出百分之百,放弃了,这个再试试看
作者: fzmy02    时间: 2010-1-5 22:33

这个好像是飞行射击类,玩过类似的,是打到一定的积分或“特殊部位”就会出现碎衣效果
作者: tswyyb    时间: 2010-1-5 22:33

这年头同人越来越有才了啊。RO都被拿来侃了,不过做成STG倒是真稀有滴,好久么打STG的了。特别是这种打图的了。要追溯到写真天蚕变这个了吧
作者: 365037863    时间: 2010-1-5 22:34

RO的射击H-GAME啊,以前看到过一个同类型的叫战国美少女,至今依然保存着啊
作者: 727252536    时间: 2010-1-5 23:01     标题: 来过

没见过这类的游戏收下了,就是小了点谢谢。辛苦了楼主
作者: cz010403    时间: 2010-1-5 23:39

从图里看不出要怎么玩呀,是像雷电一样打小飞机吗?还是类似VR战警。纯支持了,不过还是谢谢楼主分享。
作者: zswd    时间: 2010-1-5 23:53

貌似很好玩呀。楼主再发些C77的同人游戏吧。我除了这里就找不到地方下了
作者: shijie1616    时间: 2010-1-6 00:12

又一个同人游戏了,这次是射击类的?难道是把MM的衣服用枪全部干掉么?
作者: oyeismyboss    时间: 2010-1-6 00:39

很邪恶的弹幕游戏啊,打烂衣服很和谐,感谢分享
作者: dirzz    时间: 2010-1-6 00:39

一直非常喜欢这类的stg,不过不知道是怎么游戏的,是过关爆cg的,还是把衣服打破碎的呢
作者: pkpkbbs    时间: 2010-1-6 00:44

似乎是飞行射击游戏,一百多兆的文件也不大,从截图看内容和可攻略人物都比较丰富,感谢楼主
作者: linjc06    时间: 2010-1-6 00:47

才150M文件好少啊,下来玩玩看好玩不哈哈
作者: mojian033    时间: 2010-1-6 02:20

我安装了.但是玩不了.照你的方法改了语言重起也不行!
作者: wangjia0913    时间: 2010-1-6 02:31

谢谢楼主分享,这游戏看着挺怀旧的,好像又回到了红白机的时代了.
作者: hugo1987    时间: 2010-1-6 05:36

看上去蠻好的一個遊戲,可惜玩不了啊鬱悶.
作者: wenlizhenwudi    时间: 2010-1-6 06:49

很有意思的游戏,记得以前下过打飞机的游戏,与这个的感觉差不多都很有意思啊,还有贪吃蛇之类的游戏,真实很怀念从前啊。图上的MM也很漂亮,越来越有意思了,最后谢谢LZ分享
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-1-6 06:58

