标题: [熟女] 變態夫人 [打印本页]

作者: 生石    时间: 2010-1-6 17:47     标题: 變態夫人

【影片名称】:變態夫人
【影片格式】:WMV
【影片大小】:318MB
【影片時間】:87分钟
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ed0a07c70e2d1d7e0717d6e43238be19adfda2a0
【種子期限】:三天
【影片封面】:

附件: 生石@www.sexinsex.net@變態夫人.torrent (2010-1-6 19:16, 29.49 KB) / 该附件被下载次数 10405
/bbs/attachment.php?aid=1155988
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2010-1-6 18:27

巨乳型的熟女啊,这是我的最爱,谢谢楼主发布如此精彩的电影
作者: mmnnnn00    时间: 2010-1-6 18:43

我的最爱,谢谢楼主发布如此精彩的电影我的最爱
作者: a121523732    时间: 2010-1-6 18:49

變態这二个字现在出现的很多啊,但真看不出来。
作者: okey1234    时间: 2010-1-6 18:52

熟女好漂亮,女优的双眼好诱人表情好风骚,谢谢楼主。
作者: bear38    时间: 2010-1-6 18:52

巨乳夫人就是变态啊 那贫乳夫人就正常么 不见得
作者: woshitaixingren    时间: 2010-1-6 18:59

这是我的最爱,巨乳型的熟女啊,谢谢楼主发布如此精彩
作者: zcx2006    时间: 2010-1-6 19:02

熟女系列呀,我比较喜欢呀,呵呵,谢谢楼主啦。
作者: dell1111    时间: 2010-1-6 19:16

这妞不好看!还是支持下楼主吧,纯支持了,楼主继续发好片啊!
作者: fenganbo1987    时间: 2010-1-6 19:19

谢谢LZ发这么好的片子啊,封面看起来很诱人,应该不是封面杀手吧,下了再说。  顺便红心送上
作者: skyatcn    时间: 2010-1-6 19:33

这照片照的很有艺术啊,那两个半圆真是迷人
作者: 雪梦湖    时间: 2010-1-6 19:48

首先映入眼帘的是女友的巨乳,着实让人兴奋,至于怎么变态,还是看片以后自有分晓,谢谢楼主的分享
作者: bawuyisis    时间: 2010-1-6 20:02

