标题: [经典] 白川ゆり:友人の母(中文字幕) [打印本页]

作者: wjingyu    时间: 2010-1-6 12:45     标题: 白川ゆり:友人の母(中文字幕)

【影片名稱】:白川ゆり:友人の母(中文字幕)
【影片時間】:116分
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.57GB
【影片類別】:有碼
【上傳軟體】:super BitComet 20090710
【撥種時間】:2010-01-01起
【驗證編號】:0dce41be78e2c8fda5a7e5b541acb4aa1a8ed84e 分塊大小:512 KB
配信開始日: 2009/11/13
収録時間: 116分
出演者: 白川ゆり  
監督: 溜池ゴロー
シリーズ: 友人の母
メーカー: 溜池ゴロー
レーベル: 溜池ゴロー
ジャンル: 騎乗位  熟女  デジモ  電マ  3P、4P   
夫と死に別れ息子と二人で暮らすゆり。息子が大きくなり女としての自分を意識してしまう今日この頃。家に遊びに来る息子の友人たちを見て良からぬ妄想を抱いてしまう。そんなある日友人の一人とイケナイ関係に陥ってしまう。母親失格だと思いながらも燃え上がってしまった体の疼きは抑えられず…。

附件: 13B22A.torrent (2010-1-6 12:45, 68.4 KB) / 该附件被下载次数 9452
/bbs/attachment.php?aid=1155691
作者: liuyang701    时间: 2010-1-6 12:52

此少妇看非长年轻正为半老不老风韵犹存,又有中文字母实属难得。
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-1-6 12:58

有点封面杀手的感觉,截图里面的女优很多皱纹,老了点
作者: 特科格鲁    时间: 2010-1-6 13:00

这位阿姨很美么 就是胸部稍小啊 美中不足 呵呵
作者: 7812343yww    时间: 2010-1-6 13:07

恩画面质量都很好就是男人太多了我还是喜欢一个男的,楼主辛苦了谢谢发片
作者: lhx2202    时间: 2010-1-6 13:09

胸部的确很小~ 这样的女优大概没什么市场 支持一下 楼主辛苦了
作者: anyang00000    时间: 2010-1-6 13:25

这个女优真厉害啊,可以一次上这么多人。女的长的还可以。
作者: gwe-gwe    时间: 2010-1-6 13:27

从画面上看,情景可佳,阿姨目清面秀,身体也可以,唯一遗憾的是胸太小,使人提不起性趣。纯支持了。
作者: romario1    时间: 2010-1-6 13:33

熟女一个啊,胸部好像有点小,但是这片子居然是四个色狼一起上,真是没话说
作者: poulsunny    时间: 2010-1-6 13:37

感觉年轻的时候应该是很漂亮的,谢谢楼主分享。
作者: z05110231    时间: 2010-1-6 13:44

颜色不错,日本女人比欧美女人看起来紧的多
作者: aaa5222401    时间: 2010-1-6 13:51

熟女有味道啊,而且还是中文,可惜太大了不下了,不过支持楼主多发熟女啊
作者: jsnjtx    时间: 2010-1-6 14:41

很不错的影片,而且还有中文字幕,绝对要支持.
作者: ruffian1974    时间: 2010-1-6 14:46

光看图片就好兴奋了
这个熟妇好骚喔
还是中文字幕版的
先下再说了
作者: ltx19860420    时间: 2010-1-6 15:07

最近熟女片好多啊,到处都是,不过熟女有的太劳了,个人还是喜欢巨乳系的
作者: 蓝色妖刀    时间: 2010-1-6 15:23

看上去长的实在不怎么样,支持一下吧,呵呵
作者: bigsecond    时间: 2010-1-6 15:28

不喜欢啊,身材也太干了,还是喜欢酒井这样的熟女啊.
作者: fengxii    时间: 2010-1-6 15:57

白川长得还是蛮漂亮的,不过没看过她的片子,从截图上看这部应该是蛮激烈的。
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-6 16:12