非常有意思的同人小游戏啊,制作精致,游戏容量又小,真是我们这些喜欢RO的人的福音啊.
作者: dsxq    时间: 2010-1-6 08:34

这个绝对经典啊,记得之前还有兄弟发过一个叫欲望射击的,好东西啊!
作者: jjqyjh    时间: 2010-1-6 08:35

望回首这动画陪伴了我多少年还是这么适用. 支持楼主,红心送上
作者: 1989510x    时间: 2010-1-6 09:08

额!是C77吧!楼主可以注名的,要知道C77现在可是抢手货的说,嗯,下了给红心!
作者: 疾风劲弩    时间: 2010-1-6 10:12

妈呀,太刺激了。比直接脱得强多了,还能兼练射击,这事干的过。
作者: soundblast    时间: 2010-1-6 10:35

凸- -第2张图让偶想起了星爷某电影里的一句话~[我爱一根柴]!嘛,多谢楼主分享拉~
作者: hugo1987    时间: 2010-1-6 11:39

剛試過改語言能玩,不過整個電腦的文字都變日語了很不方便.
有其他方法嗎?
作者: jackwinters    时间: 2010-1-6 12:52

STG啊,以前也有一个同类型的吧,不过图片少了点,总打不出百分之百,放弃了,这个再试试看
作者: a7400812    时间: 2010-1-6 13:00

应该是打碎衣服的吧,很一般,不过可选择的关卡貌似不少呢,而且也不大,下来看看
作者: szj5204    时间: 2010-1-6 13:00

下了可是玩不起来“不能遊戲請到[控制台]的[地區及語言選項]内[進階]選[日本]
然後從新啓動電腦就玩到了”地區及語言選項里没有只有区域选项。语言跟高级这3个没有進階啊
作者: wuxianru    时间: 2010-1-6 13:12

射击stg真的很稀有…类似的小游戏玩过…貌似很不错
作者: mp61379    时间: 2010-1-6 13:48

射击遊戏没玩过.看图很好玩.下了玩玩.谢谢.
作者: bg19890608    时间: 2010-1-6 13:55

h的射击游戏,还没见过,看咯几张图还是没明白整么玩!貌似很好玩啊!
作者: candy草莓    时间: 2010-1-6 13:58

感谢楼主分享了~画风似乎很不错呢~不知道操作起来怎么样
作者: 游殇    时间: 2010-1-6 14:12

有图片内容看似乎不错啊
下下来看看再说
作者: zhaojunrong    时间: 2010-1-6 15:46

有几个人物像欲望格斗里的几哥,这类的游戏我比较喜欢
作者: 232408190    时间: 2010-1-6 17:26

很有意思的一个游戏就是这个游戏的也太小了可玩性应该可能不多。
作者: zz.g    时间: 2010-1-6 17:42

射击的H游戏比较难得的,游戏也不大,谢谢楼主啦,当当先!
作者: Arystar    时间: 2010-1-6 18:01

看图貌似是射击类游戏哦,射击打破MM衣服?..看上去不错下来玩玩~
作者: theexile    时间: 2010-1-6 18:39

看样子和Crimson的J-Girl系列很像啊,利用鼠标点击不同部位使猎物产生不同反应 好东西收下了!多谢楼主
作者: mzmk2    时间: 2010-1-6 19:05

呢種類型既遊戲我玩過無數多次~還是百玩不厭
作者: wangshuai    时间: 2010-1-6 19:31

楼主为什么我一运行安装程序就出好几个提示必须都点确定了才能开始安装。而且装完还不能运行。
作者: damaowei    时间: 2010-1-6 20:21

看到某层说类似战国美少女? 有点印象  曾经跑到网吧的单间偷偷的玩。有人来了。我就不开枪 = =他们都以为是普通的射击游戏呢。看来得好好的回味一下了。最后还是谢谢LZ
作者: tianya013    时间: 2010-1-6 21:28

