标题: [丝袜美腿] MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 7 [打印本页]

作者: daoshuai    时间: 2010-1-6 02:25     标题: MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 7

【影片名称】:MY FAVORITE WITH パンティーストッキング 7 
【主演女优】:桜井真央 篠原るり 七海ほのか 菅野麻弥
【商品编号】:RGD-155
【影片格式】:AVI
【影片大小】:860M
【影片时间】:1:59:49
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:07a9da43d6baea0977ce30a7bf8b8dbbc23b0df4
【做種時間】:ADSL做种,24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:

附件: [email protected]@RGD-155.torrent (2010-1-6 02:25, 35.57 KB) / 该附件被下载次数 15986
/bbs/attachment.php?aid=1155390
作者: 堕落魔神    时间: 2010-1-6 08:29

不用说了,支持,凡是丝袜的片子我都喜欢,楼主都是发丝袜的片子的,真的非常感谢啊,希望继续发多一点这个系列的,先谢谢了哈~
作者: shei1985    时间: 2010-1-6 09:05

丝袜片就是好看啊,不能错过,看着封面太诱人了,呵呵,感谢楼主发片,希望您以后多发这类的片子
作者: oniel    时间: 2010-1-6 09:22

很不错的刺激丝袜片子,先谢谢楼主分享了~
作者: woaiyidali    时间: 2010-1-6 10:05

美腿丝袜简直就是我的命门,超级喜欢这个系列!谢谢楼主的分享!
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-6 10:51

女优长得不错,再加上红妆觉得好艳丽,好迷人
作者: wszt1018    时间: 2010-1-6 11:04

男人就爱看丝袜的诱惑~上次错过了这次一定不放过~呵呵~谢谢提供
作者: 800318    时间: 2010-1-6 11:18

这个系列还是不错的,这个没看过,谢谢楼主了
作者: xw119    时间: 2010-1-6 11:35

很性感,很诱惑啊。谢谢楼主了,红心送上!
作者: feirutian    时间: 2010-1-6 12:05

只要大大发的我都支持了...发的片子都要下下来看看
作者: C4EH    时间: 2010-1-6 12:10

从封面上看女优的腿型很丰满,我本人很喜欢这样的美丽大腿.支持楼主.
作者: xieyi266    时间: 2010-1-6 12:27

桜井真央,她的片子很难找啊,她演过一个父女乱伦的无码片子,非常精彩,这个有码也要下啊。
作者: qw1988820    时间: 2010-1-6 13:30

丝袜加上美颜,大爱,那条腿,赞一个!谢谢楼主啦。
作者: woggx    时间: 2010-1-6 13:33

美腿丝袜片我的最爱呀,看图是少妇类的吧,够有味
作者: 702781    时间: 2010-1-6 13:37

之前的都收齐了,差best 2,编号是rgd 200,好心人有的话给发一部
作者: willmax    时间: 2010-1-6 14:16

虽然我下过这个了 但是这个系列是不可多得的好片
感谢还是要送上的
作者: laiyaqi    时间: 2010-1-6 14:28

这位狼友真是好人阿 正想收集这套丝袜全集呢 能全发了么?
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-1-6 14:34

楼主发的丝袜片子我都会好好收藏的,很经典呀!
作者: 12845848    时间: 2010-1-6 14:35

丝袜片子永远不会过时,女人穿丝袜是最漂亮的,图太少了
作者: bear38    时间: 2010-1-6 14:45

黑丝 肉丝 还有蓝丝 这部片子丝袜颜色还比较多 比一片一颜色要好
作者: liuqunlinaaa    时间: 2010-1-6 15:40

丝袜的啊 一看到丝袜的我就兴奋 这个不下不行了
作者: fengxii    时间: 2010-1-6 15:51

美腿丝袜片一直是最爱,特别喜欢肉丝的,看着就是诱惑。
作者: douglasxsp    时间: 2010-1-6 16:04

凡是丝袜的片子我都喜欢,楼主都是发丝袜的片子的,一定要下载下来慢慢品位,红心送上!
作者: dasdafdsf    时间: 2010-1-6 16:14

又见丝袜大片。真是不知道如何表达自己的感受。看到肉丝就有种莫名其妙的冲动。老实说我之前还真不知道关于my favorite系列的片子只知道关于丝袜题材的非常系列。现在楼主不光给我长了见识还满足了我的欲望。真是迫不及待的想要下载来看下。而且这部片子比起前几部来说小了将近一半。谢谢楼主的无私奉献。真是在论坛里掀起了一股丝袜热潮啊!
作者: ever0115    时间: 2010-1-6 16:26

桜井真央 篠原るり 七海ほのか 菅野麻弥 这四位都是脸蛋很好的,身材也没的说。我已经珍藏了樱井和七海的几部了 呵呵
作者: xingqingzrww    时间: 2010-1-6 16:37

