标题: [高清] [MET-ART]-2009全年高清寫真視頻 [打印本页]

作者: bigwai718    时间: 2010-1-6 22:51     标题: [MET-ART]-2009全年高清寫真視頻

【影片名稱】:MET-ART-2009
【影片大小】:58.99GB
【影片格式】:AVI&WMV(解析度:1920X1080p&1440X1080p&1280x720p)
【檔案數目】:125videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:KMP
【發佈日期】:2009
【種子制作】:6-1-2010
【種子期限】:★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【影片版權】:bigwai
【特徵號碼】:3f57d496fb0aad7fb707a6ac54a22f465aeeb15f
【官方網站】:MET-ART官方網站
【預覽圖片】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Met-Art_2009.torrent (2010-1-6 22:51, 306.82 KB) / 该附件被下载次数 34431
/bbs/attachment.php?aid=1156174
作者: analchem    时间: 2010-1-6 23:17

感谢楼主分享,最近很难上坛子,好不容易上来,看到Met-art今年的全套视频,顿时觉得再辛苦上来都是值得。以前只是看图片,高清视频更是享受,争取早日换大电视。
作者: tpy222    时间: 2010-1-6 23:39

希望发片能提供哪些是720P 1080P的,这样可以放心下载喜欢的,谢谢楼主
作者: zatydm    时间: 2010-1-7 00:43

感谢老大了,但是我还是喜欢Met-art的图片,希望老大多发Met-art的美图。
作者: wushisenfei    时间: 2010-1-7 01:31

高清的看起来就是舒服,特别是欧美的写真,红心送上
作者: wz201    时间: 2010-1-7 10:00

还是高清的看的清楚,什么都看到了,仿佛亲临一般,爽!谢了!
作者: xiaoxiao828    时间: 2010-1-7 11:04

还真没看过MET-ART的图片,听说是欧洲最强的人体摄影网站了,谢谢楼主分享,正当好好欣赏!
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-1-7 12:01

高清的看起来就是舒服,特别是欧美的写真,红心送上。就是太大,下不了!
作者: lgwfsh    时间: 2010-1-7 12:07

偶就是喜欢高清的,谢谢楼主,还请以后多多分享,偶还喜欢InTheCrack系列的呢,这个已经很难找了,不知谁有InTheCrack系列的请多多分享分享,谢谢
作者: mashimario    时间: 2010-1-7 12:38

久闻MET-art高清美图大名  原来有59G  哈哈 相当于我半个硬盘
作者: 心溢    时间: 2010-1-7 12:41

我的天啊,有这么多好东东,只小盘吃不消呀。
作者: 丰邑大侠    时间: 2010-1-7 12:45

楼主您太强了,这样全面的宝贝都能搞到,不得不佩服你的水平了!
作者: aaa3624473    时间: 2010-1-7 12:46

这个视频可是很珍贵的资源,楼主一定费了不少的心思弄到的吧?
作者: 260281608    时间: 2010-1-7 12:54

高清的看起来就是舒服,特别是欧美的写真 久闻MET-art高清美图大名
作者: neo1112    时间: 2010-1-7 13:55

感谢老大发片!红心送上,但是图挂了,不知道该下那一部呀!希望能补下图
作者: 今天几号    时间: 2010-1-7 13:57

虽然也收藏了不少,不过也记不太清是什么时候的视频了
作者: wzcyc    时间: 2010-1-7 14:57

很想下过来啊~~就是太大了点~59G~纯支持楼主继续发好片
作者: dsh1980    时间: 2010-1-7 15:07

真是好贴!就是下载慢了点,要好几天啊!不过是美女等还是值得的,谢了LZ!
作者: xyz6666    时间: 2010-1-7 15:07

前两天刚说过MET-ART的图片质量并不高,视频质量还是不错的,可惜视频太少。没想到今天就看到楼主的MET-ART2009全年高清寫真視頻,真是说曹操曹操就到,谢谢楼主。
作者: aaa026    时间: 2010-1-7 15:26