stg这类型的以前我也玩过,通不了关呢。
作者: stg543    时间: 2010-1-6 23:28

最喜欢这种小游戏了,看起来真是精彩啊
感谢楼主分享,收下了
作者: empire2001    时间: 2010-1-7 09:57

RO 同人么 我好像看见了RO的小法师!.
作者: h794613258    时间: 2010-1-7 10:53

感谢楼主分享  希望是我喜欢的类型  格式不太大 下载ing
作者: illilian    时间: 2010-1-7 14:18

哇,很棒,让我想起青涩宝贝那个打飞机,那个年代久远啊
干紧把种子下好,哈哈
作者: gba616    时间: 2010-1-7 14:57

好像这种飞行游戏我可是不放过的 带H又小容量的更要下来收藏 谢谢
作者: SunshineX    时间: 2010-1-7 15:19

这都能出设计类的,真佩服11区的头脑啊,太汗了,感谢楼主分享
作者: hsailfy    时间: 2010-1-7 16:02

楼主为什么我的玩不了 我按照你说的方法弄了呀
作者: 杰通氏    时间: 2010-1-7 16:47

有没有统一的日本游戏玩法哦?算了,还是自己摸索了,支持了!
作者: templarzht1    时间: 2010-1-7 19:48     标题: 1

晕了  这么尴尬!!!!!!!!!!!!!貌似不能动诶!!!!不过画的真不错
作者: xiaoliu159    时间: 2010-1-7 20:08

饿,就是把背景的衣服全部打掉的游戏吗?这个就不下了啊。
作者: liu962464    时间: 2010-1-8 11:51

感谢楼主分享,希望再接再厉,要是有中文的就更好了。
作者: ys3z    时间: 2010-1-8 12:03

LZ为什么玩不了?  我用APP转日语了,不行玩吖。
作者: sd5421435    时间: 2010-1-8 19:41

又有同人游戏啦,呵呵,楼主真是有爱啊,下下来玩玩,真的很感谢你啊
作者: evangelon    时间: 2010-1-8 20:08

看过去挺有趣的,我下了,希望很好玩,支持楼主
作者: 天气不错呢    时间: 2010-1-8 22:34

话说刚刚打通發現人物好像不够 然后發現这只是7...还有1-6   还听说有个全女版本...
作者: ddd8210    时间: 2010-1-9 00:49

还没玩过射击类的成人游戏,不知道操作性如何,人物会动吗。尝试一下新鲜玩意。
作者: hareluyalxm    时间: 2010-1-9 02:20

app安装,改控制面板里的区域,所有想到的方法都试了,最起码我机器上玩不了,希望楼主说下到底怎么安的,老是安好运行的时候出个对话框然后自动关闭
作者: echo88    时间: 2010-1-9 09:49

ro改编的stg的射击游戏?还是带H的?没玩过,下载来看看
作者: ibanezyin    时间: 2010-1-9 12:48

貌似很有趣的游戏,呵呵,立即就下载玩玩呢
作者: gxllll    时间: 2010-1-9 12:56

没玩过射击游戏 先下下来看看 玩过才知道
作者: chen3646982    时间: 2010-1-9 13:13

会不会跟AGA有点象,貌似还可以,下了谢谢楼主,
作者: bushifade    时间: 2010-1-9 16:12

看了半天还是没看懂怎么个射击方法 是不是有单玲的射击模式呀
作者: zhuyu666    时间: 2010-1-9 16:15

同人射击游戏 这还是第一次见到 不知道制作得怎么样 先下了再说吧
作者: kingdkl    时间: 2010-1-9 16:53

看起来每一个妹妹都非常诱人,射击游戏是我的强项,感谢楼主了。就是看不懂日文!
作者: xyf66xcxx    时间: 2010-1-9 21:17

这游戏够新颖的,好好好,要下载来玩玩看了,谢谢楼主
作者: wuxinfeel    时间: 2010-1-10 04:38

女主角们的身材真好,太诱惑了~不知道有没有CG包的?
作者: fszhuany    时间: 2010-1-11 20:40

似乎以前也有过这类的游戏,有10多个人,貌似最后我一个都没推到
难度很大啊,希望这个不要这样
作者: 5871538    时间: 2010-1-11 23:56

本来不想炒这冷饭,但是我也是APP试了,怎么装都玩不起,有没有人和我一样的
游戏类型不错的,很想玩一把,但是老是弹出错误强制关闭,开不了游戏
作者: cyx900423    时间: 2010-1-12 01:06

看了3楼才知道是RO的同人
STG是像雷电那种的吧
感谢一下
作者: Alex848    时间: 2010-1-12 03:46

这个是?STG?
  CG看上去不错啊
我在下了
  支持楼主
作者: joson_lee    时间: 2010-1-12 11:30

光是看那一堆卡片就忍不住了啊!创意佳,画面佳,大小也合适
作者: cross123    时间: 2010-1-12 15:41

第一次玩这种游戏..感觉挺新鲜有趣..而且不大.下来悠闲娱乐也不错.呵呵
作者: hzxuyao2    时间: 2010-1-13 21:13

射击类的游戏 还没搞清楚状况 图也挂了 楼主`

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2