熟女一个啊,胸部好像有点小,目清面秀,长的还可以。
作者: 咖啡杨    时间: 2010-1-6 16:15

很有韵味。就是乳房貌似有点下垂了。但是这样更有成熟味道。
作者: bpcbpc    时间: 2010-1-6 16:57

这个熟女不错啊 样子很好好 奶子小了点 有点美中不足 这个女的该去隆胸啊
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-1-6 17:15

封面和实际的差距不小啊 有点封面杀手的感觉
另外这个女优的身材也太差劲了 实在没胃口
纯支持了
作者: 2wsxwsx    时间: 2010-1-6 17:22

此少妇看非长年轻正为半老不老风韵犹存,又有中文字母难得
作者: muguabao    时间: 2010-1-6 17:41

这女的特有点过了啊,胸部有小,还下垂的,头点倒口
作者: qhdking    时间: 2010-1-6 18:03

这个熟女可真够瘦的,排骨都看到了,可惜了这个系列的好情节。
作者: wzq823011    时间: 2010-1-6 18:22

溜池的作品女优都很美,友人之母系列虽然情节雷同,但是女优个个出色
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-1-6 19:05

俗话说媳妇是别人的好,现在在日本看来是老娘也是别人的好。支持。
作者: czw3456    时间: 2010-1-6 19:12

这个女人很诱惑啊 皮肤很白 咪咪也还可以。
作者: xugang1117    时间: 2010-1-6 19:16

真是好片啊,一看图片就非常不错,谢谢分享.
作者: mnwx    时间: 2010-1-6 19:37

就是胸部稍微小了点!不过现实中的阿姨也差不多了!
作者: simpleliving    时间: 2010-1-6 19:39

妇女还成,就是太多男的一起干了,不喜欢这口
作者: lidayu    时间: 2010-1-6 19:50

这个很经典,女优漂亮有不算老了,相当好了,红心
作者: 6688048    时间: 2010-1-6 19:57

非常不错,女优很漂亮,皮肤很白,奶子也挺嫩的,就喜欢这样的女人,日起来够爽
作者: hyssnh123    时间: 2010-1-6 20:03

哇,经典!朋友的老妈,干起来最爽,老是老了点,但有字幕非常不错啊
作者: csp1011    时间: 2010-1-6 20:14

这位熟女很有气质啊,配上透明的泳衣被一群壮男干,真是让人热血沸腾啊
作者: baka89    时间: 2010-1-6 20:28

a mature women in this video ?

not bad for a change of taste .
作者: uap    时间: 2010-1-6 20:42

好片子,感谢楼主分享,希望还有这么好的片子!
作者: csitee8412    时间: 2010-1-6 21:03

感恩喔   人妻系列的調教片劇情很優ㄛ  直得大火依推~~
作者: CHT-BN    时间: 2010-1-6 21:08

看了封面才发现左上角有一个男的,不会是个女同片吧。不过题材还不错。没有知名女优也是一种新鲜
作者: CHT-BN    时间: 2010-1-6 21:09

感恩喔   人妻系列的調教片劇情很優ㄛ  直得大火依推~~
作者: jackc1999    时间: 2010-1-6 21:37

又是一个新面孔的美熟女,就喜欢熟女片多谢兄弟分享。
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-6 21:39

这位阿姨真幸福,有这么多后辈伺候,有这么孝顺的儿子。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 21:59

阿姨确实年纪大了 又瘦 皮都松了 好多游泳圈在肚子上呐
作者: 令狐狗剩    时间: 2010-1-6 22:04

徐娘半老风韵犹存,熟女片是最诱惑人的,但是多P本人不是很喜欢
作者: jojochrisno6    时间: 2010-1-6 22:10

这个熟女有韵味不比我喜欢的酒井差而且身材更好些,从影片截图上看,此女陶醉时的样子也很疯狂尤其在配上那件透明的白色泳衣更显诱人了,谢谢楼主分享该片。
作者: m3m5298    时间: 2010-1-6 22:30