在论坛的第二帖子 ,喜欢熟女类 不过女优喜欢浅仓彩音那类型的
作者: 22335922    时间: 2010-1-6 20:07

看图片还不错! 女优也有气质 很是喜欢 下来看看!
作者: hasu100    时间: 2010-1-6 20:07

这个女优长的不错,身材又棒,感谢楼主了。
作者: 唯一的色    时间: 2010-1-6 20:10

就是不明白一个事情,和变态有什么关系,球截图
作者: zhjxhjxh    时间: 2010-1-6 20:18

巨乳 好喜欢 哈哈 真想玩玩试试 先收下了
作者: 恐怖大师    时间: 2010-1-6 21:12

看图片就觉得这个女优长得妖艳,很风骚的,下来看看吧。
作者: aidingdao1987    时间: 2010-1-6 21:23

有没有高清版的呀,看着也太模糊了,不清楚呀。
作者: a81938985    时间: 2010-1-6 22:16

漂亮的巨乳熟女啊,很诱惑的封面,马上收下
作者: aquariumlxl    时间: 2010-1-6 22:34

长的很像消失很久的武藤兰啊!骚的很啊,我喜欢!
作者: zybgt    时间: 2010-1-6 22:48

楼主给出的图太少,我很想知道怎么个变态法。
作者: wu95023    时间: 2010-1-6 23:16

熟女好漂亮,女优的双眼好诱人表情好风骚,谢谢楼主。
作者: bookbank    时间: 2010-1-6 23:28

大胸女啊,真好,就是喜欢这种女人,楼主多谢发出来啊
作者: pcd    时间: 2010-1-6 23:40

这样子也能称为变态?我不这么认为!而且觉得这片像是封面杀手!
作者: zzz98555    时间: 2010-1-7 00:06

看起来没什么特别之出啊?而且清晰度不高,不下了!
作者: 菩萨保佑我    时间: 2010-1-7 00:13

小红心已经送上了!纯支持了,楼主继续发好片啊!
作者: feiyu1978    时间: 2010-1-7 00:13

这个淑女的眼睛很勾人啊,既清澈又淫荡,真是不可多得
作者: 2616216    时间: 2010-1-7 00:19

谢谢楼主~~!! 漂亮的女人 人人都喜欢~~@@
作者: mmbt    时间: 2010-1-7 00:24

应该是少妻啊,也没看出有什么变态的地方啊!
作者: lvsun    时间: 2010-1-7 00:32

变态夫人就是变态熟女,这两个词我都喜欢。只要不是老太婆。可惜没有片中截图不知道好坏与否
作者: suitboat    时间: 2010-1-7 02:53

真看不出来那里变态了 可能是我口味过重 已经不喜欢轻度的了
作者: dengjianhua15    时间: 2010-1-7 03:35

楼主你的图挂了吧,赶紧补图吧,要不怎么知道好不好呀。
作者: andalou    时间: 2010-1-7 08:38

这个巨乳太太到底有多变态?要下来看看!楼主辛苦了
作者: cdx1985    时间: 2010-1-7 08:56

变态的巨乳夫人!谢谢楼主啊!支持楼主继续发更多的好片啊
作者: 13705954769    时间: 2010-1-7 09:12

哦啊,变态啊是SM吗,图太小了看起来好像有点下了看看
作者: hmanga    时间: 2010-1-7 09:17

哇!!绝对是适合乳交的奶子啊,哈哈!能爽一下就好了
作者: yozan0    时间: 2010-1-7 09:18

常常容易被标题和封面误导,如果楼主能够发些截图或简单介绍一下情节或观后感,那就不胜感激了。当然楼主能够无私地分享供源,这本身已是很好的。若是花点时间锦上添花的话,想必能获得更广泛的点击和支持。
作者: sbeuler    时间: 2010-1-7 10:19

從圖片看不出是在什麼地方變態,不過既然名為變態夫人,口味應該不輕吧!
作者: sdw131313    时间: 2010-1-7 11:15

名字很震撼啊, 女优也漂亮诶,不知道内容是不是名副其实哦, 先谢过大大了!!
作者: baoqingwei0520    时间: 2010-1-7 11:36

很漂亮的人妻啊,乳房也很丰满,而且够淫荡,我喜欢。
作者: hqg    时间: 2010-1-7 11:41

很早的片子了.此女前几年很火,2005在日本的AV界租碟率排名第一.桃井夏美,还出过几部无码作品.希望以后可以多看到类似的经典老片.
作者: 321psp    时间: 2010-1-7 12:59

很诱惑人的女优,不过看起来还不太老,胸部挺大的
作者: skyday    时间: 2010-1-7 13:07

DMM系列的怀旧篇,可能是容量太小,片子长度有87分钟,所以暴风看的时候不能拖着看,这个比较麻烦,毕竟是压缩的,所以清晰度不是很好,但近看还可以,而且是薄码,有故事情节的,女的长的也还不错。有兴趣的朋友可以下来看看。这类老片不多了。感谢楼主。
作者: qsc218    时间: 2010-1-7 13:16

没看出来那变态啊?男的变态,女的玩的挺好的啊
作者: soulboy    时间: 2010-1-7 13:22

这个有什么变态的?希望楼主发点剧情照。而且,看上去貌似是很老的片子了
作者: numlock2008    时间: 2010-1-7 13:33

巨乳啊,女主长得很像台湾的陆明君,我就喜欢单眼皮的MM!
作者: 啊的的    时间: 2010-1-7 13:41

这个没看出来哪里变态啊,女优还是可以的,谢谢楼主发片
作者: foxgold81    时间: 2010-1-7 14:57

桃井的这个片子好像是很老的片子了是吧,慢慢看看了,
作者: ww4585    时间: 2010-1-7 15:03

这个女优没有看过质量不敢保证啊还是不下了哈哈
作者: dxarsky    时间: 2010-1-7 15:11

巨乳的熟女,我喜欢,看图就觉得很诱惑,下来看看
作者: woyoujinlaila    时间: 2010-1-7 15:24

看起来不错的,还行,属于轻熟女型的。感谢下楼主的影片
作者: moondog001    时间: 2010-1-7 15:26

长得很媚,一看就是狐狸精类型的,我喜欢。
作者: wsvny    时间: 2010-1-7 16:00

作者: 幽谷白鹤    时间: 2010-1-7 16:00

不算很巨乳~ 不过从图片预览来看 是位标准痴女 不知道和北岛玲比起来是否有的一拼
期待中
作者: hhaxtt    时间: 2010-1-7 16:12

美丽娇艳女郎。大家的最爱,楼主的奉献。感谢分享
作者: bloodinmay    时间: 2010-1-7 16:16

不知道她变态在哪里?下来才能看个究竟,现在就下
作者: lichking7    时间: 2010-1-7 17:00

熟女很有爱,巨不巨乳无所谓,熟女就是看个味道,可惜我看不到图,不知质量咋样,还好不大,下下来看看。LZ发片辛苦,感谢。
作者: 709394h2o    时间: 2010-1-7 17:24

