标题: [经典] V The Hot One[中文字幕][故事剧情片] [打印本页]

作者: cchennaiwu    时间: 2010-1-6 01:30     标题: V The Hot One[中文字幕][故事剧情片]

【影片名稱】:V The Hot One[中文字幕]
【播放时間】:01:29:46
【文件大小】:1.36GB
【文件格式】:AVI
【影片尺度】:无碼
【上載軟件】:比特精灵
【播放软件】:暴风影音
【預覽圖片】:有

点击图片放大,喜欢的朋友请红心支持

附件: V The Hot One[中文字幕].torrent (2010-1-6 01:30, 28.78 KB) / 该附件被下载次数 11416
/bbs/attachment.php?aid=1155379
作者: xxz_ww    时间: 2010-1-6 01:37

谢谢你朋友,怀旧的AV大片一直都是我最佳的选择。红心送上,继续加油啊,等你的更多精彩哟。
作者: wszlwszl    时间: 2010-1-6 02:04

西洋毛片有情节的还是不多,这个先下来看看了,楼主继续发啊!
作者: oh_yeah2k    时间: 2010-1-6 03:10

最爱annette haven了,B的形状非常漂亮,看着她那毛茸茸的生殖器,令人热血沸腾
以前下过一个700M的,这个看来更清晰些,收藏了
作者: 怒海飞鱼    时间: 2010-1-6 06:31

中文字幕的片子现在是越来越少,希望楼主继续努力多多发片,谢谢
作者: 美丽清晨    时间: 2010-1-6 07:51

老大 图太小了 没有看明白  下次能介绍的详细一些吗 谢谢
作者: mfk123    时间: 2010-1-6 08:10

带有中文字幕的外国影片好看啊,能直接理解影片内容。
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-6 09:30

看图片,感觉这片子应该有些年代了吧,虽然有字幕,但是画面看起来不怎么样啊
作者: 66363506    时间: 2010-1-6 10:42

又见经典片了,经典的魅力就在于它虽离我们远去,但却能让我通过某种方式去追寻它的美丽.
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-6 10:49

I like chinese subtitle AV movie the most, I want to know the story, thank you
作者: jackwood    时间: 2010-1-6 11:00

看过,以前有人发过,感觉一般。看完后删了。
作者: rain168168    时间: 2010-1-6 11:16

又是老片!我喜欢那些曾经的老片!那是一个时代的记忆!
作者: zx51980988    时间: 2010-1-6 11:52

看图片觉得好象是历史那样。不喜欢看这种片子。不过还是支持楼主
作者: RMSGHDRLA    时间: 2010-1-6 12:29

经典片,由情节,有字幕,有美女,还盼什么,谢了。
作者: 0852dx    时间: 2010-1-6 12:49

应该是部经典好片,如果能加点简介就好了。
作者: kx2005    时间: 2010-1-6 12:51

好片子,最然画面不是很好,不过看起来很是很有味道啊.
作者: 爱上孤独    时间: 2010-1-6 14:03

有中文字幕的A片还是不多的,感谢楼主又发好片.
作者: opq6    时间: 2010-1-6 14:05

有字幕的好啊,要不剧情都浪费了,加油楼主,多发精品
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-6 14:31

这电影已经有了,上次下载的没有中文字幕.剧中女主角DIY那段真是让人心怦怦跳啊!
作者: longhuan    时间: 2010-1-6 16:47

是老片了,不够清晰。为什么新片没有字幕呢?
作者: king3456    时间: 2010-1-6 17:03     标题: 很难看到有中文字幕的外片

这个我喜欢!加上故事情节,让我才知道老外也有情节,不是上来就灭火的消防队员。感谢楼主,送上红心!
作者: tjtvdq1    时间: 2010-1-6 17:38

非常喜欢中文字幕的片子,希望楼主在多发一些.
作者: bxhcnn    时间: 2010-1-6 18:36

有中文字幕的片子好看啊,能直接理解影片内容。
不用只看动作了 哈哈!
谢谢分享!
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-1-6 20:28