看到avi的了,可以下了,谢谢。也许过两天小格式就出来了,还是先下先赏吧。上次看到的太大,现在下手享受也正好的。
作者: pingye009    时间: 2010-1-6 22:52

很好的熟女调教片啊!很不错的熟女,就是咪咪小了一点,谢谢分享!
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:25

这个熟女也太难看了吧,好像非洲的饥民一样!纯支持
作者: ataturk    时间: 2010-1-7 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

哦!天哪!封面杀手啊!这个干枯的瘦猴子是谁啊!?这样的女优有点骗人吧!?
作者: zhaoshe    时间: 2010-1-7 04:24

有字幕有剧情的人妻片子,怎么能够不收藏,谢谢楼主辛苦发片
作者: ganenzhisi    时间: 2010-1-7 11:09

未免太瘦了,这上了年纪的女人不丰满,实在是没看头
作者: 扎卡维    时间: 2010-1-7 14:50

这个熟女看脸蛋还真是个没人,不过看身材就像7 8十岁的老太婆,又瘦又邹八八的皮肤实在是提不起性趣来!
作者: white1030    时间: 2010-1-7 16:16

这位阿姨头1次见,长相还是不错滴!楼上别嫌奶子小,熟女下垂的奶子也很有味道!
作者: cwteo83    时间: 2010-1-7 16:22

这位女优风韵犹存,又有字幕,又有剧情,值得一下。
作者: 21comcn    时间: 2010-1-7 16:24

好像完全没感觉,是不是太久没看片了怎么都没兴趣
作者: ppedst123    时间: 2010-1-7 17:56

难得有这么好的片子,表情也很到位,值得一看
作者: 274969839    时间: 2010-1-7 19:53

身为一个熟女她的胸太小了。
还有四个男人,身为一个老道的女人,还是能轻松应付的吧
作者: ZHANGzhang0    时间: 2010-1-7 19:55

这个女优看着很舒服。感谢楼主辛苦发片,谢谢分享。
作者: 3392gg    时间: 2010-1-7 22:06

女友是很熟的熟妇啊,而且还玩多P啊!很黄很强大
作者: 3392gg    时间: 2010-1-7 22:07

女友是很熟的熟妇啊,而且还玩多P啊!很黄很强大
作者: junjun0701    时间: 2010-1-8 03:03

胸部好小的熟女.另类口味呀.谢谢LZ分享
作者: ahbzlxgch    时间: 2010-1-8 11:18

胸部有些小,不过剧情很是狂野啊,真是厉害啊。
作者: ustczy    时间: 2010-1-8 12:59

溜池出品的都比较精品,可惜太大了,纯支持
作者: tianxia777888    时间: 2010-1-8 18:45

很有女人味道的熟女,女的长的还可以还不错,是个值得看的片子。
作者: haoyong2    时间: 2010-1-8 23:55

好看啊,我前面下了一个有4.3几G太大了,下了还不小心删了,唉,又下了,还是觉得大了点,现在有小点的,当然选择则这个了,谢谢`
作者: cd1106    时间: 2010-1-9 09:49

这个熟女胸部太小了啊,完全没有熟女的味道了,纯顶了
作者: yi2282530    时间: 2010-1-9 11:02

怎么封面的样子拍起来那么清纯 到了片子里面看起来那么难看啊 像老太太一样 咪咪又小
作者: qwe0333    时间: 2010-1-9 16:24

友人母这一类的比较耐看,看此片女长的也很漂亮,下了,谢楼主
作者: mateng170    时间: 2010-1-11 01:52

阿姨的胸很干瘪啊~~~~~~~呵呵~!!
作者: sj19870615    时间: 2010-1-11 14:15     标题: 大图 明显被 PS过了

大图 明显被 PS过了   看小图就知道了   身材又点干  胸部有点小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2