急死人啊,就三张图都挂掉了,强烈要求楼主补图!这么好的东西50多个G种子里竟连一张与视频相对应的图都没有,狗咬刺猥难下嘴呀!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-7 15:30

BIGWAI大哥的高清片绝对独树一帜,看来已经可以引领此间的潮流了
作者: dudugyh    时间: 2010-1-7 16:21

高清是我的最爱,但是图片都看不到了,请楼主检查
作者: ss1234    时间: 2010-1-7 16:53

18P2P那邊總是發圖和視頻一起,而且偶爾的視頻,分散不集中,樓主如此的大手筆,堪稱兩大經典論壇的新年大作!
沒的說,紅心支持!
作者: ss1234    时间: 2010-1-7 16:56

如此精品大合集,不得不再次支持!早就盼望METART的視頻合集了!謝謝!
作者: zjzitc    时间: 2010-1-7 17:55

天呀 这么大怎末下呀 还看不见图 看不起高清的
作者: younflancy    时间: 2010-1-7 18:03

这个太强了,全年的啊!楼主真是对MA有爱的人啊。
不过没有图是个小遗憾。
作者: 蒋中正    时间: 2010-1-7 19:34

天啦!你要我的命哪!原来有59G,久闻MET-art高清美图,怎办?!
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:40     标题: 楼主大放血啊

楼主是不是把你所有片子都放上了啊 真是活雷锋啊
作者: bbaobei    时间: 2010-1-7 19:48

不小呀,不知道什么时候能下完,大家加油了,谢楼主大大.
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 20:09

这些女优的身材都很一般啊!没有一个丰乳肥臀的
作者: wanganga    时间: 2010-1-7 20:17

靓妞真多,就是只是写真。从艺术的角度欣赏下。
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:24

很感谢楼主发了那么多美女写真,个个诱人漂亮,神色异异。
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 20:53

这个有点震撼哟 是1080P的吧 可惜硬盘没空间容纳她了 真是遗憾
作者: pnzzzlb    时间: 2010-1-7 21:49

59G的超级巨大容量啊,真是想下有害怕下不完!谢谢楼主的分享,佩服楼主的能力!不下了!
作者: cctv200921    时间: 2010-1-7 21:50

太大了,只能看看图了,不过还是支持楼主一下
作者: ether319    时间: 2010-1-7 22:13

只能观望了,59G,我再喜欢met,也没这么大硬盘来放。爱心献上吧。无奈的走开。
作者: 打死不回帖    时间: 2010-1-7 22:33

楼主乃强人啊,我对楼主的敬仰,有如滔滔江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾!
作者: wunaissing    时间: 2010-1-7 23:04

哇,好多好多呀,都是高清的,我要下下来看,感谢楼主分享送上红心
作者: kawais    时间: 2010-1-8 00:04

59G要下到什么时候啊,不知道到时还有种没有
作者: anmy    时间: 2010-1-8 00:06

真是太有创意啦楼主发的都是高清各位同志要努力加速!
作者: jy0008    时间: 2010-1-8 00:08

够大 可以下了收藏  现在封的太厉害了 不知道以后还容易上不
作者: lgqguiji    时间: 2010-1-8 00:51

太大了 太可惜了 没法收藏 我这破网速要下载还不种下到啥时候呢
作者: fengfeng8723    时间: 2010-1-8 02:22

这个真的很强大  都是美女  真的很想下  可惜我的硬盘啊  楼主我真的很佩服你
作者: 挪威司机    时间: 2010-1-8 11:15

真是太难得碰到这样一系列高清写真,虽然大了点,但是慢慢下还是要把他收藏起。多谢楼主!
作者: 大铁驴    时间: 2010-1-8 11:34

太大了 只是看看吧下载下来我的买电脑了,硬盘不够啊 谢谢楼至
作者: wxroubao    时间: 2010-1-8 13:19

这么多漂亮美美的大集合,真是看的我眼都花了,就是太大了,不知道能不能分开下呀,要不然硬盘真是装不下。
作者: lyahdl    时间: 2010-1-8 13:25