哈哈这女的看起来还是不错的啊,身材和脸蛋都可以这个是要红心支持一下的。
作者: jim325    时间: 2010-1-6 16:57

當然看見有穿絲襪的還加上高涼鞋
一定不能放過
作者: arjonemo    时间: 2010-1-6 16:59

果然是s級的素人,有回覆才有好片可看,謝謝分享這麼棒的影片.非常給她興奮囉.
作者: zhaijia01    时间: 2010-1-6 17:27

喜欢....光看图就很有味道!! 谢谢楼主了...
作者: 119521    时间: 2010-1-6 18:56

肉丝真的是太诱人,每次看 都有一种冲动,丝袜 我的最爱
作者: mnwx    时间: 2010-1-6 20:04

丝袜系列是我最喜欢的类型了!收藏了!感谢楼主分享
作者: alphasq23    时间: 2010-1-6 20:15

貌似还可以 !多谢楼主分享!!楼主再接再厉哟!
作者: 追风逐月    时间: 2010-1-6 21:11

丝袜的片子我喜欢,很性感,很诱惑啊,谢谢楼主
作者: ph862    时间: 2010-1-6 22:02

很不錯的肉絲襪影片,女優擺的post也很誘人的呢!
作者: hf1986110    时间: 2010-1-6 22:18

刚刚下了楼主的黑丝3 现在有来个白丝 哈哈 红心送上
作者: jy02825066    时间: 2010-1-6 22:33

才发现楼主发的全是丝袜类的 相当喜欢 收下了 红心送上 看片不看丝袜类 太对不起自己了
作者: aisiw    时间: 2010-1-6 22:54

丝袜的片子有不支持的道理吗!MY FAVORITE WITH 系列的我收藏了不少!感谢楼主!
作者: waiwai1977    时间: 2010-1-6 23:06

图开的好慢,不过丝袜系列的大片一定要支持,感谢楼主分享
作者: mike9    时间: 2010-1-6 23:15     标题: nice

看见丝袜片就兴奋!加油
能多发点就好了!
谢谢!
作者: donnywhy    时间: 2010-1-7 09:31

这部里都是丝袜美腿啊,好几个女优都是很漂亮的名角啊。
作者: kuer123321    时间: 2010-1-7 11:27

这四个女友有两个是我喜欢的,很喜欢他们,谢谢分享
作者: huzhenman    时间: 2010-1-7 11:43

丝袜片子很诱人啊,女的身材很好看得很诱惑!谢楼主的分享!
作者: htxmv    时间: 2010-1-7 12:01

丝袜女优的表现值得一看啊,感谢楼主的好片发送
作者: 龙纯一    时间: 2010-1-7 12:50

凡是丝袜的片子我都喜欢 可这有点像老片了啊 还是谢谢楼主了
作者: ttzwhb    时间: 2010-1-7 14:08

女人有很多部位体现了美,腿是很重要的部位。谢谢
作者: wuyishuang    时间: 2010-1-7 15:11

肉色的,又是熟女。
哈哈,楼主太棒了
收下了,红心笑纳
作者: cowboy_234    时间: 2010-1-7 16:59

女优腿形不错,肉丝美脚太诱人了,而且还有其他几款丝袜。
作者: 9558255    时间: 2010-1-7 19:29

现在好像就是看丝袜的片子有感觉,喜欢MM低头妩媚的样子,有感觉。
作者: 我没名字起了    时间: 2010-1-7 20:16

貌似有两个是OL的制服诱惑吧 看起来很像 希望大哥放出来点截图
作者: zap200281    时间: 2010-1-7 21:14

最喜欢的就是丝袜的片子了,希望能多多发布,感谢大大分享~
作者: shensui    时间: 2010-1-8 10:17

LZ的库藏真丰富啊。。连续送了几颗红心给你都不觉得够
作者: kukukucool    时间: 2010-1-8 13:53

丝袜还可以再骚一点,女优很漂亮,参加的人多点更好
作者: nigulas    时间: 2010-1-8 16:40

非常喜欢这类题材的,谢谢楼主了,继续支持!
作者: tnt1911    时间: 2010-1-9 22:58

丝袜片我喜欢 感谢楼主分享 支持下 谢谢了
作者: lyjcesc    时间: 2010-1-10 04:14

丝袜片我的最爱,MY FAVOURITE的丝袜足交系列我基本都收藏了,只要发现必收藏
作者: oscar0203    时间: 2010-1-10 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发的好片,个人比较喜欢,支持楼主!继续再发好片
作者: aqua1314    时间: 2010-1-11 15:38

我架支持就系你架动力,只要大大发的我都支持了
作者: lijiesi    时间: 2010-1-13 14:56

丝袜的片子都很唯美,我喜欢这个系列的美女丝袜!
作者: 叶孤成    时间: 2010-1-13 15:55

对于丝袜片,是我一生的追求,况且如此经典的丝袜片,回复以变成了本能
作者: wang12345    时间: 2010-1-14 14:37

好漂亮的美腿,感谢楼主的分享,如果能做成合集就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2