标题: [经典] Battle Of The Asses [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-1-7 12:41     标题: Battle Of The Asses

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

【影片名稱】:Battle Of The Asses
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音

【種子制作】:2010-01-07
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:166775af3b4642eb208948c44d172477d2af1d39 分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: [email protected]@Battle Of The Asses.torrent (2010-1-7 12:41, 62.44 KB) / 该附件被下载次数 7756
/bbs/attachment.php?aid=1156705
作者: vogue121    时间: 2010-1-7 12:49

好漂亮的屁屁啊,不下還叫男人嗎?謝謝樓主的熱心發帖。
作者: asoy9999    时间: 2010-1-7 14:27

老外的匹股都这末大///拿到猪肉店准卖噶好价
作者: youngmen    时间: 2010-1-7 15:52

太多美臀了啊,实在是受不了了,感谢楼主,速度下载
作者: beijixiongyi    时间: 2010-1-7 16:19

为什么洋妞的屁股能长得那么的打呀,这部就是用来干的吗
作者: dage868    时间: 2010-1-7 16:27

哎。片看多了有副作用了,图片看了居然没啥反应。还是谢谢楼主发片辛苦。先下了,留着慢慢看。红心送上。
作者: qjj511    时间: 2010-1-7 16:28

PP白白,毛剃光光。
不用说,有是一不好片。收下
支持了……
作者: womendejuli    时间: 2010-1-7 16:36

这部片子看了我想一定会叫人血脉喷张啊,未免出现不必要的麻烦,还是考虑一在下吧,不过这么好的片子还是要支持一下LZ的啊
作者: 工藤优作    时间: 2010-1-7 16:55

真是“私处的战场”啊,看得我眼花缭乱,实在已经无法自拔了,嘻嘻
作者: zhanghaofu    时间: 2010-1-7 16:56

海报上MM太诱人了~美臀啊,感谢楼主分享,红心一个~
作者: wzz9041188    时间: 2010-1-7 17:10

好片又来啦 最爱就是EA的片子了 拍的都巨有感觉
作者: 白棉襪    时间: 2010-1-7 17:24

太靓丽了,我老婆的屁股也很大,不过比他们来说太小了!
作者: ximenqinglp    时间: 2010-1-7 17:31

屁股真叫个大啊!看着就想上!真是淫荡啊!
作者: evaanno    时间: 2010-1-7 18:19

大屁股配上青春的脸就是绝配,可惜欧美很少有长的清纯的
作者: 死亡门徒    时间: 2010-1-7 18:34

好久没看过这东西了,这个系列出的频率不是很高啊?顶一个妹妹很可爱,收了
作者: betterya    时间: 2010-1-7 18:35

个个都是超级大屁股,真不知吃什么长的
有alexis texas的片子一定要支持
作者: jerrybest    时间: 2010-1-7 19:33     标题: 美女诶

那个金发的MM确实不错哦 难得看到欧美的长的那么秀气 呵呵
作者: 83811128    时间: 2010-1-7 19:35

屁屁还真是一个赛一个的大 太他妈的大了 受不了
作者: aannddyy    时间: 2010-1-7 19:58

老外的屁股是专门练出来的吧,正常人哪有这么多肉长到那地方
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:11

好大的屁股,个个又大又肥,太吸引人了,流口水——
作者: zxl628    时间: 2010-1-7 20:14

支持楼主,多发这样的好片,很清楚,太好了,谢谢!
作者: skyhorse2009    时间: 2010-1-7 20:48

封面两个女的超漂亮啊,尤其是迷人的臀部,下载收藏了
作者: watermelon_1982    时间: 2010-1-7 20:53

我只要看到硕大的黑色的屁股我的小弟弟就不自觉的硬了,而且还是捅屁眼,太让我兴奋了。
作者: oubala_0225    时间: 2010-1-7 20:55

初看封面还以为女同呢 原来是双飞 臀部很吸引人啊
作者: zdx514    时间: 2010-1-7 21:48

特别喜欢这个系列的多谢LZ大PP就是诱惑人啊
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-7 22:25