这个女的表情...超漂亮....真的好想好想找一个...谢谢了哈
作者: happy171    时间: 2010-1-7 17:30

巨乳熟女,小弟最喜欢了,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 123ooooo    时间: 2010-1-7 18:03

美看出哪里变态了,不过这女优怎么感觉长的很猥琐
作者: zqsvip    时间: 2010-1-7 18:10

在下身插了一根按摩棒还没穿内裤就满地乱爬,确实是
非常变态的行为,不过这样一个美熟女没有精液滋润也
确实是有点惨绝人寰的事情,闲来无事找个乐子,情趣
性交也是个不错的选择
作者: botzl    时间: 2010-1-7 19:10

封面看上去很唯美,希望实际观看的片子也是这种效果,粗制滥造的片子实在是倒人味口
作者: nedved1972    时间: 2010-1-7 19:16

看标题想知道怎么样的变态法,但看了女的样子就么兴趣了,
作者: nedved1972    时间: 2010-1-7 19:17

看标题想知道怎么样的变态法,但看了女的样子就么兴趣了,不够艳丽
作者: lovesmv    时间: 2010-1-7 19:19

很精彩的封面,还是小格式的,下了收藏谢谢发布
作者: 阿威11    时间: 2010-1-7 20:47

感谢楼主。为了我们提供了这么好的片子,最喜欢熟女类饿!
作者: cs58jay    时间: 2010-1-7 20:57

小格式的片子,又是人妻熟女系列,收藏了,
作者: cs58jay    时间: 2010-1-7 20:58

片子是人妻熟女系列,而且又是小格式的,收藏了。
作者: 98gan    时间: 2010-1-7 21:25

支持巨乳呀!呵呵。可是看图片好像感觉片子有点年头了哦
作者: 98gan    时间: 2010-1-7 21:26

支持巨乳呀!呵呵。可是看图片好像感觉片子有点年头了哦
作者: pokl8569    时间: 2010-1-7 21:52

蛮喜欢这样的片子,但是看不出来哪里变态,但还是感谢楼主分享
作者: WEEMAN    时间: 2010-1-8 00:55

呵呵  这女的 看封面就感觉很骚的样子片子也该很不错
谢谢楼主的分享
作者: huanganhui    时间: 2010-1-8 02:26

这个女的真JB骚的 好想草饿  遇到我叫他爽死
作者: huanganhui    时间: 2010-1-8 02:27

这种女的适宜从后面摸着他奶子草  一定让他高潮 哈哈
作者: zhang66489    时间: 2010-1-8 10:05

看不到图啊,怎么回事,楼主能不能检查一下啊!
作者: liruifeng1979    时间: 2010-1-8 10:15

多谢楼主发着磨好的片子,图片看起来不错。下载看看,顺便送上红心。
作者: 10000ka    时间: 2010-1-8 11:45

图挂了。。。不过看楼上诸位的反响似乎不错
作者: 8960201    时间: 2010-1-8 12:49

巨乳型的熟女啊,谢谢楼主发布如此精彩的片。
作者: 小山羊8899    时间: 2010-1-8 13:09

没看到图片,看见楼上几位的回复知道是个熟女巨乳的,小弟就是好个大咪咪,在此感谢楼主了。红心支持。
作者: quling8788    时间: 2010-1-8 13:24

图片挂了啊,不知道这个夫人有多变态,一定有下来看看.
作者: hwhff    时间: 2010-1-8 16:11

光看封面就知道是好片子了,谢谢楼主分享这么好的资源
作者: mama9696    时间: 2010-1-8 16:26

真郁闷啊,图片挂了,没看到啊,哎,真可惜!
作者: jim987654    时间: 2010-1-8 20:32

身材不错,不过长相不是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: 水妖精    时间: 2010-1-9 16:52

诱人的熟女,我的最爱,但真看不出變態,谢谢楼主啦
作者: hack7403    时间: 2010-1-10 03:44

谢谢LZ发这么好的片子啊,封面看起来很诱人,应该不是封面杀手吧
作者: a2269411    时间: 2010-1-10 05:03

我看的时候图好像挂了  看了看楼上的评价 下了! 楼主辛苦了
作者: yizuiqiannianga    时间: 2010-1-10 16:13

看不到图片,请楼主检查一下,再传上来一张吧
作者: jzcgg    时间: 2010-1-13 14:46

非常经典的片子,十分感谢搂主的上传,辛苦了.
作者: 522081328    时间: 2010-1-14 19:33     标题: 巨乳收藏了

巨乳的当然是收藏了,女优也不上楼上说的那么差,只可惜有码呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2