标题: [新片] [DVD](IdeaPocket)Hyper究極の尻 小川あさ美 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-1-5 22:43     标题: [DVD](IdeaPocket)Hyper究極の尻 小川あさ美

【影片名稱】:(IdeaPocket)Hyper究極の尻 小川あさ美
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:180 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:b64d9441f939ccb5738ddb5772cb8c1f4471d177
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: IPTD_534.torrent (2010-1-5 22:43, 94.69 KB) / 该附件被下载次数 7336
/bbs/attachment.php?aid=1155304
作者: cyaff    时间: 2010-1-6 01:59

好片,大图中MM的PP非常引人遐想啊。哈哈。脸蛋也算不错了。支持下。
作者: o00o00o00o    时间: 2010-1-6 02:16

确实是好片  好漂亮的PP  顶一个
不过就是文件有点大·
作者: mustong    时间: 2010-1-6 02:30

看来小川あさ美的粉丝不止我一个啊,感谢楼主发布镜像种子。
作者: suncl8888    时间: 2010-1-6 02:31

哎!片子主题很合口味,只是文件有点大承受不起,又是有码。哪位好心大侠可否压缩一下?
作者: 5566无聊    时间: 2010-1-6 02:38

这屁股拿来生儿子好啊哈哈。片子太大我就不下了,纯支持下楼主。
作者: 7904239666    时间: 2010-1-6 02:53

这部片子以前看到发过了,不过还是要感谢楼主一起分享啊
作者: jbaggio00    时间: 2010-1-6 04:12

小川美mm的片子看过很多的,柔柔的,软软的,勾起无限幻想
作者: colorful123    时间: 2010-1-6 09:41

这屁股真是极品啊,丰满性感,女优身材火辣
作者: kuer123321    时间: 2010-1-6 10:23

这个女友可是我心目重的女神啊,这部已经下过了,支持下
作者: zwrz    时间: 2010-1-6 10:27

很美的臀部.容颜又艳丽,确实很不错啊,我希望LZ多发发此类的片.
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-6 10:52

好好的小妹妹呀,让人不得不产生遐想,特别是趴在沙发那张,真想扑上去
作者: bnmz    时间: 2010-1-6 10:55

上一次看了希崎的那个系列 重新燃起了看桃子的兴趣
作者: leiwuhen    时间: 2010-1-6 10:57

好女人,好屁股!
尤其是穿着丝袜,绝对让人口水直流!
但是也好大啊!
纯支持,红心送上!
作者: pizi8210    时间: 2010-1-6 11:21

淫荡的小川美,是曾经的最爱,现在还收藏了很多她的片子
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 11:35

美吊的题材很多,而且无码的一般都很漂亮,收藏了,谢谢楼主
作者: ssEEssEEss    时间: 2010-1-6 12:40

这女的不怎么漂亮啊,虽然PP很大,友情支持LZ了,希望多发好片
作者: yaoyuan131131    时间: 2010-1-6 12:40

曾今收集小川的作品,一直到现在,她的PP不算敲,肉太多,但是表情不错!
作者: dzztx    时间: 2010-1-6 12:41

小川美还是很漂亮的,身材一般,皮肤很好,演屁股片不是她的特长
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 13:11

左边的屁股真完美啊,又大又圆,真性感的要死
作者: jijinyuekong    时间: 2010-1-6 13:31

图片看的人是慾血沸腾啊,但是文件太大了,楼主能不能压缩一下,谢谢了。
作者: chekysdf    时间: 2010-1-6 13:59

这屁股也太好看了吧 又圆又丰满
好像去摸摸啊 只是这太大了 小弟没空间了
作者: bear38    时间: 2010-1-6 14:35

超级美臀啊 这个系列真的很棒女优的屁股十分的诱人
作者: yestsknow    时间: 2010-1-6 15:00

女人的屁股
真叫人一看就流口水啊
想扑上去咬一口
作者: decacula    时间: 2010-1-6 15:42

小川以前就拍过这种屁股题材的片子了,她身材真的很好,好漂亮的屁屁阿,不知道她什么时候出肛交片?
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 16:06