那屁股,又圆又翘,弄起来是阵阵的臀浪,没话说,硬盘空间虽然有限,下载吧。
作者: wunaissing    时间: 2010-1-7 22:59

一定要下,的确是绝色,MM太诱人了,支持送上红心。
作者: tianma1987    时间: 2010-1-7 23:35

这部片的特色就是大屁股了,一个个圆如满月,哈哈,沟死个人了
作者: zddf564323    时间: 2010-1-8 00:17

Alexis Texas几乎已经成为美臀代言人了,这小妞怎么长的这么丰满
感谢楼主分享,红心送上
作者: tay02    时间: 2010-1-8 00:29

真是大PP,都不知道说什么好了,这种美女真是男人的尤物呀
作者: sssdxz    时间: 2010-1-8 00:32

不用说,这样的片子能看到和国内女人不一样的屁股,那丰肥的屁股,唉,今世是没福享用了啊!!
作者: goodlook    时间: 2010-1-8 01:07

看图就够吸引人的了,片子一定错不了!喜欢呀!
作者: index729801    时间: 2010-1-8 02:50

看图介绍好像不错啊,还是高清的,屁股又白又滑的,不错。
作者: y_p_w_126    时间: 2010-1-8 08:16

唯美的作品就是好,很有视觉冲击力,支持!
作者: duch1999    时间: 2010-1-8 08:48

女优的屁股好圆好性感啊,多谢楼主分享精彩大片!
作者: benalibaba    时间: 2010-1-8 09:45

不错的片子,看图片就知道片子很不错,谢谢楼主,支持了
作者: hym19751012    时间: 2010-1-8 09:49

那个BB却又红的那样让人心动屌涨欲火焚身哦!还喜欢肛交,真是个极品MM啊,兄弟们不要错过了。
作者: suzhe11    时间: 2010-1-8 11:00

大屁股我的最爱!光滑,诱人!看着就要不行了!
作者: w1218    时间: 2010-1-8 11:12

这些个屁股真够肥硕的,看起来比老母猪还要大
作者: Q764    时间: 2010-1-8 12:10

超一流的臀,肯定让不少狼流口水,收下了,谢谢
作者: joelwong    时间: 2010-1-8 12:39

太可惜了,女优很漂亮,但没有2干1的场景,还是算了,不下了,纯支持啦
作者: Bambinosong    时间: 2010-1-8 13:18

这样的大屁股真是太刺激了,看着真是视觉感官冲击啊。
作者: lyahdl    时间: 2010-1-8 13:22

好多丰满的美屁股啊。太刺激了,看着就想干。有中喷射的感觉,喜欢
作者: Huarache    时间: 2010-1-8 17:46

ALEXIS TEXES的劲臀最迷人了!女优都很漂亮,一定很精彩,谢谢楼主!
作者: h0215h0215    时间: 2010-1-8 18:08

能操她,环碰环,连在一起,多有意思,等那一天吧
作者: neo4s    时间: 2010-1-8 19:58

看到这部片只能说出两个字来,那就是“极品”,极品肥臀对于没啥定力的几几来说就是种灾难啊!支持发布!
作者: 342487174qq    时间: 2010-1-8 20:20

外国人真幸福 中国女人的屁股就不行 身材也不行 做着做着就够了 一点激情都提不起来
作者: victorsun    时间: 2010-1-8 23:16

导演很有眼光啊!她俩的屁股确实有一拼,都是变态弧线那种
作者: leemiller    时间: 2010-1-8 23:37

这屁股还真的是又大又白啊,两个也是美女,这种片子怎么能不下呢?
作者: yanjianfen0302    时间: 2010-1-9 01:01

大部分都是熟女啊,身材真是丰满的可以啊! 不过长的一般。
作者: whhl0420    时间: 2010-1-9 07:03

欧洲美女都是大屁股看上去真爽哦,谢谢楼主分享
作者: 流水潺潺    时间: 2010-1-9 08:54

黑鬼的屁股确实挺拔,别人都是半圆,她简直是正圆,吓人啊!
作者: shien1990    时间: 2010-1-9 14:46

第一次来欧美区,震撼很大,风味迥然不同啊,此类颇受欢迎
作者: qwer6688    时间: 2010-1-9 18:40

拿到猪肉店准卖噶好价美臀啊,感谢楼主分享,红心一个
作者: f369793    时间: 2010-1-9 21:05

好大的屁股,好诱惑的屁股.真想打她两下.绝顶.好片
作者: 非常无奈啊    时间: 2010-1-9 23:03

忍不住了~实在是太肥美了~ 欧美的臀就是肥,就是好~
软软地抱在腿上~有多少个男人可以忍受得了呢~
作者: onepa    时间: 2010-1-10 08:48

好甜的金发波斯猫,性感诱人犯罪,受不了了
作者: yyyyuan    时间: 2010-1-11 13:22

封面还是很吸引人的,但是貌似是BIG WET ASS看多了,没什么感觉了,而且AVA ROSE这个骚货居然不被爆菊,实在是可惜啊
作者: slwjp    时间: 2010-1-11 17:36

好大的屁股,真是太夸张了,压得人都要喘不过气来了.
作者: lijiwen    时间: 2010-1-12 14:38

Battle Of The Asses的汉语直译应该是屁股的战斗。不过是不是屁眼的战斗呢?就要下来一看究竟了,呵呵,但愿是
作者: amie0924    时间: 2010-1-14 03:01

看过这个系列,这部片子前面还不错,只是最后两个黑妞真的让人比较反感,提不起兴趣来。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 17:04

真浴室是性交的好帮手,不怕弄湿也可以方便清理,女优的身材尽显淫荡之色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2