楼主真是太强悍了。找了那么多好片。都看的眼花缭乱了,都是美女啊。很喜欢啊。
作者: goodyemen    时间: 2010-1-8 13:34

真的很感谢楼主啊?这么多的美女,小弟弟都很高兴了啊?红心送上,这么多的片慢慢下吧
作者: odintoto    时间: 2010-1-8 13:49

59G的文件,确实比较大的说,不知道什么时候能下完呢!谢谢LZ分享
作者: jj2305    时间: 2010-1-8 14:03

真的很佩服你了老大好精品的片子!谢谢你的共享!
作者: jansonyuen    时间: 2010-1-8 14:06

哇。好多美女啊!!楼主你太强了。不过文件也太大了吧。只能分开下了。
作者: jia92602205    时间: 2010-1-8 14:26

都是美女啊,虽然以前下过一些但是没有这么全。谢谢楼主分享
作者: wangguande    时间: 2010-1-8 14:56

中国怎么没有这么多的美女呢?可能不够开发的原因吧
作者: hs1j    时间: 2010-1-8 16:44

如此之大,怎么下吗,只好选出一点下了看看,谢谢楼主。
作者: 空白处空白处    时间: 2010-1-8 17:38

美女多多美不胜收!而且数量之大容量之大令人为之叹服!楼主发片辛苦,谢谢!片子长请做种时间长点,再次感谢!
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 17:55

有见到了高清的美女合集,不过空间还是那么老大啊,纯支持一下!
作者: cx2458    时间: 2010-1-8 19:30

这套视频可真大啊,全是美少女,只能选下了。
作者: 123qwe666    时间: 2010-1-8 19:41

全是高清写真就不下了,还是喜欢高清片子,纯支持楼主了!
作者: hoyu23    时间: 2010-1-8 19:46

额滴神啊,这也太多了吧,顶礼膜拜中~~~
作者: a2815337    时间: 2010-1-8 20:18

很不错的视频 高清真是享受啊 真的想收藏了可惜吞不下这儿大的容量
作者: ljh333333    时间: 2010-1-8 21:34

高清,人亮,性感,真是色友的福音,本人非常喜欢,建议大家都来看看,楼主的全部作品都非常好。
作者: rjisceo    时间: 2010-1-8 21:59     标题: well

真片子真他妈的经典啊!!给100分也不为过,就喜欢这种!支持!!
作者: zhangwenyuan789    时间: 2010-1-9 00:03

不管是不是写真,至少楼主要不图片搞定呀,不知长得咋地
作者: leakey_yet    时间: 2010-1-9 00:45

太经典了,全下了,硬盘虽然满了,值得。这么经典的东西,要好收藏!
作者: paopao8246    时间: 2010-1-9 01:11

十分的感谢楼主这种奉献精神 这可是全年的啊 太疯狂了  要是有图片就好了
作者: paopaoko    时间: 2010-1-9 01:42

感谢楼主分享,可惜硬盘实在有限,分享的精神值得赞扬
作者: durenzidu    时间: 2010-1-10 00:16

我还从来没试看过视频,网上也经常有。今天也可以体验一下了。
作者: vcxe    时间: 2010-1-10 00:21

感谢楼主,可是太大了只好分开下一点一点看了,真是大全啊
作者: luckmomo1    时间: 2010-1-11 10:31

MET-ART不错的~~好东西啊~~~下下来欣赏一下啦~~多谢多谢~
作者: 741724    时间: 2010-1-11 19:27

喜欢高清,最好是能一段一段的下,因为体积实在是庞大。
作者: zjzj028    时间: 2010-1-12 17:13

久仰大名,就是无福享受啊,59G片子要我电脑的命啊。
作者: liaoc    时间: 2010-1-17 10:46

老哥啊,怎么看不见图片啊,不过看到别人的评论‘可能还是不错的,支持一下。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:06

不错,看上去AV的确很淫荡,感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2