经典的怀旧老片,还有中文字幕,这种完美的结合,真是让人兴奋。
作者: 夜带刀    时间: 2010-1-6 20:34

喜欢字幕片,喜欢怀旧篇,虽然没有现在的火爆,贵在真实。
作者: sui007    时间: 2010-1-6 20:38

老外的片子有中文字幕的可不多一定得下载瞧瞧!支持。
作者: fancylau    时间: 2010-1-6 22:49

现在我都只找美国经典剧情片看了,其它国家的听不懂,英文的还勉强,ZYMAAD这位兄弟翻译了不少片子,感谢!!
作者: kobe2486    时间: 2010-1-6 23:36

带剧情的怀旧片,还有中文字幕!力挺楼主之作
作者: nhsp    时间: 2010-1-7 08:40

这个电影以前zymaad发过,叫什么淫荡妻的
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-1-7 09:07

谢谢你的分享,片子还行美女很性感吸引人的性趣我支持你。
作者: wz201    时间: 2010-1-7 09:54

看看那个色彩,真的太特别了,怀旧的感觉就是好!还是老片子经典啊!
作者: mnwx    时间: 2010-1-7 12:36

这个是哪个版本呢?荷兰板?法国版?真的是原装版本?先下了再说
作者: li0000    时间: 2010-1-7 13:04

最喜欢欧美有情节的AV片子,以前看过一个美国禁忌系列,挺有意思的。
作者: ssb1202    时间: 2010-1-7 13:59

有情节的中文字幕的片子太少了点,红心支持。
作者: chen1992    时间: 2010-1-7 14:13

能够配上字幕的片子不多啊,值得收藏了,好片谢谢
作者: zisefengwu    时间: 2010-1-7 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这样的片子,如果再有中文字幕就更好了。支持楼主
作者: qy710823    时间: 2010-1-7 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道女主角漂亮不?期待是部完美的AV片。感谢楼主分享。
作者: dujing    时间: 2010-1-7 22:16

他整天抱着她们二人的乳房吸吮不停,使其他的奶妈又妒又恨.
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-7 23:55

看在是中文字幕的面子上,我还是来支持哈,真的像这样的片子太少了
作者: radiostation    时间: 2010-1-8 11:24

很有时代感觉的剧情AV啊,还有中文字幕方便观看,感谢LZ分享好片了
作者: tufu7878    时间: 2010-1-8 15:08

西洋毛片有情节的还是不多,这个先下来看看了,楼主继续发啊
作者: 皎月    时间: 2010-1-8 16:10

这个很经典的,一定要看下,记得以前在这里发过了哦
作者: 蹉跎岁月    时间: 2010-1-8 16:14

没啥说的,只是感谢,最喜欢有字幕的外国片子了,红心送上了
作者: ligf3227    时间: 2010-1-8 16:42

最喜欢这种带情节的老片了,有字幕的就是极品了。红心送上,谢谢了。
作者: tyouu    时间: 2010-1-8 18:28

有情节的我很喜欢,应该是经典老片,还有中文字幕。收藏了。
作者: hellsing_9    时间: 2010-1-9 05:54

喜欢中文字幕和有情节的 希望以后多发些这样的片子
作者: coloursky520    时间: 2010-1-9 09:29

怀旧经典片,又加上有字幕解释剧情,不得不下来看。
作者: zx740410    时间: 2010-1-9 14:12     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕的片子很难得,片中女演员不是很好看,谢谢
作者: YGL13987434222    时间: 2010-1-9 14:21

好早的片子了,女主角不是很好看,还是不下了,多谢
作者: 春天雨    时间: 2010-1-9 16:50

中文字幕的片子现在是越来越少了,楼主继续发啊!,
作者: 色#    时间: 2010-1-10 17:24

谢谢你朋友,怀旧的AV大片一直都是我最佳的选择,而且有字幕,真是太棒啦
作者: zhangluu1977    时间: 2010-1-10 17:30

虽然是怀旧片子,但过时不过看码,图片上看女优很白净身材也是一流阿
作者: 886360    时间: 2010-1-10 18:48

女的很漂亮啊 我喜欢这类不是A片的 女的装也画得不浓 看的很让人舒服
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-13 09:13

郁闷,就两张图片,LZ不介绍一下片子是讲什么的吧,就看两图片就剧情啦?
作者: jjj808    时间: 2010-1-18 02:41

现在越来越觉得无论什么片,都得有一个最起码的剧情框架!那种一来就干,一干就是一小时的片子,已经不能勾起哥的欲望了
楼主的片子又有剧情又有字幕,正和我口味,我要不出来赞一个,就实在说不过去了!支持楼主继续发此类片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2