我是被标题吸引进来的,不过这个MM确实很漂亮,又年轻,太喜欢了,太可爱,纯啊
作者: lovewlgirl    时间: 2010-1-6 16:33

日本的美女多的都不够用了  来中国几个到洗浴中心当小姐绝对比拍a片赚的多~!
作者: 烟蒂满地    时间: 2010-1-6 17:11

好大的片啊,高清?内容不错啊,可惜太大了,怎么下啊,晕倒
作者: 1983li    时间: 2010-1-6 17:20

真是非常丰满又圆润的臀部,白皙无瑕且弹力十足。
是相当有诱惑力的大美臀
小美长得很不错,相当漂亮妩媚
身材很好胸部很坚挺。
是一位肉体非常吸引人的美女
我喜欢她的片子,长的好有味道,好东西,当然是支持拉
作者: abc0003    时间: 2010-1-7 10:43

片子是好片,但是太大了,让人望而生畏哦!
作者: 36018836    时间: 2010-1-7 13:53

很漂亮的PP,很激动的心情,感觉片子很好i
作者: 100559907    时间: 2010-1-8 04:17

确实是好片  好漂亮的PP  顶一个
不过就是文件有点大·
作者: lg66760367    时间: 2010-1-8 12:21

片子好大啊 好漂亮的美女 可惜我是小硬盘 真的好想下来看看 不管怎么说还是谢谢楼主的分享啊
作者: illilian    时间: 2010-1-8 13:57

一直很喜欢这个女优,希望有压缩版,封面先收下了
作者: hebjl    时间: 2010-1-8 16:07

已经收藏了好几部了,这部还没有,但是楼主不压缩的话,我这小硬盘可受不了。
作者: sunystop    时间: 2010-1-8 18:16

好片子  大屁股MM  我喜欢 希望楼主多发这样的哦
作者: 5152005    时间: 2010-1-8 18:19

一看大pp就是主要的卖点,不过最喜欢的还是腿。
作者: wm650    时间: 2010-1-9 01:58

这个片子我现在正下呢  我很喜欢这个题材啊 女人的大屁股实在是诱惑啊  虽然我不喜欢有码的 但是我发现美臀题材的片子似乎都是有码的 没办法  鱼与熊掌不能兼得  !
作者: lzysex    时间: 2010-1-9 09:21

靠,这个女的的屁股好大好圆润,真的好想在后面插入啊
作者: lei986414    时间: 2010-1-9 12:55

好性感的PP  小川美得PP就是出色  好像咬一口
作者: 非常无奈啊    时间: 2010-1-9 22:19

究极系列!不错!这就是究极系列!
肥臀突显女人味道。S的曲线让人不能自拔!
最喜欢的莫过于此了~之前的都有下!
很感谢楼主发的片~但是我仔细看了一下~我彻底晕了~
怎么会是4G啊! 我真的抓狂了~
作者: 墨无伤    时间: 2010-1-10 07:29

好漂亮的PP,既大且圆。涂了油更添诱惑。尤其跪伏的姿势更突显诱惑
作者: 97025    时间: 2010-1-10 16:44

好漂亮的小川啊,从她进入AV以来就一直很喜欢她的,油油亮亮的大屁股真是要人命啊!
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 15:36

我架支持就系你架动力,这屁股真是极品啊,丰满性感
作者: 西门吹雨    时间: 2010-1-11 21:31

这个屁股非常好,可是DVD格式的对与我还是大了点
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-1-14 13:37

哇 这女的屁股极品啊!人长得也很不错啊!
作者: yuan19880319    时间: 2010-1-16 01:28

LZ这个片子好大啊,跟美女的屁屁一样大了,精神支持你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2